-
Content count
475 -
Last visited
Community Reputation
1180 ОбычныйAbout лапочка дочка
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Аnna
-
Sex
женский
-
Residency
Россия
Recent Profile Visitors
2265 profile views
-
Не отваливается такая "полка " от стекла? Своей бы приобрела, если крепко держится
-
Ага, вот бошки куриные моя жрала только в путь. А шеи и лапы, фу, гадость! Клюв, да, оставляла. Ещё, падлюка, таскала мне их на белое покрывало и жрала там.
-
Натуралка у нас не зашла. Начались запоры. Перешли на Ройал Канин. И много лет прекрасно. А насчёт молока, вот любит кошка молоко. И не то что пою молоком, пару столовых ложек плесну в чашку. Успокаивается. Иначе оры на кухне, поёт на всё лады: Мняу, Мнеу. И под ноги кидается. Если учесть, что слышит щелчок крышки от молока, когда в кофеварку наливаю себе, то это конец света. Орёт своё, Мнеу! Я ей в ответ, что нельзя тебеу! Щаз. Примерно такая же реакция на сметану. Стоит достать, открыть крышку, несётся. Приходится ложку сметаны давать. И смешно вроде, только на кухне на еду орёт своё "Мнеу". Разговаривает. И не дай попробуй. А тут на фоне лекарств полегчало ей с дерматитом и открылся жор. Выпросила кусочек говядины, потом чуть молочка. Как к вечеру оказалось, не у одной меня. К сыну с истериками кидалась, он ей тоже налил. Обычно с утра пару столовых ложек молочки и не пристаёт больше. А тут к вечеру смотрю, чуть жидковато в туалете. Ну и выяснилось, что коша всех третировала на кухне своим "Мнеу!" Что характерно, обычно еду просит только у меня. Кормилица. Сына игнорирует. А тут при полной миске сушки сидела возле миски, когда он обедал и орала. Сыну сделала внушение, чтобы не давал лишнего. Так что я та самая нерадивая хозяйка, что ведётся на кошачье "Мнеу". Немного молочки обычно нормально проходит. А тут накладка вышла. А ещё такой момент, как кормили натуралкой. Стоило купить курицу другого завода, чем обычно берём, филе там, головы, то всё. Не едим. По мне курица так и курица. А коше нет. Другая и всё. Блин, как то не было филе курицы, купила этой заразе индейку. Конец света. Пришлось самим есть. А завод наш местный на карантин закрылся, у них там болезнь какая-то появилась. Продукции в магазине нет. Вот она мне нервы помотала тогда. Так что это и было одной из причин перехода на готовый корм. К слову, корм и никакой рыбы в составе. Что в натуралке никакой рыбы, что в готовом. Пришлось как то целый пакет с лососем Ройал Канин отдать подруге. Её пылесос жрал всё. А моя цаца. Дворянских кровей. Так что ели Ройал Канин для привередливых кошек, для чувствительного пищеварения, сейчас едим для возрастных кошек. Не нравится он ей. Для привередливых заходил лучше. А метаться по городу и скупать куриные запчасти только одного завода, такое себе удовольствие. Они чего то стабильно на месяц уходят с рынка последнее время. То грипп птичий, то ещё что то.
-
Мимикрия с диваном. Затиснется и лежит довооольнааяя
- 850 replies
-
- 52
-
На улице похолодало, базилик переехал с балкона на единственное южное окно. Но коша то никуда не переехала! Мордя недовольная, места мало
- 850 replies
-
- 57
-
Когда любимый плед положила не туда, при этом никто этой мохнатой жопе не помеха.
- 850 replies
-
- 37
-
При блошином дерматите у кошки что лучше уколоть: преднизолон или дексаметазон? Проворонили, кошу укусили блохи. Блох вывели, проглистогонили. В прошлый раз при такой беде в ветеринарке укололи что то из кортикостероидов, сразу стало легче. Сейчас пришлось НАдеть голубую попонку, так она чавкает и её жрёт, аж язык голубой. Дала цетиризин, везде пишут что надо 5мг, а я побоялась, это полтаблетки. Дала четвертушку, она весит меньше 4 кг. Может можно и нужно полтаблетки? Ранки обрабатываю перекисью и мирамистином. Пробовала намазать мазью преднизолоновой, так она стала кусать и грызть лапы и другие места, не намазанные мазью. Утром пойду в самую крупную вет. аптеку, может у них что то найду в помощь нашей коше, целый день на руках проводит, пригреется и вроде не так чешется.
