Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лунный Кот

Our own people
  • Content count

    1824
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1497 Обычный

2 Followers

About Лунный Кот

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    196091501

Информация

  • Name
    Валерий
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Ростов Дон
  1. А можно название узнать, можно в личку, чтоб за рекламу не посчитали?
  2. На какое время использования рассчитан датчик, и сколько он стоит?
  3. Врачи говорят о погрешности до 20%. Соответственно, чем выше значение, тем больше ошибка может быть, в абсолютных величинах.
  4. Еще есть совет: прикладывать марлю (или перевязку делать) смоченную любым инсулином. А лучше с врачом проконсультироваться.
  5. Коронавирус. Часть десятая.

    Из Вашей ссылки: другие зарубежные города можно купить с 1 августа. Где до конца августа?
  6. Коронавирус. Часть девятая.

    А почему бы не смотреть сайт правительства области? Самая, что ни есть официальная информация. 38 - всего, 9 - за последние сутки, 4 - выздоровело, 0 - умерших. Ростов-на-Дону.
  7. Коронавирус. Часть девятая.

    У нас 29 (5 за предыдущие сутки), 2 выздоровело, 0 умерло. Ссылка на официальный портал правительства Ростовской области - https://www.donland.ru/activity/2648/
  8. Коронавирус. Часть седьмая.

    Вы сами видели, или говорят? Пришлось сегодня съездить на работу, по пути туда и обратно не видел ни одного патруля или похожего на него. На работе десяток человек, тоже никто ничего не видел. Вчера ездил с утра в поликлинику, от туда на работу через весь город, тоже никаких патрулей. А вот слухов полно, что детей (!) сотрудницы мамы (тети, соседки) оштрафовали. Подробностей естественно нет. Ростов на Дону.
  9. Коронавирус. Часть седьмая.

    Получил рецепты в поликлинике. Народу меньше раз в 10, чем в обычное время. Простых посетителей регистратура разворачивает. Но обстановка нервная какая-то, лишнего не спроси. Вчера они получили какой-то приказ, теперь злые. Ростов на Дону.
  10. Просто отнесите в поликлинику, эндокринологу, у которого получали рецепты. За продажу можно на разбирательство попасть, зачем лишние проблемы.
  11. Коронавирус. Часть шестая.

    Сегодня дозвонился в поликлинику, трубку подняли после второго гудка. Спросил о режиме работы на эту неделю, что нужно инсулин выписывать, сказали, работают в обычном режиме, и робко так, может потерпите недельку? Спросил, что изменится за неделю? Грустно ответили - ничего. В четверг поеду. Ростов-на-Дону.
  12. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Сегодня организовывал удаленную работу нашему коммерческому директору. Прилетел из Швеции, был у дочки с внуками в гостях. Сидит на даче один, самоизолировался. Он по образованию биолог. Радует такое отношение. Упс, упустил из виду, Ростов-на-дону.
  13. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    Конечно, смайлик же там. Но в каждой шутке, доля шутки.
  14. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    В качестве наружного, руки протирать, нос закапывать, горло полоскать.
  15. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    А чего Вы тогда переживаете за оплату? Спирт есть, 5 литров, думаю хватит.
×