-
Content count
6739 -
Last visited
-
Days Won
3
Хабатуня last won the day on July 28 2022
Хабатуня had the most liked content!
Community Reputation
15943 Очень хорошийAbout Хабатуня
-
Rank
Si vis pacem, para bellum
- Birthday 06/21/82
Информация
-
Name
Галина
-
Sex
женский
-
Residency
Херсон - Москва
Recent Profile Visitors
7516 profile views
-
Обычно они на влажную рану на пролежнях клеятся, чтобы впитывать выделяемую жидкость. Для сухой с покраснениями и трещинками только навредят. Ну и от кожи зависит - спустя время в месте наклеивания трескается кожа, происходят разрывы.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Хабатуня replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Подтверждаю! Я никогда желтые ногти не делала, вообще этот цвет не воспринимала. Всегда все оттенки красного в качестве основы у Наташи перепробовала. Но именно желтый с этой картинкой - прямо находка, смотрится обалденно Все время взглядом цепляюсь, любуюсь. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Хабатуня replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Призываю весну чудесным букетом зайцев @Rettka, Наташенька, спасибо за настроение- 1052 replies
-
- 52
-
-
-
Стрип-дэнс. Go-go. Работа танцовщицей. Всё о стриптизе.
Хабатуня replied to Котенок Гав's topic in Только для взрослых
Есть! У меня муж терпеть не может стриптиз. Полуодетость - изумительно, а вот это "дрыганье под музыку" - зачем такое, непонятно (цы). Но он вообще танцы, музыку со словами и стихи терпеть не может. @Кисюга, классно смотритесь! Интересная фотка получилась. Стимулируете в спортзал вернуться -
Нужна помощь в приобретении лекарства
Хабатуня replied to Вереена дель Нагаль's topic in На что жалуетесь
Спасибо огромное, я в Москве, буду рада. Напишу в личку. Ириш, конкретно Солкосерил и за границей уже не купить. Производитель в 2021 объявил о банкротстве. -
Вам только амитриптилин назначили? И ничего специфического, что эту боль поможет снизить? Мочегонку при необходимости можно, конечно. Но амитриптилин, вроде, отеков не дает. Это от самого ущемления, скорее всего. Может, вам хотя бы дексаметазон уколоть?
-
Насильно удерживать - тоже не можете, не от вас зависит. К счастью. Не к сожалению. Поэтому, как на мой взгляд, потихонечку смиряться с ем, что с угасанием вы не сможете сделать ничего. Отсрочить, обеспечить уход, помочь. Показывать, что он вам ценен. Но нужно понимать, что даже если вы свою жизнь бросите ему под ноги и собой расплатитесь за досмотр - вы ничего глобально не сделаете. Выиграете у судьбы? А сколько? Лишнюю неделю? Месяц? Может, год? Но какой ценой? Вам ведь счастья это не прибавит, и мужу - к сожалению, тоже, потому что он постепенно все сильнее будет уходить в себя, в какую-то свою реальность. Вам очень важно принять то, что от вас зависит только качество его последних дней, и в очень незначительной степени - их количество. Облегчайте, но отстраняйтесь потихонечку. Берегите себя. Хотя бы ради него и ради своей дочери.
- 1526 replies
-
- 15
-
-
Жаль... Я тоже считала, что важен суточный итог. Белки добирала 12 граммами соевого изолята - перед сном его пила, отдельно от всей еды. Можете подсказать, какие лучше, пожалуйста? Я пока не пробовала)) Просто раньше ничего никогда к кофе не хотелось. А сейчас прямо неудержимо тянет, борюсь с собой. И перешла с больших чашек по 300-350 граммов кофе на маленькие наперстки, и пью теперь со сливками 33%, в маленькую чашечку - 10 граммов сливок. Завтра на молокочайную разгрузку собралась. Но, думаю, кофе со сливками 33% оставлю. Молока сделаю меньше, чем обычно, но в каждую чашку молокочая добавлю немного сливок, чтобы калорийность и жиры хоть немного набрать.
-
Спасибо, учту. Арахисовую пасту без сахара присмотрела - тоже лучше не надо? Спасибо огромное!
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Хабатуня replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отбеливающей или увлажняющей сывороткой под альгинатную маску. Год стоят коробочки с масками, надо опять взяться. -
Вы не могли вы приложением поделиться? У меня сахар не считает, поэтому поначалу тупила нещадно. Дашуль, я просто со сливками пью. Чем жирнее, тем лучше, но у меня пока 10 г. сливок 20% на маленькую чашечку кофе. Как-то само собой из кофейных ведер перешла на крохотные чашечки, и в остальное время пью теперь чистую воду или минералку простенькую, сейчас еще кето-лимонады попробую. На закуску для повышения жирности могу штук 5-7 арахиса сушеного съесть. Бронекофе угощали, не зашел мне.
-
С дексаметазоном момент - желательно колоть до 14-15 часов, чтобы не слишком бодрить. Но по жизненным показаниям, если критически падает давление, он вялый и, извините, полумертвый - колоть можно в любое время суток. Но попробуйте в вечернее-ночное время, если придется, уколоть 1-2 ампулы и посмотреть на реакцию. Может вызвать резкий прилив бодрости, а на ночь вам будет тяжело, если муж "пробудится". У меня папа после дексаметазона в вечернее время начинал болтать на своем тарабарском, пытаться обниматься и просить еду. До укола обычно лежал тряпочкой, заваливался, едва дышал - после укола "приход" обычно через 20-30 минут, поэтому ночью дозу уменьшала. Колоть желательно 1, максимум 2 раза в сутки. Можно курсом по 1-2 ампулы утром в течение хотя бы пяти дней. Сложный и очень щепетильный вопрос... Вы же понимаете, что в какой-то момент заставить жить - это просто мучить. Рано или поздно невозмжность глотать, постоянное распирающее в голове, невозможность нормально себя ощущать изнуряет, а вы уже выступаете в роли мучителя. Тут невозможно соблюсти баланс. Но когда-то нужно начинать потихонечку отстраняться. Если уже активное угасание идет и вы его видите, хотя бы не столь настойчиво тяните в свое "так правильно"... Не мучайте, в полузабытьи ему по-своему легче. Не больно.
- 1526 replies
-
- 13
-
-
Кето - это вообще очень интересная и странная вещь! Лимонад с солью помогает бороться с отеками??? Заказала розовую соль, попробую, спасибо! До этого делала с лимоном и мятой. Подскажите, пожалуйста, по вашему рецепту сколько в сутки оптимально выпивать на строгом варианте (18-20 г. углеводов в сутки)?
-
Девочки, а чистый соевый соус - это который из соевых бобов и без сахара в составе? На что ещё внимание обратить? Ревизию содержимого кухонных шкафчиков делаю.
-
Беда Я пока не привыкла искать скрытый сахар. От обычного давно отказалась, а вот про соусы и специи не думала. Пересмотрю завтра свои подходы к маринадам. Буду обычными молотыми специями (перец, чеснок, имбирь, куркума - можно?) и небольшим количеством кокосового или оливкового масла пользоваться. Вот правду говорят: век живи, век учись, а все равно дураком помрёшь Спасибо за совет! Реально сама не догнала.