Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старая ведьма

Our own people
  • Content count

16629
  • Last visited

• Days Won

1

Старая ведьма last won the day on December 3 2016

Старая ведьма had the most liked content!

Community Reputation

21985 Очень хороший

3 Followers

About Старая ведьма

• Rank
    Старая грустная ведьма
  • Birthday 02/13/59

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Бургас (Болгария)
  1. Мне предстоит трансплантация лёгких

Эти розы - для вас. Для поднятия настроения.
  2. Круизы: море, река, озеро

Так вроде Оки нет ни в Ярославле, ни в Мышкине.
  3. Круизы: море, река, озеро

Ну, на снимке окна вообще нет, а не почти. Скорее всего, оно напротив кровати. Или где-то ещё. Так-то это заявлено как верхняя палуба.
  4. Круизы: море, река, озеро

А почему не этот, к примеру? Я бы на таком хотела, но, увы, не по карману.
  5. Мне предстоит трансплантация лёгких

Да хоть куда! Хоть просто дома сидите, хоть больничный, хоть инвалидность. Ну не должно быть производство дороже собственной жизни. Вот вы ляжете на операцию. Они же обойдутся без вас? Вот и сейчас обойдутся. А если нет, значит, ваше начальство такое, что работу организовать не может. Их проблема.
  6. Мне предстоит трансплантация лёгких

Мужа можно понять: он тоже боится. Очень боится. Жара вроде уже спала, может вам легче будет. И может, все же оставить работу. Не нужно, если не будете работать, ложиться и умирать. Можно найти занятие себе по силам и по интересам. Зато не надо будет нервы трепать из-за работы, не нужно по жаре топать на работу и назад. Впрочем, это, конечно, вам решать. Берегите себя. Берегите.
  7. Мне предстоит трансплантация лёгких

@Юмореска, как ваши дела? Что-то вы опять притихли. Сейчас такая жара, как вы себя чувствуете?
  8. Она мне написала, какую именно, я, балда, бумагу посеяла. Но мне все равно к ней на приём, думаю, все снова распишет. Количество вмешательств я ещё с ней буду обсуждать. Она говорит: 2 в колено, 2 в тазобедренный. А я никак не пойму, мне кажется, что в тазобедренный и не надо вроде.
  9. Не совсем согласна. В очередной раз посыпался позвоночник, плюс колено болит, но не одно оно, а вся нога от таза до колена по ходу нерва. Защемление. Пошла к неврологу. Та меня посмотрела, ногу мою сгибала-разгибала, в разные стороны вертела, и вынесла вердикт, что здесь не только защемление, и сходи-ка ты, Старая Ведьма, к ревматологу. И оказалась права: какой-то артроз. 1-2 степень. Физио и мази всякие не помогли. Думаю насчет гилауронки. Дорого. То же самое говорит и моя ревматолог. Но говорит, что в моем случае это эффективно, степень еще невысока.
  10. Вы очень правильно описали мои мысли. Только я не смогла их правильно и доходчиво оформить.
  11. Не совсем верно вы меня понимаете. Я не желаю смерти вообще никому. Но из тех, которые могут стать донором, хотела бы, чтобы лёгкие подошли нашей форумчанке. Хотя, если рыть глубже, то значит, кто-то другой останется без этих лёгких, а значит, умрёт. А можно копать ещё глубже... Но не буду. Тема донорства вообще очень тонкая и щекотливая. И да, я хочу, чтобы Юмореска жила.
  12. Мне предстоит трансплантация лёгких

Все у вас будет хорошо. И жизнь теперешняя - не бутафория. Может, чуть другая, но это жизнь. Шашлыки, ресторан, новый гардероб - это же чудесно! Я понимаю, что Питер - это далеко. Но может, стоит узнать, есть ли такое в Туле или в Москве?
  13. Фамилия семьи - 2

Сложно. Сначала я её вообще просто зайцем называла, без имени. Потом привыкла. А теперь даже странно, что некоторые родственники её старым именем называют. С окружением проще было: она с самого начала представлялась новым именем. В институт только поступила, новое общество. А когда паспорт меняла в 20, то и имя поменяла официально.
  14. Фамилия семьи

Моя приятельница меняла. Давно, правда, лет 40 назад. Она родила, ребёнка на папу записали. Но папа был на тот момент ещё женат. Потом она вышла замуж за отца ребёнка, сменила фамилию и свидетельство о рождении. И ещё одна такая же есть. Только там папа женат не был, просто тянули с регистрацией брака.
  15. Фамилия семьи

Моя дочь поменяла имя. И свидетельство о рождении, надоело везде, где требуется свидетельство о рождении, бумагу о смене имени таскать.