Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ahaha

Our own people
  • Content count

    764
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1433 Обычный

About Ahaha

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1465 profile views
  1. Согласна. Я так поняла, что на 15 мифических тысяч в школе он не согласен и сейчас зарабатывает больше.
  2. Точно 15? Вроде учителя сейчас хорошо зарабатывают. Плюс классное руководство, кружки, репетиторство. Стабильность, опять же. И если он пашет, то куда тратит деньги, что себя прокормить не может? А как будет семью содержать? Я вам предлагаю денежный краник перекрыть, тогда и та семья отвалится.
  3. Корректируем свой вес-2

    А я читаю рецепты еды, особенно выпечки, тортиков, всякого такого. Не съесть, так хоть почитать.
  4. А случайно она не затирала межплиточные швы самостоятельно? Цементный раствор, затирка очень едкие и могут оставить такие последствия. И место такое, как будто терла и теранула по коже. От такого раздражения знакомому очень помогала мазь Радевит.
  5. Сертификат можно вернуть и забрать деньги, это точно. Уже были такие случаи, когда организации отказывались, однако все решалось в пользу покупателя при обращении в Роспотребнадзор.
  6. А у нас тоже Муська, подобрашка. Точнее, у мамы. Красивая и умная!
  7. Реакция Манту

    У нас также было в первый день. Потом все пропало, только точка от самого укола была.
  8. Корректируем свой вес-2

    Я раньше шоколад заменяла какао. В чашку насыпать пару ложек, залить кипятком, добавить молока. Отлично. Какао брала Золотой ярлык.
  9. Реакция Манту

    Ну вот с чего вы взяли? Медсестра меряла? Я точно не знаю, но мне кажется, меряют папулу, а не все пятно.
  10. Реакция Манту

    Не переживайте. Я помню, как я волновалась из-за этого всего, но все оказалось хорошо. При положительном диаскин тесте будет обследование и лечение. Но, хотя туберкулеза сейчас много, все-таки должны быть какие-то симптомы и предпосылки.
  11. Реакция Манту

    В детстве мой брат фломастером разрисовал пробу, разнесло на полруки. Шоколад и мандарины так-то тоже не рекомендуют когда делают пробу. Мы летом пытались сделать т-спот, примерно 6000 рублей стоило. Но не удалось, потому что в пробирку попал сгусток крови, такое бывает у детей. Мы предпочли забрать деньги. И сделали диаскин. Диаскин не бывает ложноположительным. Это точная проба.
  12. А я в Ашане видела, там стоят такие прозрачные штуки, полукруглые, с дыркой, так вот, в них лежат булочки без упаковки. Девочка лет четырёх с булочек облизывала, объедала помадку и обратно кидала. Не знаю, где были ее родители. Но сейчас и замечание сделать страшно, вон давеча в новостях было, один сделал замечание в магазине, а его за это ножом в ногу пырнули.
  13. Корректируем свой вес-2

    Вот какая вы умница и молодец! Как вам удаётся, что вы делаете? Я честно читала веточку, но как-то не поняла.
  14. Согласна. По моим наблюдениям чаще и гаже всего возмущаются, жалуются, чего-то требуют мужчины 30-45 лет. Не знаю, почему, но это так. И часто на ровном месте.
  15. Дом, сад, огород...

    Девочки, как розы в газете укоренить? Честно искала, но не нашла.
×