Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ksana

Our own people
  • Content count

    2346
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4995 Обычный

1 Follower

About ksana

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/12/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    558392197

Информация

  • Name
    ksana
  • Sex
    женский
  • Residency
    Tallinn; Estonia

Recent Profile Visitors

2558 profile views
  1. Вот эту информацию он и "считывает", Только и всего. Ну и плюс наверняка себя накрутил, что-то типа - "больной-старый-никому ненужный-бросила меня".
  2. Ну это же как дети.... Показывает как ему плохо, что бы был забыт его "косяк" и его пожалели. По-моему очень стандартно. Этому учить надо! Честно-честно. ПОтому что обычно букеты дарятся, когда росто хорошее настроение, ну разве не так? Он же у Вас не из тех проженных бабников, которые выучили женские реакции, и делают все по инструкции... Миритесь уже пожалуйста!
  3. В этом Вы абсолютно правы. Но. Мама не должна идти одна в темноте. Точка. Потом разбираемся кто и в чем виноват. Сын достаточно взрослый, чтобы проверить, зная Вашего мужа. И это здорово, что он пошел Вас встречать. Вам сейчас надо просто перекипеть, но до мужа все же потом в доступной ему форме донести, что такое в Ваших отношениях неприемлемо. Я думаю, что он уже м сам понимает, что накосячил... Наладится все по-тихоньку.
  4. ... Хммм, а почему старший сын не встретил? Он же тоже там же был? Ну по типу - папа гостей развлекает, а страший - маму встречает. Интересно просто. Я обиду Вашу очень понимаю именно в том ключе, что я - женщина и поднимать-нести тяжелые сумки с продуктами мне нельзя ( мне правда больше 3кг поднимать врачи запретили). И потому, если даже мне просто гуляя с собакой, захотелось купить арбуз, то значит кто-то из мужчин должен срочно приехать-придти. Кстати совсем нет. Вас все время читаю - Вы очень эмоциональная. Когда хорошо, то прям здорово-здорово, когда проблема - то плохо-плохо. И это все правда, потому что Вы так чувствуете. Сейчас , наверное, нужно как-то довести все это до "разборок полетов", выплеснуть все Ваши эмоции на мужа, он, как водится, замкнется-помолчит-переварит, все это. Ну и потом, скорее всего, пострается все наладить... И опять все будет хорошо. Только вот останавливайте себя вОвремя, когда опекается всю кучу своих домашних мужчин.
  5. .... Учусь. Тяжеловато, но очень хочется доказать самой себе, что могу. В группу набрали 28 человек+ 3 платно+ 4 вернулись из академ. отпуска. Конкурс был 7 человек на место. Уже начался отсев. Говорят, что закончит в лучшем случае половина группы. Мне наверное повезло, не взяли ни одного вчерашнего школьника, все в возрасте 30-50 лет... Нужно много учить дома, не всегда получается. Думала частично успевать буду на работе, да куда там! На работе некогда даже воды попить... Но интересно, очень интересно.
  6. Нет, она бы уже прям сейчас ушла, если бы было кому передать дела. У нее уже зрение портится совсем, тяжело ей подолгу за компьютером сидеть-вникать... Пенсия у нее уже есть, так что никакое сокращение ей точно не грозит.
  7. .... Растерялась немного что ли. Мне уже 44 и за плечами 2 высших образования, оба связанные с экономикой. Но всю свою жизнь я раюотаю сначала в фирме мужа, а теперь в своей. Все это время со мной работает одна и та же бухгалтер и все меня устраивало, но в какой-то момент она слегка отстала что ли... Дело в том, что она по привычке ведет всю документацию вручную и уже не хочет переучиваться. Я же решила внедрить в фирму абсолютно новую программу где интегрированы слад и бухгалтерия. ... Склад уже ввела, а бухгалтерию она ведет по-прежнему, но сказала, что хочет уйти на пенсию, по возрасту она уже на пенсии. И вот что-то я оглянулась по сторонам и поняла, что доверять как-то у меня не получится чужому человеку, вдруг она что там напортачит.. И вот поступила я в экономическую школу теперь уже целенаправленно на бухучет. Сессионное обучение сроком 2 года. И теперь думаю, смогу ли я за 2 года выучиться так чтобы полностью самой все вести?? Экзамены вступительные хорошо сдала, несмотря на то, что 100 лет уже нигде не училась...
  8. Ну вот это почему-то и не могу понять, особенно если делают где-то, где самому не видно, напрмер на спине.
  9. Мне татуировки совсем-совсем непонятны, не нравятся, категорически не нравятся на тех участках тела, которые видны - кисти рук например или лицо. Иногда у знакомых спрашиваю зачем им это, но пока что внятно никто не смог объяснить... С другой стороны пытаюсь разобраться в себе, почему мне это так не нравится и даже чуть пугает. До сих пор нашла только один ответ для себя, мне неприемлимы татуировки потому что по ним можно точно меня узнать... Ну то есть не затеряешься в толпе что ли... По этой же причине ужасно не люблю всякие шрамы и родинки... И вот еще никак не могу понять почему не лучше делать временные татуировки? Вроде как и тату, и не надоест, а просто смоется постепенно... Ну из серии как прическа, надоест, так можно и волосы отрастить или перекраситься. Для себя рассматривала вариант татуировки только чтобы закрыть большой некрасивый шрам на животе, потому что не нравится ловить на нем сочувствующие взгляды на пляже, но сейчас он уже не так бросается в глаза, поэтому уже и не надо.
  10. @Нюра Вадимовна, а я тут подумала, если у тебя мальчишки там уже в сад ходили, то может прям тамошний воспитателей-нянечек и поспрашивать? Ну с детками уже знакомы, и если временно дома сидят, то почему нет? Или они еще не успели в сад походить на новом месте? Или тогда поговорить с теми в какой сад дети планируются?... Ну я бы, наверное, так попыталась. ... А поводу проблем на работу. Как же тяжело сейчас, именно в моральном плане. Пришлось несколько сотрудников сократить, это все равно надо найти деньги, чтобы выплатить им выходное пособие. Арендодатель совсем не идет на уступки и требует арендную плату за склад в полном размере, клиентов понятно, что совсем нет. И с каждым днем увязаем в этом все глубже...
  11. Муж в быту. А ваш справляется?

