Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наша Песня

Our own people
  • Content count

1546
  • Last visited

Community Reputation

32 Плохой

About Наша Песня

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/01/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Можно Лена
  • Sex
    женский
  • Residency
    REG/ 71.
  • Interests
    Вяжу, шью, играю на гармошке. Правда плохо, но всё же.))))

Recent Profile Visitors

1240 profile views
  1. Я - бабушка (дедушка)!

У меня уже взрослая, первоклассница. Любимая и единственная. Была у нас с дедом в гостях на выходных, накатались на ватрушке, напекли пиццу, нарисовали картинку, в общем весело и продуктивно провели два дня, пришло время собираться домой. Дед пошел машину прогревать, а мы собираемся, набила рюкзачок разными ненужными , на мой взгляд, вещами. Ну ей то конечно нужнее мои старые клипсы, тюбик с остатками красной помады, новые кружевные подследники 37 размера, два фломастера и жестяная банка из под чая. Одевается, попросила ее принести сапожки, которые сушились на батарее в нашей спальне. Ушла и пропала нет и нет, я уже и сама оделась и муж нервничает, что мы так долго, заглядываю: сидит, брынькает на гитаре тихонечко... Хотела отругать, ждем ведь все, а она музыкой заинтересовалась вместо сапог, да духа не хватило. Обняла, поцеловала и даже немножко на гитаре с ней побрынькала, а дед подождет - к девочкам вдохновение пришло.
  2. Мороженое для внуков

Уси-пуси Почитала тему и хочу вас заверить, вы поступили правильно, что не раздули конфликт, не акцентировали внимание деток на эту ситуацию. Жизнь расставит всё по своим местам, поверьте моему жизненному опыту. Пример из моей жизни: у нас правда дед, но какая разница внук то его. Дед, мой свёкор, ушёл от свекрови, когда его внуку было полтора года. Организовал новую семью с молодой женой и падчерицей, мы конечно же с ними общались, он приглашал нас на его же дни рожденья, с внуком отношений, при этом, не было почти никаких. Ну привет, ну как дела и всё. Из всех лет такого " общения" с внуком мне очень больно по сей день за слова или за поступок( даже не знаю как правильно назвать ту ситуацию) деда. У падчерицы на то время уже появился свой ребёнок и они позвали нас на день рожденье . Мы приехали, поздравили, посидели, у детей кончилась газировка, и нащ " любимый" дед предложил внуку поехать купить Настеньке!!!!, не им обоим, а именно Настеньке сладкой водички. Они съездили, купили, Настя выдула эту купленную литровую бутылочку в одно лицо, мой ребёнок, то бишь родной внук деда стоял рядом и пил собственные слюни. В 90 года, когда у нас гроша на хлеб порой не было, для ребёнка эта вода была настоящим лакомством. Да дело даже не в этом, дело в бумеранге. Прилетел он к деду потом, когда сыну стало за 20, дед вдруг вспомнил, что у него( оказывается) есть внук. А почему он не звонит, а почему не вспоминает, что у него есть дед, ах почему же его не любит собственный внук? Так и хочется порой ему сказать, а кто его этой любви научил- то? Уж не ты ли? Может ты интересовался его здоровьем, водил его в школу, баловал его сладостями, да просто вспоминал о его существовании. Всё внимание, любовь занимала Настенька, так с Настеньки, по моему, и спрос. Я не ревновала никогда, если у кого- то возникнут такие подозрения, просто убедилась, что жизнь всё и всегда расставляет по своим местам.
  3. Канцелярская крыса Я так подозреваю, что сожитель автора такие вещи не спрашивает. Его, как и большинство мужчин всякие бытовые мелочи интересуют только после требований, скандалов и прочих психо- физических воздействий. Если бы всем бы женщинам России, да по понимающему и помогающему мужику в хату? А? Вот зажили бы.
  4. Канцелярская крыса Согласна, я просто обобщила. Но согласитесь бывают такие ситуации, как например: скрипит дверь в туалете, сам ходит, слушает эту " музыку" и типа так и надо. Бесит! Лампочка мигает в люстре две недели, аж глазам больно, не- у него ничего не болит, он же слепошарый. Примеров массу можно привести. Правда посуду мыть я его приучила, не хамеет, моет, пылесосит, сам без напоминания. Вот приятно. Кстати, посуду мыть не требовала, не просила, просто пару раз не из чего ему было поесть и нечем. Сообразил,что к чему.
  5. А зачем требовать-то? Сам должен видеть где прибить, что отпилить. Вот я часто размышляю над своим: видит, не видит или просто дурака включает? Просить не прошу, я сразу орать начинаю, так сказать интересуюсь- видит ЧТО надо сделать или ослеп нафик. Сразу прозревает. Меня бесит не то, что подсказывать приходится, а то, что дурачком прикидывается. Автор, не требуйте, не унижайтесь. Просто поменяйте мужика.
  6. Мадлина Просто не смогла мимо пройти, ща кусаться буду. Значит у вас с финансами всё ёщё не очень швах раз есть что давать. Вот когда настоящая ж будет, тогда и рада бы будете, а нечего ( не приведи госсссподи, конечно). Так, шо продолжайте спонсировать наглую племянницу и плаксивую маму. Других советов у меня нет.
  7. Огнёвка Согласна. Flapper Я чёт такого не встречала. Ну был один знакомый он прямо на свадьбе решил, что совершил большую ошибку и этот брак не для него, он ушёл по доброй своей воле, только и по сей день скитается. Видимо бабы ему всё не те попадаются, недостойные. В основном по пенделю вылетают лётчики с аэродромов. На запасные летят на пятой скорости.
  8. АлСеАл Наверное думали, что и с ними может такое случиться через определённый промежуток времени, продуманки такие. А нынешние сегодняшним днём живут, товарищи , я это всё про то же. Мужики козлы, это они виноваты, а любовницы- это такие же одинокие бабы, только настоящие, жёны будущие, вот и всё различие.
  9. Тарелочка Борща Не без этого, конечно, но вы ведь ( любовницы) соус подливаете и котлета с макарошками посде соуса вкуснее во много раз становится. Вот так вот. Если семья настоящая и изначально отношения строились на любви, не на рассчёте, либо: надо, а то уже рожать скоро, то эти отношения, как правило крепки всю жизнь и никакая любовница, поверьте мне, не в состоянии увести мужика из семьи. Ну гульнул, ну разругались, помирились и поняли, что шелуха всё это, их отношения пронесённые сквозь годы, внутренняя любовь, крепче и нужнее всего на свете. Пи. Си. Смешно читать: Я, меня, со мной. Вы ничего не перепутали?
  10. Матушка Матрона Московская

