-
Content count
8438 -
Last visited
-
Days Won
1
Таманна last won the day on January 15 2017
Таманна had the most liked content!
Community Reputation
16091 Очень хорошийAbout Таманна
-
Rank
Jangli Billi
- Birthday 01/09/78
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Владивосток
Recent Profile Visitors
10932 profile views
-
У нас сегодня была корюшка, так захотели. Впервые за зиму, но не свеже выловленная она не пахнет огурцами, была замороженная. Но съели. Доедали азу по-татарски. Приготовила ленивые шницели из индейки с сыром, на гарнир рис. На десерт у нас пирог (песочное тесто) с вареньем от Натальи @Старшая дочь (смородина с апельсином и это изумительное сочетание! ). Чай, капучино, компот.
-
"Хэллоу!". Шерстяной кабачок. Это она так выглядит после того, как ее Полина всячески потискает. Рыжий вредный нос. Стоит утром повернуться, она тут же на валик завалилась, лежит. А тут ее ругаю, мол, как тебе не стыдно, Мира, улеглась как маленькая лялечка. Сразу лыжи навострила бежать.
- 2229 replies
-
- 51
-
-
-
Таманна changed their profile photo
-
А я на подаренные на день рождения деньги (на часть денег, если точнее) купила себе помощника на кухню. Кухонный комбайн Bosch MultiTalent 3 MCM3200W Буду осваивать, надеюсь теперь мои пальцы будут в порядке.
- 1516 replies
-
- 47
-
-
"Че?". Зачем лежать на мягком, если есть тазик? Делает вид, что меня рядом нет. Валяется на мамином диване, звезда.
- 2229 replies
-
- 60
-
-
-
Хочу их попробовать. Есть еще постаматы Boxberry, можно и к ним обратиться. Но явно не на почту, которая ни за что и никогда не отвечает. Это не в первый раз такие посылки приходят, но раньше хоть были небольшие дырки. как от руки. А тут вообще просто с ноги пробито.
-
Как достали эти кривые и дорогие услуги почты России. Во-первых, в наших отделения не дают отправлять посылки никаким другим способом, кроме EMS (доставка курьером). А это больше двух тысяч за пересылку. И такой нюанс, если ты отправляешь в поселок, село, поселок городского типа - курьер туда не поедет. Тогда почему мы должны переплачивать? Так еще коробки приходят в ужасном виде! Вот недавно одна пришла - будто пнули ее с ноги и пробили картон. И повредили то, что было внутри, залив все внутренности посылки. Ну вот кто они после этого? В чат написала - там сидит бот и нормального внятного ответа добиться невозможно. Возвращать, конечно, почта России ничего не будет. Я буду искать другие пути отправки посылок, но с почтой России я завязываю. Наглая и грабительская контора.
-
У меня с месяц назад на правой руке на среднем пальце панариций образовался. Для меня любой нарыв - это истерика. Сначала я истерю, потом ловлю панические атаки, потом успокаиваюсь и начинаю лечиться. Ну это и понятно, я просто боюсь всяких гнойных ран после своей истории. Конкретно с пальцем - на ночь стали делать повязки с левомеколем. Сначала на кусочек пакета мазь, вокруг пальца обвязали, сверху бинт. Пару раз сделала, лопнула рана, я со всей силы выдавила остатки гноя из раны. На следующий день палец стал фиолетовым (зато гной весь вышел), кожа вокруг сухая. Кремом с пантенолом руки мазала, прошло. Левомеколем, если есть возможность, то и в течение дня можно мазать нарыв. Он размягчает его и нарыв лопается потом.
-
@Белая Сирень, @Крикуша, @Мурчака, спасибо за советы. Накуплю всего, у меня частенько рука срывается (тремор постоянный), и я об обычную терку сдираю пальцы, но треть подушечки я еще не срезала. Дико болит вся фаланга, умываться в перчатке то еще удовольствие. Перестроилась печатать другими пальцами, хорошо мое образование телеграфиста помогло освоить печать слепым методом, и всеми пальцами. Да и мышкой без участия указательного пальца, как оказалось, можно пользоваться. Дольше, правда, и приноровиться нужно, но все равно выход есть. Но пока еще рана затянется, надо ее прятать. Вчера зеленкой залила, аж задохнулась от боли, воздух жадно ловила и скулила. В общем, осторожнее с разными гаджетами. Эти ножи для терки выброшу, лучше сама буду аккуратно нарезать, чем вот так.
