Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нитка

Our own people
  • Content count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

373 Плохой

About Нитка

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Казахстан

Recent Profile Visitors

  1. Несколько кошек в доме

    Все хорошо будет, у меня похожая ситуация- взрослые кот и кошка жили себе не тужили, а тут им кошечку маленькую хозяева принесли ( с улицы подобрали). Кошечка к ним играть бежит, а эти два оболдуя шипят на нее и воют. Через неделю они все стали лучшими друзьями, теперь насаются втроем (вернее уже вчетвером, об этом позже), единственное, не ест она с ними, ждет когда взрослые поедят, потом к мискам подходит. Теперь напишу почему вчетвером , теперь у нас есть еще собака, муж на работе подобрал, 2 месяца с ним жила во время карантина на работе, прибилась к нему, не смог оставить ее. Чудо-собака, болонка вроде как. Так вот. больше месяца коты ее никак не принимали. она к ним без агрессии, а они шипят и воют. Сейчас все наладилось, особо не дружат, но как говорится, худой мир- лучше доброй ссоры. Нейтралитет. Но побегать друг за другом по квартире это святое. Так что не переживайте, раз кошки с собаками уживаются, то и котенка Вашего примут. Тем более он без агрессии к ним.
  2. Вечная тошнота

    ООООО, это про меня.Вот тоже самое. Я даже в интернете искала про это , но не нашла. Для меня утром почистить зубы -целый квест. Редко когда процесс происходит без этих ужасных рвотных спазмов. Встаю рано, чищу перед завтраком и понеслось... Соседи поди думают, что у меня хронический токсикоз. Рано утром то тихо, а слышимость у нас еще та. А вот после 8 утра зубы чистятся вполне спокойно. Вот правда, что это?
  3. Оо, у меня подруга такая, после каждого праздника или не то подарил, или НЕ Так подарил... Не так, это как, спрашиваю. Он подарок и цветы поставил, видишь ли, на тумбочку около кровати, чтобы проснулась и сюрприз, а надо в руки давать подарок. Блин, и подарки дарит ей всегда не дешёвые, а все не так и не то. Однажды он цветы положил, около её спящей на кровать, она сказала, что покойницей себя почувствовала Это все предъявляется тут же, начинается ругань и так все праздники. Она сама не знает, чтобы хотела получить в подарок, а ему откуда знать? Женщины, цените свое счастье, Вам дарят, выбирают, стараются, а могло бы быть совсем по-другому. Эх, если бы я проснулась, а у меня около кровати цветы, пусть хоть какие...
  4. Куриная грудка с грибами и сметаной. Обжарить грудку с грибами, с луком, лука побольше. Добавить сметану и тушить. Для нужной консистенции разбавить водой. И укропа туда. На гарнир- спагетти.
  5. Как мне это напоминает детство моего сына... Вот один в один. Так мой ещё матерился безбожно. Попали с ним в больницу, аппендицит вырезали ему. 5 лет было. Я там со стыда сгорала. На нас с других отделений приходили смотреть. Медсестра подойдёт с уколом, я его уговариваю, потерпи сынок, сейчас тётя укол поставит. Он понимает, что сопротивляться бесполезно, смотрит ей в глаза и говорит - еб.... я ты тётя. Бабулька сидит, соседка по палате, охает, а он ей-царствие тебе небесное,бабушка... Между делом влюбился в женщину с соседней палаты, кричал, что женится на ней, никого не подпустит. Когда нас выписывали, я думала фейерверк запустят на радостях. Побаивался только отца и то не всегда. А так никаких авторитетов, бабушка наругала его, так он пошёл и на полу ручкой написал огромными буквами-Баба Зина Дура! Единственное, что не было у него жестокости, не дрался с детьми(только со мной), животных очень любил и сейчас любит. А так накажешь, спрашиваешь, будешь ещё так делать, ответ - Конечно буду! Вобщем, можно книгу написать, кошмар, что было. Стал другим ребёнком, как пошёл в школу. Вот как подменили. Подростковый возраст прошёл вообще спокойной. Без закидонов и конфликтов. Сейчас ему 21 год. Очень добрый, через чур даже, спокойный, уважительный. Вот даже не ругаемся, вообще. Кто его помнят по детству в шоке, что он так изменился. Потерпите немного, все хорошо будет. Вот, вот, тоже самое.
  6. По морде дать ему и пусть идут гуляют на площадь. Празднуют дальше.
  7. Домик (жилище) любимца

    Я покупаю моток бечевки, обматываем и клеим её на клей с пистолета. У нас их трое , котиков, раздирают все когтями и все нещадно...
  8. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Перекрутите на мясорубке. Отдельно обжарьте лук, морковь тертую. Туда печень и ещё немного потушите. Сделайте с этой смесью макароны по-флотски. Или заморозьте эту смесь. Не будет времени готовить, достаните с морозилки, разморозите, обжарите и макароны туда варёные.
  9. Подобрали, обогрели...

