-
Число публикаций
2 626 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 12.01.1976
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
ksana
-
-
Где живёт
Tallinn; Estonia
Недавние посетители профиля
6 526 просмотров профиля
-
Свекровь продала свою недвижимость и планирует жить с женатым сыном
ksana ответил на тема форума автора Лояльная в Жизнь и кошелёк
Почему? С этим же все просто у нас. Она, в любую минуту, может отменить регистрацию своей приятельницы у себя дома. Просто заполнит заявление в регистре народанаселения, что такой человек у нее не проживает, и в течение 30 дней все сделают. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
ksana ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Наверное в этом дело. Мы много переезжали, пока рос сын, постепенно улучшая жилищные условия. И, в итоге, у него тоже нет особой привязанности к дому, теперь у него уже и своя квартира есть, но он планирует тоже покупать бОльшую, а эту сдавать в аренду....Сыну также важно, чтобы мы встречались, проводили вместе время, у уже где мы это делаем не столь важно. Да, это совсем другое дело. Настолько значимые мне вещи, я всегда перевожу с собой. Ну да, тогда все становится на свои места. -
Это решать только вам. Это зависит от того как к этому относиться. Я рассматриваю арендаторов, как своих гостей что ли, мне приятно, что люди находят в моих квартирах "дом", пусть и временный. Не в общежитие, а в их времнный дом. Для меня, мой дом, это то место где я в данный момент живу, там мои любимые тапочки и пижама, и много всего еще конечно... А та квартира, в которой я сейчас не живу, это - дополнительный источник дохода и временный дом другим людям. Это вопрос мировоззрения наверное. И опять же, если вы хотите приезжать в данную квартиру время от времени "на пожить", понятно что такой вариант не подойдет... А если, эта квартира "запасной аэродром", то очень даже можно и временно сдавать ее в аренду... -
Может и ветшает, но зато не бесплатно. И коммунальные платежи опять же оплачиваются. По мне так гораздо лучше. Но я так и делаю много лет, наверное, это не всем подходит.... -
А почему нельзя сдавать в аренду свою квартиру, соответственно откладыва эти денбги на будущий ремонт той же квартиры? Разве это не решение вопроса? Квартира не будет ветшать, а если, ей вдруг арендаторы нанесут урон, то можно будет сделать ремонт на отложенные деньги.... -
Не знаю поможет ли... Делаю так, если по какой-то причине, понимаю, что при данной цене могу не сдать еще 3 месяца, беру стоимость по которой хотела бы сдать и умножаю на 12 месяцев и соответственно вычитаю из нее примерную коммуналку и стоимость аренды за 3 месяца, и теперь делю на 12 месяцев, становится понятно по какой цене можно сдавать, если заранее смириться с потерей суммы за 3 месяца... Сравниваю с аналогичными квартирами, выставленными в объявлениях, про веряю, чтобы разница в цене была не более 10%, ну и обычно сдаю за 1-2 дня. -
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
ksana ответил на тема форума автора На семи ветрах в Любимцы
Спасибо Вам. Приютам я помогаю, и кошкам, и собакам. Взять не смогу. В оем сердце только йорки навсегда, жду когда пройдет время, и может как-то Дезик моя даст знать, что она вернулась... -
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
ksana ответил на тема форума автора На семи ветрах в Любимцы
Сегодня Дезику могло исполниться 15 лет, но ровно месяц назад она ушла на радугу.... Теперь ей не больно. А мы... я продолжаю ее "искать" постоянно. То причудится, что она как всегда раньше, спит у меня на коленях, пока я работаю, то ищу ее на диване, где вместе смотрели телевизор, то хочу посадить в ее корзинку, чтобы вместе ехать на велосипеде, то иду купить вкусняшку. Брат мужа звонил, говорит что ему Дезик снится... Как-то неожиданно она ушла. Вот тут еще за пару месяцев до ухода.- 549 ответов
-
- 22
-
-
-
-
Вот и все. Больше нет со мной моей Деззи. Почти 15 лет счастья подарила она нашей семье. После ее появления почти все мои подруги завели собак такой же породы, но она была уникальной. Настолько интеллигентной собаки я не видела никогда. Она была постоянно со мной, хорошо что я могла брать ее и на работу тоже... Знаю, что когда-нибудь мы встретимся.
- 209 ответов
-
- 72
-
-
-
К сожалению особо похвастаться нечем. 12го января, в мой день рождения, собака ночью сама поднялась ко мне на второй этаж в спальню, чего уже не делала года 2-3. Может я и придумываю, но мне показалось, что вот так она меня поздравила... Может конечно и совпадение. Снйчас она ослабла, кормлю ее только натуральными продуктати на руках и по чуть-чуть, сколько съест.... Но она живет! Уже все сроки поставленные в обеих клиниках прошли, и она продолжает жить! И она хочет жить. Я помогаю ей чем могу и по максимуму сижу с ней на руках (когда она хочет). Как будто бы нам дали еще время побыть вместе.
