Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стрелка

Our own people
  • Content count

237
  • Last visited

Community Reputation

849 Обычный

About Стрелка

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Стрелка
  • Residency
    Сибирь

Recent Profile Visitors

6533 profile views
  1. Такая ситуация могла возникнуть лет -дцать назад, до появления сотовой связи. А сейчас явно сын с родителями созванивался, примерно обозначил время приезда, чтобы отец подготовил баню к этому времени. Он-то и должен был сказать что приедет не один. Вот да. После Нового года мужчина приезжал всегда один, а теперь едут вдвоём - неужели не сказал родителям об этом? Странно выглядит. Тогда тем более должен был зайти в дом вместе с автором, чтобы поздороваться. Или окликнуть мать, попросить её выйти или выглянуть. Всё он знает об отношении родителей к своей женщине, но предпочитает помалкивать об этом. Всё-таки самое лучшее,на мой взгляд, это прекратить поездки в деревню.
  2. Знаете, я бы тоже не стала ничего выяснять,не люблю разборки. Сделала бы выводы для себя, а высказать свою позицию могла бы, если бы он настоятельно предлагал посетить родителей. Тогда бы я и сказала, что вижу, что пришлась не ко двору и не хочу трепать нервы ни им, ни себе.И ноги моей бы там больше не было.
  3. Знаю женщину с фамилией Сасько. Ударение на последний слог. И на слух как то думается, что первая гласная О. Словом, не слишком благозвучно. Девичья фамилия была Кобылина. Мда, наверное, сейчас лучше.