Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ahaha

Our own people
  • Content count

    810
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1632 Обычный

About Ahaha

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1783 profile views
  1. Куколка - истории любви.

    А вот самогон пить опасно. Он и с димедролом бывает, для крепости. В незнакомой компании если и пить, то только свой алкоголь, не упуская бутылку и бокал из вида. Скорее, действительно забрал все вместе, второпях. А я верю. Потому что такие причудливые истории выдумать невозможно. В жизни всякое бывает. Только мне не понятно, как так автор спала, что ничего не слышала.
  2. Ну это был пример. А любопытными бывают не только бабульки.
  3. Ситуация не красивая. И стать явной из тайной может очень даже быстро. Вот, к примеру, вы живете на втором этаже, а он на четвертом, ну а на третьем любопытная бабуля, которая на каждый чих в глазок смотрит, да у окошка караулит. И вот видит она, сосед сверху вниз прошел, а из подъезда-то и не вышел. Через час обратно поднялся, да еще внизу на втором у соседки, молодой, да незамужней дверь хлопнула. (А уж если сексом громко занимаетесь... хотя и не обязательно.) В этот же день полдвора знать будут. Всё просто.
  4. Ванишем попробуйте. А еще свежий ягодный сок прекрасно выводится кипятком. Даже просто очень горячей водой из-под крана. Просто подставляем пятно под струю горячей воды и оно светлеет на глазах. Без мыла. Но это хорошо на детских вещах. Не знаю, как на красных джинсах, может, облезут от горячей воды.
  5. Разницы никакой. Беречь себя надо.
  6. Ни в чем. Если без контактов. Меня заинтересовало другое. У форумчанки сильно болел муж ковидом. Конечно, не дай бог никому пережить такое. И с медпомощью были какие-то проблемы. Теперь она хочет наказать врачей. Пошли письма в депздрав и прокуратуру. В то же время она же пишет о том, что оформлялись пропуска на мед.учреждение, чтобы ездить на дачу и по своим делам. Может ли заражение быть связано с этим?
  7. Работали. Но одно дело работать, а другое вместо того, чтобы поберечь себя и своих близких оформлять пропуск на мед.учреждение и ехать на дачу или еще куда там, постоянно. Инстинкт самосохранения не срабатывает. Так-то мы тоже работали. Более того, у нас своя зона риска и серьезная. Да я вообще не готова на вторую изоляцию, мне и первой хватило, тем более после месяца изоляции я вышла на работу и тут не знаешь, что страшнее.
  8. Так же, как и вся страна в апреле. Или вы не в России живете?
  9. Доставкой кафе, ресторанов, и подобных я до сих пор боюсь пользоваться. Мне хочется суши, но как-то страшно, вдруг на них повар или упаковщик чихнул и они заразные. Их же никак не помоешь. Или тот же макдональдс и прочие. Я таких историй, что сидели дома, никуда не ходили и заболели, не слыхала, от своих знакомых. Те, кто болел на работе, болели по понятным причинам. Наша организация не закрывалась и входит в группу риска, конечно, не как врачи, но тем не менее.
  10. Вот именно. Сколько придурков сейчас на дороге, сколько среди них пьяных. Беда просто. Богема или нет, какая разница. Ефремов был пьяный и под наркотиками. Упился, обдолбался и поехал. Это факт.
  11. Вы не связываете ваш отказ изолироваться и то, что ваш муж заболел ковидом? Возможно, сидели бы больше дома, он и не заболел бы?
  12. Конечно, синхрону обучают отдельно. И, хотя тексты выступлений дают переводчику-синхронисту заранее, никогда не знаешь, где будет импровизировать оратор, на мой взгляд, нервотрепка та еще, на официальных мероприятиях. Но, зато я отлично освоила шушотаж, вот это мне всегда нравилось, для меня легче, чем последовательный.
  13. У нас и на пятом курсе отчисляли, тоже ин.яз. И тоже домашнее задание каждый день до часу-трех ночи делали. Выходили на перекур в ночи и обсуждали домашнее задание. И попробуй не сделай, если в группе 10 человек и за пару тебя обязательно спросят и не раз. Да и на лекции для всего курса тоже могут спросить. Сессии были лучшим временем, когда можно было погулять, потому что заданий не давали, а за день-два все, что не выучил за полгода, уже и не выучишь. Чем разительно наше обучение отличалось от других факультетов, те, наоборот, зубрили во время сессии, а гульбанили все остальное время. И если купить диплом ин.яза, то не знаю, что это даст, если не учился. Всегда вспоминаю сюжет, котлрый показывали в новостях перед Олимпиадой в Сочи. Короче, задолго до Олимпиады стали менять уличные таблички, чтоб, значит, не только на русском, но и на английском было написано. И "переводчики" перевели буквально, например "ул. Речная" перевели "River street". То есть, не транслитерацию ("Rechnaya") сделали, а перевод, грубейшее нарушение в данном случае. Вот такие специалисты привлекаются к госконтрактам. Наверняка с дипломом и подтвержденной квалификацией.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Вот сразу после этого у меня не было бы этой подруги. А все остальное это уже лирика, не более, что ей там не понравилось, громкий голос или еще что-то, меня бы уже никогда не взволновало бы.
  15. Есть. И даже не право, а обязанность. Вакцинация обязательна для определенных контингентов. Сфера услуг, пищевка, образование и так далее. Иначе штрафы. Ресторан, например, не имеет права допустить повара до работы без вакцинации против кори, дифтерии, гепатита А, дизентерии и гепатита В. А если это женщина до 25 лет, то еще и против краснухи. Еще грипп, но ему меньше внимания. Так что как только дадут отмашку, еще и коронавирус сюда включат. И будем делать. Ну хорошо, сделали, может, и не на коленке, но испытания вакцины-то явно в укороченном сроке пройдут. Без изучения отдаленных последствий.
×