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
ksana ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Я помню, что у нее куплена в ипотеку двухкомнатная квартира. Они там все вместе жили какое-то время, потом еще старшей девочке пришлось менять школу из-за переезда. На самом деле историю этой форумчанки я с удовольствием читала, она мне симпатична очень. Рада была за нее, что встретился ей хороший мужчина, который вОвремя поддержал.... Может еще наладится все?- 1 544 ответа
-
- 11
-
-
-
Кормили только привычной для нее едой, все как всегда, они ее очень любят.... Сегодня уже 8ое, и собака живет и живая. Я пока что не вижу чтобы она мучалась сильно, искала хороших ветеринаров, сегодня была в другой клинике, про врача которой говорят, что если он не спасет, то не спасет никто. Собаку с собой не брала, брала только результаты анализов. Ничего нового или хорошего он не сказал мне, сказал что проживет 1-2 недели. Назначения все подтвердил. Но, после первой клиники неделя уже прошла, собака живет! 3 дня, после первой клиники, не ела, и я готовилась к худшему. На четвертый день собака попросила кушать, я кормила ее куриным бульоном с вареной морковкой и рисом, все протертое. Собака кушает, выходит гулять, потом спит, потом опять кушает.... Пусть остается со мной сколько сможет, она у меня - маленький боец и видно, что жить хочет. .... Почему-то я была уверена что лет до 20 своих она со мной проживет....
-
Напишу здесь.... Моей девочке-йорку 1го марта должно исполниться 15 лет. И вот пару месяцев назад мне показалось, что у нее как-будто цистит... Я немного понаблюдала и поехала в клинику. Там сделали анализы ( собаке это очень тяжело дается, с каждым годом все тяжелее, стресс такой как-будто вселенная рушится). НО, анализы не показали никаких воспалений и мне сказали подождать, дали только обезболевающее на всякий случай, ну и сказали, что может начала писаться от старости... Поскольку собака дома была веселой, кушала хорошо, гулять хотела и подолгу гуляла со мной, то я решила поождать и еще посмотреть. на всякий случай купила памперсы. Потом мне надо было надолго уехать, с собой взять собакуя не могла и ее оставили с братом мужа, он ее знает с самого пояления в нашец семье и любит очень и раньше она с ним тоже оставалась. Я вернулась и родственники сказали, что собака также писается, но в остальном все хорошо. Потом у нас тут были Рождественсуие праздники и я первый раз увидела розовую мочу, в остальном все как всегда. Но, сегодня, как только череда праздников закончилась, я уже поехала в клинику которую хвалят. Сделали анализы и УЗИ.... У собаки почти не работают почки и опухоль в мочевом пузыре. Показатели анализа особенно плохие CREA 580 и BUN настолько высокий, что аппарат перестал показывать. Собаку предложили усыпить , я отказалась. Сразу сказали, что они не волшебники и с почками ничего не сделать, можно на сутки капельницу поставить, но с одной стороны это может быть даст облегчение ей на пару дней, а с другой стороны собака настолько плохо переносит клинику и то что ее у хозяйки забирают, что может эту капельницу даже не выдержать.... Я отказалась от такого... Дали антибиотики, пробиотики и сильные обезболивающие на всякий случай... Спросила про прогнозы, совсем ничего не сказали. Единственное, предложили сделать еще раз анализ крови через неделю, чтобы посмотреть динамику, но для собаки это опять будет сильнейшший стресс.. В клинике она писалась, но моча была светлая. Там еще сделали уколы антибиотика тоже. И вдруг сейчас моча коричневая. Собака очень устала от всего этого и только пьет , писает, спит... Что мне делать?
-
Я по запаху в жилье могу сразу с порога определить живет там одинокий человек или семейный. Это с детства. Сначала не понимала, а когда пошла череда разводов у родителей одноклассников, то поняла, что это улавливаю с порога, при чем мне было все равно официально они в разводе или нет, просто сразу менялся запах, если кто-то из родителей больше там не жил.
-
Если квартире не везет на арендаторов, я ее стараюсь заполнить позитивной и новой энергией, прихожу туда, медленно обхожу, прислушиваясь к себе... Обычно квартира как-то сама "подсказывает" что ей нужно... Так может вдруг захотеться сменить на совсем другие занавески, покрывало или коврик.... Обязательно оставнавливаюсь в центре каждой комнаты, закрываю глаза, представляю эту комнату залитую ярким теплым светом. Обязательно вычищаю картиру так, чтобы она начала "улыбаться"... После этого обещаю ей, что будут хорошие жильцы. Пока что помогает. И прям сразу чувствуется как квартира и жилец "находят" друг друга, главное не торопиться и не мешать, ну и верить.
- 661 ответ
-
- 14
-
-
-