максимЧСОВ
Newbies-
Content count
36 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout максимЧСОВ
-
Rank
Знакомый
- Birthday 10/10/77
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
максим
-
Residency
владивосток
Recent Profile Visitors
369 profile views
-
Рыжик-пыжик В такой ситуации которую Вы описали, сейчас ничего сделать не сможете, пока он сам не захочет жить. Если у Вас нет сил и авторитета заставить его лечиться, то и не пытайтесь. У меня два года назад отец умер от рака. Сколько мама не говорила проверься, то некогда, то мы дураки. Пока голос не потерял, только тогда проверился, но уже было поздно. За три месяца сгорел. Хорошо хоть без мучений, без болей. После смерти внука говорил зачем жить. Ну а когда понял, что умирает жить захотел.
-
Мне книгу отец заменил. Сказал: "Мать приходит с работы усталая, и еще за тобой посуду будет мыть. Мой как можешь, может и останется жир вначале, но со временем научишься нормально". То же с носками и трусами. Это было лет 25 назад, а сейчас когда есть средства для мытья посуды не приучать ребенка к мытью и стирке просто головотяпство. Причем наверное это идет от женщины. А по поводу ремонта... Ну не все могут, что-то починить. Можно просто нанять того кто лучше сделает. Того же сантехника. Ну могу я кран поменять или розетку, но большой ремонт все-равно буду нанимать бригаду. И что в этом страшного? Не все учатся на слесарей, маляров или плотников. А ремонт своими силами очень затягивается. Ну а плачущие мужчины по пустякам все-таки не такое частое явление. Ну я по крайней мере не встречал. Ну может если только среди пьяных, эти да любят себя жалеть.
-
Нет только дружба. Она там зарегистрирована. Ей не важно что будет с фильмом, кто его будет распространять. Ее просто в первый момент огорошило что ее много людей увидят, без ее согласия. И обидело отношение. Я не жалею. Просто мнение людей интересно.
-
Здравствуйте. Хотелось бы рассказать историю и услышать ваше мнение. Несколько человек, перенесших травмы и операции на спинном мозге, оказались прикованными к инвалидным креслам. Они не сдались и стали заниматься реабилитацией. Познакомившись между собой стали общаться. Для удобства изложения назовем их девушку Л и мужчину Г. Через какое-то время совместно с тренером они добились определенных результатов, научились активно жить и решили привлечь и поделиться опытом с такими же как они людьми, которые получив травму позвоночника возможно растерялись и не знают что им делать дальше. У них была масса идей. Были сфотографированы все тренажеры для занятий, после долгих споров какой должен быть текст на первой страничке и как разместить фотографии, совместными усилиями был создан сайт в интернете. Были созданы памятки и розданы в органы соцзащиты. А также были развешены просто объявления о том что они готовы помочь любому. Через какое то время был создан фильм, склеенный из домашних роликов нескольких "товарищей по несчастью". В съемках фильма приняли участие как Л и Г, так и еще одна девушка М. Через какое -то время Л. заметила отстраненность Г. в общении, обратила внимание на то что к какой то совместной работе по распространению фильма в своем городе Г. не расположен. Она не могла понять в чем проблема, винила себя, что где-то у нее была неправильная точка зрения и она не правильно ее отстаивала, и переживала за это искренне. А через какое-то время приехав с отдыха у нее появилась информация, что Г. теперь общается и ведет совместную деятельность с М, что появился новый сайт и новые методы в распространении данного фильма. Она позвонила и задала обычный вопрос Г.: "Как дела?" в надежде получить правду о том, что он теперь ведет все мероприятия по распространению информации о тренажерах, о достижениях с М., а мнение Л. ему больше не интересно, делиться о том куда и как распространяется данный фильм с Л. нет никакой необходимости. Но в ответ услышала "Все хорошо" и быстрое окончание какого-либо вообще разговора. Она поняла что ни общаться ни работать с ней просто больше не хотят. Она сильно расстроилась, потому-что за полгода совместной работы она не заслужила честности о том что она проекте больше не участвует, но приняла ситуацию. А через некоторое время фильм был выложен в интернете. Наткнувшись на него случайно Л. осознала, что теперь ее увидят миллионы людей и подвергшись женскому импульсу "что какая она ужасная" она сильно расстроилась. на позвонила Г. и поинтересовалась, почему ее хотя бы не предупредили, что фильм выложили в инете, на что получила ответ дословно: "А мне без разницы где он выложен". А когда она попыталась объяснить, что она просто растерялась и расстроилась, что она там ужасная, получила ответ: "Сама знала на что шла". А потом ей написали "чтобы она вытерла сопли платочком", и что очень смешно для женщины переживать о том как она выглядит на экране телевизоров многих людей. На мой взгляд все-таки, о том что совместная работа прекращена Л. должны были предупредить. А кроме того по моему это нормально снявшись в каком то фильме сразу не осознать до конца что его могут увидеть миллионы, а также что женщина стала переживать как она выглядит на экране. Неужели действительно правильнее предложить ей "вытереть сопли", вместо того чтобы поддержать хотя бы в память о трехлетнем общении и почти годовой совместной работе. Хотелось бы услышать ваше мнение.
