Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Люкс

Наши люди
  • Число публикаций

1 510
  • Последнее посещение

23 Продвинутый

О Леди Люкс

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 08.05.1969

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Алена, Лена, Елена
  • Где живёт
    территория 09

Недавние посетители профиля

2 360 просмотров профиля
  1. ...жизнь зульфии нетороплива в ней долго долго детский сад невыносимо долго школа экзамен в институт и смерть (с) Это странное четверостишье попалось мне в интернете, уже не помню где. Почему-то показалось прэлэсным... Подумав: "что со мной не так ", процитировала друзьям! Отреагировали по разному, но одинаково эмоционально. Сделала вывод: "все, что так или иначе цепляет, в праве называться искусством", и полезла в интернет искать первоисточник. Нашла Залипла на полночи. Оказалось, жанр называется пирожки или перашки. Вводная: Пирожок должен волновать читателя и не быть банальным. Четверостишие без рифмы, цифр, знаков препинания и дефисов, написанное четырехстопным ямбом и строчными русскими буквами называется пирожком, если помимо формата в нём присутствует неуловимый пирожковый дух. Насобирала еще несколько вкусняшек: *оксана выделяет звуки на адской инфрачастоте над нею соколы сгустились кроты полезли сквозь асфальт *олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил *моё согласие жениться и обещание любить прошу вернуть в обмен на грязный вчерашний секс на чердаке *я десботря да сильдый дасборк опытоб с ваби поделюсь что главдое объеб и ебкость а де улыбочки в губах