Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Melinnda

Our own people
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Melinnda

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мелиннда
  1. Да я все понимаю, что люди разные. Просто брат есть брат, а его девушка мне никто. И ключи они просили вместе. И был он в моей квартире только с ней. Я ее об этом спрашивала. Я не ищу в ней недостатков, просто она их сама показывает. А еще я к ней уже привыкла и не собираюсь к ним лезть, другая может быть еще хуже. Я не могу понять зачем резинким-то раскидывать. Ладно я увижу, но ведь есть еще мой муж.
  2. Моя тама наверное уже избита и существует она уже достаточно долго, но все же хотелось бы обсудить. Мой родной брат встречается с девушкой уже год. Из этого времени мы с Лялей (его девушкой) знакомы 8 месяцев. Когда первый раз мой брат(Денис) привел ее знакомить со мной и моим мужем я была просто в шоке от нее. Зашла она значит к нам, ну как обычно показали квартиру, поговорили об обстановке и она начала спрашивать, кто купил нам квартиру, мебель и так далее. Вообщем я так поняла решила узнать о нашем достатке( моих родителей и соответственно моего брата). Я понимаю спросить кто купил квартиру это еще реально, но зачем ее знать кто мне купил стиральную машинку я не поняла. Дальше больше. Мы с мужем собирались ехать отдыхать. Денис позвонил, попросил ключи от квартиры. Ну, мы с мужем посоветовались и конечно дали. Но я предупредила их, что квартиру нужно оставить после себя в том виде в котором приняли. Все догорились и мы с мужем со спокойной душой уехали. За сутки до своего приезда позвонили им и сообщили когда приедим. Захожу я домой после поезда и что я вижу! Посуда не мыта явно дня два, по квартире везде разбросаны упаковки от резинок, пакеты разные, средства гигиены и грязь страшная. Я звоню Дену и все это говорю. Он объясняет, что Ляля сказала, что ничего убирать не будет, так как она не домохозяйка, а он извенился и попросил чтобы я сама все убрала. Я все понимаю, но каково приехать в свой дом и увидеть его в таком виде. Я Ляле объяснила, что все же после себя не хорошо оставлять мусор в чужой квартире. Далее начали общаться вроде нормально, а где-то через полгода у нее пошел бзик - не пускает она брата ко мне в гости и сама не ездит. Затем усилено начала искать встреч со мной и просить помощи в отношениях ее и моего брата. Ну всего описывать не буду. Но только не понять мне ее, что она от меня-то хочет. После ее притензий и не желания общаться со мной.
  3. Знаете увела одна моя подруга мужа и что ! Гуляет теперь от нее и с первой же женой. Так зачем вам это нужно - разрушать семью. И еще от куда вы знаете, что он хочет уйти из семьи? Способности хотите свои проверить? Так найдите неженатого, перстективного жените на себе вот и проверите свои способности по обольжению мужчин. По своему опыту знаю, что женить мужика на себе труднее, чем увести из семьи
  4. Я считаю, что не причем тут брак по расчету, дело все в том, что не нужно пьяной за руль садиться.
  5. А я в таких случаях просто беру свою собаку на руки.
×