Крошечка
Newbies-
Content count
18 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Крошечка
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Информация
-
Name
Крошечка
-
Residency
Река счастья
Recent Profile Visitors
175 profile views
-
Крошечка started following У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки and Растяжки, целлюлит, тургор кожи
-
Вот именно, что очень сильно растянулся живот, еще при первой беременности, а остальные беременности только добавили! Действительно, со временем там скапливается жирок, с этим не поспоришь....Однако, мне кажется, что столько кожи невозможно убрать тренировками! У меня трое детей. Последняя операция была чуть больше года назад.... Может кто-то профессионально занимается спортом или специальными упражнениями, способствующими решить мою проблему? Подскажите!
-
Девочки, помогите советом. Хотя, наверное, советов не найдётся. Я, девять лет назад первый раз забеременела. Весила 50кг. Вы не представляете, пошла рожать 85кг! Не потому, что много ела, а просто так, наверное, предстояло мне...... Родить не смогла, было кесарево, что очень влияет на живот в дальнейшем. Живот ОЧЕНЬ сильно растянулся! Я страдала, мучалась, но толку от этого? Через 5 лет я родила еще ребенка. Там уже и не влияло ничего на мои растяжки. У меня такое ощущение, что, все что могло растянуться - растянулось при первой беременности. Сейчас, через 4 года я опять родила... Все кесарево.... Живот совершенно не убирается. Дело даже уже не в растяжках, а хотя, как можно убрать эту кожу? Ведь со временем она подпитывается жирком, там уже не просто растянутая кожа..... Сейчас у меня живот на месяцев 5 беременности, хотя я и не сказала бы, что я огромная. Все нормально. Но, когда я иду на дискотеку( Я еще молодая девушка), наверное, все вокруг думают, что я беременна. СМне однажды летом даже место в автобусе уступили! я конечно посмеялась потом, с друзьями, мужем, но в душе,..... Вы не представляете. Я на море каждый год почти езжу, боюсь раздеться, в футболках хожу! А в душе все 9 лет борьба с собой идёт. Ведь это и на психику влияет! Помогите!
-
Ну в квартиру он не зайдет это точно. У него нет ключей, А насчет уехать... Куда, к кому, а главное, как это сделать? Старшая дочь в школу ходит, средняя в садик, а третьему всего 10 месяцев. Ну и кому я пойду? Он уже пытается это делать. Говорит :"На все готов ради вас! Можешь выгонять меня, я уйду, но докажу тебе,что я исправлюсь!" Приводит столько!!!! доводов, по которым все это у нас происходило. Самому-то не смешно, в миллион пятый раз это говорить? Я молча выслушала, и положила трубку. Попытался безрезультатно позвонить еще пару раз и отстал. Благо телефон у него сломался (у кого то просить каждые пять минут не станет). А на работе его отправили на вахту на месяц. Правда в нашем городе, но выйти никак (ну может раз-два в месяц). Все проще. Хоть доставать не будет. А телефон можно не брать или ложить молча трубку. Я настроена решительно! Знаю, что проблемы с этим еще будут, но как Вы говорите...
-
Не хочу ничего повторять! И воевать устала! Даже ради детей. А любовь такая мне не нужна.
-
ОН УШЕЛ. Пришел к вечеру, а не с утра. как должен был. Я открыла дверь, забрала ключи, и выставила его за дверь. Он как всегда пытался убедить меня поговорить, но я не согласилась, потому как, Вы правильно сказали, что разговоры ни к чему не приведут. Если решила, значит надо действовать, а не разговоры разговаривать. Если честно было страшно, мало ли что взбрело бы ему в голову. Но все прошло на удивление спокойно. Давно надо было это сделать. Честное слово БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что действительно переживали и искренне давали советы! Я Вам всем очень благодарна! P.S.Пока еще не могу осознать, что это произошло. Я освободилась. Назад дороги нет!
-
Плачу! То ли от осознавания того, что это все кончилось, то ли....... А нет другого варианта! Я ХОЧУ, чтоб все кончилось, и это кончится. 2 часа ночи.... Через несколько часов он будет дома. И свалит оттуда как только появится. Пожелайте мне удачи!!
