Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

annabella

Our own people
  • Content count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

619 Обычный

About annabella

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/15/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Киев

Recent Profile Visitors

1169 profile views
  1. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Ничего себе история, прямо приключенческий Роман. Что-то долгий срок для развлечения, целых 7 месяцев. Генералы, лётчики, моряки нервно курят в сторонке.
  2. Удивительно, но этот читает то, что я пишу. И отвечает на мои вопросы. Правда много слишком красивых текстов и лапши на уши. Уже предлагает жить в его доме в Неаполе, когда он вернётся из рейса. Подарков, пока, не предлагает. Но уже поинтересовался моими доходами и с кем я живу))) Ответила, что без работы и без денег. Живу с родителями очень бедно. Подарков пока не прошу)))
  3. Я, как честная женщина, раскручиваю его на видео звонок. А он крутится как уж на сковородке и рассказывает, что с корабля видео звонки запрещены. Говорит, что не хочет потерять работу и просит понять его. Ну конечно я его понимаю)))
  4. Всем американские генералы пишут, безвременно овдовевший, а мне морской инженер. Вот думаю, что ли развлечься от скуки и поприкалываться? То ли забанить и дело с концом?
  5. Работа у Вас есть, главное не сделать глупость и уйти. Не надо сбегать, Вы ни в чем не виноваты. Работайте, копите деньги. Насчёт имущества, то Вам решать бороться за него или нет. Свою часть денег настойчиво требовать у мужа. На уборщицу не обращать внимания, смотреть как на пустое место.
  6. Ситуация не из приятных, но раз уже так случилось, то надо искать выгоды для себя. Почему надо искать новое место работы? Если с работой тяжело, то надо тут остаться. Да, тяжело каждый день видеть мужа, но без работы ещё тяжелее. И не думать о том кто и что говорит. Поговорят и перестанут. Надо ходить на работу, хорошо ее делать и копить деньги.
  7. Даже не знаю как это прокомментировать. Мужчина с хорошими фото, нормальной анкетой и возраст уже такой, что ум должен быть. А пишет бред. Я решила его постебать, но такое себе получилось.
  8. Откуда Вы знаете случайность или не случайность, то что не замужем? Переписываться не хотела, встречаться не хотела - это правда. После встречи и знакомства, секса захотела. Сумел заинтересовать и вызвать желание. Ничего плохого в желании секса между двумя свободными людьми не вижу. Никто меня не уговаривал, совершенно сознательно это делала. С женатыми я не встречаюсь, да и вообще очень редко встречаюсь. Меня трудно заинтересовать так, чтобы я захотела встречи. Так что свои домыслы насчёт халявного секса оставьте при себе, пожалуйста.
  9. Я не знаю какой у Вас опыт и стаж семейной жизни. Я в браке была 31 год и ещё два года встречались до свадьбы. Так что мне хватило, пока больше не хочу. Если мне, на этом этапе жизни, нужен ни к чему не обязывающий секс, то я буду этим пользоваться. Захочу любви и отношений, то буду их строить.
  10. А я, пока, не созрела для новой любви и для брака. Слишком хлопотно и много боли. Детей мне уже не надо рожать, с зарабатыванием денег я сама не плохо справляюсь. Живу так как я хочу и так как мне удобно. Не надо не под кого подстраиваться. Выслушивать, что я должна делать, а чего не должна. Ну я не зарекаюсь, вдруг нагрянет такая сумасшедшая любовь, что я обо всем забуду. Но сейчас живу так.
  11. А на что мне обижаться? Я его сама не рассматривала всерьез, не собиралась строить никакие отношения. Не надо мне, чтобы он мной очаровывался. Прекрасно все понимаю насчет разницы в возрасте. Я знала зачем иду к нему в гости, так хотела я сама. Секс не только мужчинам нужен, а женщинам тоже. Иногда секс - это просто секс.
  12. Да я не то, чтобы расстроилась, но очень неприятно. Чувство гадливости и недоумения - неужели это все со мной происходит?
