Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Azaria

Our own people
  • Content count

    1312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3552 Обычный

About Azaria

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Azaria
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1958 profile views
  1. Ужас какой, бедный ребенок. Ага, это и пугает. Мне 1 место конечно приятно, но по сути не так уж и важно. Гораздо важнее знания, которые он получает в процессе, + приходит понимание, что если хорошо потрудиться - то можно выиграть.
  2. Сын учится в третьем классе. Раз 5 в год у них по всей школе проводят марафон знаний по выполнению заданий. На все про все дается около месяца, кто выполнит больше заданий - тот и победил. Результаты подводят в рамках класса, в рамках уровня (например, среди всех 3-х классов) и самый главный победитель - среди всех классов школы. Сын за 3 года побеждал среди класса 3 раза, а в этот раз хочет победить в рамках всех школы, пока он на втором месте, но время еще есть и он упорно занимается каждый день после основных занятий и домашки. И тут вчера грустный такой рассказывает: ко мне обратилась Маша (девочка из класса) и попросила меня не выходить на первое место в классе и дать ей победить, иначе мама с ней не будет разговаривать. Очень сильно просила в общем. Спрашивает, что делать. Ответила, что до конца еще 10 дней, так что шанс есть у всех, пусть упорнее занимается. Он ей так и ответил. Но вот есть неприятный осадок, вроде как ребенок косвенно становится причиной того, что девочка страдает. Сейчас вот думаю, может нужно с мамой ее поговорить или еще что? Или не лезть?
  3. Или что угодно придумайте, из чего будет понятно, что ему надо будет содержать Вас несколько лет. Хороший индикатор будет. Нет, я понимаю, что ситуация неприятная, но ей богу не катастрофа, все живы и здоровы. Странный он у вас какой-то. Так подойдите сейчас и скажите: помнишь, ты предлагал деньги за билет перечислить? Я думала уложусь, но мне не хватает и те деньги мне бы очень пригодились.
  4. Бросил жену из-за ее родной сестры

    У меня так хоть и не сестра, но очень близкая подруга много лет назад жениха увела, пока я была в отъезде. Помню переживала жутко. Никак в голове не укладывалось, как же она так смогла. Даже больше за ее предательство переживала, чем за его. Время показало, что все было к лучшему, совершенно не мой человек был. Красивый как картинка, но внутри гниль. Более 10 лет они прожили, Бог детей не дал, а потом она влюбилась и забеременела от другого. Муж, как это обычно бывает, узнал последним. Развелись, она вышла за замуж за отца ребенка, живут, сыну их в прошлом году в первый класс пошел, сама счастливая. С тех пор с подругами я завязала, никого близко не подпускала.
  5. Я поняла, мы разное вкладываем в понятие "топнуть ножкой". Для меня это четко, ясно и твердо выразить свою позицию. )
  6. Ну я тоже не топаю, но в данном случае ситуация располагает. Раз он перевешивает проблемы с мужского плеча на женское - прямо таки тянет топнуть да посильнее - чисто, так сказать, ради эксперимента.
  7. Почему бредовая? Хочет общаться с мамой - пусть общается на здоровье, но автор поддерживать контакт с мамой после такого приема не обязана ни в коей мере. А топанье ножкой очень хороший индикатор, нужен вообще человек или мимо проходил. Ну если не часто. Именно, парню жена нужна по характеру как мама, он и ее слушать будет. Автор со своим мягким добрым характером его не поставит как нужно. Высказывайте прямо и спокойно свое мнение в корректной форме: я думаю, я хочу, я считаю. И слушайте его мнение на этот счет. Пока так, а дальше видно будет, они в другой стране, по счастью.
  8. Ну, чисто теоретически она могла бы у матери поинтересоваться, как дела, все ли в порядке, то есть завуалированно выяснить, в норме ли отношения. Но, 1)лично мать к ней не обращалась - поэтому и отвечать ей по сути не на что. 2) Мужика вообще примешивать не стоило - 100 %. Ну так автор ее заблокировала.
  9. По мне так именно в позицию жертвы. Она хочет быть хорошей для своего парня и поэтому соглашается на вот все это в ущерб себе. А у парня то ли мозгов не хватает увидеть, что подруге некомфортно, то ли ему все равно, не знаю. А вот ей это зачем? Последний парень что ли? Давно бы уже ножкой топнула и сказала ему, что если хоть слово услышит от него о его маме - то парень может чемоданы паковать. Сразу бы и проблема выбора бы отпала.
  10. Автор, знаете что страшно? Не парень Ваш, не его мама или ее муж, не испорченный отпуск, а то что Вы сами себя сознательно ставите в позицию жертвы уже на протяжении долгого времени. Если ничего не будете с этим делать - так и будете терпилой всю свою жизнь, а на Вас будут ездить. Лучше бы деньги на психолога потратили, а не на билеты. Можно и с парнем этим жить, и выстроить отношения с родней, но для этого надо взрастить в себе самоуважение и заиметь внутренний стержень. Ну как так можно прогибаться под всех вокруг в ущерб себе? Не понимаю.
  11. Помню этот год, я как раз была на последних месяцах беременности, тогда очень многим становилось плохо, еще и дым был от торфяников. Когда плохо - да, многие помогут. А просто так попить - не поймут, мне кажется. Если сетевой продуктовый магазин типа всяких копеечек и магнитов - там продавцам самим попить чай некогда, а в маленьких магазинах могут почуять подвох, типа кражи. Но это опять же, сугубо мое мнение.
  12. Ну это не картиночка была, полноценное полотно, в специально заказанной раме. Но Вы правы, тут я прокололась, ему это просто было не интересно.
  13. Так же считаю, ни разу не видела такого. Если у вас так принято, то это не значит что везде? В чем проблема? Я высказала свое мнение, вы не согласны, мне все равно. Что дальше? Будете таскать цитаты из других тем и кидаться фекалиями?
  14. Это шутка была, я так понимаю? Даже не представляю зайти куда-нибудь в магазин и попросить налить кипяточку, 100 % посмотрят как на психа. Продавцы носятся между кассами и прилавками, какой там кипяточек...
  15. Очень странно, что очень преуспевающий мужчина до сих пор не знает, что в бизнесе никто никому ничего бесплатно не дает. Даже воду, да. Остальное - сугубо добровольное дело персонала. Скорее мужчина просто жадный, жадность среди богатых людей не редкость. Мне, кстати, часто приходится принимать лекарства в дороге, вожу с собой маленькую бутылку воды или, если забываю - покупаю 0,5. Но вот попросить у кого-то в магазине налить стакан воды - как-то даже в голову не приходит.
×