-
Content count
194 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Бурундук
-
Rank
Сосед
- Birthday 01/25/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Л Л Л
-
Residency
Москва
-
Interests
Книги, кино, история. Мифы. Шахматы, нарды.
-
Археоптерикс Самостоятельно он ездит. И действительно живет у местных жителей.
-
Археоптерикс Наш близкий друг семьи там уже три раза был за последние пару месяцев. И сейчас там. Влюбился в те места страшное дело. И, кажется, планирует приобрести жилье в Черногории. Мне кажется не особо дорого, просто наш друг не из тех людей, чтобы шальные деньги на ветер выбрасывать. Звонит нам недавно оттуда, и спрашивает нас. -У них есть местная гордость то ли водка, то ли наливка. В бутылке находятся большие груши. Как вы думаете, как их туда засунули? Мы с мужем ломали голову, но так и не придумали. Оказывается, черногорцы развешивают бутылки на завязи груш, и они растут прямо в бутылку! Друг говорит, что местные жители любят задавать этот вопрос. Так, что кто поедет, вот вам и ответ
-
Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".
Бурундук replied to Харизматическая's topic in Всё остальное
А я всех своих родственников так звала. Моя мама свою маму, до ее кончины на Вы и звала. Так было принято. А в жизни, с любым не знакомым человеком я тоже, разумеется на Вы, иначе и быть не может. И для меня не важно было, если этот человек младше меня намного, или ровесник. -
Эпилог этой истории. На днях вернулся муж в родные пенаты. Но с одним условием, что будут жить только своей семьей. Его матери вход запрещен, общение с внуками, телефонные звонки. Табу. Ее мать улетела к своим родителям. Вот как бывает.
-
Г. Зюганов создал новую страничку во Всемирной Сети. "Коммунисты 22 века", www.Zugan.Com. Желающие могут зарегистрироваться.
-
Анел Неужели вы подумали, что мой пост содержал осуждение подруги автора. У меня нет такой привычки характеризовать незнакомых мне людей. Единственное, что в ее адрес я сказала, то вот это Иначе, если бы ломала себя, то хотя бы маты поубавились. Далее идут мои абстрактные выводы. Я представила человека, который вынужден постоянно лгать и скрывать. Постоянный держать контроль над собой, чтоб не вспылить, а иначе курить ой как хочется, чтобы не ругнуться. Вот вам и неврозы. И для этого не надо быть дипломированным психологом, чтобы это понять. Я уже в каком-то разделе писАла о том, что будущему мужу рассказала о всех своих недостатках, но ведь речь не обо мне сейчас. Скажу сразу, что психологически мне легко. Я не играю, я такая, какая есть. Девочки, не надо на мои слова приводить случаи выщипывании бровей, и тому подобных ерундовинах. Ведь речь не о мелких женских хитростях, согласитесь? Разумеется абсолютно все не надо рассказывать, но и выдавать себя за другого человека не стОит. Я очень люблю один афоризм: "Когда начинаешь лгать окружающим - это театр, а когда начинаешь лгать себе - это уже болезнь".
-
Это не ломка, согласна. Это сокрытие истинной натуры. А это грозит (спросите у любого психолога) страшным внутренним разладом, и нарушением психики. Для того, чтобы этого не случилось, надо пройти агентшколу, чтобы выйти из нее цинично-морально подготовленным. А ложь всегда будет грызть изнутри, совесть съедать, загоняя естественность далеко вглубь. А там и здравствуй психоз, невроз и истерия.
-
Уходила, точнее сбежала с 2-летней дочкой в никуда. После того, как муж жестоко избил мою кроху от первого брака. Детей он ненавидел, понимаете ли. Кто же это знал, когда встречались. В тот день и я получила, полезла защищать. Скорее оттолкнул, чем получила. После"избиения младенцев", я ему сказала, что ты надолго запомнишь этот день. На следующий день я сняла квартиру маме, оставила их с дочкой. За час собрала вещи, пока муж был на работе, и все. Сбежала из золотой клетки, и ни разу не пожалела о своем поступке. Хотя очень любила его. Да, забыла сказать, денег у меня не было вообще, как-то не думала, что останусь без гроша. Продала за бесценок золото, бывшее на мне, и собственно с этим начала новую жизнь. Лет шесть не могла смотреть в сторону мужчин, а потом оттаяла, да и жизнь закалила. Встретила замечательного человека, моего нынешнего мужа. Живем счастливо. А мой "бывший" стал калекой вскоре после этого. Спился. Знакомые говорят, что очень сожалеет обо мне.
-
Проблемы с памятью, вниманием, концентрацией
Бурундук replied to Поганка's topic in На что жалуетесь
А я помню все лица, имена, даты, дорогу, абсолютно все. Порой самой даже противно. Иногда хочется, что-то забыть, ан- нет. Не считая, конечно своей жизни. Ведь она у нас фрагментально запоминаема, к счастью. В свое время тренировала свою память по спец.книге. Но не для улучшения ее, а скорей из интереса. Там забавные упражнения были. Мне нравились. -
Мама Лиса Я не поняла вашего здесь мнения. Что сами-то думаете? А если думаете, что он там изменится и прочее, прочее, то напрасно. Такие не меняются.
-
Там уже клинический случай, верно. Знаю, что говорю. Мой брат (даже язык не поварачивается это слово выговорить) маму мою на тот свет отправил. Все соки из нас выжал. Родственные чувства - это хорошо, когда есть понимание и осмысление от человека. А если полный цинизм, отщепенство, то в лес таких родственничков. Н-да....уж, удивлена. Хотела уже сесть и написать, что думаю на это, но меня уже опередили. Знаете, такое сложилось впечатление, что вы, Мама Лиса, на распутье. С одной стороны видите и понимаете, что брат урод моральный. С другой - а брат ведь? Я сначала подумала, что у вас страх расправы перед ним. Но нет, не то. А что же тогда? Объясните нам "бездушным", пожалуйста.
-
То есть, следуя вашей логике, мужья не переведутся, а чудо-братик один? Вот такой... Без комментариев. Мама Лиса Боитесь чего? Физической расправы? Советую также как и многие, пусть решит муж. Ну, думаю его решение не будет в пользу брата. И правильно сделает.
-
Скоро месяц будет, правда. Созванивались мы позавчера, от него ни слуху ни духу, хотя они живут в 30-минутах друг от друга. Нина работает уже с сентября прошедшего года, 3 дня в неделю. А недавно, может около двух недель назад (раз случился такой "ситуэйшен", на полную неделю. Дети прописаны у нее. И еще, не зависимо от расклада вещей в будущем, она никогда не посягнет на их жил.площадь. Я просто знаю ее, не такой человек.
-
Пампушечка И за этим тоже. А еще выяснить моральный кодекс. Я ведь сначала была тоже злая на ее маман, а потом поняла, что все не так. И подруга поступила правильно. Муж свалил, туда ему и дорога. Все выяснили. Тема исчерпана. Kjhf Дай- то Бог, если шантаж.
-
Мечта поэта Мне тоже надоело всем доказывать, что подруга нормальный человек. Ведь ее тут обхаяли сначала, на чем свет стоит. Я просто не могла промолчать. А она мне близкий человек, это вы зря, замуж она вышла 3,5 г. назад. С мужем я не хотела знакомиться принципиально. А с ней мы видимся, не переживайте. Насчет ПМЖ я извинилась (читать нужно было все), вы все посторонние люди так живо откликнулись, мне она тем более не безразлична. Для ПТ, это она вам чужой человек, ок? Что я хотела, то и выяснила по ее просьбе, насчет ребенка. Шансы 50/50.