-
Моя кошка жрет тюль. И штору. Только прыгает на подоконник, сразу слышно чавканье, эта свинина сидит и жрет тюль! На окрики не реагирует, может высунуться из-за тюля и посмотреть с видом: "Ну что надо? Хоть оборись, жру и буду жрать!". У меня штора и тюль с изнанки просто бахрома как на костюмах раньше была, как у индейцев такая. Но я не трогаю тюль, штору, так как в планах менять потолок, а там я хочу ролл-шторы на окно, но боюсь, что Мира на них будет кататься. Не доверяю я этой рыжей вредине. Пока делаю вид, что смирилась с таким видом одежды для окошка, но периодически ору: "Мира, хватит жрать штору!". ******
-
Это все один день - 31 декабря. Сначала Мира лежала со мной на диване. Потом спать легла. Это я на кухню поехала, подловила Мирку, та на мамином пуховике полюбила спать (мама в нем вывешивает белье за окно). А это я уже готовлю, собственно, а кошка пришла составить мне компанию.
- 2229 replies
-
- 60
-
-
-
Нам 28 декабря пришла пенсия за январь (маме проиндексированная, а мне ждать когда инвалидам что-то там повысят), я обалдела, очень возмущалась и ругалась, в основном не цензурно. Я привыкла получать пенсию 15 числа каждый месяц. Сразу иду в Сбер онлайн и оплачиваю услуги ЖКХ. А сейчас еще платежек нет, не выставили, не оплатишь. Ну и вот зачем мне январская пенсия в декабре? Я ее не просила. Более того, у нас если 15 число выпадает на воскресенье, пенсию нам дают в понедельник 16 вечером уже. Пару раз только выплатили 14 числа. Так с чего они решили нас "осчастливить" в конце декабря? Сестре на заводе тоже дали зарплату не 7, как положено, а сегодня. Убрала пенсию с карты в копилку (ну это я так копилкой называю счет), пусть там хранится. Я на картах больше пары тысяч не держу обычно.
-
Я так зла. Пришел сегодня товар, я заказала красивую большую.свечу, на торт ее хотела, к своему юбилею. Так вот, свеча была вообще не упакована, и разбита вдребезги! Заказы мои забирает мама, обычно смотрит все, что-то вскрывают, что-то так щупают. А сегодня в пункте выдачи не было света, с фонариком маме три заказа выдали. Естественно, она взяла их и ушла, лишь дома обнаружили разбитую свечку. И я теперь не смогу вернуть обратно эту разбитую свечу. Скажут же, вы сами ее разбили. Нет, я не обеднею от 283 рублей, но так неприятно и обидно. Я ведь дуиала, придет она, в день рождения на торт поставлю, загадаю желание. А тут просто на отвали прислали! Настроение только испортили. Я написала гневный отзыв, его даже вроде пропустили, но осадок все равно остался.
-
Мне тоже попадались странные отзывы по размерам. Маломерит, на 52 клиента (указан данный размер) футболка (к примеру) мала, подошел 58 размер. Так 52 или 58 размер? Они разные вообще-то. Так и с размерами обуви. Пока себе выбрала обувь, изучила кучу отзывов, пересмотрела сотни моделей, заказала на свой страх и риск и оказалось, надо было брать не с запасом, а в размер. Платный отказ от товара появился на последние заказы, процент выкупа у меня 93 с копейками, что за странности.
-
Доели макароны с шампиньонами, тушеными в сливках. На обед куриный суп. Приготовила картофель с куриными голенями в духовке. На десерт у нас тарт с яблоком, всегда удивляюсь с какой скоростью он уничтожается.
-
На соседском балконе сбоку гнездо с птичками. Мирка любит сидеть и наблюдать за птичками, крякать еще нервно. Просит ее чесать, а я с камерой к ней лезу. "Мимо, женщина, мимо!". Вопрошает, почему я заехала в комнату, а не еду прямо на кухню. "Че надо?".
- 2229 replies
-
- 51
-
-