-
Content count
16182 -
Last visited
-
Days Won
1
Старая ведьма last won the day on December 3 2016
Старая ведьма had the most liked content!
Community Reputation
17065 Очень хорошийAbout Старая ведьма
-
Rank
Старая грустная ведьма
- Birthday 02/13/59
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Бургас (Болгария)
-
А почему мерзко? Он вам ничего не обещал, вы сами все придумали. Прошлое нужно оставлять в прошлом, незачем его тянуть в свою теперешнюю жизнь.
-
Мои поздравления!
-
И самое главное, она умудрилась не сорваться на грубость на порой провоцирующие комментарии форумчан. Выдержка железная!
-
Болгария, любовь моя.
- 1684 replies
-
- 17
-
-
Велико Тырново. Велико Тырново. Крепость. В этот день побережье Болгарии тонуло, а в Велико Тырново был просто дождь. Но, похоже, дождь шел чуть ли не по всей Болгарии, потому побережье и тонуло. Велико Тырново. Старый город.
- 1684 replies
-
- 19
-
-
Глаза до сих пор на лбу. Удивлена, и очень приятно удивлена. Кстати, спасибо @Казачка, что через собаку позвала, а то я не знаю, когда о награде узнала бы. И еще. Официально я почти ровесник форуму. Пока думала о своей регистрации, форум из старого стал новым. Потом и новый стал старым, а предыдущий... забыла уже. Древним? Ветхим! Вспомнила. Так что через 2 недели и мне 19 будет. Но ведь забуду опять... Я всегда забываю.
- 95 replies
-
- 12
-
-
-
Форуму 19 лет! Кинокомпания Моя семья представляет...
Старая ведьма replied to Сагиттариус Альфа's topic in Ждём только вас!
@Сагиттариус Альфа, спасибо! Великолепный клип. -
Последний год тинэйджерства.
-
Удивили. Старая ведьма больше читатель, чем писатель. Но все равно спасибо! Мне очень и очень приятно! И поздравляю всех-всех-всех!!!!
- 95 replies
-
- 25
-
-
-
Любимый много лет не вспоминал о её существовании, и совершенно не факт, что будет счастлив, когда автор свалится ему на голову.
-
Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня
Старая ведьма replied to Березонька's topic in Родня
А почему вы решили, что вы духовный человек? Быть духовным - это не только ходить в театр и читать Бунина. И, судя по вашему отношению к людям вообще, и к Татьяне в частности, вам до духовности еще очень и очень далеко. -
Звезды. Перед глазами поплывут Или искры. Из глаз посыпятся. -
Не ответит ни за что. Она на вопросы не отвечает. Только знай гнёт свою линию насильственного осчастливливания подруги. С упорством маньяка. -
И будет мечтать, мечтать. На зависть Татьяне.