-
Кстати тут меня спросили почему такие промежутки. Я не один живу, эту проблему смогу решить не раньше осени, в редкие дни когда один и приглашаю на выходные. А в такие дни у нее все время дочь с ней.
-
Колючка Обидно, но Вы оказались правы. Как сегодня сказала я вряд ли смогу бросить мужа, а дальше набор стандартных фраз: пока не пьет хороший, и жалко без - меня окончательно пропадет, и подруга тоже уходила но вернулась, мне проще уехать в другую страну, только так я смогу с ним расстаться, очень неприятно делать человеку больно, когда уходишь. Зачем было только морочить голову. Сегодня выдались свободные выходные, а то она то с дочкой, то работа, пригласил. Не нашла ничего лучшего чем прийти с дочкой, зная что будем одни. Одной из мыслей было позвонить знакомой и пригласить ее прийти через полчаса и оставить тоже посидеть, показав, что на ней свет клином не сошелся, а потом остыл и подумал, как ей будет быть униженной и не стал. А сейчас обида – ведь явно унизила, и даже не смягчила, могла ведь сказать, что дочь не хочет с пьяным мужем дома оставлять или что-то в этом роде. И все равно ищу ей оправдания. Преграда возрастом, опытом, неуверенность во мне, и дочь как барьер брала. В сентябре у нее день рождения, потом уедет на полтора месяца. Хотел пригласить в ресторан, ну а сейчас? Знаю что в августе по работе будем видеться чаще, и дочь опять в лагерь уедет. Единственное что приходит в голову: в августе пригласить ее конкретно на романтическое свидание при свечах к себе домой и сказать что мне хочется более серьезных отношений.
-
девушка-из-моря Да плохо не о ней как о человеке. Знаете, когда человек не производит впечатление сильной личности, перед ним пытаются показать свою крутость, чтоб хоть над кем-то. Она не умеет защищаться. Да мне очень нравилась девушка именно такая, какую вы описали. Мы с ней стали друзьями. Жалости к ней у меня уже нет. Она даже в какой-то момент стала меня раздражать своей беспомощностью, что не хочет менять жизнь. Когда узнал конкретно о замужествах - как, что, у меня появилась какая-то разочарованность, когда понял что жалеть-то не за что, сама знала за кого выходила и с кем живет. А потом понял что мне на все это, в общем-то глубоко наплевать. И она мне нравиться именно за все вместе – беспомощность, несобранность, что это не недостатки, а так - черты характера. Да и потом смогла же с работой изменить жизнь, а не стала причитать. В ней есть мягкость. При чем я даже сам не могу понять, что я под этим подразумеваю. Да только одного. Они не она. Боязни брака точно нет. Да и потом нужен ли ей еще один брак, может просто пожить для себя, быть окруженной заботой, а не просто домохозяйкой, когда муж не приготовит и не поест, пока она не сделает, не уберет посуду. Да кстати вполне возможно, что именно благодаря мужу и стала такой какая она сейчас есть.
-
Светочек Вы знаете наверное все-таки не испугало. Я еще раз пересмотрел тему, что сам написал, что мне написали. Хочу немножко подробнее рассказать о начале нашей работы и знакомстве. Через некоторое время после начала работы с ней я стал замечать, что она стала мне доверять те вещи о себе, своих переживаниях, страхах и чувствах, своих интимных отношениях. И это далеко не касалось рабочих вопросов. Я как мог, старался ее поддерживать, потому, что как я понял, подруг с кем она могла бы поделиться у нее практически нет, да и наверное не хочется перед близкими знакомыми показывать, что плохо. Кроме того большая часть окружающих людей к ней немного негативно относятся. Многие плохо о ней высказываются. В силу вышеизложенного у меня появилась потребность ее защищать. И это сочувствие возможно и даже жалость, постепенно переросла в большую симпатию. Мне стало ее не хватать, но я в общем-то не задумывался о том чтобы иметь с ней какие-то интимные отношения. Потом я на какое-то время успокоился, пытался даже «задушить» все свои проснувшиеся чувства по отношению к ней и у меня это практически получилось. Но год назад она уехала на два месяца и в тот период, когда я ее вообще не видел, я понял что чувства по отношению к ней никуда не делись. И хотя упирался перед собой, знакомая девушка смогла помочь разобраться в себе. девушка-из-моря Нет, с мужем никогда не сравнивает. Не жалуется, а просто говорит «сегодня (вчера) опять выпил, достал уже, но без злости, с разочарованием наверно и как о чем-то привычном. Когда вместе находимся говорим… да обо всем понемногу, больше стараюсь узнать о ней. Первый брак был из-за ребенка больше (забеременела), второй какой-то быстротечный. Причем находила нового мужа, будучи еще замужем. Как я понял, третьего мужа она добивалась сама, была решительной. Вроде бы очень сильно любила. Но мне кажется иногда хотение чего-то недоступного, неуловимого можно перепутать с любовью. Потом родила дочку, и на нее переключила всю нерастраченную любовь (это мое мнение). Причем любовь к дочери можно приводить как типичную иллюстрацию к книге Некрасова «Материнская любовь». Но в ней чувствуется какая-то, я даже не знаю как сказать, нераскрытость наверное. И еще одна странность в ее поведении, которая меня все время смущает. После свиданий, она какое-то время ведет себя отчуждено. Не заходит, хотя могла бы - по той же работе. Говорит по телефону односложнее, чем всегда.
