-
Content count
1909 -
Last visited
Posts posted by Лунный Кот
-
-
2 минуты назад, Крестная мама сказал:Простите, если я невнятно выразилась.
Я тоже наверное не совсем правильно.
А если будете знать, что на работе он трезвый, а каждый вечер пьет?
-
3 минуты назад, umorka сказал:Так что в каждом случае надо выделять главное для себя, что вам важно в этом конкретно.
Не нужно ходить к толстому риэлтеру с нечесаными волосами и без маникюра.
-
2
-
2
-
-
1 минуту назад, Малинка_29 сказал:Ко мне приходил мастер Ростелекома. В равных носках. Для меня - позорище. Ну вот какой ответственности можно ждать от человека, которому не стыдно на вызовы ходить с торчащими пальцами?
Да это жена его так пометила, мол уже пристроен.
-
4
-
2
-
-
29 минут назад, Крестная мама сказал:Я профессионала готова оценивать по его профессиональным навыкам, но, правда, ожидаю профессионального подхода в любое время суток и в любом месте.
В такси сядете к водителю, про которого знаете, что часто выпимши на линии?
Хотя, да, профи.
-
3
-
1
-
-
16 минут назад, Деним сказал:На сайт надо фото загрузить. Но в основном паспорт делают на 5 лет для грудничков, поэтому фото нужно.
А с сайта фото нигде не используется, там можно не стараться.
-
4 минуты назад, Деним сказал:а попробуйте грудного ребенка на загранпаспорт сфотографировать
Так туда фото не надо нести, на месте фотографируют.
-
44 минуты назад, Золотая молодежь сказал:Но как только я фотографирую себя на фронтальную - это чёрт-те что, товарищи! Левый угол рта куда-то к подбородку нагло лезет, нос, как парус одинокий
А портрет на широкоугольный объектив, с близкого расстояния, так и будет шаржи рисовать.
А другой для селфи не поставишь, на близких расстояниях не будут умещаться лица.
Компромис.
-
1
-
1
-
-
2 минуты назад, Тесла сказал:и нас точно бить будут.
Не, бить не надо...
-
1
-
-
3 минуты назад, Тесла сказал:Более мягкий и прямой (не сверху, а прямой) свет морщины убирает.
Мягкий тут главное слово.
-
1
-
-
55 минут назад, Иришка сказал:25 лет
Мне с точностью наоборот, 52.
И к сожалению, диабет не единственная проблема.
-
1
-
-
В 25.02.2021 в 19:28, Иришка сказал:@Лунный Кот, если интересно, я читала, что вы спрашивали врача, моему врач сказал, что это перестраховка, можно, если не аллергик
Интересно в плане, лечащий врач сына это сказал, или дежурный терапевт при осмотре перед прививкой.
Думаю Ваш сын помладше меня будет, поэтому Спутник ему подходит.
В любом случае и Вам, и Вашему сыну здоровья, чтоб прививка была без осложнений и чтоб выполнила свою функцию.
Мне, мой лечащий врач рекомендовал подождать, что я и намерен делать.
-
20 часов назад, Вербена сказал:В общем, проблема такая. У меня АИТ и узлы в щитовидке. Диагноз поставлен год назад.
Можно подождать ЭпиВак, она вроде больше для всяких хроников.
Мне эндокринолог рекомендовала подождать (диабет 1 типа).
-
1
-
-
7 часов назад, Краса Вица сказал:У меня перед медицинским первое образование было технолог деревообработки. Практика была на предприятиях. Везде торцовочные пазы шкурили шлифмашинками, а мелкие детали -вручную. Если что-то изменилось-хорошо.
Образование и опыт разные разницы, как говорят в Одессе (с).
Если Вы не видите разницы между ленточной и вибро шлифовальной машинкой, то умываю руки...
6 мм ширина ленты, залезет в одно место без мыла, не нашел перечекнутого текста.
