Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хабатуня

Наши люди
  • Число публикаций

    5 787
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 636 Благоразумный

3 подписчика

О Хабатуня

  • Звание
    Я такая скорая на помощь!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    493940839

Информация

  • Имя
    Гала
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Error 404

Недавние посетители профиля

1 525 просмотров профиля
  1. Диета Магги

    Девочки, успешного вам продолжения диеты! Я вынуждена попрощаться, начались уколы, гормональный фон стабилизировать, и как бабахнул привес на полтора килограмма за сутки, пришлось уйти в обычное питание. И сразу отвес приключился В общем, с белковым питанием придется пока повременить, простыми ограничениями дальше поддерживаю вес, на выходе 60 кг. получилось, для моих 174 см. хорошо, но хотелось чуть больше подсушенности - видимо, пока не судьба. Вам всем - самых приятных, а, главное, стабильно сохраняющихся результатов. Будьте умницами, пусть все получится замечательно!
  2. Косметика или натуральность? Обязателен ли макияж?

    А вы фоткой поделиться не хотите, случайно?) Очень интересно, как с платком макияж и очки сочетать. Мне нравятся большие шарфы, повязанные по типу платка, но никак в голове не укладываются с макияжем и очками, только с капюшоном и курточкой-дутышем.
  3. Диета Магги

    Кажется, я одна без отвесов Держусь из вредности, бросить было бы обидно. У меня творожный вариант, еще по прошлым подходам замечала, что когда творог на ужин - мешки под глазами, пальцы как сосиски и надутый живот обеспечены, так что и сейчас с небольшим привесом, 200 грамм добавилось. А так уже неделю 60,5 держусь, хотя и порции уменьшены в сравнении с оригиналом диеты, и стараюсь ничего не нарушать, изредка какую-то мелочь типа яблочка или крохотного кусочка шоколадки себе позволю. Надеюсь, третья неделя легче пойдет - она не белковая, должно быть попроще. Зато, несмотря на стабильность веса, очень подтягивается животик, попа и нижняя часть спины, всегда мечтала о том, чтобы до нее добраться, так что есть свои плюсы С туалетом и у меня проблемы, не борюсь никак, просто не каждый день получается. Маму молодого человека подсадила на эту же диету, она раз в несколько дней пьет мягкое слабительное. Девочки в прошлых подходах, особенно те, кто был на яичном варианте, жаловались на стул. Спасались свекольным салатом там, где допустимы овощи. Может, поможет? Я овощи не ем никогда, они мне неприятны, кроме морковки, так что своего опыта на этот счет нет. Кто-то делал салат "Щетка", в интернете много о нем, и ел в те периоды, когда можно овощи - тоже вроде эффективно. Девочки, удачи вам! Впереди экватор, вторая половинка уже веселее пойдет, что ни день - то ближе к цели!
  4. Брови и ресницы: окраска, наращивание, средства, уход

    Я делала. Потом переделывала, потому что оказалось отвратительно. Потом плюнула, попросила "расколдовать" - не получилось, в итоге просто жирными кремами густо мазала, пока не вернулось почти что к норме. Эффекта ноль. Длины не прибавилось, изгиб получился слишком сильный, ощущение клея на глазах, сухость. Но при этом до того, как сделала сама, дарила сертификат подруге - ей очень понравилось. И еще одной - тоже. Для себя пришла к выводу, что нравится тем, у кого свои реснички очень короткие, тогда они разравниваются, темнеют, фиксируются за счет изгиба. Если свои длинные и "напитанные" - либо эффект вы не увидите практически, либо будет неприятно.
  5. Диета Магги

    Может, из-за маленьких порций в туалет давно не попадала, на диете так часто бывает. Ну и в длительных диетах ни у кого, наверное, не бывает так, чтобы только отвесы. Иногда бывает и привес, и отсутствие колебаний. А плюс цикл, а плюс позже-раньше спать легла, а плюс лишняя водичка. Если это не стбильный ежедневный привес или не огромный привес, когда можно задуматься об отеках, то все нормально, вполне закономерное явление
  6. Диета Магги

