Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ahaha

Our own people
  • Content count

    945
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2122 Обычный

About Ahaha

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Согласна. Это называется поганая посуда. То есть, ее уже испоганили, использовав как горшок.
  2. Шьем и вяжем

    Помогите, пожалуйста, возник вопрос - как называется ткань из которой шьют мужские шорты? Легкие шорты, которые обычно шьются из ткани с рисунком, до колена. Внутри еще бывают трусы из сетки. А ткань похожа на тонкую курточную, но не совсем она. Я тут освоила пошив мужских шорт, сшила одни из тонкого, но плотного хлопка, другие из черной джинсы стрейч. Но все-таки хочется купить правильную ткань. Спрашивала в магазине тканей, они не знают и у них такой нет. И в интернете найти не могу.
  3. Шьем и вяжем

    @Карандаш Большое спасибо за сайты. Обязательно посмотрю. А я вот такую юбку ребёнку сшила вчера, всего и делов-то: платье из секонда за 150 рублей и 15 минут работы. Шифон на подкладке, широкая резинка. Взяла платье только из-за принта.
  4. В далекие 90-е ко мне на улице подошла девушка с предложением познакомиться, так и сказала, что лесбиянка.
  5. Какое счастье, что я живу в России! Сколько детей идёт в этом параде похоти, это просто беда для той цивилизации, которая докатилась до такого мракобесия. Почему им всем не сидится дома? Это просто модно. Наш работодатель, слава богу, свалил из России. А ведь тоже, за толерантность, логотипы и вывески меняли на радужные по всему миру на месяц, типа выражали солидарность. Но в России это все попадает под статью о пропаганде, так что мы ничего не выражали, никакой солидарности. А еще, весной начали закрывать благотворительные лгбт фонды, вот что радует. Оказалось, что они иноагенты и работали на деньги из-за рубежа. Вот откуда и идут к нам все эти идеи.
  6. Шьем и вяжем

    Благодарю! Сайт нашла, на днях пороюсь, уверена, что выберу что-то. А то я только и знаю, что шкатулку, да бурду. И то, купила тут выкройку юбки на бурде, а она на три размера меньше. Но ничего, увеличила и сшила и очень хорошо получилось.
  7. Шьем и вяжем

    Прекрасные джоггеры! Пожалуйста, напишите, где берут такую выкройку? Вы талантище, я вами восхищаюсь. Все очень модное, аккуратное.
  8. Сад, дача, огород

    А если я кабачки в большую посудину все вместе посажу, насыплю земли, вытащу ростки из стаканчиков и посажу всей толпой? Залью водой посильнее. Выживут?
  9. Сад, дача, огород

    200-граммовые. Я их только посадила, они еще малышики, только петельки показались. Так вышло, что возникла необходимость посадить. И тут же необходимо их оставить дней на 10. Ну нету дырочек. Я думала, недолго их подращу, да и высажу. Да еще все семечки проклюнулись, как назло.
  10. Сад, дача, огород

    @Туземка Спасибо, я так сделаю. Дырочек в дне пока нет, наковыряю.
  11. Сад, дача, огород

    Девочки, помогите, есть ли какой хитрый способ оставить без полива на 10 дней рассаду огурцов и кабачков в пластиковых стаканчиках?
  12. Ашан у нас уже давно дорогой, дороже Магнита и даже Метро. А Светофор тоже пустой. Хотела в Эйвоне заказать кой-чего, цены выросли очень, тушь стоила 350, сейчас 800, помада от 500 рублей. В общем, удалила заказ, не очень-то и хотелось. Сахар в пятерке 80 рублей, в магните 77 рублей. У нас таких цен давным лавно нет. Рулька перед новым годом стоила 260 руб за кг.
  13. Согласна, что с другими марками разницы в качестве особо нет, но дело в том, что сейчас никаких не купишь. У нас неделю полки с прокладками пустые! Вот и берешь те, что есть и где есть. Те самые дни они ждать не будут.
  14. Крупы и консервы тоже гребут. У нас в районе нет гречки, сахара, в Пятерке еще нет т.бумаги и салфеток (в Магните т.бумага есть), ни в одном магазине нет прокладок. Соль найти можно. Рис в Магните вчера купила за 48 руб. 800 грамм, я такой подешевле всегда беру. Сильно подорожал кофе, но есть и по акциям, типа Баристы за 199 руб.
  15. Ну так-то никто в ветке и не купил прокладки за 800 рублей. Это влажные мечты интернет-магазина озон, продавать по такой цене. Сегодня с утра в Магните так и не появились, ну это предсказуемо. Но мне необыкновенно повезло и удалось в Пятерочке в лесу купить пару пачек Беллы по 76 руб, это же просто счастье какое-то! Оставила на полке еще пачки три, все забирать не стала, потому что во-первых верю в светлое будущее и что все еще будет, а, во-вторых, пусть достанутся такому же страждущему, кому они ну очень необходимы именно сейчас, чем у меня в шкафу будут пылиться.
×