Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ksana

Our own people
  • Content count

2618
  • Last visited

Community Reputation

7756 Хороший

1 Follower

About ksana

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/12/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ksana
  • Sex
    женский
  • Residency
    Tallinn; Estonia

Recent Profile Visitors

6305 profile views
  1. Смерть меньшого брата-3

Вот и все. Больше нет со мной моей Деззи. Почти 15 лет счастья подарила она нашей семье. После ее появления почти все мои подруги завели собак такой же породы, но она была уникальной. Настолько интеллигентной собаки я не видела никогда. Она была постоянно со мной, хорошо что я могла брать ее и на работу тоже... Знаю, что когда-нибудь мы встретимся.
  2. Ветеринарная помощь собакам

К сожалению особо похвастаться нечем. 12го января, в мой день рождения, собака ночью сама поднялась ко мне на второй этаж в спальню, чего уже не делала года 2-3. Может я и придумываю, но мне показалось, что вот так она меня поздравила... Может конечно и совпадение. Снйчас она ослабла, кормлю ее только натуральными продуктати на руках и по чуть-чуть, сколько съест.... Но она живет! Уже все сроки поставленные в обеих клиниках прошли, и она продолжает жить! И она хочет жить. Я помогаю ей чем могу и по максимуму сижу с ней на руках (когда она хочет). Как будто бы нам дали еще время побыть вместе.
  3. Я помню, что у нее куплена в ипотеку двухкомнатная квартира. Они там все вместе жили какое-то время, потом еще старшей девочке пришлось менять школу из-за переезда. На самом деле историю этой форумчанки я с удовольствием читала, она мне симпатична очень. Рада была за нее, что встретился ей хороший мужчина, который вОвремя поддержал.... Может еще наладится все?
  4. Ветеринарная помощь собакам

Кормили только привычной для нее едой, все как всегда, они ее очень любят.... Сегодня уже 8ое, и собака живет и живая. Я пока что не вижу чтобы она мучалась сильно, искала хороших ветеринаров, сегодня была в другой клинике, про врача которой говорят, что если он не спасет, то не спасет никто. Собаку с собой не брала, брала только результаты анализов. Ничего нового или хорошего он не сказал мне, сказал что проживет 1-2 недели. Назначения все подтвердил. Но, после первой клиники неделя уже прошла, собака живет! 3 дня, после первой клиники, не ела, и я готовилась к худшему. На четвертый день собака попросила кушать, я кормила ее куриным бульоном с вареной морковкой и рисом, все протертое. Собака кушает, выходит гулять, потом спит, потом опять кушает.... Пусть остается со мной сколько сможет, она у меня - маленький боец и видно, что жить хочет. .... Почему-то я была уверена что лет до 20 своих она со мной проживет....
  5. Ветеринарная помощь собакам

Напишу здесь.... Моей девочке-йорку 1го марта должно исполниться 15 лет. И вот пару месяцев назад мне показалось, что у нее как-будто цистит... Я немного понаблюдала и поехала в клинику. Там сделали анализы ( собаке это очень тяжело дается, с каждым годом все тяжелее, стресс такой как-будто вселенная рушится). НО, анализы не показали никаких воспалений и мне сказали подождать, дали только обезболевающее на всякий случай, ну и сказали, что может начала писаться от старости... Поскольку собака дома была веселой, кушала хорошо, гулять хотела и подолгу гуляла со мной, то я решила поождать и еще посмотреть. на всякий случай купила памперсы. Потом мне надо было надолго уехать, с собой взять собакуя не могла и ее оставили с братом мужа, он ее знает с самого пояления в нашец семье и любит очень и раньше она с ним тоже оставалась. Я вернулась и родственники сказали, что собака также писается, но в остальном все хорошо. Потом у нас тут были Рождественсуие праздники и я первый раз увидела розовую мочу, в остальном все как всегда. Но, сегодня, как только череда праздников закончилась, я уже поехала в клинику которую хвалят. Сделали анализы и УЗИ.... У собаки почти не работают почки и опухоль в мочевом пузыре. Показатели анализа особенно плохие CREA 580 и BUN настолько высокий, что аппарат перестал показывать. Собаку предложили усыпить , я отказалась. Сразу сказали, что они не волшебники и с почками ничего не сделать, можно на сутки капельницу поставить, но с одной стороны это может быть даст облегчение ей на пару дней, а с другой стороны собака настолько плохо переносит клинику и то что ее у хозяйки забирают, что может эту капельницу даже не выдержать.... Я отказалась от такого... Дали антибиотики, пробиотики и сильные обезболивающие на всякий случай... Спросила про прогнозы, совсем ничего не сказали. Единственное, предложили сделать еще раз анализ крови через неделю, чтобы посмотреть динамику, но для собаки это опять будет сильнейшший стресс.. В клинике она писалась, но моча была светлая. Там еще сделали уколы антибиотика тоже. И вдруг сейчас моча коричневая. Собака очень устала от всего этого и только пьет , писает, спит... Что мне делать?
  6. Чувствую запахи, которых нет

Я по запаху в жилье могу сразу с порога определить живет там одинокий человек или семейный. Это с детства. Сначала не понимала, а когда пошла череда разводов у родителей одноклассников, то поняла, что это улавливаю с порога, при чем мне было все равно официально они в разводе или нет, просто сразу менялся запах, если кто-то из родителей больше там не жил.
  7. Порча, сглаз - 7