    Ну поскольку я всю жизнь занимаюсь поставками посуды, то кастрюлю-сковородку-тарелку я и размер, и марку и даже производителя скажу не задумываясь. Соответственно в холодильнике я тоже найду все что надо и все что там есть, но.... Туда я все сама и ставлю, и покупаю. и готовлю. При этом раньше муж пытался со мной в игры играть, типа что он сам обедать-ужинать не будет. Но я работала, после училась, приодила значительно позже него и "голод не тетка", прекрасно в холодильнике все находит и греет уже давно. Единственное, что у меня всегда есть приготовленное первое блюдо и 1-2 вторых. И потом как-то он мне рассказал про свою модель поведения. Его отец, придя с работы ( если мамы еще не было), то прям в плаще и шляпе садился за стол и читал газету, читал до тех пор пока мама возвращалась и готовила. И это ужас. Так вот моймуж все это мне рассказал и закончил, что он задумался на тему, нравилось ли ему, когда он был ребенком все это наблюдать? И понял, что не нравилось, он всегда старался маме помочь, ну вот на этом "кухонные взбрыки" и закончились.
  12. Муж в быту. А ваш справляется?

    Не знаю к месту или нет... Я реально не могу узнать машину среди других. Это не шутка совсем. То есть началось все с того, что когда мы познакомились еще только с мужем, то как-то когда мы выходили из кафе, он задержался, дал мне ключи и сказал идти в машину... Ну я и пошла... Ммм... Не знаю как я умудрилась вольво перепутать с мерседесом, но я даже ключ в дверь воткнула и даже умудрилась его сломать, но машину чужую открыла.... Муж меня поймал в том момент, когда я туда уже усаживалась ... Пришлось звонить брату мужа, чтобы привез запасные ключи... Потом еще были такие ситуации, но проще... И я теперь уже только сверив номер сажусь в машину, потому как мне проще запомнить все номерные знаки "знакомых" машин, чем просто "узнать" машину... Это я - идиотка? Все остальное распознаю без всяческих проблем и ошибок. Лица запоминаю хорошо, детей не путаю, знакомых тоже, и даже распознаю что у каждой животинки "свое" лицо.... А вот с машинами как-то не получается... ... Это я к тому, что может и у мужчин что-то такое же?
  13. У меня родственники в Петербурге сдают две свои квартиры. Вот в одной из квартир запросили скидку, во второй не платят и выезжать не хотят... Родственники пожилые совсем, из-за короновируса боятся из квартиры своей выходить, соответственно во второй квартире народ этим пользуется...А сын, кто мог бы им помочь - в Германии живет, я -тут, границы закрыты...
  14. У нас рынок аренды просел очень сильно. Сейчас даже не знаю что делать. У меня обычно квартиры за час-два уходят... Ну максимум два дня. Сейчас простаивают. Ситуация аховая. Границы закрыты, туристов нет, соответственно на рынок долгосрочной аренды вышли те квартиры, которые сдавались только посуточно... За прошлую неделю добавилось 37% предложений, и это просто кошмар. К тому же с работой сейчас у многих не пойми что, и те, ко может работать дистанционно разъехались по хуорам-деревням. Весной-летом многие это любят... Пока что думаю что делать...
  15. Сложные отношения с мамой-8

    Тогда я окончательно ничего не поняла. То есть ваши дети "испортили" дачу лет 5 назад так, что сейчас пенсионеры не могут там находиться? Или это все фантазии? Но тогда как Вы вообще понимаете где фантазия, а где правда....
×