    Лунтик, Ждём с нетерпением новых историй! Теперь у Вас новый персонаж присоединится к Барсику и Йоне. Будет не скучно
  10. Ящерицы

    Я в восторге, прелесть какая, вот прям хочу такого Гошу, завидую Вам по-хорошему. Представляю, сколько эмоций положительных Вам доставляет такой питомец, да ещё и в купе с такими котиками... А с Бонитой что случилось?
  11. Уход за больным человеком

    Про ванну и бабушек. Когда бабушка мужа жила с нами, очень любила принимать ванну. С моей поддержкой залазила. Я ее мыла и она потом так же с поддержкой вылазила из ванны. Но настал день (вернее поздний вечер), когда после помывки, бабушку я вытащить из ванны не смогла. Ну вот никак. как мы с ней не старались, не получается и все. А бабуля еще крупная такая... По закону подлости муж был на работе. Вода в ванной остыла, слили, застелила полотенцами дно, бабуле халат накинула. Думали уже спать ее уложить в ванне , а утром бы муж приехал и вытянул ее. Сначала нам было смешно. Потом что то не очень. Пришлось идти к соседям, у соседки муж тоже на смене. Она вызвалась помочь. Вдвоем смогли с горем пополам вытянуть. Дело закончилось соседкиной сорванной спиной. Бабушку мыла потом только когда был муж дома и сажали ее на решетку, как выше на фото.
  12. @Злобынюшка, ну вот цитата выше, к примеру. Мне не нужно чтоб мои дети жили со мной в старости и досматривали меня, старость, к сожалению, редко кому на пользу идет А я, чувствую, буду не особо приятна в общении) и даже этого хватит, не беря во внимание, что могут быть со здоровьем проблемы. Я тоже не хочу быть обузой в старости своим детям. Но я не хочу доживать свои дни в интернате. Хочу дома. (Если буду сумасшедшей, тогда пофиг , конечно, можно и в интернат, все равно не пойму). По фразой "достойная старость" я подразумевала не огромные вложения, в меня старуху, материальные, не бдение около кровати, а элементарное - сиделка, лекарства , еда и родные стены. И то все будет за мой счет. Если им будет неприятно на меня смотреть, то пусть не смотрят даже, только по телефону говорят или по Ватсапу пишут))) Но я верю, что будет не так. Что сын меня любую любить будет. Даже дурочку. И еще раз повторюсь. Я НИКОГДА не сдам своих близких родственников в интернат. (если без психических проблем, как я уже писала). Все мы люди разные, кто то и детей легко отдает в интернат.
  13. Поставить тогда перед выбором или интернат или сиделка. И без "мы сами справимся". А если Нюра Вадимовна определит их в интернат, то не думаю, что она сможет жить спокойно в новой жизни. Ситуация, конечно, не дай Бог ни кому.
  14. Я в своём сообщении написала, что я против интерната. Но никак не против сиделки. Нюре Вадимовне очень сочувствую. И уверена, что при таком раскладе её девки согласятся на сиделку.
  15. Нет, не одна, я тоже не понимаю. Прочитав такие мнения от форумчан, я начинаю бояться старости. Живешь себе в своем доме, а тут бах и дети решили, что я вампир и вообще зажилась я тут чего то. Не хотите ли, маман, в интернат со своей квартирки съехать... (я не имею ввиду психические заболевания, здесь совсем другое дело) Господи, я надеюсь, что мой ребенок даже в мыслях допускать этого не станет. И да, обеспечит мне достойную старость. Если доживу. Если что, то я ухаживала за бабушками, за двумя даже. И горшки носила и все остальные "прелести" тоже были. Я бы никогда не смогла отдать свою мать или бабушку, да любого родственника мне близкого в интернат. Никогда. Сиделка да, вариант. Если человек в здравом уме, я считаю, надо дать ему дожить в своем доме, в своих стенах. Я не могу представить , как отдать? Вот моя мама или бабушка говорит мне: доча, я не хочу в интернат, плачет... А я такая с каменным лицом - нет, мама, надо! Сумку собрала с халатом и ночнушкой и вперед, в казенные стены. А квартиру в аренду. Да я бы просто сошла с ума. У меня бы сердце разорвалось. Не смогла бы я спокойно жить. Ну мы все люди разные. Это только мое мнение. А старость она никого не щадит. Не дай Бог никому, чтобы так дети с Вами... Тысяча плюсов.
×