Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полянка

Наши люди
  • Число публикаций

    6 012
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 021 Здравомыслящий

1 подписчик

О Полянка

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 21.09.1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    лиана
  • Где живёт
    здесь и сейчас
  1. Коррекция веса

    Ну наверное да, так. Апатия и совершенно невозможно терпеть голод - нервная система уже не та. Или когда в стрессе, или проблемы со здоровьем. И так дискомфорт, ещё и не жрамши ходить. Меня вот неделю заливало - когда такое раньше было? Конечно я себя утешала , купила "чокопаев" коробку и точила их. Но если вес стоял, этотже не от метаболизма, а конкретно от сладкого. Но тогда что, совсем руки опустить, что ли? Тут дело такое - или ты оказываешь сопротивление или тебя совсем раздавит.
  2. Коррекция веса

    Вот я всегда стесняюсь высказаться насчёт метаболизма, но у меня мнение, что "метаболизм" это из той же серии, что " гормоны". У меня "прилипло" не от гормонов и не от метаболизма, а от того, что стала себе многое позволять. Да , терпеть "голод и лишения" уже нет таких сил и мотивации, и голодная не могу заснуть. Но при подсчёте калорий - при чем тут метаболизм, если на лицо постоянное переедание. Это я исключительно про себя.
  3. Брекеты

    У нас с брекетами забавная история. Дочка до 5 лет сосала большой палец. Естественно, передние зубы выросли вперёд и с зазром между двумя передними зубами. Пришли ставить брекеты. Врач говорит "Пока все коренные зубы и зубы мудрости не вылезли, нужно ждать. И вообще щель между зубами - признак гениальности". в итоге дочери почти 18, щель так и не закрылась, но она вспоминает того врача , пародирует " Ждите, я же вот жду" ( изображает с сдеффектом дикции "вдите, я ве вду" - у врача -то такая же истори в 40, она все "вдет". Но врач сказала, что брекеты какие бы ни были - портят эмаль. Вот не знаю - кто говорит, что если прикус неправильный, то зубы быстрее стачиваются, а кто говорит, что сами брекеты не есть хорошо для эмали
  4. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    @Вечерок- соглашусь . Началась чехарда. Андропов, Черненко, и наконец Горбачёв- то ли его купили, то ли он сам вдруг "догадался", что надо все поразрушить и распродать. И в итоге какая-никакая была система, а её разрушили . И ушли в ноль. Поэтому я и не хочу кардинальных перемен. Я - видела их, мне хватит. Пусть будет очень - очень медленно, без рывков.
  5. Унижение.

    @Светомира- того, что вы описали, вполне достаточно для того, чтобы человека игнорировать, не тратя на него свои жизненные силы. Он же будет все это делать, пока есть зрители. А что вы его пытаетесь воспитать - у него мама была, она скорее всего восторгалась. Ну и зачем вам-то его воспитывать? вот ещё.
  6. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Ну, искал себя человек ( я про Ксюшу) . Раньше был комсомол, а теперь Дом-2, где она была активным действующим лицом. И я прямо без всякого стеба, честно-честно. Пока ещё да, мы помним её по Дому-2. Но дети мои, например, такое не смотрят, через 10 лет и мы забудем о таком эпизоде её биографии. По мне лучше Ксюша, чем безумный Жириновский. И это при том, что он ведь ни одной глупости не сказал. Вот он орет - но ведь все правда. Но - орет. Да и старенький он уже. А коммунистов я не беру в расчёт потому, что им дали на откуп гигантскую страну на 70 лет, и рядом находящиеся страны, а все равно не сработала их идея.
  7. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    @Пиначета- мы же можем порассуждать чисто гипотетически? Так вот я лично чисто гипотетически совершенно не против Ксюши. Уже писала. Лет через 10. В любом случае она решения будет принимать не сама, а с советниками. И она как раз может найти хороших специалистов, кто умное посоветует. Итак- умное ей советуют, а она - лицо страны. Ну и чем плохое лицо? Достаточно некрасивое, чтобы подозревать в тотальной глупости, ответить - умеет. А все аспекты - социальные-внутренние, внешние, это же не один человек решает по-любому. вот я прямо ванговать хочу - Ксюша лет через 10, если не утратит к политике интерес, будет очень даже весомым лицом в политике. Просто я не понимаю степень её заинтересованности. А так-то Россия знала вполне успешное правление женщин.
  8. Прививки - все о них