На небольшой скорости, можно все что угодно обточить, в том числе и держа руками детали.
А если на машинке можно ставить ширину и 6 и 13мм, практически универсал.
Цена только может остановить.
-
55 минут назад, Краса Вица сказал:Шлифмашинка углы не выберет.
Ленточная выберет.
А деталь да, надо фиксировать, и не руками.
-
4 часа назад, На семи ветрах сказал:Да. Но где найти портативную шлифовальную машину? И у кого бы проконсультироваться, какую именно мне нужно покупать?
@Лунный Кот, не подскажете?
Есть ленточные машинки, со сменными направляющими, можно поставить ленты шириной 6 или 13 мм.
Можно посмотреть, например в интернет магазине "кувалда", или в других.
Цены, правда, могут не понравятся.
Например такая.
-
1
-
-
В 19.02.2021 в 20:17, Мурчака сказал:Но и деньги, МОИ, на минутку, у них 1,5 года лежат (работают
) можно как-то и навстречу пойти.
Договор все определяет.
А что там написано? То-то же.
В 19.02.2021 в 20:17, Мурчака сказал:Это я так, фантазирую.
Фантазии вещь хорошая, но не всегда реальная... К сожалению.
У меня тоже лежат. Вот фантазирую, что хоть в этом году не облоя.
-
1
-
-
19 часов назад, Мурчака сказал:Хотя я тоже понять не могла - деньги мои у них есть, счет от другого юридического лица есть, почему не оплатить? Но сказали - нет и все.
За свои отели ТО получает какой-то процент, а за чужие не получит.
-
19 часов назад, raduga сказал:Предостережение о том, что людям с аутоиммунными заболеваниями лучше от прививки отказаться, растиражировано было уже после того, как я привилась. До этого было принято считать, что противопоказаний нет.
По моему изначально там была куча противопоказаний, у Спутника. Потом как-то сразу стало их меньше.
Вчера был у эндокринолога, и по пути спросил про прививки. Она порекомендовала дождаться ЭпиВак, сказала для хроников лучше будет.
Так, что будем ждать.
-
6
-
-
В 06.01.2021 в 14:28, umorka сказал:Эта реклама с Жоржем Милославским вызывает не раздражение
Не только раздражение...
Это недоразумение на подпевке, я даже не знаю как назвать, чтоб не забанили навечно.
Раздражает жутко, в каждом блоке рекламном.
-
1
-
1
-
-
24 минуты назад, Азучена сказал:Бывает же, что и у взрослых манифест случается именно первого типа.
Я такой.
25 минут назад, Азучена сказал:Спросите, конечно, у врача, но я согласна с @Эмбер, что именно для терапии он неинформативен.
Это если точно поставлен диагноз.
-
1
-
-
1 час назад, Сиреневый кот сказал:что она абсолютно безопасна и безвредна после затвердевания.
Это хорошо.
Сейчас много разных появилось, но лучше перестраховаться, и инструкцию читать внимательно.
-
1
-
-
41 минуту назад, Сиреневый кот сказал:Покрытие получается очень крепкое, долговечное. А так как всякие кухонные банки юзаются часто, то возьму на вооружение.
Эпоксидный клей не рекомендуется использовать для предметов контактирующих с пищевыми продуктами.
Проверьте в инструкции к смоле.
-
1
-
-
Очередное изделие. Полностью все в ручную. Попробовал сделать пряжку, получилось вроде неплохо, ну и продолжил до готового ремня.
-
58
-
5
-
-
30 минут назад, На семи ветрах сказал:Видела ролик о том, как работает стационарный лобзик, обратила внимание, что там очень узкая пилка
Подобный?
В таких, пилка пилка как в ручном.
-
1
-
1
-
Сапожник без сапог?
in Жизнь и кошелёк
Posted
Нормально водить не возможно, если каждый вечер пить, что бы не говорили любители выпить. Скорость восприятия и реакции снижена сильно.