Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наивный глупыш

Our own people
  • Content count

    557
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Плохой

About Наивный глупыш

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 12/30/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    390424197

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Провинция)

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Автор, я так поняла, исходя из последних сообщений, что муж таки добрался до данной ветки? Вы сами дали почитать, надеясь на лучшее или он самостоятельно Вас отследил? Потому как такая перемена говорит только о том, что Вы все стали писать "под присмотром"... Ну, мне так показалось...
  2. То есть на перспективу у Вас вообще голова не варит? Получить дополнительные знания, корочку, в конце концов, для повышения своего рейтинга на рынке труда? ууу....как все запущено... ...и, кстати, подумалось вот что. Сотрудник (к которому вы в машину при Алексе прыгнули) Вас не раз подвозил (Вы писали об этом). Так? А не Ваша ли вина в том, что и его уволили? Логическую цепочку отследить в состоянии? Девочки, я поражаюсь вашему терпению в многократном разжевывании ситуации автору. Мне такого дзена не достичь(.
  3. Измена по любви и ее последствия

    Ой.... Мне это напомнило занятия по медицине. Когда профессор Самойлов на первой же общей лекции многозначительно сказал после долгого вступительного слова: "А вас, девушки, я научу как иметь ребенка не от мужа, но похожим на мужа. только не стОит это рассказывать лицам мужского пола"))). ...кстати, Вам я об это не расскажу, поскольку Вы все-таки можете оказаться тем самым "мужским" полом, а я обещала... А вообще - очередная медийная личность, которая не положил глаз на квартиру, бо своя есть, а настолько великодушна, что Вау! Какое блаХородство! А сам в общагу, наверно... Девочки, Вы в это верите? Чтой-то я в это серьезно сумневаюсь. Иначе бы, коль така любовь, жена бы не осталась в клетке надзора, контроля и злобы иногда (как Вы там писали - через каждые пару дней взрываетесь и мозг совокупляете?). Мне как-то видится, что все доходы у мужа, плюс значимая личность, может здорово насолить в случае ухода от него. И, наверное, именно он главный добытчик в семье (у жены что-то про достаточно свободный график было). А любовник не мычит-не телится. Вот и выбрала синицу в руке. Нет, может это и правильно. Ибо любовью сыт не будешь.
  4. Муж-эгоист или жена "зажралась"?

    А зачем каждый раз объяснять? Просто при слове "меркантильный" делать стойку - говорить одну фразу "В нашей семье только один член меркантильный - и это не я" и подавать ему распечатку. Блин, я бы ее в рамочку оформила и на тумбочку поставила. И так каждый раз. И больше никаких объяснений/выяснений. Помните сказку, про бабку, которой посоветовали, как только закипает, в рот воды набирать? Вот и Вы так - набирайте воды (образно) и рамочку с распечаткой.... И вроде на конфликт не идете и ставите на место. И не вступать в переговоры. Продолжать делать свои дела.
  5. Муж-эгоист или жена "зажралась"?

    После подобных выпадов почему Вы не дадите ему расклад по оплатам и взносам на благо семьи? И после его винить в меркантилизме. Я бы уже точно грубый расклад за месяц сделала и на каждую попытку обвинить в меркантильности молча давала бы ему распечатку. А вот это в принципе меня добило: Ээээээ...то есть Вас он уже перевоспитал в человека? А кем Вы были, не уточнили?
  6. Я! Я такой ребенок! Которому было жалко рыдающего папку... И если старший брат сказал " Мама, решай сама", то я... И мама почему-то то послушала меня.. и себе и детям испоганила жизнь с этой тварью-алкоголиком. Я потом у нее не раз спрашивала - зачем, вот зачем она слушала меня, сопливую маленькую девченку? Ведь эта ситуация и меня потом психологически так поломала, что до сих пор разгребаюсь. И у мамы после смерти отца болячки полезли. Рак. Вырезали орган. Слава богу, сейчас все хорошо... Вывод - никогда в подобных ситуациях не слушайте детей. Они многого не понимают, они не советчики. И только Вы решаете, что для них лучше. Дай бог не ошибиться с выбором.
  7. Ушла от любимого

