Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ahaha

Our own people
  • Content count

    864
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1870 Обычный

About Ahaha

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2135 profile views
  1. Ну так черная прожилина сами понимаете с чем внутри. На фото прекрасно видно.
  2. Выглядит красиво. Но кишку из креветки все-таки лучше вынимать.
  3. Ну что, три дня назад сделала вторую прививку от коронавируса. Все нормально, никаких побочек не было. На следующий день немного болела рука в месте укола и все. Если в первый раз в поликлинике все было чинно-благородно, то во второй было очень много пенсионеров. Ну очень много. И, видимо, очередь образовалась из-за того, что при первичной вакцинации нужно заполнять анкеты, понятно, что не все могут сделать это быстро, прочитать мелкий шрифт и написать ответы. Но те, кто делал вторую прививку, шли очень быстро, уже никаких бумаг заполнять не надо, кроме согласия. Через пару недель сдам кровь на антитела, посмотрю, появились ли. Сейчас записаться на прививку невозможно, все занято.
  4. Я бы просто овощную нарезку сделала - огурец, сладкий перец, помидоры черри, капусту, можно зелень добавить. Я не знаю таких детей, что ели бы салаты. Пюре и тефтели отличная идея. Вместо тортика лучше пирожки или шарлотка.
  5. Да, профессия актрисы это не ее. Я смотрела фильм "Адмирал" с трудом, настолько она его испортила. Больше нигде ее не видела и не могу. Если она где-то играла, я уже не смогу смотреть. Пластиковые ужимки и больше ничего. Внешне тоже не нравится.
  6. Это смотря какой у вас иммунитет. Мне врач сказал, если антитела ниже 80, то надо делать прививку, такой уровень не защищает. А так да, прививаться толькл через полгода после перенесенного ковида. Вот именно. А особенно - какие последствия после болезни. Как сыпятся молодые и сильные организмы, это ужасно. После тяжелой формы болезни. Как сказала моя коллега - из цветущей молодой женщины превратилась в дряхлую старуху. Все, кто болел тяжело, потом мне сказали, мол думали, что умрём. Супруг мой тоже привился. Абсолютно без осложнений, как и я. Второй укол будем делать через 21 день. Мы пошли добровольно, но я уверена, что вакцинацию вменят на обязательной основе для специализированных контингентов. Нам на работе так уж точно. Иначе будет недопуск к работе. Вот вчера мэр уже объявил, что льготные проездные включат тем пенсинерам, студентам и хронически больным, кто привьется. Через 2 недели после второго укола.
  7. Он может сдать анализ кроаи на антитела и узнать, есть ли у него иммунитет. Тогда и будет понятно, плацебо или вакцина. В Москве это можно сделать бесплатно, в поликлинике.
  8. Мне 12 января на вторую вакцинацию. Иммунитет пообещали на 2 года.
  9. Вот я тоже так подумала, что у нас на объекте кто-то должен быть первым и вчера сделала эту прививку. И у меня! Только сначала место укола как будто жгло, потом немного болело, ломило. Через 6 часов вообще всё прошло. Температуры не было. Меряла, вообще было 36.0. У меня больше стресса было, как-то я очень боялась, а когда кольнули, страх ушёл. Все в поликлинике очень вежливо и культурно и народ идёт активно. Дали красивый сертификат, теперь через 21 день на повторную прививку и потом, через 2-3 недели должен сформироваться окончательный иммунитет. Который начинает постепенно формироваться уже после первой.
  10. Примите во внимание то, что пишет Авито и не переходите ни в какой ватсап. Иначе дальше будет так: он скинет вам ссылку на оплату и она будет выглядеть как от Авито. Но, когда вы введете данные карты, деньги уйдут. Потом он напишет, мол, давайте я верну вам деньги и пришлет еще одну ссылку. Но деньги не вернутся, а снова уйдут. И данные карты будут скомпроментированы уже и пойдут попытки левых списаний средств с вашей карты. Ее только блокировать и хорошо, если успеете. Это все мошенники.
  11. Советчики, блин... Вы там а своем уме, вообще? Такие советы раздаёте? У мамы ковид, как можно ребёнка в школу отправить? Заразу разносить дальше? Самому еще неизвестно в каком состоянии на ногах всё переносить? Других заражать? Это уголовка, если вы не в курсе. При чем тут предписания? "Смело идти в школу" - я в шоке от таких советов и советчиков.
  12. Укусы животных.

    Как вы не правы! Бешенство встречается часто. Вот совсем недавно в нескольких районах Москвы ввели карантин по бешенству! И бешеные животные не тихие, они именно что кидаются на других животных или людей и стараются укусить. Я лично видела лису и как она кидалась. Хотя была уже сама на последнем издыхании от бешенства, уже как коряжка выглядела. Вам повезло, что таксист помог их отогнать. Делайте уколы, не пропускайте, потому что бешенство не лечится. (Кстати, когда моему родственнику делали такие уколы, врач рекомендовал брать с собой шоколадку, не помню уже, зачем, но типа, силы поддержать после укола.)
  13. А я так сомиков люблю, но нет у нас ни одного. Аквариумом супруг заведует, как-то не догадывается мне сомика прикупить. У нас до недавнего времени жил только один неон. Получилось так, что все рыбки постепенно умерли, от старости, как я думаю. Один неон остался. Мы стараемся не подкупать рыбок, в смысле, не добавлять новых в уже сложившийся коллектив. Отсадника для карантина у нас нет, потому что. А печальный опыт уже был. У нас несколько лет жила одна большая рыба (одна потому, что всех остальных она съела по мере своего роста). Купили еще нескольких, они оказались больные, померли все в короткий срок. Жалко было очень. Та большая рыба была ручная, мясо с рук ела. Но это было давно. Ну вот. А в августе супруг купил новую стаю рыбок, всех сразу заселил удачно к этому неону, а про сомика для меня опять забыл. А теперь купить сомика и добавить как-то страшно, вдруг он больной и заразный.
  14. Зеленый перекрывает красноту @Каста Дива(прыщики и покраснения). А желтизну надо перекрывать фиолетовым консилером. Сверху тональник.
  15. Если он работал без оформления, как вы и пишете, то и налоги за него никто не платил. Это понятно. Соответственно, у него был доход, но налог уплачен не был. Как думаете, почему работодатель не оформляет сотрудника как положено, в белую? Да потому, что слишком дорого это. Теперь возникла такая ситуация, что сотрудника решили кинуть. По сути, у него был доход, от которого государство не получило свою долю. Теперь же ему советуют подтянуть государственные службы, чтобы выбить из бывшего работодателя деньги. Как вы думаете, налоговая не уцепится за неполученные налоги?
×