Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

лапочка дочка

Our own people
  • Content count

475
  • Last visited

Community Reputation

1180 Обычный

About лапочка дочка

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Аnna
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

2265 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Не отваливается такая "полка " от стекла? Своей бы приобрела, если крепко держится
  2. Корм и еда для животных - 3

Ага, вот бошки куриные моя жрала только в путь. А шеи и лапы, фу, гадость! Клюв, да, оставляла. Ещё, падлюка, таскала мне их на белое покрывало и жрала там.
  3. Корм и еда для животных - 3

Натуралка у нас не зашла. Начались запоры. Перешли на Ройал Канин. И много лет прекрасно. А насчёт молока, вот любит кошка молоко. И не то что пою молоком, пару столовых ложек плесну в чашку. Успокаивается. Иначе оры на кухне, поёт на всё лады: Мняу, Мнеу. И под ноги кидается. Если учесть, что слышит щелчок крышки от молока, когда в кофеварку наливаю себе, то это конец света. Орёт своё, Мнеу! Я ей в ответ, что нельзя тебеу! Щаз. Примерно такая же реакция на сметану. Стоит достать, открыть крышку, несётся. Приходится ложку сметаны давать. И смешно вроде, только на кухне на еду орёт своё "Мнеу". Разговаривает. И не дай попробуй. А тут на фоне лекарств полегчало ей с дерматитом и открылся жор. Выпросила кусочек говядины, потом чуть молочка. Как к вечеру оказалось, не у одной меня. К сыну с истериками кидалась, он ей тоже налил. Обычно с утра пару столовых ложек молочки и не пристаёт больше. А тут к вечеру смотрю, чуть жидковато в туалете. Ну и выяснилось, что коша всех третировала на кухне своим "Мнеу!" Что характерно, обычно еду просит только у меня. Кормилица. Сына игнорирует. А тут при полной миске сушки сидела возле миски, когда он обедал и орала. Сыну сделала внушение, чтобы не давал лишнего. Так что я та самая нерадивая хозяйка, что ведётся на кошачье "Мнеу". Немного молочки обычно нормально проходит. А тут накладка вышла. А ещё такой момент, как кормили натуралкой. Стоило купить курицу другого завода, чем обычно берём, филе там, головы, то всё. Не едим. По мне курица так и курица. А коше нет. Другая и всё. Блин, как то не было филе курицы, купила этой заразе индейку. Конец света. Пришлось самим есть. А завод наш местный на карантин закрылся, у них там болезнь какая-то появилась. Продукции в магазине нет. Вот она мне нервы помотала тогда. Так что это и было одной из причин перехода на готовый корм. К слову, корм и никакой рыбы в составе. Что в натуралке никакой рыбы, что в готовом. Пришлось как то целый пакет с лососем Ройал Канин отдать подруге. Её пылесос жрал всё. А моя цаца. Дворянских кровей. Так что ели Ройал Канин для привередливых кошек, для чувствительного пищеварения, сейчас едим для возрастных кошек. Не нравится он ей. Для привередливых заходил лучше. А метаться по городу и скупать куриные запчасти только одного завода, такое себе удовольствие. Они чего то стабильно на месяц уходят с рынка последнее время. То грипп птичий, то ещё что то.
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Мимикрия с диваном. Затиснется и лежит довооольнааяя
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

На улице похолодало, базилик переехал с балкона на единственное южное окно. Но коша то никуда не переехала! Мордя недовольная, места мало
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Когда любимый плед положила не туда, при этом никто этой мохнатой жопе не помеха.
  7. Ветеринарная помощь кошкам-2

При блошином дерматите у кошки что лучше уколоть: преднизолон или дексаметазон? Проворонили, кошу укусили блохи. Блох вывели, проглистогонили. В прошлый раз при такой беде в ветеринарке укололи что то из кортикостероидов, сразу стало легче. Сейчас пришлось НАдеть голубую попонку, так она чавкает и её жрёт, аж язык голубой. Дала цетиризин, везде пишут что надо 5мг, а я побоялась, это полтаблетки. Дала четвертушку, она весит меньше 4 кг. Может можно и нужно полтаблетки? Ранки обрабатываю перекисью и мирамистином. Пробовала намазать мазью преднизолоновой, так она стала кусать и грызть лапы и другие места, не намазанные мазью. Утром пойду в самую крупную вет. аптеку, может у них что то найду в помощь нашей коше, целый день на руках проводит, пригреется и вроде не так чешется.
  8. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