Если квартире не везет на арендаторов, я ее стараюсь заполнить позитивной и новой энергией, прихожу туда, медленно обхожу, прислушиваясь к себе... Обычно квартира как-то сама "подсказывает" что ей нужно... Так может вдруг захотеться сменить на совсем другие занавески, покрывало или коврик.... Обязательно оставнавливаюсь в центре каждой комнаты, закрываю глаза, представляю эту комнату залитую ярким теплым светом. Обязательно вычищаю картиру так, чтобы она начала "улыбаться"... После этого обещаю ей, что будут хорошие жильцы. Пока что помогает. И прям сразу чувствуется как квартира и жилец "находят" друг друга, главное не торопиться и не мешать, ну и верить.
  8. Просто поделюсь. У меня нет и никогда не было свекрови. С мужем я познакомилась, когда его мамы уже не было вживых. Но у мужа есть старшая двоюродная сестра, вот она иногда для меня "выступает в роли свекрови". Живет она в Петербурге, у нее два очень взрослых сына, и пару лет назад умер муж... К нам она очень любит приезжать в гости. При чем до недавних пор это было так, что сначала она садилась в автобус, а уже потом мне звонила, что едет... Пришлось сказать, что однажды это плохо закончится, так как мы не всегда дома. С обеими невестками у нее совсем не сложились отношения, так как ее мальчики дойстоны кого-нибудь получше. Ну со мной она тоже попыталось было покомандовать, я "рыкнула" в лтвет, муж меня поддержал и она поняла, что ей просто не к кому будет приезжать , да и общаться не с кем. Так что теперь вроде старается не портить отношения, но.... Очень своеобразно. То есть, захожу с работы домой, и у меня появляется "хвост" куда бы я не пошла. Делаю чай, в эту же минуту надо подойти именно рядом со мной что-то взять, меня толкнув. Начинаю мыть посуду, подскактвает со словами"дай помогу", но стоит мне отойти, посуда брошена и она идет за мной. Начинаю разговаривать с мужем, влезает в разговор, с тем что "она лучше знает". Муж сегодня попросил не влезать, так она сразу разрыдалась, что "она всех раздражает и никому не нужна".... Напомню, что мой муж - ее младший ДВОЮРОДНЫЙ брат. а больше всего раздражает, кгда сделает что-то , что вообще не надо делать, я ей об этом скажу, и она в ответ со слезами " я же хотела как лучше". Просто никаких сил не хватает. 82года ей. Вот, хоть выговорилась. ****
  9. Хмм, вроде как бы 5 с половиной лет прошло? А вот это здорово! Всегда так, если Вы меняетесь, то и окружающий Вас мир вынужден поменяться. За столько лет, неужели не научились? Ну или уже можно было бы эту почетную лбязанность мужу делегировать? В конце концов покупать ему немнущиеся брюки может быть? Или такие где просто не нужны "стрелки"?
  10. Это я про себя. у меня уходит сейчас вода и я это вижу. А так конечно за 10 лет накопила я 10-12 кг лишних, вот сейчас попробую от них избавиться, честно говоря по медицинским показаниям они мне совсем лишние, органыначинают внутри опускаться... Так что придется поднатужиться. А сколько Вы себе ставите норму калорий дневную?
  11. Ну в первые дни конечно вода уходит лишняя, это всегда так. С печенью у меня никогда проблем не было, боюсь, что скорее "сахар скачет", это моя обычная реакция на стресс. Что тоже оптимизма не прибавляет.... Еще пару дней подожду, если не перестроится организм, то буду что-то опять менять в питании. Так-то утром прям очень хорошо и легко, а вот вечером совсем печально... и даже голова болит.
  12. Если увеличу, то не буду худеть. Пока что потерплю немного, пусть организм перестроится. Сейчас-то он в шоке, я привыкла вечерами кусочничать, а теперь только кипяток с мятой....
  13. И я к вам, для мотивации. Последние 10 лет, вес растет тихонечко... Ну и вот сейчас уже стало слишком тяжело. Взялась за похудение. Посмотрим что из этого получится, сегодня только третий день, вес убавился на 1.5кг... Но чувствую себя плохо, все вемя сушит в рту... Из изменений в питании, убрала кофе с молоком, хлеб и все перекусы, вечерний прием пищи не позже 19.30.... Но плохо получается есть 3 раза в день, просто не успеваю, получается только 2 раза....
  14. Спасибо! Это не мальчик, это моя Дейзи, ей 14лет и мы сделали такую стрижку, потому что оа больше не хочет хвостик на голове носить.
  15. ну вот и я не понимаю, мне кажется они сейчас почти в каждом дворе сейчас, к тому же видно, что собака возрастная... Да, у меня очень спокойная и дружелюбная собака, но это как-то все странно... То ли эмпатии ноль, то ли я ообще ничего не понимаю.... вот это фото она сразу в фб выставили.... Да, правда.... Я пытаюсь понять и не понимаю, честно. Я должна быть им очень благодарна, и я благодарна, еще СМСку отправила с извинениями и благодарностью.... Большую коробку конфет и шоколадку тоже отвезла, но что-то "грызет"....