Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Akirra

Наши люди
  • Число публикаций

    566
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

198 Продвинутый

О Akirra

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ксения
  • Где живёт
    городок на Волге

Недавние посетители профиля

533 просмотра профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак каша рисовая с изюмом.На обед доедали вчерашнюю рыбу с пюре. На ужин загорелась сделать "гнезда" с фаршем.... ну лапша с котлетой и есть лапша с котлетой.. можно больше не заморачиваться. На начало недели у нас рассольник и гуляш. Фсе... свободна на несколько дней.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали поздно. Омлет детю, муж пельмени ..... , засчитаны за обед ему, мне кофе. В обед мы с детем пельмени трескали. На "полдник" пицца. Домашняя, с много начинкой. На ужин филе окуня морского с пюрешкой . В магазине чего-то так понравилось на вид. На вкус тоже ничего. Еще селедочную намазку сделала. Надолго ли...У нас очень хорошо сметается. На завтра наполеоновские планы на кухне , посмотрим что успею.
  3. Няня. Всё о нянях

    Здоровья дочке. У нас на днях приходящая няня сидела.... вроде дома, все свое, свежее, а у мальчишки стул расстроился. Руки. Я его гоняю руки мыть после каждого пописа. Блин ну стульчак он трогает все таки. А тут видимо у няни нет такого загона. Плюс колбаску ел ее, потом рассказал мне. Мы принципиально не покупаем эту химию. В общем я поняла что меня раздражают чужие люди дома, все сделают не так.
  4. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    У меня тоже такие были. Правда 2 года прожили. И тоже пошла на встречу, платили частями и месяц вообще пропустили оплату, денег не было. Ну потом отдадим, говорили. И в последний месяц в залог ПТС на машину отдали. Короче съехали потихому в итоге , не заплатив за тот самый месяц. Ключи в ящике почтовом оставили. Сейчас я умнее стала. Максимум неделю жду.
  5. Что готовят в обычные дни.

    Сын отказывается кушать утром кашу, поэтому приходится изобретать что-то на завтрак ему. Утром сырников наделала, с медом, сгущенкой хорошо пошли. Потом начался кулинарный марафон. Готовка на всю неделю. Суп гороховый, жаркое с картошкой, паштет из печени замутила. Выдохлась. Еще в плане суп с фрикадельками и тефтельки как в садике. Меню адаптировано под ребенка. Ему дома всю неделю сидеть.
  6. Аденоиды

    Не знаю насчет привязывания, фиксируют как - то полюбому, инквизиция конечно. Мужу делали где-то до 5 лет. Помнит все. Свекровь вообще фигней считает, она чуть ли не через неделю в сад отвела. Хотя раньше и выбора то не было. А я так не могу. Мне жалко мальчишку. Боюсь именно неврологических проблем от испуга.
  7. Аденоиды

    4 года. И все говорят " а как же раньше всем удаляли? , общего не было на аденоиды". Вроде покричит и успокоится. А мы у невролога на учете с рождения наблюдаемся, боюсь. Но сейчас местно с успокаивающим уколом делают, помимо анестезии в горло. Правда все равно детки плачут, пугаются. И мне кажется этот укол делают , чтоб координацию притупить и держать было легче.
  8. Аденоиды

    Вот и дали нам направление на удаление. Теперь я в раздумьях какой наркоз выбрать. Местный с успокаивающим уколом или общий. Страшно. И общий страшно и местный кажется зверством. Лор не рекомендует общий. Многие мамочки за общий, лучше все удалить можно. Мы тут кукушку у лора делали... это что - то было. Вдвоем еле удержали и жалко сына было, так он плакал. Я все боюсь испугается и с речью что-нибудь случится. Он заговорил у меня после курса уколов в 3 года. В общем не знаю , что хочу услышать от форума. Опыт у всех свой. И решать только мне. Наверно просто выговориться нужно. Попытаю невролога еще наверно и врачей в больнице про местное обезболивание .
  9. Корпоратив

    Раньше нам именно так и носили. Все упьются и только несут горячее. Потом специально обговаривали время подачи блюд.
  10. Знак зодиака Скорпион

    Пусть так и будет !!!!
  11. Что готовят в обычные дни.

    Фантазия иссякла к концу года. Еле-еле "родился" суп у меня , точнее щи , из кильки. Муж счастлив, был бы хвост- подмел всю квартиру. А так, подъедаем остатки наготовленного в начале недели.
  12. Год жёлто-рыжей песчаной собачки

    Очень ждала ваш прогноз. Спасибо. Интересно, что за новое положение для меня... семья, работа? Посмотрим. Большие надежды возлагаю на прогноз Овнам. У мужа новая работа, которая ему нравится. Пусть она еще и денежной будет.
  13. Что готовят в обычные дни.

    А у меня забастовка. Пока все не подъедим из холодильника-готовить не буду. В итоге я так увлеклась , что перебивались уже пельменями. Правда своими, домашними. Теперь есть где разгуляться- имеем суп грибной, собственноручно собранные грибы кстати. Плов , котлеты и пюре. Еще творожная запеканка будет вечером.
  14. Ветрянка!

    Сын не привит. И вот он день икс.... в саду ветрянка. Ждемс , что поделать. Мама моя не помнит , болела я или нет. Пришлось сдать еще в прошлом году анализ специально. Антитела есть, значит болела. Посмотрим. Самой интересно.
  15. Что готовят в обычные дни.

    У моего мужа тоже припадок.... смастрячил люля-кебаб на сковороде. Да так удачно получилось. С маринованным лучком... закрываешь глаза и будто в грузинской кафешке. Помимо этого у нас печенка в сметане с макаронами , говядина тушеная с луком , морковью и гречкой. На сладкое забытый пирог из киселя. Получился невероятно воздушный.
×