Продавать она будет продукты в супермаркете. А знание лекарств на прямую связано с химией. Химическая формула лекарства напрямую связана с их фармакологическим действием и побочкой. Химик-фармаколог вам такая профессия о чем то говорит? Вот как раз учась на фармацевта я так и фармакологию освоила. Если для вас это не так, мне жаль ваших клиентов. Ну, видимо из тех, кто недавно по моей просьбе родственникам пытался объяснить, что эзомепразола у них нет. Любого производства, было уточнено. А нет, мозх включить, что препарат по действуюшему веществу надо искать, у них не вышло. Крупная сетевая аптека, и если что. Ничего, родня дошла до соседней аптеки и купили для меня эманеру, он же эзомепразол. Видимо в последней аптеке фармацевт не только какие-то коробочки продаёт, а ещё и в курсе, что такое химическое и торговое название. Так что приветствую стремление к высокому профессионализму, а не желание стать "продавцом"
  9. Даже не знаю, что сказать: 98% хлопок+2эластан.
  10. На меня тоже лето напало, но и немного осени. Пошла купить пару вещей. Ну, что ж, при скидке 90% ушла с 16 вещами, 14 из которых новые, по средней цене в 100 рублей. Не новые, только пара штанов сыну под машиной лазить. Из лета: мужские шорты италтянского бренда Bershka, женские белые Magic simplicity марка Евросоюз. Сели на попе идеально, шорт у меня масса, но удержаться от идеально сидящих, новых за три копейки, не смогла. Чёрная футболка старой коллекции из органического хлопка из Индии (знала, что еда есть органическая, а вот одежду увидела впервые, со всеми ярлыками и куаркодами) российского бренда спортивной одежды Mantis. Кофточка Janina сети немецких магазинов Kik из полиэстера зелёного цвета. На ощупь думала хлопок смесовый, оказалось 100 % полиэстер изумительного качества. На рукавах кривоватая отстрочка, на спине только во время отпарки заметила приспущенную петлю. А так новое. Блуза чёрная с пайетками , британской фирмы Marks&Spenser, новая, с ассиметричным подолом. Ну, нашла несколько петель со спущенными пайетками, неужели из за этой мелочи она в секонде? Шикарная матроска, фирменная этикетка срезана под корень, обнаружен дефект ткани. Ничего с дефектом делать не буду, видно, только если сильно присматриваться, зашивать и акцентировать на этом внимание, не стоит. Кроме того расположена низко, практически у кромки и, если заправлять в одежду, будет и вовсе не видно. Всё богатство стираю и отпариваю. Много футболок H&M, одно чёрное трикотажное платье этой же фирмы. Заметила, что в конце сезона, когда всё сосредоточены на покупке вещей по сезону, можно легко купить фирменные новые вещи уходящего лета или зимы. Так, в мае, купила шикарное новое мохеровое платье за 300 рублей.
  11. Тут согласна полностью. Сама тут недавно столкнулась, оперативное вмешательство у меня было, соответственно наркоз и антибиотики. Запахи существенно исказились, как после ковида. Понятно, я тут причину знаю. Но мне же не приходит в голову, что анестезиолог меня отравить пытался, мне вшили датчики слежения и ещё какой то бред. А вот при ментальном повреждении самокритичность человека покидает. Это как раз тот самый определяющий симптом. У нас больше полстраны ковидом переболели, запаховые извращения знакомы, ни кто же не обдирал обои и диваны и не писал жалобы в МВД? Хотя нет, такие были тоже, писали помню, что эксперименты ставят, зомбируют и прочее, истероз у психически нестабильных как раз обострился.
  12. Что нас раздражает в наших родителях

А причём тут я? У моего папы нет подчинённых, он 20 лет как на пенсии
  13. Продай, это если купят. У нас таких заброшек куча. Ещё и государство бесплатно гектар может дать. Кому продай? Не надо никому. В 90 нужны были дачи, всё сажали и этим жили. А сейчас на ту дачу ездить, ухаживать, вкладываться... Короче, дача сейчас в нашем регионе рискованного земледелия, когда, чтобы выросла малина, её на зиму надо закопать,чтобы не замёрзла, это хобби, причём дорогостоящее. Продаются только земли рядом в линии населённого пункта, где помимо дач дом есть. Вот он что то стоит. А просто заброшки в постсоветском пространстве часто даже не оформляли. Чтобы налоги платить? У меня отец так дачу у соседки "купил" на словах за пару тысяч. Там вдоль реки недалеко от посёлка были дачи. Ходить далеко, но на машине можно добраться. И благополучно садил лет 10. Там кустарник какой то был, вроде ранета и смородины, то, что в принципе укопки-укрывания на зиму не требует. Картофель там, помидоры-огурцы, садили, шашлыки жарили. Сараюшка была, домик 2*2 от дождя сделал сам из досок и ПВХ плит. Это в каких то районах "земля! Как можно землю бросить? " А у нас "нафиг ваши сады, бесплатно не надо" А так то, у нас есть тоже дачи, на которой коттедж 2-х этажный, забор трёхэтажный, камеры на столбах. Сомневаюсь, что такую дачу бесплатно дадут в пользование. А такую, на которой сараюшка и три деревушка, легко
  14. Да без разницы, расскажет или нет, тут вы правы. Просто это желание скрыть всё ото всех говорит о фазе отрицания. В таком состоянии автор вообще ничего делать не будет. Ничего не вижу, ничего не слышу, всё нормально. Ну, или не нормально, но не плохо. И будет сама себя убеждать в этом. В принципе, это личный выбор. Тут никто никому ничего ни поможет, ни изменить ничего не сможет.
  15. Ничего она не расскажет. Родители ночевать не будут, как я поняла. Сделано всё, чтобы родители как можно меньше времени провели у автора. Никто не понял, разве? НИЧЕГО НИКТО НИ КОМУ РАССКАЗЫВАТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ. Правда это будет преподнесено так, что ну так вышло. Да, но... Если муж нежданчик при них какой то не отчебучит, что маловероятно.