Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старая ведьма

Our own people
  • Content count

    15580
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Старая ведьма last won the day on December 3 2016

Старая ведьма had the most liked content!

Community Reputation

10118 Очень хороший

3 Followers

About Старая ведьма

  • Rank
    Старая грустная ведьма
  • Birthday 02/13/59

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Бургас (Болгария) - Москва
  1. Новая Конституция 2.

    Новая Конституция... У нас каждый новый глава государства пишет свою Конституцию. Лет через 20 наши внуки опять будут голосовать за новую Конституцию.
  2. №22/2020

    Кому надо? Вот кому надо, тот пусть и продолжает. Если вино попивают каждый день, то рожать не надо. Просто нельзя рожать!
  3. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    А у нас снова возвращаются маски. В Болгарии повышение новых случаев заболевания, и даже в нашем спокойном Бургасе зарегистрировано 5 человек новозаболевших. Так что без маски - только на улице. Снова везде санитайзеры висят при входе в магазины, учреждения и т.п. Хорошо хоть, ничего не закрывают. И режим ЧС продлили до 15 июля, кажется. Завтра ожидается (или ожидался) первый рейс с туристами из Нидерландов, кажется. Не знаю, что будет. Хотя с ужасом жду туристов. И повышения заболеваемости.
  4. Русский язык и его состояние - IX

    Я бы тоже так и говорила. А теперь знаю, что это неправильно.
  5. Муж разлюбил, боюсь уйти. Очень больно

    Бомжатник это я образно сказала. Просто другого не придумалось.
  6. Муж разлюбил, боюсь уйти. Очень больно

    Мне тоже не очень понятно. Если я целенаправленно иду в какой-нибудь бомжатник, то я не жду трепетного к себе отношения. Идя на сайт знакомств, как можно ожидать, что не будут предлагать секс? Сайт большей частью для этого и предназначен. И если ты такая уж девочка-ромашка, то зачем туда потащилась? Хорошо хоть не в реале.
  7. Муж разлюбил, боюсь уйти. Очень больно

    @Вольный ветер, спасибо. Это именно то, что я хотела сказать. @Глобальное потепление, ваша ситуация похожа на ситуацию, когда входишь в прохладную воду. Идешь, идешь, и наступает момент, когда надо либо вернуться (это не ваш вариант, у вас нет пути назад), либо сразу окунуться и плыть, либо... Либо стоять и мерзнуть. И уговаривать себя: "Вот еще 10 минут..." Потом еще 10, и еще, и еще... И так, пока не замерзнешь. А так как назад пути нет, то плыть все равно придется, только уже замерзнувшей и окоченевшей.
  8. Муж разлюбил, боюсь уйти. Очень больно

    Я, собственно, и не пыталась. Просто для меня нет больше унижения, чем пытаться заслужить внимания от равнодушного к тебе человека. А на то, что может предложить незнакомый человек, мне абсолютно наплевать. Ваша история мне чем-то напомнила историю одной нашей форумчанки, которая больше 10 лет так жила. Но той идти было некуда. А вам есть куда идти, но вы зачем-то продолжаете себя изводить. Уже почти год прошел, а воз и ныне там. Вы уверены, что вы не мазохистка?
  9. Муж разлюбил, боюсь уйти. Очень больно

    А вы живете с равнодушным мужиком, которому на вас наплевать, вы готовите ему ужины, пытаетесь с ним говорить, а он смо рит на вас, как на пустое место. Разве это не то же самое?
  10. Русский язык и его состояние - IX

    Я, видно, в детстве книжек перечитала с такой орфографией. "Чорт" вместо "чёрт" хорошо помню.
  11. Русский язык и его состояние - IX

    Я тоже. А вот прежде, чем написать "прийти/придти", я всегда смотрю словарь. Ну никак я не могу запомнить!
  12. Русский язык и его состояние - IX

    Ну, в общагах или в хостелах же бывает одна на этаж. Или в отелях - одна на 2 номера. Вот и звучит подобным образом, дескать, не одна на всех, а отдельная.
  13. Русский язык и его состояние - IX

    Для меня уборная - это гримерка. Кстати, и туалет - это наряд, одежда. Хотя я использую Это слово именно в смысле "помещение для отправления естественных нужд ".
  14. Русский язык и его состояние - IX

    А что, есть и другое толкование, кроме пеньюара? Для меня открытие.
  15. Наши художественные фотографии

    Поморийское озеро. Вечер на море. Любопытный гларус Поморийский маяк.
×