Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

лапочка дочка

Our own people
  • Content count

559
  • Last visited

Community Reputation

1724 Обычный

About лапочка дочка

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Аnna
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

2830 profile views
  1. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Был такой товарищ у меня, оказался женат, я просила определиться. Расстались с ним, спустя какое-то время у меня уже были отношения с другим мужчиной, года как два, не менее. И мне звонит брат того мужчины, что условный Витя погиб на СВО, похороны, прощание тогда то. Мы не на связи были, если что. Со слов брата, для его, погибшего, это было важно, забыть меня не мог.То есть мы года три как расстались,два года у меня отношения с другим, а он брату дал мой телефон.К слову, сослуживцы мне тоже звонили. Я подумала, чья то дурная шутка. А тут общались всё время, да ещё столько лет. Так что возможно всякое. Там, за ленточкой важным становится то, что было неважно до этого.
  2. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Да, это написано в условиях кредитки. Тут недавно не успевала гасить сумма большая была, пошла в другом банке открыла кредитку с условием гашения кредитки другого банка с грейс периодом 80 дней. Минус в том, что кредитку другого банка надо закрыть. Сейчас если снова не успею всю сумму закрыть, то или найду ещё другой банк с аналогичными условиями, либо на остаток потребительский возьму. Только надо всё успеть до конца грейс периода. Сейчас проценты по кредиткам в среднем 60%, очень негуманно. В Альфе были раньше условия год без процентов. Импланты поставила, заплатила авансом, потом год рассчитывалась, удобно очень. Но дисциплина финансовая нужна.
  3. Смешная, чесс слово. Отсутствие приложения в вашем телефоне ничего не значит. Ваш счёт в базе банка и он доступен онлайн. Проблем с дистанционным мошенничеством нет у неё. У банков сейчас всё онлайн, а взяли вы ключ доступа к онлайн сервисам, не взяли, ваши, собственно проблемы.
  4. Я идиот(ка) - 6

Убиралась в ванной. Сняла со стиралки жидкое моющее стредство для стирки, чтобы протереть поверхность. Поставила на пол у ног, а смотрю, там ещё одна канистра. Угу, жидкого моющего средства для стирки. Нет, я не два купила, я всю неделю бельё стирала средством для пола Синергетик. Почему то купила прозрачный, до этого брала жёлтый. Перепутала. Синергетик для пола нормально отстирывает бельё.Не буду больше его брать. Стоял в кладовке, чуть его в отпариватель вместо дистиллированной воды не налила. Не правильный он. Хоть и отстирывает бельё.
  5. Отзывы на услуги и товары нужно оставлять?

Согласна. Смотрю как то на фото тётенька такая... объёмная. Размер брала 48, платье, пишет маломерит. Кто то уточняет, точно маломерит? Да, восклицает, тетечка, на ОГ 118 с трудом налезло. Блин,я со своим 110 взяла бы 50, никак не 48, а эта ещё умудрилась на свой 54 платье 48 натянуть. Маломерит,ага.
  6. Почта России и другие способы доставки

Сдэк. С уведомлением, с описью вложения и даже курьером. Готовились судиться с военкоматом, пользовались. Доставка не в пример быстрее, правда дороже.
  7. Может первый раз с таким столкнулась, растерялась. Я бы такое даже не запомнила бы, мало ли чудиков на свете. А она запомнила. Значит шок был. Ну, ничего, прививка от дураков. Я тут искала аренду в Питере. Натолкнулась на престранное объявление, мужик 45 лет сдаёт комнату студентке. Цена раза в два ниже рынка. И описание требований к ней, как на сайте знакомств, рост вес, умение готовить. И описание себя: военный пенсионер, рост, вес, спортивный, подтянутый. Причём возрастное требование до 22 лет стояло. И приписка, что присылать фото и по цене можно договориться. Я прифигела, конечно. Авито. Когда пошла снова найти это объявление, чтобы сюда притянуть, его уже не было. Видимо нашёл и с ценой договорились.
  8. Подозреваю, что никаких денег на карту маргинальным семьям переводить не будут. Просто они будут привязаны к карте, как сертификат ТСР. Думаю, на Озоне многие видели приписку, доступно по сертификату. То есть будет составлен перечень работ, их внесут в сертификат, сертификат прицепят к карте. Оплатить можно будет только определённый перечень услуг, оговоренный сертификатом. Цифровые деньги. Никуда ни на какую выпивку потратить не смогут. Вот как раз такие услуги как социальный сертификат обсуждали в правительстве. Возможно, составлением там называемых смет, просто собирают перечень восстребованных услуг. Ну и их среднюю стоимость в регионе. Кто пользовался сертификатом для покупки технических средств реабилитации (ТСР), меня поймут. @Пламя огня мне показалось давно работает. Вот не знать таких вещей, странно, в особенности руководителю вашему. "С 1 сентября в России начала действовать федеральная программа социальных сертификатов. Она утверждена Федеральным законом № 189-ФЗ, будет поэтапно вводиться во всех регионах страны. 7 октября Правительство РФ утвердило список из первых 16 регионов, где программа начнет применяться в тестовом режиме." Почитайте, вместе с начальником и коллегами, вслух. А то развели черте, че.
  9. Заканчивается срок водительских прав

