Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Таманна

Our own people
  • Content count

    7783
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Таманна last won the day on January 15 2017

Таманна had the most liked content!

Community Reputation

7311 Хороший

About Таманна

  • Rank
    Jangli Billi
  • Birthday 01/09/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    252159702

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток

Recent Profile Visitors

  1. Ничего не предвещало как говорится. А с утра мне плохо. Или вирус какой, но откуда, никого не было. Или антибиотик такую побочку дал или отравилась. Но реально очень плохо! С трудом ворочаю языком, тошнота волнами, морозит и трясет, все судорогами и спазмами. Рабочий день в разгаре, а я еле-еле говорю. Дома еще как назло никаких лекарств нет! И у мамы пусть кашель пройдет! Лечим ее, а на работе через одного у нее все болеют, вот и она по кругу. Пожалуйста, веточка, пусть нам с мамой полегчает!
  2. Желчекаменная болезнь, холецистит

    У моей мамы сахарный диабет. В июне пятнадцатого года ее госпитализировали в онкодиспансер. Готовили к операции. Анализы сделали, сахар был около десяти или десять, точно не помню. Но ей сказали, что все равно оперировать буду. Утром, перед самой операцией сахар подскочил до 12, ей сказали, что если после инсулина (ей дополнительного его вводили), сахар не упадет, операции не будет. Но удалось сбить сахар до десяти, кажется и ее увезли в операционную. Почку удалили. Но минус от диабета все же был. И огромный. Шов у мамы заживал больше полугода. То вылезли нитки, которые отторг организм, то образовались свищи. Дома я маме промывала шов, заливала нужным препаратом. Слава Богу, зажил тот шов. У мамы камни в желчном, по идее надо удалять их. Но мама говорит, что не готова вновь к тому, что шов будет заживать полгода. Это очень тяжело, постоянные перевязки, проблема с одеждой, так как шов подтекает и не спасают все эти перевязочные материалы. У мамы уточнила. Ей сахар уколом сбили до 9,8. И на операцию берут если сахар до 10 или десять.
  3. Не помню. Но там обувь была, и заказов там было очень много! Администрация сайта писали в теме, что она взяла кредит, одобрили, теперь идут возвраты. Потом такие-то действия организатор производит, терпение, только терпение. Тема по этому организатору была просто огромной. И если не ошибаюсь, даже не одна тема была, а несколько.
  4. Лучше кошки зверя нет!

    @Верхотура Аня, я считаю, если лежит душа к котику - надо брать. не зря же что-то толкает изнутри, какой-то порыв взять именно этого кота. Он прекрасно уживется после цеха, где он все равно находится постоянно в опасности. А тут квартира, хозяева, постоянные обнимашки, игры, и любовь. Свозить к ветеринару, узнать насчет прививок и прочего и принести в дом, если хозяева квартиры не возражают.
  5. Мужское / Женское

    А ведь в студии говорили о том, что должны были завести дело по статье оставление в опасности. И тишина. Правосудие оно такое правосудие. Слепое, где надо. Меня просто поразила опекунша. Ни один мускул на лице не дрогнул, когда рассказывала об убийстве девочки. Есть ли в тебе что-то человеческое, сволочь? Она считает себя преданной! Ее предали! Она явно не в своем уме, и это большой вопрос к органам опеки, кто вообще проверял ее до того, как детей отдали в руки этих уродов? Ее предали! Мужик ее не с бабой чужой кувыркался на сеновале, он семилетнего ребенка изнасиловал! И убил. А эта недоженщина считает себя преданной. У меня просто нет слов. Вот совсем. Девочку до слез жалко. Ни матери не нужна, та вообще доброго слова не стоит. Подумаешь, отобрали детей, не страшно. она новых сделает. А если и тех отберут, она и дальше продолжит плодиться и размножаться! Никакой ответственности, одни инстинкты.
  6. В 2015 году у одного из организаторов совместных покупок в нашем городе возникли огромные проблемы. Просто огромные. Товар не пришел на несколько закупок, а суммы там были не маленькие, в итоге, выстроилась очередь на возврат товара. Организатор брала кредит, расплачивалась. Потом еще один - снова делала возвраты. Потом выставила на продажу квартиру, а люди все сидели и ждали. Администрация просила набраться терпения, так как вопрос решается, но очень и очень медленно. Но как я знаю, возврат был сделан не всем. Мне повезло, сумма была не такая уж и большая, но я попала в первую волну и деньги мне перевели довольно быстро - ну что там пара-тройка месяцев ожидания, против двух лет, как ждут остальные? Мелочи. У нас многие все собирались писать жалобу в прокуратуру, но не знаю писали ли они жалобу или так и ограничились разговорами.
  7. Может и лекарства, может страх отпустил. Но обследование все равно не затягивайте, кровь сдайте на гормоны, что вам еще там выписал невролог обязательно сделайте.
  8. Любят вот так продержать, ничего толком не делая. А для чего она тогда там лежала, если ни обследования, ничего. Лечили ее в неврологии? Тогда только вызывать платную "скорую помощь" ли просить знакомых, чтобы везли вашу маму сдавать анализы. Из квартиры на одеяле или на носилках выносить, везти лежа или сидя, если она сидит нормально. Ну и там уже рулить процессом кому-то из вас. А платные клиники у вас есть, куда вот там платно можно привезти и сдать кровь хотя бы?
  9. А вы где живете, что даже платные на дом не выезжают? У нас в городе две известные лаборатории, они платно выезжают. С самого утра лаборант приезжает, с термосумкой специальной, где у нее все-все нужное. Потом за анализами или к ним, или на электронный адрес результат высылают. Значит, ее состояние ухудшилось после комы. И надо ставить диагноз, и потом уже лечить. Скажите, а для дальнейшего ее обследования в больницу вашу маму нельзя госпитализировать? Там могли бы заодно и все анализы сделать.
  10. Лучше кошки зверя нет!