-
Продавать она будет продукты в супермаркете. А знание лекарств на прямую связано с химией. Химическая формула лекарства напрямую связана с их фармакологическим действием и побочкой. Химик-фармаколог вам такая профессия о чем то говорит? Вот как раз учась на фармацевта я так и фармакологию освоила. Если для вас это не так, мне жаль ваших клиентов. Ну, видимо из тех, кто недавно по моей просьбе родственникам пытался объяснить, что эзомепразола у них нет. Любого производства, было уточнено. А нет, мозх включить, что препарат по действуюшему веществу надо искать, у них не вышло. Крупная сетевая аптека, и если что. Ничего, родня дошла до соседней аптеки и купили для меня эманеру, он же эзомепразол. Видимо в последней аптеке фармацевт не только какие-то коробочки продаёт, а ещё и в курсе, что такое химическое и торговое название. Так что приветствую стремление к высокому профессионализму, а не желание стать "продавцом"
- 2181 replies
-
- 6
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
лапочка дочка replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
Даже не знаю, что сказать: 98% хлопок+2эластан. -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
лапочка дочка replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
На меня тоже лето напало, но и немного осени. Пошла купить пару вещей. Ну, что ж, при скидке 90% ушла с 16 вещами, 14 из которых новые, по средней цене в 100 рублей. Не новые, только пара штанов сыну под машиной лазить. Из лета: мужские шорты италтянского бренда Bershka, женские белые Magic simplicity марка Евросоюз. Сели на попе идеально, шорт у меня масса, но удержаться от идеально сидящих, новых за три копейки, не смогла. Чёрная футболка старой коллекции из органического хлопка из Индии (знала, что еда есть органическая, а вот одежду увидела впервые, со всеми ярлыками и куаркодами) российского бренда спортивной одежды Mantis. Кофточка Janina сети немецких магазинов Kik из полиэстера зелёного цвета. На ощупь думала хлопок смесовый, оказалось 100 % полиэстер изумительного качества. На рукавах кривоватая отстрочка, на спине только во время отпарки заметила приспущенную петлю. А так новое. Блуза чёрная с пайетками , британской фирмы Marks&Spenser, новая, с ассиметричным подолом. Ну, нашла несколько петель со спущенными пайетками, неужели из за этой мелочи она в секонде? Шикарная матроска, фирменная этикетка срезана под корень, обнаружен дефект ткани. Ничего с дефектом делать не буду, видно, только если сильно присматриваться, зашивать и акцентировать на этом внимание, не стоит. Кроме того расположена низко, практически у кромки и, если заправлять в одежду, будет и вовсе не видно. Всё богатство стираю и отпариваю. Много футболок H&M, одно чёрное трикотажное платье этой же фирмы. Заметила, что в конце сезона, когда всё сосредоточены на покупке вещей по сезону, можно легко купить фирменные новые вещи уходящего лета или зимы. Так, в мае, купила шикарное новое мохеровое платье за 300 рублей.- 1483 replies
-
- 12
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2
лапочка дочка replied to Морошка-79's topic in Муж и жена
Тут согласна полностью. Сама тут недавно столкнулась, оперативное вмешательство у меня было, соответственно наркоз и антибиотики. Запахи существенно исказились, как после ковида. Понятно, я тут причину знаю. Но мне же не приходит в голову, что анестезиолог меня отравить пытался, мне вшили датчики слежения и ещё какой то бред. А вот при ментальном повреждении самокритичность человека покидает. Это как раз тот самый определяющий симптом. У нас больше полстраны ковидом переболели, запаховые извращения знакомы, ни кто же не обдирал обои и диваны и не писал жалобы в МВД? Хотя нет, такие были тоже, писали помню, что эксперименты ставят, зомбируют и прочее, истероз у психически нестабильных как раз обострился. -
А причём тут я? У моего папы нет подчинённых, он 20 лет как на пенсии
-
Безвозмездная аренда - попользовались чужим трудом и прогнали
лапочка дочка replied to Овсянка's topic in Жизнь и кошелёк
Продай, это если купят. У нас таких заброшек куча. Ещё и государство бесплатно гектар может дать. Кому продай? Не надо никому. В 90 нужны были дачи, всё сажали и этим жили. А сейчас на ту дачу ездить, ухаживать, вкладываться... Короче, дача сейчас в нашем регионе рискованного земледелия, когда, чтобы выросла малина, её на зиму надо закопать,чтобы не замёрзла, это хобби, причём дорогостоящее. Продаются только земли рядом в линии населённого пункта, где помимо дач дом есть. Вот он что то стоит. А просто заброшки в постсоветском пространстве часто даже не оформляли. Чтобы налоги платить? У меня отец так дачу у соседки "купил" на словах за пару тысяч. Там вдоль реки недалеко от посёлка были дачи. Ходить далеко, но на машине можно добраться. И благополучно садил лет 10. Там кустарник какой то был, вроде ранета и смородины, то, что в принципе укопки-укрывания на зиму не требует. Картофель там, помидоры-огурцы, садили, шашлыки жарили. Сараюшка была, домик 2*2 от дождя сделал сам из досок и ПВХ плит. Это в каких то районах "земля! Как можно землю бросить? " А у нас "нафиг ваши сады, бесплатно не надо" А так то, у нас есть тоже дачи, на которой коттедж 2-х этажный, забор трёхэтажный, камеры на столбах. Сомневаюсь, что такую дачу бесплатно дадут в пользование. А такую, на которой сараюшка и три деревушка, легко -
Да без разницы, расскажет или нет, тут вы правы. Просто это желание скрыть всё ото всех говорит о фазе отрицания. В таком состоянии автор вообще ничего делать не будет. Ничего не вижу, ничего не слышу, всё нормально. Ну, или не нормально, но не плохо. И будет сама себя убеждать в этом. В принципе, это личный выбор. Тут никто никому ничего ни поможет, ни изменить ничего не сможет. -
Ничего она не расскажет. Родители ночевать не будут, как я поняла. Сделано всё, чтобы родители как можно меньше времени провели у автора. Никто не понял, разве? НИЧЕГО НИКТО НИ КОМУ РАССКАЗЫВАТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ. Правда это будет преподнесено так, что ну так вышло. Да, но... Если муж нежданчик при них какой то не отчебучит, что маловероятно.