В декабре меняла. Стандартно, нарколог и психиатр нужен был. Ещё и пописать у нарколога в баночку. Терапевт, окулист, всё.
  10. Монтелукаст очень дорогой. Синглон, с таким же действующим веществом, намного дешевле. Но вот как противоаллергические средство он не применяется, он снимает отёк и воспаление. Да, неплохо действует на заложенность носа, я его пью при астме, ринит, конечно тоже снимает. Но при обострении аллергии его одного явно маловато. При этом я в нос назонекс, на ночь цитиризин. Поэтому все индивидуально. Без врача не обойтись.
  11. Мошенничество всех видов. Часть 6

Потому что поиск в программных комплексах осуществляется по СНИЛС. Не, можно сначала зайти в одну программу, набить ФИО, дату рождения, найти СНИЛС. Но, по ходу дела выйдет вся Россия, все однофамильцы, у которых может совпадать и дата рождения и место рождения. А еще далеко не все граждане обладают чёткой дикцией. Ищешь какого то Фипилова, а она Шепилова, то ли Шипилова или Шипелова, или вообще Шибелова. Я уже молчу про Наталия, Наталья, Данил или Данилл. Ну и еще куча других вариантов. Ну, еще есть чёткая инструкция, по идентификации гражданина по телефону, если у вас не установлено кодовое слово. Да, да, как в банке. В противном случае, вас невозможно идентифицировать без того, что вы о себе назовете, в частности, СНИЛС, паспортные данные, прописка. Иначе никакую информацию по телефону вам не предоставят. Ибо это не вы звоните, может быть (такое случается, как ни странно, были случаи, соседи звонили, узнать пенсию соседки).
  12. Пенсия, вопросы и ответы 2

Ну, если вы больше знаете, тогда вопросов нет, конечно. Срок зависит от учебного плана, в котором прописаны каникулярный период, в том числе, после окончания учебного заведения. Все это прописано в законе об образовании и отражается в учебном плане. Чтобы отражалось (а сейчас этого нет, судя по выданной справке) нужно обратиться в местный Минобр. В нашем регионе была проведена работа с учебными заведениями региона и отделения СФР, отправлялись запросы, разъяснения. Результатом стало письмо Отделения СФР, с перечнем учебных заведений и сроками каникул. @Сновая ,не вводите никого в заблуждение. Я сказала именно то, что хотела сказать. @Склад ума нужно решать вопросы в своём регионе. Учебные заведения часто игнорируют прописывать каникулы в учебном плане после получения диплома. Справки об обучении выдают как раз на основании учебного плана. А учебный план составляется на основании закона об образовании. Можно добиться корректировки учебного плана на основании закона. Тогда и справки выдадут нормальные. Любимая присказка, что первый раз о таком слышу... Этот когда лень чем то заниматься, всегда так говорят. В любом месте, если такое слышите, не верьте, а проверьте. @Сновая"Это же выборку иждивенцев надо сделать, сбить их с отчетностью, чтобы выявить кто официально работал" На иждивенцев карточка есть, статус иждивенец. Работа во все карточки загружается ежемесячно, даже по договорам гражданско-правового характера. Вывести статистику работающих иждивенцев, это две галочки, на статусе иждивенец и работа. Никто давно ничего вручную не сбивает. Все синхронизировано давно.
  13. Пенсия, вопросы и ответы 2

Мы такую берем. Было разъяснения с Минобра. А срок ставим по 31.08. Всем, кто обучается (обучался) в школе и СПО по 31.08, если в справке стоит по 30.06. После вышки каникул нет, им по справке, за исключением одного нашего регионального ВУЗа, у него в учебном плане прописаны каникулы все лето. Вам лучше обратится в региональный Минобр за разъяснением.
  14. Домофоны

Платят. Цена обслуживания не зависит от наличия трубки. У меня трубка была от обычного, соединили, звонит. Чуть с опозданием секунд на 30-40 звонит телефон.
  15. Интернет-магазины. Совместные покупки

Можно частично делать возврат. Я так юбку заказала, два размера. Пришли в одной упаковке, вернула одну.