    Да, я тоже так запомнила, изменений в весе почти не было, но намного подтянутее тело становилось! А у меня вес почти не меняется. Правда, с гормонами швах, в четверг-пятницу их подкалывать начнут, станет легче, а пока по утрам никак взвеситься не могу - прежде, чем встать, кофе-кофе-кофе да стакан воды с обезболькой выпиваю. Но днем взвешивалась - вес уже в пределах 60,5 держится и не натощак, так что, по идее, уже 59 утром будет
  7. Женское здоровье, гинекология, миомы, эрозии, операции

    Ты знаешь, по-разному. Не только же от типа кисты зависит, но и от тсвоей личной реакции организма. Мне с некоторыми кистами противозачаточные разрешали (не все, а некоторые), с другими - категорически запрещали. А средства экстренной контрацепции и без того нежелательно. Так что выше носик Могло ведь сложиться и куда сложнее все. Неприятно, но не критично же. Наблюдай, отслеживай динамику. Все будет хорошо!
  8. Женское здоровье, гинекология, миомы, эрозии, операции

    Бояться не надо, конечно, но просто внимательнее отнестись стоит. Хорошо, что у других врачей тоже проверила, так спокойнее. Насколько я знаю, не только вместе с яичником. У меня он просил за счёт кисты в 5-7 раз в объеме увеличен был, потому оперирующий врач такое решение принял. А в палате девочка была, у нее саму кисту удаляли, с сохранением органов. Но вот насчёт маркеров свой опыт - не показывали, СА-125 при норме до 35 единиц у меня был все время до 17 максимум. Правда, другие маркеры я не делала, назначали только этот, и он переходный период не отразил.
  9. Женское здоровье, гинекология, миомы, эрозии, операции

    Наташ, мне "шоколадную" кисту удалили вместе с яичником. Эндометриоз, онкомаркеры в норме, а оказалось при гистологии, что уже перерождение началось. Не пробовала на всякий случай проконсультироваться у другого врача или поискать оперирующего гинеколога и уточнить?
  10. Диета Магги

    Я тоже в строю Отвратительно себя чувствовала, но не сорвалась, разве что ужин без морковки пришлось сделать, а другие овощи я ненавижу Вес уже 60.5 - почти у цели. Девочки, классных вам результатов!
  11. Диета Магги

    Какой прекрасный день, какой прекрасный день И как прекрасно, что он заканчивается Обед сегодня пропустила, так что за весь день получилось 100 грамм творога, 2 яблочка, 130 грамм мяса и 70 грамм морковки. А еще занятия на пресс сделала и вотпрямщаз будет бодифлекс, явно стоит ждать чего-то хорошего, особенно если на ночь не компенсировать недоеденное Завтра точно будет отвес! За вчера потеряла всего 200 грамм, но не страшно. Зато объемы меняются, это радует. Девочки, а кто в курсе, где-то читала, что уголь активированный, самый обычный копеечный, во время диеты едят по 3-4 таблетки перед каждым приемом пищи. Или, может, не так, не помню детали. Вроде как очищает дополнительно и продукты распада выводит. Не пробовали?
  12. Диета Магги

