Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нитка

Our own people
  • Content count

207
  • Last visited

Community Reputation

625 Обычный

About Нитка

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Residency
    Казахстан

Recent Profile Visitors

3427 profile views
  1. Здравствуйте , не переживайте так сильно. Хотя что я говорю,сама год назад была в точно такой же ситуации и чуть с ума не сошла,здесь об этом писала... Цитология тоже показала HSIL. Сделали конизацию шейки,с ужасом ждала результат гистологии,и слава Богу, пришло заключение- цервицит и лёгкая дисплазия. Как сказал мне Врач -цитология это как навигатор для дальнейшей диагностики,но не диагноз. Вас беспокоит что то?
  2. Приготовила вчера в аэрогриле. Очень необычно и вкусно получилось. Спасибо за рецепт
  3. Варить говяжью печень примерно 1 час,если крупным куском,а лучше разрезать на бруски,тогда меньше . Пробуйте на мягкость. Печень соломкой порезать. Затем лук полукольцами,морковь на крупной тёрке,обжарить все. Огурцы соленые или мелко резать или на тёрке крупной. Заправить майонезом или сметаной. Можно просто без заправки или же соевым соусом.
  4. Я делаю такой салат,не в тарталетках,а в чашке, большой только без грибов (идея хорошая,попробую). Печень куриная, отварная,можно и обжаренную. С говяжьей не так нежно получается
  5. Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто в теме, посоветуйте... Была на приеме у гинеколога, осмотр шейки матки сделали,все нормально,УЗИ тоже без патологий. Когда стали брать анализ на цитологию, из цервикального канала побежала кровь. Пришел анализ - HSIL,и рекомендация приема у онкогинеколога. Вирус папилломы человека отрицательный. Отправили меня на биопсию. Переживаю сильно. Хочу отметить,что 20 лет пью гормональные контрацептивы.И часто,в течении этих лет,во время ПА бывают кровянистые выделения. Как мне говорила другая врач,это из за того,что контрацептивы вызывают истончение стенок влагалища и шейки. Может,у кого была подобная ситуация....
  6. Возили мою мартышеньку на стрижку,а она это очень не любит... Как сказала наша грумер - Ваша Жужа это кошмарный сон грумера,но мы справились.благо ещё и ассистентка была. Фото со сторис с Инстаграмма зоосалона
  7. Есть надежда.Мой кот,который никогда не был на улице выпал или выпрыгнул с балкона 2 этажа. 5 суток я его не было. И,как назло,в эти дни шли сильные ливни. Искала его всеми возможными способами. Пришел рано утром сам, поднялся в подъезде на второй этаж,подошёл к дверям и стал мяукать. Мы в шоке,как он нашел квартиру. Он и в подъезде никогда не был,а балкон с другой стороны дома. И тоже,хочу отметить,что кот страшно шугливый,всех боится, но однако все благополучно закончилось. И Ваша кошечка прийдет,обязательно! Кошки на редкость умные и живучие животные.
  8. Животные в условиях спецоперации

Я рассказывала про кошку, какая ситуация получилась. Не всем, конечно, не правильно выразилась. Подпругам рассказала, семье своей. А что такого то? Что Вас так возмутило?
  9. Животные в условиях спецоперации

Как я рада,постоянно думала об этой кошке. И всем рассказывала...Все будет хорошо,обязательно.
  10. Ветеринарная помощь кошкам-2

Добрый день! Нужен совет. У кота появились болячки, около глаза, на шее и в ушах. От кожи отходят легко, но вместе с шерстью. Кот домашний, на улице никогда не был. Что это за ерунда? И чем можно обработать и намазать? К ветеринару никак не смогу его отвезти в ближайшие дни...
  11. Фотографии наших любимцев

Моя любимая Жужа. Избалованная,вредная,но самая лучшая
  12. У мамы сильное опущение матки, из за этого проблемы с мочеиспусканием. По 8-10 раз за ночь встает в туалет. Гинеколог сказал- или подшивать матку, или маточное кольцо установить. Решили остановиться на кольце, т.к. подшивать нужно под наркозом, а у мамы больное сердце. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ношением такого кольца, насколько это помогает при таком диагнозе и вообще все нюансы и тонкости. Врач сказал, нужно доставать и дезинфицировать кольцо каждые две недели. Насколько эта манипуляция сложна? Сможет ли мама сама это делать?
  13. Нет, не позор. Запросто можно выйти замуж, и не раз. По моему мнению самый трэш начнется, когда ребенок родится. Вот где будет размах для манипуляций и шантажа. Пример из жизни. Мой сотрудник. Коренной национальности. Дружили с девушкой тоже не долго, потом он ее украл ( с ее согласия), кредит на свадьбу , свадьба и т. д. Живут с родителями мужа, рождается ребенок. И сноха постепенно начинает борзеть. Грубит родителям мужа, тыкать матери начала. В ее отсутствие- свекру про свекровь гадости говорит... Ну вобщем в ребенкины 3 месяца сноха со скандалом уходит к своим родителям, подает на развод и алименты на себя и на ребенка. Алименты отец честно платит. А вот с ребенком повидаться никак. Ни ему , ни родителям его. Миллион причин у бывшей снохи, чтобы они не встречались. Бабка-свекровь плачет, внука то любят. И так к снохе, и по всякому. А та их еще больше раззадоривает и фото по ватсапу ребенка шлет. Собрались родственники мужа, решили помирить молодых. Муж согласен. Позвонили родителям снохи, снохе. Те согласны. Все, говорят, приезжайте в воскресенье, мы стол накроем, посидим, поговорим, обиды забудем... Родня мужа и сам муж в воскресенье поехали к сватам. А те их на порог не пустили. Мы, говорят, передумали. Сноха в окошко им ребенка показала быстро и шторку задернула. Конечно, было море слез. И свекровь сказала-все, больше мы никаких попыток предпринимать для общения с внуком не будем. Мы привыкнем к нему, а сноха опять откажет во встречах. И все. Больше внука они не видели. Надеются, что когда он вырастет, захочет сознательно с ними общаться. Через 2 года сотрудник вновь женился. И очень удачно. Живут так же со свекрами. Родился ребенок. Все хорошо.
  14. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

Пока эта привязчивость меня только умиляет. Когда говорю иди на место-страшно обижается, идет с таким несчастным видом, что плакать хочется. Фото выставила в ветке Фотографии наших любимцев. Похожа на болонку?