Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старая ведьма

Our own people
  • Content count

16488
  • Last visited

• Days Won

1

Старая ведьма last won the day on December 3 2016

Старая ведьма had the most liked content!

Community Reputation

19842 Очень хороший

3 Followers

About Старая ведьма

• Rank
    Старая грустная ведьма
  • Birthday 02/13/59

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Бургас (Болгария)
  1. Тогда она не может ее приватизировать. Разве что разделить счет (кстати, на всех прописанных, или - она с мужем 2/3, дочери - треть), и приватизировать свою часть. Но это заморочнно и почти нереально.
  2. Нет там никаких владельцев. И даже если надумают приватизировать, то в приватизации принимают участие все прописанные. И даже есть ценз оседлости, то у него все равно есть право, он там 30 лет живет
  3. Каких наследников? Неприватизированная квартира не наследуется. Нет там наследников. Кто прописан, тот и наследует
  4. "Лишние наследники"

Сын тоже не знает
  5. "Лишние наследники"

Дочь не знает о существовании завещания.
  6. "Лишние наследники"

Нет, надо было утереться и молча стерпеть. И да, отец если и не святой, то для Марины сделал поболе, чем иные родные отцы делают. И да, Марина дрянь. P. S. Больше звать не буду, буду иметь в виду, что вы вышли из обсуждения.
  7. "Лишние наследники"

И как вы себе это представляете? Отец на пузе приползает: "Дочечка, миленькая, прости, что жениться посмел! А хочешь, я их всех наследства лишу в твою пользу?" А дочечка такая: "Нууу, я подумаюююю". Так что ли?
  8. "Лишние наследники"

А подарочки вернуть слабо? Скандал она пришла на свадьбе устраивать... А её просили в ноги кланяться? Мне показалось, что её попросили познакомиться с младшими братьями. Не бог весть какое поклонение.
  9. "Лишние наследники"

А чего тут докладывать. Что его дети - лишние наследники, сказано было во всеуслышание, на свадьбе. Про наследство... Я так понимаю, что @Лось Анджелес его жена сказала. Они подруги. А обидеться любой может. Я бы тоже обиделась.
  10. "Лишние наследники"

История не знает сослагательного наклонения. И никто не знает, что было бы, если бы родной сын нахамил, или что было бы, если бы при попытке отца к примирению (а она была, эта попытка) дивчина все же извинилась бы за хамство. Все было, как было. Нахамила приёмная дочь, а не родной сын. Попытка примирения с дочкой тоже успеха не имела. О чем ещё говорить?
  11. Что может видеть дочь, если она уже жила в другом городе, когда её мама вышла замуж? И сейчас там живёт. И неизвестно, как часто она бывает в доме матери, чтобы хоть что-то видеть.
  12. Но и она без вложений мужа не может купить дом. Патовая ситуация.
  13. Этой женщине только до достижения пенсионного возраста ещё 5 лет. А уж когда она на пенсию захочет уйти, только она знает. Может, вообще никогда.
  14. А я за то, чтобы свое имущество оставлять тому, кому я захочу, а не тому, кому укажут. Захочется, так хоть в фонд бездомных кошек или в фонд защиты уссурийских тигров. Или соседям.