-
Кстати у меня возник вопрос к женщинам, а на сколько свиданий вас хватит из жалости? И если вам скажут ты мне нравишся как женщина, как быстро вы поставите точки над i оставив между вами только деловые отношения, как бы вам не было человека жалко? Может именно этот вопрос мне и мешает?
-
Сандал Кстати зря, что обходите, мужчины-мануальщики более ценяться имено как массажисты. У меня знакомая ходила, была в восторге.
-
девушка-из-моря Она зарабатывает тоже неплохо. И работать кстати пошла из-за того что лет 7 назад сказал: Тебе мало иди работай. А в последнее время он на больничном. Калинка-ягодка Танцевать я наверное смогу, но просто ей это надо? Сандал Нет, стала управляющей, больше по необходимости. У нее бывает такая беззащитность в некроторых ситуациях. Именно из-за этой своей беззащитности она мне и нравиться.
-
Asso да боже упаси, я сам кого хочешь пожалею . Да я наверно именно с ней торможу. девушка-из-моря ну в тот вечер он не пил, и на сколько знаю зарабатывает хорошо, и рук не распускает, не самый плохой. да и у меня дома невсегда есть возможность быть наедине Кстати, замужем она не первый раз.
-
Дуняшкина мама был.
-
Старуха Изергиль Вот и меня это наверное гложет и тормозит. Asso Понять принцип то можно, только набраться опыта в основном сидя дома... Роза Досон Перед встречей коньяк. а на свидании бутылка мартини на двоих. И вообще если более подробней: Работаем с ней 5 лет. Муж пьет, двое детей. Сын женат, живет отдельно. Дочке 11 лет. Дома как мне кажется одинока. Симпатия у меня была давно, не скажу что сильная любовь, но было притяжение, потом вроде бы прошло. Но в том году знакомая девушка сказала, что чувствуется, что симпатия осталась, просто удалось притупить чувства. Просто посоветовала попробовать поухаживать, чтобы лучше себя понять, остались ли чувства. Как раз осенью у нее был день рождения, подарил букет роз, она может от неожиданности, сказала: «Спасибо, дорогой». Я, в общем-то, считаю, что ничего в этом нет, но все-таки наверно правильно было бы с ее стороны сказать «спасибо, Максим». Цветы я подарил впервые за все время нашего общения. Потом на новогодние праздники пригласил, 4-го, она согласилась, пришла с дочкой. Наверное, то, что взяла дочь, было ожидаемо, все-таки за пять лет я ее первый раз пригласил. Просидели часа два, потом дочь стала канителиться. Потом на 9 марта пригласил, пришла одна, но не надолго, и 10 мая, тоже пришла. И в разговоре сказала, что не против в июне прийти, когда дочь в лагере будет, на эти праздники тоже пришла. Общаясь с ней, я понимаю, что мне нравиться с ней общаться, находиться вместе. Но я опасаюсь, что она просто боится обидеть отказом, думая, что я приглашаю ее просто, потому что больше не с кем посидеть, пообщаться, жалеет инвалида. Спросить прямо, почему приходит, как-то глупо, может она сама пока просто не понимает себя, или может сама боится выглядеть глупо. Ведь она может, как мне кажется, думать, что у меня к ней просто так иллюзия чувств, так больше не к кому, да еще и мнение людей о разнице в возрасте. Каких-то эмоций я от нее не чувствую, а может и не замечаю, я не знаю. В этот раз наконец-то признался конкретно, что она мне нравиться как женщина. В ответ она сказала,"ну я же старше, замужем, может ты просто мало общаешься с другими женщинами". Просидели часа два, в какой-то момент у сказала что тянет спину, на предложение сделать легкий массаж согласилась. Когда она уходила, подарил букет. Она в шутку спросила в "честь праздника?", сказал что "нет, дарю букет женщине которая мне нравиться." уже у двери приостановмилась и сказала, что ей было приятно провести вечер, и с удовольствием придет снова. МОЖЕТ Я СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЮ?
-
Сандал Да одна и та же