    Я в первый раз, в январе 2015, на Магги сбросила 5,2 кг., причем там вес уже был на грани нормы - при росте 173 худела с 69 до 64 кг. И что самое приятное - вес этот больше никогда не вернулся. У девчонок, с которыми тогда вместе занимались похорошением, и побольше отвесы были, зависело от того, сколько лишних килограмм на балансе болтается Так что если есть лишний вес, то в принципе 6-8 кг. - вполне реально. Ну, или как минимум, уйдет около 5-6 кг. (насколько заметила, это средний отвес, если без нарушений), а остальные потихонечку разгрузками отшлифуются. Насчет разгрузок, кстати, тоже опыт есть. В том же 2015 г. ими уже шлифовала вес, но в жестком режиме, начиная с 1 июня и до 25 августа - 2 разгрузки в неделю стабильно, без отмазок и прогулов. Одну - молокочайную, вторую - любую по желанию. Вес тогда закрепился основательно. Сейчас, несмотря на любые гормональные бури, несмотря на гормональную коррекцию после операций, да вообще ни на что несмотря - вес не поднимается выше 63 кг., а в среднем держится на отметке 59-61 кг. Я табличку веса веду уже пятый год, так что отследить несложно, как и пересмотреть, какими были диеты, разгрузки, спорт и т.д. Кстати, очень эффективно сочетать диету хоть с какой нагрузкой. Пусть даже самый минимум, но - чуть выше привычной нормы. То есть, если образ жизни подвижный - нужно будет более серьезные занятия подключить для красивого результата, если образ жизни пассивный - то даже банальных упражнений может стать достаточно для того, чтобы тело преобразовалось. Опять же, магия проста: Магги - преимущественно белковая диета, жиров и углеводов в ней сильно не хватает. А белок - основа построения мышц. Разумеется, с полноценным спортом или хотя бы усиленной общей физической подготовкой не сравнить, но - на безрыбью и сам станешь раком, результаты реально есть, если белковое питание хотя бы с минимумом нагрузки сочетать. Я сейчас бодифлекс ежедневно и комплекс упражнений на пресс "Голливудский тренер" через день сочетаю. Надеюсь, что смогу до конца диеты продержаться и немного пропусков будет. Сегодняшний день тоже довольно легкий. В обед были остатки вчерашней курицы, специально на два приема пищи готовила. На ужин замариновала в соевом соусе минтай кусочками, а потом чуть поджарила на сухой сковороде, чтобы корочка хоть немного проступила, залила остатками соевого маринада и потушила. Вкусненько Не диета - а сплошное наслаждение вкусом получается Один минус вечно всплывает - приедается однообразие. Но потерпеть немного - и результат порадует, проверно)) ЗЫ: а в 2015 мы не вместе диетничали?)) А то я распинаюсь, распинаюсь, а вдруг уже и тогда в одной компании тусили?))
  13. Диета Магги

    Первый день прошел отлично Отвес - 1,4, замерила объемы, в общем, теперь во всеоружии. Вчера довольно легко все прошло, даже не ожидала, что будет так легко перестроиться, проходить мимо конфеток, семечек и выпечки на кухне, игнорировать сладкие напитки, пить кофе без сахара и чай с каплей меда. Как-то диеты на удивление дисциплинировать стали, а не мучить, как пару лет назад Девочки, как успехи?
  14. Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги

    Когда бабушка умерла, скорая приехать отказалась ещё до смерти, участкового не вызывали, справку дали в поликлинике просто по моему обращению. Лежала сутки в доме, в конце мая, при температуре "за бортом" +35. Ничего с телом не случилось, хотя немного запах и черви, страшно вспоминать. А вот с дедом, несмотря на пять инсультов и рак, милиция приезжала, подписывали акт. И опять же, когда бабушка умерла, в поликлинике документы оформляла песня фельдшер. Дело было в маленьком селе, которое в 15 км от поликлиники, из поликлиники ничего не проверяли, потому она написала дату смерти - 1 июня, то есть, дату на момент моего обращения, а не 31 мая, как фактически было. Причина - чтобы пенсию лишнюю начислили, чтобы на похороны лишние деньги были. Не могу сказать, что мне это по душе было. Да и не в том состоянии была, чтобы переоформления требовать уже по факту, когда узнала. Так что всякое бывает, и такие неправильные вещи, о которых вы с сомнением написали, - в том числе случаются, хоть и верится в них с трудом.
  15. Диета Магги

    Первый день: полет нормальный. Стартовый вес точный не знаю, плохо было, так что утро началось с обезбольки, стакана воды и чашки кофе, а потом уже весы, но для себя все равно в стартовом весе поставлю тот, который реально увидела - 62,6 кг. Значит, завтра совсем большой отвес будет, если сегодня "нечестный" вес записала. Тоже хочу 57-58 кг., мне так больше нравится Я на творожном варианте, 200 грамм творога обычно в себя не впихнуть, так что начала, как обычно, со 150. Яблоки отдельно - второй завтрак, обычно делю, чтобы промежуток между приемами пищи был не сильно большим. Поскольку хочу больше подсушиться, чем реально сбросить килограммы, то будет и пятый прием пищи - стакан кефира или яблоко перед сном. @Приморская славянка, @Княгиня, девочки, желаю успеха! @Княгиня, рада новой встрече в этой веточке
×