  13. Вот не знаю куда написать, то ли в интернет знакомства, то ли про разницу в возрасте, то ли в ужасные свидания. В общем такая история, познакомилась на сайте с парнем который моложе меня на 16 лет. Вернее он мне стал настойчиво писать. Сначала я ничего не отвечала, но сообщения от него не переставали приходить. Писал очень вежливо, грамотно, с чувством юмора. Я ценю такое в мужчинах. Решила ему ответить и завязалась интересная переписка. Где-то неделю общались на сайте, потом перешли в мессенджер. Оказалось, что живем не далеко друг от друга. Он настойчиво приглашал встретиться, я отказывалась. Говорила, что не встречаюсь с молодыми парнями и мне нужны нормальные отношения. Но он очень убедительно продолжал звать меня на встречу. Я подумала и решила - ну ладно, можно встретиться, ничего я не теряю. Встретились в парке, в хорошем кафе. Цены в кафе выше среднего, но он сам настаивал, чтобы я заказала все, что хочу. Я ограничилась напитком и десертом. Он оплатил счет, оставил хорошие чаевые. Отлично посидели, поболтали, посмеялись. Было весело и легко. И еще у него глаза обалденной красоты и он постоянно на меня смотрел. Было видно, что я ему нравлюсь. Потом прогулялись по парку, он проводил меня домой. Впечатления от встречи у меня остались самые хорошие. Продолжили переписываться и перезваниваться. Такая была милая переписка, он мне писал с добрым утром и интересовался как у меня дела. Я то достаточно сухая, не романтичная и реалистичная барышня. Все сюси-пуси не очень хочу и умею, да и времени на это у меня нет. Но приятно, когда тебе пишут всякие милые вещи. Договорились еще раз встретиться, но не получалось то у меня, то у него. Вчера я была занята, сегодня он. После обеда, он мне пишет, что раньше закончил работу и приглашает меня в гости. Все мы понимаем чем это гости должны были закончится, но я барышня взрослая и решила поехать. Но сначала была занята, сказала, что приеду через час. Он мне сбрасывает адрес и говорит, что будет встречать возле дома. Я набрала его, когда выезжала, сказала, что скоро буду. Подъезжаю, выхожу из машины и вижу, что он сидит на лавочке и разговаривает по телефону. Я подошла и слышу, что разговаривает он с девушкой и явно ему не чужой. Я стала от него отходить, он встает и идет за мой. И я вижу, что он абсолютно пьяный и еле идет. Наконец прекращает говорить по телефону и зовет меня идти с ним в квартиру. Я быстро села в машину и уехала. Ощущения такие гадкие. Вроде никаких особых надежд я на это знакомство не возлагала, но неприятно. Сначала был нормальный человек, хорошо общались, я видела, что ему симпатична. И тут такое... *******
  14. Молодец девушка, правильно поступила. Может это и не проверка была, но сразу показала реальное отношение мужчины. Не думаю, что она продуктов купила на месяц. Наверняка что-то к ужину, который он тоже стал бы есть. И предложить оплатить эти продукты - это вполне нормально. Был у меня однаждый случай. Я в супермаркете хорошо так затарилась продуктами, что то все дома позаканчивалось. И в супермаркете встретила мужчину, который пытался за мной ухаживать. Я с полной тележкой и он с двумя морковками и пакетиком крупы. Он так смотрел в мою тележку, глаз не мог оторвать. Я даже оправдываться стала, что так много купила, потому что дома голяк. Он очень активно стал ко мне в гости напрашиваться. Типа помочь пакеты донести. И чай заодно попить. Возле кассы незаметно куда-то испарился. И появился только когда я пакеты в машину паковала. Опять стал говорить, что не плохо было бы у меня чай попить. Я ответила, что не пью чай и еле его спровадила. Встречаться с ним не захотела. Хотя совершенно не рассчитывала, что он мои продукты оплатит. Сама могу это сделать. Но если ты в гости к женщине напрашивается, то купи хоть тортик к чаю.
  15. Я не знаю какой там уровень достатка, сколько он зарабатывал и как содержал. По заграницам точно не возил. Думаю, что украшения и брендовые вещи тоже не покупал. Обычная среднестатистическая жизнь, на продукты, на необходимые вещи, ну может, на какие-то небольшие приятности. Ей всего хватало, ему этого стало мало. Да и она не молодеет, ему стало скучно. Так бывает...
×