    На с в субботу привили от кори совершенно неожиданно. Пришли с прогулки, а возле лифта две молодые женщины в форме и с чемоданчиками. Оказывается, у нас в подъезде привозная корь у взрослого. Вот теперь всех экстренно прививают. А у меня так вообще в детстве прививок не было - частный эксперимент. Врач послушала, измерила давление, медсестра тут же уколола. Мы подписали бумажки. Вот это сервис.
  9. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    У меня знакомая имела такие же проблемы. Делала шлифовку одну, через пару месяцев другую. Процедура даже с обезболиванием и потом на коже не просто шелушение, а аж до крови (визуально). Но на выходе - совершенно нормальная гладкая кожа. Поузнавайте про шлифовку.
  10. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Вернулись с фильма "Ночные игры". В интернете посмотрели рецензии, все пишут -"Комедия, без типичных американских шуток, весёлый "и прочее. Может быть какое-то настроение у нас было неподходящее. Но шутки и про немытые лобки и все, что ниже пояса - были. При том что это комедия, очень много крови, они там блюют, человека засасывается турбину самолёта и превращает в брызги. Да, были смешные реплики и ситуации. Но я бы сравнила этот фильм с таким же нашим, назывался "Яйца судьбы" - такой же трэш.
  11. Ностальгия по прежнему жилью

    У меня ностальгия по бабушкиному-дедушкиному дому в посёлке Горный. Я там провела все детство. И помню не то что каждую мелочь, а даже запах того дома. Вот в один год, когда я была в гостях на родине, мы поехали в те места за грибами. Навестили дедову могилку. Потом поехали в знакомые грибные места. Я хотела вообще зайти хотя бы во двор, ну может быть даже в дом. Остановились на дороге напротив дома. Ворота те же. И я не смогла. Я даже сейчас начала писать и слезы. Там уже другие люди и другая жизнь, и наверное, другой запах. Сглотнула и сказала "Что там смотреть теперь?" Только во сне бываю. Причём чаще всего приезжаю - а он заброшенный, я там что-то мыть начинаю.
  12. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Ну что-то ведь в этом направлении делается. Все время мелькает - того посадили, другого. Мелкое взяточничество вообще стало черевато для мздоимцев. А что в развитых странах остается и на развитие - так у них стабильность. Там они что и наварят, имеют возможность у себя вкладывать, а наши норовят вывезти, потому что "там" - надёжнее. Да что про большие деньги говорить. Когда наши накопления раз банки съели, другой, сколько уже раз? И человек лучше в кубышку положит и в долларах.
  13. Престарелые "звезды" - молодые родители

    Мне вообще кажется, что у них, у "звёзд" этих, теперь такая мода наподобие той, как раньше маленькую собачку заводили и везде с ней ходили . А теперь вот могут детей так же "заводить".
  14. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    @Изолента- я поняла так, что ты надеешься на то, что как раз новый человек прийдет и "осиное гнездо" разворошит. Но они же там все завязаны - и один с другим, и большие деньги и производственные всякие дела в том числе. И начни ворошить - производства начнут обваливаться. Во всяком случае я так вижу - что именно поэтому при Путине начали сажать, но постепенно-показательно.
  15. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Вот я ещё и из-за этого не хочу, чтобы к власти пришёл новый человек. Новый кабинет наберёт, и начнут они себе новые дворцы строить. Эти -то хоть уже построили.
×