Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кашурка

Our own people
  • Content count

49
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Кашурка

• Rank
    Знакомый

Контакты

Информация

• Name
    наталья

Recent Profile Visitors

256 profile views
  1. Спасибо за светы.С чего начну - пока не знаю. Знаю, что надо поговорить с любовником. Но, пока он приедет, пусть идет все своим чередом. Плохо только, что он мне голову имеет каждый раз, когда приезжает муж.
  2. НЕКТО 28, в этом году будет 29.
  3. casye Мне тоже так кажется. Но куда деть эту любовь и стать хладнокровной, расчетливой? Ведь так хочется к любимому...
  4. George_I Лучшего ничего не вижу. Да и как других заметишь, если ЛЮБОВЬ? А когда сравниваю своих с подружкиными - кажется, лучше моих не найти. говорят оба на русском.
  5. Русская И я бы не торопилась, будь мне года на 2-3 меньше. А то о том, что детей надо заводить, приходится думать. А то ведь годы идут... А от кого так и не знаю.
  6. Мон Шер Думаю, собирается перезжать. Его родители об этом говорят, земля здесь под строительство взята.
  7. Мон Шер Он там менеджером работает. А детей "не бросит" так, что они регулярно бывают с его родителями. Говорит, что будет их содержать, принимать участие в воспитании, часто брать к нам и т.д.
  8. Доктор Ватсон А как не пустят оттуда? Где не пускают? Ответьте, я ничего об этом не знаю.
  9. Свет-Игоревна Но любовник мне каждый раз, после встречи с мужем устраивает мне по телефону
  10. Мне уже не мало лет и надо заводитьдетей. А от кого? От надежного но не любимого мужа или от любимого, но у которого уже есть дети?
  11. Кто бы подсказал, как надо сделать так, чтоб потом никогда не пожалеть об этом...
  12. Аз@зель Я понимаю, что это не правильно и не честно. Я говорю, что мне было бы легче на это решиться.
  13. Мон Шер Что детей не бросит - это точно. Дети маленькие - 3 года. Жена не работает и работать не собирается. Из своего дома там он уже выписался. Если здесь офиициальной з.платы у него не будет, будут ли и как с него высчитывать деньги на жену?
  14. Мне хочется застукать его с кем-либо, поймать на чем-то плохом, чтоб разозлиться на него. тогда мне было бы проще это сделать.