    А Вы с его? Нет? ...и не познакомит... Мало ли, чего "лишнего" от них узнаете. Жена молодец, вовремя "уехала на пару недель отдохнуть". А почему это, раз там така любофф, послужило причиной съезда с квартиры? Всего-то две недели подождать не могли?... Нет, я полностью согласна с +100500! И почему, при таких высоких заработках он ничего "своего" не нажил? Только то, что осталось от родителей? Заработки не преувеличены? А теперь представьте - половина как минимум еще и уходить на сторону будут (ну, это в случае, если Вы решите про...ть свою жизнь или какое-то количество лет.). Плюс жена, я так понимаю, просто так его не отпустит. Это скандалы, шантаж и много другого ..овна, которое разгребать, боюсь, придется Вам. Не стОит на это подписываться. Вы сами писали - что два года - это немного, можно еще было "потратить". Так и хватит уже тратить-то...
  8. Ушла от любимого

    Стесняюсь спросить - "выслал" куда? Вы на работе держитесь только за его счет? Он Вам оплачивает съем квартиры? (Вы писали, что уехали с малой родины, потому что там нет работы)... И теперь поясните, я правильно поняла, что за 2 года: - он никуда с Вами не "вышел в люди" (ресторан/кафе/парк/база отдыха/рыбалка/кинотеатр и тд.)? - сексом Вы занимаетесь только в машине (ну, или, может быть, у Вас дома, когда нет мамы). И он ни разу не снял гостиницу/сауну/домик на базе отдыха для приятного времяпрепровождения? Вы уверены, что он хорошо зарабатывает и готов для Вас чем-то поступиться? - Вы не знакомы с его окружением (друзьями, родными) и Вы не общались в одной компании. Вы, акромя секса в машине и рабочих контактов, вообще где и когда общались, смеялись, вместе проводили время? И теперь контрольный вопрос, если я угадала - нафига Вам, молодой девчёнке, ЭТО надо? Просто ответьте себе! (Это к слову о "делах" и "поступках" в отношении Вас, а не о "словах"...)
  9. Наши отношения и проблемы с братьями

