Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Люкс

Our own people
  • Content count

    1510
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Плохой

About Леди Люкс

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/08/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алена, Лена, Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    территория 09

Recent Profile Visitors

1313 profile views
  1. только свидетельство людей, которым я об этом рассказывала.
  2. меня уволили в 2018 (в 2017 я здесь писала о конфликте).
  3. Это я знаю. Так что же, получается, что если я не могла вовремя оспорить увольнение из-за угроз, то и шансов восстановить справедливость нет?
  4. Ничего нет! Подписи на договоре, расписалась за трудовую и всё. Тогда надежды не было вообще, иначе я не дала бы себя уволить, естественно.
  5. Дорогие, не осилю 85 страниц, да и каждая ситуация уникальна... Подскажите, кто знает, каковы шансы восстановиться на работе после незаконного увольнения? Есть ли шанс через полгода отстоять свои права? Конечно, документов и доказательств нет. Все шито-крыто: - не раз такое проделывали, следов не оставили.
  6. Оксана Пушкина поразила! Невнятный месседж, из которого ясно только то, что "она (Оксана) теперь знает, как хочет быть похоронена"... Цирк, ребята! Страшно смотреть! И, как сказала Дана Борисова, это очень плохое место!
  7. Я тоже до этого момента еще держалась, хотя, конечно, малаховские "посиделки с семками", и сплетни: "а как ты узнала", "а что ты подумал" страшно неприятно было слушать... Но когда Коля Басков объявил сбор ввиду тяжелого материального положения семьи... Царстиве небесное бедной Юлии! Как же она страдала, бедная!
  8. Моя некомпетентна, тупа, завистлива и злобна! Делает грамматические ошибки в документах, world называет "лордом", имея образование бухгалтера, как огня боится 1с, и даже номера страниц печатает внизу листа, не подозревая о нумераторе... но при этом гордо заявляет, что всегда и везде была первой ученицей. Я обалдеваю от Ее самомнения, завидую умению любить себя, и боюсь с ней скандалить. На любое замечание она моментально стервенеет, орет что попало, не обращая внимания на присутствующих, выкрикивает оскорбления, и много чего. Ее уволить нельзя, я пыталась. Она состоит в дальнем родстве с кем надо, и ощущает себя неприкасаемой. Настолько неприкасаемой, что звонит через мою голову руководству и требует повысить ей категорию, и не просто, а со второй сразу на ведущего.... Жесть.
  9. А у вас так не случалось: любимая работа, ты-начальник, планов громадьё, хочется свернуть горы, и руководство "за", но есть заноза. Это сотрудник, подчиненный, который считает, что лучше подходит на твою должность. Не признает тебя и твои идеи, скандалит, пакостит, клевещет. Эта война выматываает силы. Энергию, которую можно пустить на дело, приходится тратить на противостояние, преодоление сопротивления, и просто на переживания. Наладить отношения не получится, да и не к чему лицемерить. Игнор. Единственный выход? Поделитесь опытом, историями, текстами для аутотренинга.
  10. "Перашки" как поэтический жанр

    Свое-собственное на злобу дня: филолог в даше тихо помер хотя хотел еще пожить отдал концы когда услышал ложитть на богоматерь я похожа супруг привык а вот народ меня увидя матерь божья орет
  11. Отец не любит сына?

    Winterborn А я вижу, что любит этот мужик сына! Просто по-мужски, без сопелек и слюнек. А кто сказал, как любовь проявляться ДОЛЖНА? Вырастил, выучил-не словом, а делом? Не мало! Не увидела ни одного доказательства нелюбви! То что груб бывает, да дергает того постоянно? А мы про мальчика-то что знаем? Мама идеального вьюношу нам нарисовала, а что там на самом деле? Мамы они такие. С возрастом вообще сентиментальными и чувствительными становятся!
  12. Жаконя А через время придет невестка, и будет сплетничать, что мол свекры такие навязчивые, во с е лезут, выпытывают! Может они боятся задавать вопросы, звонить, и все такое, чтобы невестка не сочла их бестактными?
  13. Вот и началось наше, российское: "я виновата: не так воспитала, свечку не подержала, презик в карман не подложила"! Виновата в беременности! Как могла дома телек смотреть, когда дочь половой акт без твоего мудрого совета совершала! Она ж так нуждалась в твоей поддержке и подсказке, а ты? Небось на работе сидела? Все деньги зарабатывала? Вот и виновата! А следовательно должна впрячься по полной программе: все на себя взвалить, и добровольно с чувством вины готовиться в стардом идти! У нас или на улицу или на шею, промежуточной позиции для деток не существует! Отказалась в паровозы записываться- все! ВЫГНАЛА! Собирайся в богадельню!
  14. Winterborn Все же вы невнимательно читаете! Просто мужик в это слово не верит, и я не хочу лишний раз вызывать его сарказм. Пытаюсь изъясняться в рамках понятных ему категорий))) Winterborn Вы как свежий ветер. Мы тут уже 23 страницы это мусолим. Проблемы нет. Ни одной из вами перечисленных. Было противоречие, оно разрешилось. Но я переживаю, потому что считая себя правой "по сути", не совсем уверена в правоте "по форме". Но вы не заморачивайтесь
  15. Просто Мужик Ой, да сама же и отвечу. Сознательно избегая слова "любовь", чтобы вас не раздражать. Итак: он мне безумно интересен даже сейчас, а тогда в сравнении со сверстниками, взрослый и сексуальный, очень выигрышно смотрелся. Он уже тогда был умен, опытен, остроумен и надежен. Даже не знаю, как я это почувствовала, если хотите, думайте, что "просчитала". Да да, вместе с возможными издержками. О детях знала сразу. Причиной развода интересовалась, конечно, и его вина в разводе ТОЖЕ, безусловно есть. Не ценили они друг друга, наломали дров. Сейчас он уже так не поступит. О детях, знала. Понимала, что это алименты и роль отца. Но мешать не посмела бы. А потом жизнь так повернулась, что мальчику был нужен отец не на выходных, а постоянно. пацан был активный, проблемный, мать не справлялась. Так и стал парнишка жить с нами, хотя официально алименты отец бывшей жене платил на двоих. Тяжело было, не стану врать. Порой завидовала подругам, которые полностью отдавались своим малышам, а мне надо было распределяться, и желательно, поровну. Да еще своих двоих хотелось. Для вас декрет не работа, понимаю. Спорить не стану: вам виднее. Загнули, загнули! И про любовь и про душу. Тогда почему вы тут любви к пасынкам ото всех требуете? Почему вас так активно не устраивает вариант честного и бесплатного выполнения взаимовыгодной социальной программы? Winterborn Я это переживу. Не убилась, и не хочу. Невнимательно читали Никому ничего доказывать не собираюсь, даже вам. Живу как хочу, делаю, что мне надо. "Закон Джорджии" (с)
×