Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ahaha

Our own people
  • Content count

    886
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1949 Обычный

About Ahaha

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2548 profile views
  1. Зарубежное кино

    Вчера посмотрела, сказать, что понравился, это не сказать ничего. Фильм красивый и затягивает. Кэри тоже красотка, очень жалко ее. Пожертвовала собой, чтобы наказать насильника. Для меня тема насилия близка и понятна, подобное отношение к женщинам, наверное, никогда не искоренится. И бороться с этим, не знаю, как можно. Типа выпила - сама виновата, а последствия насилия покрываются обществом. Общественная машина по сути заряжена на защиту состоятельных и влиятельных, да и обычных мужчин любят оправдывать, типа, сама выпила, пьяная была, была не против, да и вообще сама хотела.
  2. Что делать с братом?

    Чей-то задним? Сейчас надо перестать нянчиться. И не переживать, не испытывать чувство вины.
  3. Что делать с братом?

    Меньше бы нянькались с ним, меньше бы пил. Алкашу дали деньги? Серьезно? Думали жилье себе купит, чтоб было где жить? Вашей матери следовало отнять его от груди вовремя, да и вам не надо жалеть его. Это все ложная и пагубная жалость. Когда даете деньги алкашу, сами его губите. Ему сейчас 47, все эти игрища надо было прекращать тридцать лет назад. И сейчас ничего ему не давайте. Постарайтесь выписать, домик продать, чтобы отец мог переехать, адрес алкашу не сообщайте.
  4. Девочки, крымчанки, помогите, как одеться, какую одежду взять с собой в Крым (Алушта) с 20 марта по 6 апреля? Ума не приложим, то ли зимние куртки, то ли легкие? Обувь какую брать? Как вообще сейчас погода? Снег есть или нет?
  5. Как ловлю мышей я: надеваю перчатки (обязательно), делаю клеевую ловушку, а в центр - дольку шоколадки. Очень важно - не сникерс, а бабаевский. Он для мышей самый вкусный. Ставлю ловушку и только потом снимаю и выбрасываю перчатки.
  6. Когда осматриваете, то ищите насиженные ими места, выглядят как будто мухи засиживают, такие черные точки небольшими группками, вот это и есть следы клопов. Бывают эти точки на матрасах, на деревянных частях кроватей и диванов, в швах обоев. Если есть картины, за ними посмотрите. Ищите с фонариком. Именно эти точки легче найти, чем клопа. Сами клопы могут прятаться в швах матрасов, за картинами, в швах обоев, в розетках. Ну и, конечно, внутри мебели, на которой спите. Еще, совет - постелите белое бельё. На нём будет легко увидеть следы клопов и понять, есть ли они у вас. Выглядят как маленькие пятнышки крови, но более темные. Чаще на наволочках или, наоборот, в ногах. А так да, действительно и в новостройках могут быть. Очень даже просто с новой мебелью можно завезти. И даже с новой одеждой. Если на мебельных производствах рабочие спят прям в цехах. Или одежда идет из Китая. А еще могут от соседей ползти. Сейчас клопы очень распространенное явление.
  7. Отнесите в ремонт, чтоб их починили. Я вот вообще не понимаю, как можно по интернету заказать обувь. Тут в нескольких магазинах перемеряешь и все не то. Размер 39-40. Ходовой, как говорят в магазинах. По крайней мере, на рапродажах очень редко можно найти. Обычно остается 36 и 41 на низких ценах. Но еще, кроме размера, есть и другие требования к обуви. Чтоб кожаная была, удобная, каблук средний, или без каблука, подошва не толстая и чтоб подошва гнулась. И вот именно такую зимнюю обувь я не смогла пока найти в этом году и в прошлом тоже. Вся зимняя обувь на толстой "тракторной" подошве. Или сапоги, а мне нужны ботинки. Прям беда. Ношу свои идеальные зимние ботинки четвертый год, уже в ремонт сдавала, понятно, что скоро могут развалиться, да и выглядят пока ничего, но на грани уже. На выходных опять пойду по магазинам. А в этом году беда еще в том, что очень уменьшился ассортимент, катастрофически. Выбрать и так не из чего, а уж с моими пожеланиями и близко ничего нет. Есть либо для стриптизерш, на огромном каблуке, либо дутики, либо с толстенной подошвой. Ну и еще бабушка-стайл.
  8. А мне вчера прислали дневник самонаблюдения на госуслугах. Так-то я второй укол сделала 12 января, как-то поздновато прислали. Да и что мне там писать... У меня никаких побочек и не было. Ну его, не буду ничего заполнять, нет ни времени, ни желания.
  9. У меня такое было, когда я постоянно работала за компьютером. Целый рабочий день перед монитором. И началось, небольшой ветерок и слёзы. Да и без ветра тоже. На улицу выйдешь, слезятся, в метро зайдешь, тоже. Прям ручьём. Как будто плачешь постоянно. Потом уволилась, прошло постепенно.
  10. Надо узнать про этот белок, для общего развития. Но я сделала обычный анализ на антитела и он показал, что они появились после прививки. Еще раньше обсуждала это с медиками, они и сказали сдать недельки через три-четыре после вакцинации. Я же сдала раньше, чуть больше, чем через неделю. Думаю, антитела еще подрастут. Ведь и после болезни они не сразу достигают большого количества, а постепенно увеличиваются.
  11. Нет, на антитела, IgG. Нет, IgG. Что за белок? Для чего такой сдают?
  12. А я очень люблю. В Финляндии шоколад с лакрицей, жевательная резинка в лакрицей и - апофеоз - хлеб с лакрицей. Вот ела бы, да у нас такого не купить. Наши леденцы с лакрицей полное фуфло. Во-во! Там же, в Финляндии, пришли на завтрак в пятизвездном отеле. И чую, вот прям носками пахнет. Но рядом вроде все приличные люди. Оказалось, один из сыров на шведке ну очень вонючий был. Как можно его еще и есть, не представляю.
  13. Через 8 дней после вакцинации сдала кровь на антитела, результат 64. До прививки был 0. То есть, прививка действует. Конечно, рано слишком сдала, но так получилось. Сдам еще через месяц, антитела должны подрасти.
  14. Грустная ворона из читательского дневника.
  15. Ну как объяснить. Льготный бесплатный проезд пенсионерам в Москве вернут через 14 дней после вакцинации (второго укола). Так-то понятно, что никто не пристаёт с ножом к горлу, но проезд стоит дорого и очень многие пенсионеры пошли прививаться, и из знакомых, и очередь в поликлинике я сама видела. И да, я считаю это указание мэра формой принуждения. Причём, если по состоянию здоровья в прививке отказывают, то и неизвестно когда включат соцкарту.
×