Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старая ведьма

Our own people
  • Content count

    15898
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Старая ведьма last won the day on December 3 2016

Старая ведьма had the most liked content!

Community Reputation

12573 Очень хороший

3 Followers

About Старая ведьма

  • Rank
    Старая грустная ведьма
  • Birthday 02/13/59

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Бургас (Болгария) - Москва
  1. Наши художественные фотографии-2

    Из какого же вы из далёкого края Прилетели сюда на ночлег, журавли.
  2. Наши художественные фотографии-2

    Созополь. Октябрь этого года. Точнее - позавчера...
  3. Люди 2021 года

    Мои поздравления всем-всем-всем!
  4. Шьем и вяжем

    И в вашем случае есть еще один вариант. Отсоединить капюшон, все так же вытянув нитку, распороть плечевые швы и надвязать вверх. У вас же пройма не оформлена? Тогда - запросто. А потом прикетлевать капюшон.
  5. Шьем и вяжем

    Я дочке платье удлиняла немного иначе. Да, нитку выдергивала так же. Потом отдельно вязала недостающий кусок нужной длины, потом соединяла эти два куска при помощи иголки. Так можно надвязать нужным узором и не видно будет линии отреза. Но сразу скажу: пришивать мороки много, особенно если узор состоит не только из лицевых или изнаночных. Как это делать, можно посмотреть в интернете, есть много уроков и мастер-классов. В вашем случае я бы все же, наверное, поступила так, как советует @Огнёвка, только надвязывала бы резинкой, которую просто сделала бы больше на нужную длину. Если, конечно, надбавить нужно немного. Если много, то слишком широкая резинка смотреться не будет.
  6. Тут выхода нет. Поздний срок "и, простите, так получилось". Именно по этой самой причине в предклимактерический и в начале климакса я предохранялась так, как никогда.
  7. Это аргумент. Вероятность умереть в 70 лет в разы больше, чем в 30-40. А если не аргумент, то выходит, рожать и в 90 можно. Ведь и молодые помирают, бывает. Могут. Но если родить в 70, то останутся 90%
  8. Ну вы сравнили - родить в 40 или в 60! За 20 лет дети взрослыми становятся. Та женщина, что в 47 рожать собралась, - и вовсе отдельный случай.Намоленный долгожданный ребенок, имеется муж, родственники. И 20 лет ребенку будет в ее 67. А та, что в 59 решила родить от скуки - явно не в себе. Ребенок вырастет к ее 80-летию, если доживет она до него. Ни родни, ни мужа. Пенсии у нас в стране не огромные. Остается лишь пожалеть этого ребенка.
  9. Я понимаю. Но у меня сложилось впечатление, что сертификат - едва ли не просто бумажка. Вот QR-код - это всё!
  10. В тех сертификатах нет QR-кода.
  11. И замысел тоже понятен: мечта человека о крыльях, как у птицы.
  12. Сам автор утверждает, что это рыболовные сети. Интересно, он в Яузе рыбу сетями ловит? А еще он утверждает, что москвичи дикие, раз не понимают, что это и видят совсем другое. Ну и пусть я дикая, но все равно это - оно на палочке.
  13. А почему тороиды? Тороид - это бублик. Или баранка.
×