Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Akirra

Our own people
  • Content count

    917
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

771 Обычный

About Akirra

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Residency
    городок на Волге

Recent Profile Visitors

  1. 4й- год я без отпуска в моем понимании. Для меня отпуск - это сменить картинку, уехать из привычных мест. Однако по разным причинам приходится проводить отпуск дома. Пару лет - как это я одна поеду , без мужа. Потом финансовый вопрос- везти на море 3х за свой счёт я не готова. Потом несовпадение в транспорте - он хочет на машине , не хочет на самолёте , поезде . Мне тяжело на машине , самолёт в крайнем случае, за - поезд. В общем если я не " отпочкуюсь" от мужа , никуда я не попаду ещё долго. Поэтому да, распланирую и предложу присоединиться .
  2. @Маркиза Карабас конечно папа не молодой уже. Но мама ( ему ровесница)почему то так не делает . Если бы с координацией были проблемы , он не выставлял бы обувь ЗА коврик. Справедливости ради, бывают родители у меня очень редко. Им далеко ко мне ездить. Я не указываю им как разуваться , про себя бешусь. Кстати мама как раз таки и делает ему замечание. ------------- Давно хотела написать историю про носки, тапки, гости. Знаю тётушку одну, которая в носках ходит по огороду , тропинкам , дело в частном доме происходит. А потом в дом в этих же носках. Почему ? Самой очень интересно. Это все в гостях происходит .
  3. Вот вот. Носки меньшее зло .
  4. Я в том смысле , что рассуждаю об этой фразе , не вам конкретно вопрос задаю. Я с вами полностью согласна.
  5. Вот про этот перл забыла написать. Как ничего страшного ? Вы пойдете потом в чистое жилье. Е-мое . Фу. Потоптаться там , где практически улица . Не, я коврик чищу. Но не каждый день.
  6. Конечно снимать. Но только гостям. Врачи , службы какие то у нас в пакетики можно нарядить. Ну если бахил нет дома. Меня другое подбешивает. У меня на входе, уже в квартире , коврик резиновый лежит . Для того чтобы снять,оставить обувь на нем и пойти дальше. Логично ? Нет ! Почему ? Почему многие считают, что нужно разуться, потоптаться на этом коврике и с грязными уже ногами, носками идти в квартиру ? Неужели об этом нужно говорить ? Папа так вообще уникум. Разуется на коврике , обувь поставит ЗА ковриком . Я зануда ?
  7. Больной какой то отец. Он не видит разницы между нападением и защитой ? Ничего , что сынуля как раз нападает , а не защищается.
  8. Свадьба Собчак

    Этой песне лет 20 . Минимум .
  9. Детский сад и все о нем - 11

    С самого первого дня в садике, группа на 2 этаже. Тоже было страшно , рисовала жуткие картины про лестницу. Но дисциплина делает свое дело, спускаются они держась за перила. Никому бегать не дают.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак у нас непривычно выглядел. Ребенку тыква пареная, каша практически , но сладкая , вкусная. Взрослым творожники из духовки со сметаной . Прям детство вспомнила , бабушка так всегда делала. На обед пельмешки домашние, салат из помидоров . Вечером захотелось до безумия баклажанов. Потушила с соевым соусом . Очень вкусно получилось. Ребенок арбуза наелся. Если ещё попросит есть, кашу рисовую разогрею. А я вареники с картошкой пошла лепить.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Вторую неделю на диете в некотором смысле , ребенок после болезни. Свежие яблоки боюсь давать, так мы печёные трескаем. Божечки , как они пахнут ... -------- По теме. Завтрак , обед на работе , в саду . На ужин навернули домашних пельменей. О счастье, я научилась делать тесто , чтоб не лопалось при варке. На завтра потушила куриные сердца в сметане . Сто лет не делала. И макарошки на гарнир. На "десерт" молоко с батоном и яблочным вареньем .
  12. Будь здоров, малыш!- №11

    Как мне быть ? Вчера ночью сына вырвало . Скорее всего переел, так как других симптомов не было и не появилось до сих пор. Он отказывается есть . Вообще. За целый день съел пару сухариков , пьет воду . Все. Не хочу. Такое ощущение , что боится , что снова стошнит. У него аж капилляры на коже полопались. Я даже не знаю , как его угоаорить попробовать еду хотя бы. Или не настаивать ? Ну не сможет же он без еды . Переживаю теперь.
  13. Мы в прошлом году осенью собрали жёлуди в лесу . Ну естественно посадили . Друзья же ! Посадили дома в горшок цветочный . Штук 30. Они ВСЕ проросли. Мы их давай рассаживать . У меня целая аранжерея после нового года на кухне была. Но! Стебельки начали тянуться к солнцу , которого нет . Сохнуть . В общем выжил только один . Чисто потому , что самый маленький росток был. Это я к тому, что вы к декабрю посадите лучше ещё желудей , тогда к весне они не перерастут и будут хорошие. Р.S. фото наверно нельзя приложить ?
  14. Вот стыдно признаться , но я использовала этот способ лет до 3х в машине. Вечно приспичит где нибудь в пути , да ещё и в холод. Ну а что делать ? Орган морозить ?
  15. В поддержку . Болело , ныло ровно 10 дней. Рот толком не открывался дня четыре . Держитесь .
×