    Мама сегодня с утра красится, а тут ей на плечо прилетела граната в виде Миры. Мама говорит, чуть в глаз себе не ткнула! Нет, я понимаю, когда Мирка была маленькой, хотя она все равно была больше среднестатистической кошки, если сравнивать. Но сейчас! Здоровая же кобылка, но нет, надо все равно запрыгнуть и сидеть на плече. Не помещается уже, места не хватает, но лезет и лезет. Я в воскресенье блины жарила, так мама рядом сидела, кошка на полу валялась, на кресло мое лапу поставила, вальяжно так на меня снизу вверх смотрела. Я же редко там появляюсь. То встанет в полный рост, на стол заглянет, то лапой меня за руку пытается схватить. А потом и вовсе запрыгнула маме на колени и легла. Лапу мне на коленку, сама у мамы и засыпает. Красота же, все на кухне тусуются, сидят рядом, а Мира должна валяться на полу? Не пойдет. А у маминой коллеги дома несколько кошек. Одна очень любит воду, пока хозяйка набирает воду в ванну, пока собирается туда забраться, приходит, а там уже занято. Кошка в ванне с водой тусуется. А нечего в большой семье ушами хлопать. А их кот на унитаз ходит все свои дела делать. И научился смывать за собой. Коллега рассказывала маме, слышит, как вода в бачке все льется и льется, пошла проверять, а там кот сидит и смывает раз за разом. Видимо, ему сам процесс нравится, нажал на кнопочку и вода побежала. Кот беспородный, подобрали с улицы, а вот такие у него манеры.
  11. У вас нет лабораторий, которые выезжают на дом для забора крови? Платные должны быть. Так-то с неходячими много не наездишься. Поищите, должно же что-то быть. А до двадцать девятого декабря мама ваша как себя вела? были ли у нее приступы апатии, жаловалась она на что-либо? На ровном же месте не может человек вот так лечь, не вставать и даже не разговаривать.
  12. Мира спать укладывается. Мира балуется. Мира работает. Стоило отвернуться к компьютеру, поворачиваюсь - ба, сюрприз. Кошка работает в поте лица.
  13. У моей мамы опухоль была в капсуле, полностью. Еще до операции мама сказала, что согласна на удаление, когда не было ясно какая там стадия и какой вид опухоли. Во время операции приняли решение - почку удалить. Уже потом пришли результаты гистологии. А оперирующий доктор сказал, что почку удалили потому, что она была опущена, да и соприкасалась с другим органом. То есть, сама по себе не здорова, вне зависимости от опухоли.
  14. Лучше кошки зверя нет!

    Так и наша ждет маму с работы, чтобы она сидела рядом, пока ее Величество трапезничает. А если мама приходит с работы и идет сразу ко мне, ну, резонно же, меня тоже надо кормить, то Мирка бежит следом и маму лапой по ногам цепляет, подгоняет, скорее, скорее на кухню, я голодная. И орет без повода. Ходит по квартире и орет. Мы дома, а она противным таким голосом песни поет, с чего, для чего - не знаю. Домофон когда звонит, она сначала прячется, даже орать со страху может. Особенно если мужские голоса слышит. А потом, если голос знакомый, сначала на полусогнутых выползает, а потом может и поприставать: чешите меня. Ну а чего, свободные же руки пришли. Несколько раз в день стабильно приходит. Падает на мою руку (я их вытягиваю под одеялом) и ждет почесушек. А если не так чешу, может и психануть, прикусить (не больно совсем), мол, веди себя прилично. У меня куча фотографий, где она у меня под боком. То спит, то лижется, то просто валяется. Именно после таких вот обнимашек и мимимишностей.
  15. Истории и рассказы о животных-4

    Про свою одноклассницу во Вьетнаме с ее кучей животных я уже писала. На днях ей подкинули во двор дома маленького котенка. Похож на курильского бобтейла, но откуда он во Вьетнаме, хотя у них много котов без хвостов. Беспородных. Все соседи в курсе, что она выхаживает животных, подбирала котят с помойки, пипеткой выкармливали. И этого взяла, заперла в отдельной комнате, так как помимо котов у нее еще и собаки. Так вчера все питомцы объявили ей бойкот. Кошки перебрались жить на балкон, отказались от еды. Демонстративно не едят, отворачивают морды от тарелок. Собаки с ними солидарны - тоже ушли на балкон или этажом выше. Стресс у животных. Видимо, подумали, что еще одного не выдержат. Самим-то хорошо, разбредаются по этажам, у каждого своя комната, свои любимые хозяева, а тут еще один претендент на ласку и внимание.
×