Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наглая рыжая морда

Our own people
  • Content count

3656
  • Last visited

Community Reputation

153 Плохой

About Наглая рыжая морда

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 11/07/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ульяна
  • Residency
    Уфа
  • Interests
    Плевать в потолок
  1. Пользователи-2

Накосячила, виновата. Моё место жительства - Уфа. Если так можно, исправьте пожалуйста
  2. Щас меня тоже к психиатру отправят , но мне как-то сказали, что камера на ноуте может следить за тобой и в выключенном режиме. Правда или враньё, не знаю, я не разбираюсь в компьютерной технике совсем, но на всякий случай глазок камеры закрыла - а то мало ли в каком виде мы иногда по дому одни шастаем - а потом увидишь компромат в неглиже на себя в сетях интернета .
  3. Ангелочки с рожками

У младшей (6,5 лет) активно начали выпадать молочные зубы. За последние полмесяца выпал уже третий. Ходит беззубая ))) И вот она готовится ко сну, бережно засовывает свой зуб под подушку для зубной феи. Старший сын (12 лет) интересуется: - Лана, а что-бы ты хотела, чтоб тебе фея в подарок принесла? (Он у меня любит для сестренки феячить ) - Не знаю. Может, зайку? - Не правильно! Желай вставную челюсть - тебе же жевать скоро нечем будет!!! Добренький он у меня, заботливый
  4. После того, как я однажды застала сына придумывающего для Деда Мороза шестой пункт желаемых подарков (а чё такова - раз бесплатно, нужно по максимуму заказать), объяснила, что Дед Мороз не спонсор богатенький, а добрый волшебник. У него детей, ждущих подарки огромное количество. И дарит он всем по одному подарку. Попробуй тут миллионам детей все их списки удовлетвори! И вообще он не любит жадных детей. Всё понял, и больше списки не составлял. Потом сын подрос, каждый новый год страстно заверял нас что очень-очень верит в Деда Мороза!!! Этот хитрый жук быстро смекнул, что если он скажет родителям, что он уже не маленький и не верит в него, то подарки могут резко прекратиться.
  5. Оля, последнюю твою фото не видела - красотка! Шикарно глазки открылись. Более выразительные что-ли стали.
  6. Мне тоже косметолог говорила, что бывает привыкание и тогда результат держится уже намного меньше - может даже всего месяц держаться. Принцесса Рич это препарат биоревитализации? Или это какая-то другая процедура?
  7. Не пригласили на торжество

Срочно звоните, нет, не брату, а своей маме и как-бы невзначай пожалуйтесь, что вот напасть, фотоаппарат сломался. Пусть брат рот на вашу съемку не разевает.
  8. Не пригласили на торжество

Не поняла вот тут. Вас же вместе с мужем пригласили? А после того, как у мужа не получилось пойти, вам позвонили и отменили приглашение на вас? Или просто дополнительно не позвонили и не подтвердили, что ваше приглашение в силе? У меня наверное тоже недостаток воспитания, но я бы ни за что не подумала, что если один из супругов не может приехать, то у второго автоматически снимается приглашение. Вот сижу сейчас, нервно вспоминаю, может я где тоже так накосячила.
  9. Одесситка, подскажите пожалуйста. Я каждый год осенью делаю желтый (ретиноевый) пилинг у косметолога - бесконечная моя борьба с пигментацией. В этом году совсем с финансами швах - не потяну я пару-тройку этих пилингов. Читала, что такой пилинг можно делать и дома. Смотрела видео, как девушки сами себе делают ретиноевый пилинг. Вроде всё просто, главное не переусердствовать. Одного только не поняла - где покупать состав для этого пилинга и как он называется. Не сможете проконсультировать в этом вопросе?
  10. А как же! Целых 5 тысяч за последние полгода. Она же должна его понять - у него с деньгами напряженка сейчас. А так-то он конечно не отказывается от содержания своих детей. Ты только квартиру продай и денег ему дай.
  11. Никакого маткапитала не хватит с нашими ценами на квартиры. Даже на одну комнату. Даже на туалет не хватит. Их квартира примерно 5,5 миллионов стоит. Легко сказать - выкупить его долю. Где такие деньги брать-то? Она же сейчас одна с двумя детьми.
  12. Насчет отказа - сказал что написал, чтоб без проблем и волокиты развели. А насчет кредита: сам договор она не видела, но требование из банка о просроченных выплатах на её адрес же пришло - он же там ещё в их квартире прописан.
  13. Правда? А то, что он обещал содержать детей, главное чтоб она на алименты не подавала и не держит свое слово - уже нельзя за этот период что-ли тоже вернуть? Я как-то в одной передаче видела, что там присуждают выплату алиментов за весь период, что папаша не платил. Я в нашем правосудии вообще ничего не понимаю. Пишешь завещание - его запросто оспаривают, составляешь брачный договор - тоже можно в суде потом аннулировать при каких-то обстоятельствах, пишешь при разводе отказ от раздела имущества - вообще ничего не стоит. Для чего тогда это всё? Чтобы нотариусы могли безбедно существовать и госпошлины люди в огромных размерах платили? На днях вступала в наследство - с меня нотариусы содрали 20 тысяч!!! 18 - госпошлина и 2 - нотариусу за бумажку. Что это вообще? А если допустим нет таких денег у людей - квартира тебе теперь и не достанется?
  14. Ну она же может попозже подать на алименты и за весь срок после развода в том числе? Или за прошедшие месяцы уже не присудят алименты? Меня вот удивляет знаете что. Какого лешего сейчас банки разрешают брать такие огромные кредиты одному из супругов, не требуя согласия второго? А при разводе значит, второй супруг несет такую же ответственность за выплату кредита, хотя он и не в курсе был????
  15. Да, надо как-то его уговаривать, но вот как. Да ещё это и бешенных денег стоит, чтоб оформить всё у нотариуса документально. Какой-то процент от стоимости квартиры. Вчера узнала - квартира оформлена полностью на неё, но приобретена в браке. Она ещё сейчас хочет прописать туда детей - на всякий случай - вдруг будет через суд её заставлять продавать, может хоть прописанные дети как-то не позволят ему это сделать. Кредит в банке он тоже брал будучи ещё в браке. Но она об этом ничего не знала. При желании получается он ещё и долю кредита может на неё навесить, так ведь? Даже если она не давала согласия на него? Разводили их, правильно, через суд, в течении месяца должен оттуда документ прийти. А потом с ним ей надо с ЗАГС за свидетельством о разводе топать.