    Думаю, даже и этого нет. Иначе он просто мог бы с доплатой обменять свою хотя бы на двушку... А не, имея в запасе "мульон", пытаться договориться с сестрой...
  10. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Прошу прощения - а у Вас нет телевизора? Если бы ко мне подруга приходила скрашивать вечера возле моего телека, я бы купила какой-нибудь б/у телек ей с толстым намеком. Вот объясните мне - ЗАЧЕМ? То есть подруга вместо того, чтобы проводить выходные с семьей, вынуждена была терпеть лишнего человека в своей квартире каждые (каждые!!!!) выходные. Вы правда не понимаете, почему Вас отстранили от общения (и перекрестились)? ...а про поездку "развеяться" я уже молчу.... Мало того, что в хостеле - еще и трое суток обратного пути. Это не перебор - это .опа! Как же мне повезло, что у меня нет таких подруг)
  11. Я! Я помню. Как меня, соплюшку, в конце 90-х, после института на работу устроили. Фигли я бы без этой помощи смогла найти работу по специальности. И помню, как 15 лет назад на покупку квартиры знакомый деньги одолжил - ибо нам взять было неоткуда (официальная зарплата была низкая, банки бы отказали). Мы в течении года, подтянув пояс, выплатили долг. Но как же я ему благодарна! И еще были ситуации, когда мне очень помогли люди. Как хорошо, что они были в моей жизни! И таки да, если бы сейчас, спустя столько лет, они бы попросили меня о помощи - я бы откликнулась. И да, даже бы согласилась взять на 2 недели ребенка. Оговорив нюансы по аллергиям, болезням и др. И это при том, что я одна воспитываю двух детей. И уж точно, в еде бы не делала никакого разделения, включая "вкусняшки". Мало тог, если бы кто-нибудь из моих детей что-нибудь "зажал" - получил бы от меня большой отлуп. Видимо, все-таки, многое идет от семьи, где росли мы сами. И я помню, как я была самой нелюбимой внучкой (потому что мой отец из 5-х детей был самым нелюбимым неудачником) со всеми вытекающими. А так же помню, как мама кормила наших с братом друзей-товарищей, если ко времени приема пищи они еще были у нас дома. Хотя жили мы не просто бедно, а....очень бедно. Но последнюю порцию картошки в солеными огурцами делили на всех. И это уже у меня в крови. Не вытравишь новомодными принципами (хотя, судя по отписавшимся, не такие уж и новомодные)... Короче, я - динозавр совковский)
  12. Очень правильные вопросы. Ибо все, что автор пишет - это растекание мыслью по древу. У нее только один ответ из раза в раз " Раньше мы были очень похожи. Как я выкладывалась ради него, так и он это делал для меня ". Вот конкретно - как именно Вы вкладывались? В чем он Вас поддерживал? В чем Выбыли похожи? Какие общие темы, интересы, хобби? А то вспомнилась, была веточка давно, где жена настолько зациклилась на своих страданиях и выносом ими мужу мозга в течении столь длительного времени, что тот не выдержал и стал отстраняться. Может, и здесь подобное? Учитывая Вашу "чуйствительность" и "страдательность". Мне почему-то кажется, что у Вас слишком много свободного времени. Которое Вы забиваете этими внутриковыряниями. И наслаждаетесь этим. Да просто, если уж так любите - попробуйте начать все сначала. Убедитесь, что были правы насчет его любви (ну, или, что прав был "коллективный разум"). И успокойтесь. ИМХО Да не ответит он на вопрос о причине охлаждения, потому как обычно
  13. А мне интересен другой вопрос. Вот с Вас уберут эти полставки. Но они же числятся в штатном расписании - это утвержденные. Оплачиваемые. Останутся лишние "вакансии", если это штатное расписание не изменят. Посему вопрос- если эти вакансии уберут, то Вам в принципе уже ничего даже в отдаленном будущем не вернут. Потому как их не будет в этом расписании. А если НЕ уберут, то как- выставят на вакансии? Деньги ведь под них по любому должны быть заложены. ...я не специалист, может Вам это объяснили как-то? А вообще -лучше искать что-нибудь другое. По жизни убедилась в правильности того, "что бог не дает - все к лучшему". Никогда не прогадывала.
  14. Невестка родила третьего ребёнка