Нанаец Совсем нет. Я была 30 апреля, приехала в районе 9:30. Народу было совсем немного к мощам попали через 20 минут. Поразительно как чувствуется ЕЁ сила. Приблизительно в трёх метрах от ризы так меня трясти начало, от мощей жар исходит, будто человек жив и обладает огромным энергетическим полем. Думала только у меня так, нет, следом вышла женщина и заплакала, говорит, что почувствовала Матронушку. Все чувствуют, но все видимо по разному. К иконе на улице не стояла, туда тоже народу немного было, может в предпраздничные дни всегда мало? Зашла в храм, заказала за здравие, свечки поставила и умиротворённая поехала домой, покой какой- то там чувствую, божье место. Девочки, собираюсь опять где- то числа 14, 15 мая. Записки передам, кому обещала, обязательно.
  11. Матушка Матрона Московская

Карта памяти Прочла только сейчас ваше сообщение,( опоздала) я ездила вчера в Покровский монастырь. Заказала своей внучке " Неусыпаемую псалтирь" во здравие на пол года, себе, своим близким на месяц. Денег маловато с собой взяла, можно было бы и по пол года заказать, к мощам Матронушки стоять не стала, как- то не настроена была. Но собираюсь 30 апреля ещё поехать и тогда уже на весь день. К иконе прикоснуться, записочки подать, к мощам постоять. Если вы захотите, то и вашей девчушке могу " Неусыпаемую псалтирь" заказать. Это очень мощная молитва. тут о молитве.
  12. Хроническое невезение

Магнат Ну что вы этак-то, нормально всё. Просто переборщили не туда повели, нужно было в музей либо в худ. галерею сводить. Там же выпить не дадут, ну и срослось бы у вас глядишь всё. Просто нужно правильно заранее просчитывать ситуации, вот например меня в кафе или ресторан тоже водить не советую: обопью, коньяк или мартини замучаетесь заказывать. Меня лучше сразу домой. А, если без шуток, то вы не расстраивайтесь так, просто девушка ошалела от " ценных" вин, ну а раз вы ещё не заказали( жлоб), то решила с расстройства отлакировать ромом, чтобы наверняка. Не рассчитала. Следующий раз всё будет ОК.
  13. А он мне нравится, нравится, нравится...

Странные танцы Ах, Мерил Стрип!!! Море женственности и обаяния. Когда первый раз её увидела в журнале, как- то не впечатлилась, обыкновенная, серая с неправильными чертами лица, но стоило увидеть её в роли! И, как по мановению волшебной палочки, неправильные черты превратились в тонкие и изящные. Обаяние и шарм хлынули с экрана и навсегда поглотили меня в своей пучине. Игра заворожила! Мерил- Вы Женщина с большой буквы, я признаюсь Вам в своём обожании.
  14. А вы не жалеете, что выросли без отца?

Мои развелись, когда мне был год. Он и посейчас жив, только вот здоров ли не знаю. Никогда не интересовалась его новой жизнью и семьёй, всё равно как- то. Однажды, перед моей свадьбой, прислал маме письмо с просьбой приехать, увидеться, очень сожалеет о том, что с дочерью не общался. Мать отказала, да и я не была за. Теперь бы вот встретить, спросить- каково в роли ненужного человека жить? Не сладко?
  15. Cler Да я разве что? Я только думаю. что не во всяком подозрительном человеке бесовские сущности сидят, есть ведь телепатия, какие- то неординарные способности. Они что, все от беса?