-
Спасибо Карина. Почему все так негативно относятся к моим высказываниям? Я ведь не прошу жалости к себе. Я уже объясняла, что не хочу жалости. Я знаю, что не права.Я лишь хотела поддержки. В этой ситуации. которую я так долго не могу решить сама(хотя могла бы, я знаю), мне хотелось бы , чтоб мне "дали пинка под зад , здесь"НО НЕ ТАМ, НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ". ВАМ КАЖЕТСЯ МНЕ ПРОСТО РЕШИТЬ ВСЕ ЭТО? Он завтра с утра придет, я отдаю ему сумку И ВСЕ!!!
-
Фразы "сохранить семью" и "детям нужен отец" очень туманны и расплывчаты. Я ни разу не писала, что мне нужно сохранить семью, или что детям нужен отец!!! Я просто просила совета ("Как мне быть?") Как правильно это сделать, как поступить в этой ситуации? Говорить легко. Если бы я советовала кому-нибудь я бы много чего наговорила. Я все понимаю, но это очень сложно. Просто взять и сделать!!! По-моему, у Вас не лады с математикой. Или же с сестрой тоже разница во времени Я не знала, что она писала вообще!!! люди, я такая слабая, что мне не то что виртуальные советы не толчок к действию, а даже реальные пинки не помогают". Да поймите Вы, я все понимаю, но не могла этого сделать, не потому что не хотела, а потому, что ДУРА!!! Я завтра выкину его, чего бы мне это ни стоило!!! Люди спасибо огромное, что помогли мне. Даже негативные высказывания очено очень помогают, потому, как задумываешься.(Уже не так, как сама с собой, а когда действительно дают пинка под зад). Спасибо! Завтра я надеюсь ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ!!! Я не страдалица. Мне не нужны сочувствия. мне нужны реальные советы. Я просто высказалась!! Ну не дура я вполне, понимаете? Но так получается, что дура, и еще какая!!!! Как-то все откладывала, отсрочивала. А надо было сразу, НА КОРНЮ... --------------------------- Избыток восклицательных знаков и многоточий, а также избыточно крупный шрифт удалён. Примите спокойный адекватный стиль письма, не затрудняющий чтение, пожалуйста. Эмоции в данном случае - не оправдание.
-
У нас с Вами разница 7 часов. Сестра пришла ко мне утром, посмотрела мою переписку. Я даже не видела, что она села писать. Сейчас только села за компьютер. Я же не сама пишу от чужих имен под своим ником. Я как изначально хотела знать Ваше мнение, так по прежнему и хочу. Одно хочу сказать конкретно. Полюбому завтра он приходит, и я ему отдаю сумку (я уже собрала ее), а то опять скажет "подожди, дай пару дней, чтобы было куда уйти и т.д." Я все решила конкретно!!!!!
-
Здравствуйте! Это пишет сестра Крошечки. Я каждый день говорю ей всё то, что вы все вместе написали, только от одного лица. Мне 22 года, у меня двое детей и если с ней что произойдёт, то если я даже сильно захочу мне её троих не отдадут! Мне очень больно смотреть, как она страдает, да ладно она страдают дети, которых я очень люблю! Кпкэто остановить? Кто поможет МНЕ?
-
Я приняла конкретное решение. Он приходит с работы, я выставляю ему сумку, и скатертью дорожка.....
-
Удачи вам Крошечка, но сдается мне, что вас ничему не учат побои и оскорбления. Очень даже учат. Вы бы знали чему учат ТАКИЕ УРОКИ!!! Спасибо огромное всем!! Через сутки он придет. Могу я написать ВАМ как "это было"?
-
Он Вам сначала говорил про Вашего бывшего мужа А ведь то, что я ему рассказывала, про своего бывшего мужа (жаловалась), то он сейчас ко мне применяет. Он хочет сделать мне плохо,он специально орет на всю квартиру спозаранку, когда малыш спит. Я объясняла ему, что он не мне плохо делает, а своему ребенку, он якобы понимает, кается, а потом делает опять тоже самое
-
Пишу, а у самой руки трясутся. Неужели же я такая дура, что не могла раньше этого сделать? Неужели не понимала? Да все понимала. И побои были, и синяки, и травмы. Зачем???? Сейчас ушел на двое суток на работу. Сказал, что придет, соберет вещи, и уйдет. Но правда ли это наконец-то???
-
Снимала я побои уже. А толку то? И к милиции обращалась, сказали "Выгоняйте, или живите дальше. Ваше дело". Это моя квартира! Моя и детей. Куда я пойду??? Он просто тупо не уходит. А когда я его собраную сумку (мной же, с его согласия) выставляю за дверь, ТАКОЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!