Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ahaha

Our own people
  • Content count

1131
  • Last visited

Community Reputation

2775 Обычный

About Ahaha

• Rank
    Семьянин

Контакты

Информация

• Name
    Наталья
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

5984 profile views
  1. Фантастика и фэнтези - 3

Ну так на Литрес предзаказ на 10 февраля 279 рублей. А я из этой серии первую прочла, вторую бросила, недочитав. А так долго продержалась, все ждала, что вот-вот как затянет меня, но не случилось.
  2. Ага, вот я вчера перебирала. В Ленте над манго висит цена 299 р. Но нет информации про код для весов. Взяла парочку, пошла к весам. По названию нашла 4 вида манго, но все дороже. И искать очень неудобно. Поймала сотрудника, мол, помогите. Он-то сразу нашёл, но дороже, уже 399 р. Цену не успели поменять, говорит. Брать не стала, по 400 неинтересно покупать, на рынке в два раза дешевле у нас.
  3. Фантастика и фэнтези - 3

Спасибо за рекомендацию, пока не читала. Читаю в электронной библиотеке, там есть только один том. Поставлю себе в список на будущее.
  4. Фантастика и фэнтези - 3

А будет 14 книга? Я думала 13 в двух частях заключительная. Автор об этом писала, правда, давно. Очень мне нравится эта серия. Сегодня как раз купила 13 книгу 2 часть в электронном виде. Эти у меня в бумажном виде все есть. Очень хороши. Нравится ещё серия Шолох, автор Антонина Крейн, написано красиво необыкновенно, образно. У Ольги Голотвиной все-все нравится. Увлекательно. Для меня ещё важно, чтоб грамотно было написано. Из-за ошибок я начинаю злиться, раздражаться, смысл ускользает напрочь, только и видишь эти беспомощные "-ться/тся", "не/ни" и не только. А если ошибок море разливанное, как, например, у Конофальского, то и вовсе читать не могу и не буду. Он же не просто ошибки делает, у него альтернативная орфография, как можно написать "не уж-то"? А вообще люблю длинные серии. Читаю быстро, только начнёшь, а уже книга кончилась. У Робин Хобб прочла всю серию про корабли, и почти прочла про драконов, пока отложила, потом продолжу. Прочитала "Баллада о неудачниках", автор Юлия Стешенко. С удовольствием. Женское романтическое фентези, но без розовых соплей. Прочитала серию "Книгоходцы' Милены Завойчинской. Вот тут прям все по канонам женского фэнтези, мерисьюшная героиня в академии, аж раздражало временами. Но в целом ничего так, почитать можно для разгрузки мозгов.
  5. Мне тоже этот фильм нравится. Увлекательный. Я вообще Федорова люблю. Хоть и бормочет иногда неразборчиво, все равно люблю.
  6. Посмотрели "Алиса в стране чудес". Больше вопросов, чем ответов. Главный вопрос - где Чеширский кот? И Анна Пересильд не маловата ли еще для ботокса? Видно же, что лоб кололи, брови не шевелятся совсем. Она же "актриса", как же играть с деревянным лицом? Почему рот открыт у неё всегда? Аденоиды? Сам фильм так, можно разок посмотреть, если делать нечего, поудивляться переделке великого произведения. Одно хорошо, не в кинотеатре смотрели, а онлайн.
  7. Спасибо. Буду очень признательна. Мы ходим уже 4 месяца на занятия, но сами повторить всё занятие пока не можем, не вспомним упражнения.
  8. Спасибо, это хороший вариант. Но там, где я буду, интернет глушат по большей части. Видео точно не посмотрю. Хочется или приложение или скачать видео уроки.
  9. Всем здравствуйте! Подскажите, есть ли хорошие и бесплатные приложения для фитнеса - йога, пилатес или стретч? Чего-то скачала одно по йоге, оказалось платное. Не хочу платить неизвестно за что. Не понимаю, какой там будет уровень, смогу ли заниматься. А хочется на каникулах хоть что-то делать.
  10. Швейная машинка

У меня вот такая Janome, с лисичкой. Очень её люблю, шьёт и тонкие и толстые ткани, моя прелесть. Заправлять легко. Чего только на ней не шила, никаких нареканий. Более навороченная и не нужна, этой достаточно. Но у меня ещё и оверлок этой же марки.
  11. Сыр с плесенью (зеленой) тоже можно в пиццу, в пиццу 4 сыра он точно входит. Также можно заморозить кубиками и добавлять в пиццу.
  12. Фантастика и фэнтези - 3

Вы все книги прочитали? Там их много. И про шута, и про убийцу, и про драконов, и про живые корабли. Да еще такие объёмные. Когда-то давно начинала читать про убийцу, бросила, показалось скучно и затянуто. В этот раз увидела тут рекомендации, начала читать часть про корабли. Увлекательно, интересно. Читаю-читаю, пока только три книги про живые корабли прочла.
  13. Пожалуйста, может, кто принимал и знает. Невролог от панических атак прописала адаптол или мебикар. Кроме цены в них есть разница? Может, подороже будет и получше?
  14. Интересное кино. Так и сказали, что это ваши проблемы? Не вы же страхователь, а УК. Соответственно, эти 60 тысяч должна выплатить УК по франшизе, это их расход, который они оплачивают при наступлении страхового случая. Покупая полис на таких условиях, они были готовы к выплате 60 тысяч при наступлении страхового случая. Позвоните в страховую еще раз, может, там вам ответил неграмотный оператор. Так и скажите им, что вы не страхователь, что страхователь УК. а вашему имуществу был причинен ущерб, который должен быть оплачен полностью согласно экспертизе подрядчика страховой. А то знаете ли, если бы у них франшиза была 200 тысяч. то и получилось бы, что никто никому ничего не должен, что ли? Тут либо УК переводит 60 тысяч в страховую. а они потом вам, либо УК переводит вам напрямую. Какие еще варианты? Вы же не виноваты, что УК решила сэкономить и купила полис страхования своей ответственности подешевле, но с франшизой. Также можно попробовать позвонить в местный Роспотребнадзор и проконсультироваться. Тут явно нарушены ваши права как потребителя. УК оказывает услуги ненадлежащего качества, допустив залитие вашего имущества и причинение ущерба. Согласна, это все очень неприятно, я вам очень сочуствую. Но причиненный вам ущерб должен быть оплачен.
  15. Да, франшизу не выплачивает сама страховая компания, их должна выплатить УК. Я предлагаю @Мармеладка позвонить в страховую и проконсультироваться, уточнить по этому поводу.