    Хм...сравним количество знакомых? В моем, вот, не раз рожавших,такой нежности к желудку рожавшей никто не испытывал.... И как спор решать будем? сбором подписей? Ага! Прям настаивал муж, дырки в презервативах сверлил... Ну тогда это естественный отбор, когда из-за ссор с женой инстинкт самосохранения отсутствует. Честно, Вы реально считаете, что ВСЕ нужно держать в себе, никоим образом не выплескивая и пусть все считают, что "Мы счастливы!"???? Нет, вот правда,Вы сами - никогда никому ничего? Тогда преклоняю голову - вы абсолютно неэмоциональный человек с полным отсутствием эмпатии! Такие мне еще не встречались. У меня все подруги (а их в моем окружении я оставила очень мало, проверены временем) иной раз выплескивают мне много всего! И да, я выслушиваю, иногда "встаю в позу", противореча их позиции. Но! Мое дело сторона. Я могу высказать свое мнение. И только. Как мне однажды сказала моя близкая подруга (кстати, наша форумчанка) - Наташ, я могу лишь разложить ситуацию, показать тебе мой взгляд. Но! Какое бы решение ты ни приняла (даже если оно не совпадает с моим видением) - я ВСЕГДА буду на твоей стороне! А иначе зачем друзья? Могу тоже самое сказать и про своих родных (брата, в частности). Я могу высказать свое мнение после его "всплесков эмоций", и мое мнение - это мое мнение.И если он решит иначе - я ВСЕГДА буду на его стороне. Он мой родной и любимы брат. Я думаю, именно это имела ввиду И да, я тоже, вот так, выражаясь по аналогии, "буду подавать патроны". Они - мои близкие люди. Если таким близким человеком станет невестка - будет другой разговор и расклад. Но дожидаться, затыкая брату/близкому рот, дабы он все свои эмоции "пережевывал" в себе и потом, не дай бог, сорвется, я не буду! Я не растаю, не свихнусь и вообще не получу никаких психологических повреждений, если выслушаю от близких мне людей о наболевшем. Пусть! Это лучше (спросите любого психолога), чем держать в себе. И хай это буду я, чем их жена/муж/мать и тд. А потом, выговорившись, сбросив эмоции, люди уже "трезво" подойдут к решению проблемы. Девочки, ну простите, но я правда, искренне не понимаю, в чем проблема шашлыка? И в том, что невестка изначально да, знала о нежелании мужа третьего.И не надо сейчас про вазэктомию. Все прекрасно понимают, что мужа, любящего мужа, можно уговорить сквозь зубы сказать "да".... Ну нафига теперь усугублять ситуацию? Ох...ну неумная она женщина,уж простите, защитники роженицы, переходящей стразу же (никто на этом не акцентируется) на искусственное вскармливание (это "язва" по поводу мяса...). Скандалами можно добиться только противоположного результата. И плиз, любители поспорить. Я этого не умею. И апеллировать вумными терминами тоже. Не стОит. Я просто высказала свое мнение.
  15. Невестка родила третьего ребёнка

    Анел, а где же Вы все это читаете? Что сын бегает к маме жалуется, а она выслушивает. Я всегда очень внимательно слежу за тем, что пишем САМ автор. И сын там не прибегал с жалобами. А просто И да, я знаю как это бывает. У меня брат - молчун еще тот. Никогда никого из родных не посвящает в семейные дела. Но вот иногда, когда он подвозит меня, а перед этим его "завели", может и высказаться! Эмоции кипят. И я его понимаю. Только из таких вот "выпусков пара" и знаю, что иногда не "все гладко в Датском королевстве" бывает. Так и у автора. Нет, вот правда, что тут уже только не написали. Полное ощущение, что лишь бы сказать/написать, и пофиг, что на самом деле рассказала автор. Ели шашлыки? Ах, они, такие негодяи! Невестку, бедную, голодать заставили, куражась над ней с помощью мяса, пожаренного на костре. И редко кто помнит, что не досталось шашлыка только одному человеку (кстати, как мать двоих детей - я тоже не в курсе, что шашлык после родов нельзя есть - казните меня!), а поели четверо! И что помимо него стол был наполнен едой, которую можно есть даже таким нежным роженицам, которые уже ребенка на искусственное питание переводят. Потом пишут и что автор что-то там требует, и что-то там интригует/навязывается/выпрашивает поздравления и тд.. А женщина всего лишь нейтрально себя ведет. Позовут помочь - поможет. Сама предложила помощь - отказались, ну, так тому и быть. Значит, пока не нужна. Да, при этом переживает за семью сына. Ой, мне бы такую свекровь, вот чесслово! Цены ей не будет! Кстати, моя мама именно такая. В семью не лезет. Нужна помощь - всегда на "подхвате", не откажет. Позовут - придет. Сами захотят заехать - добро пожаловать. И тоже, представьте, слышит иногда "разрядки" брата. И тоже, наверное, переживает. Но при этом никуда не вмешивается. И невестка маму (свекровь), как мне кажется (хотя сейчас напишут, что это только "кажется", а на самом деле там ненависть полыхает...) любит и уважает. И вторая их дочка у мамы "зависает" по полной. Кстати, я не невестка и не свекровь)))). Просто всегда внимательно читаю то, что пишут и не склонна к фантазиям на написанную тему.
×