Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полянка

Our own people
  • Content count

    6012
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6130 Хороший

2 Followers

About Полянка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 09/21/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    лиана
  • Residency
    здесь и сейчас
  1. Брекеты

    У нас с брекетами забавная история. Дочка до 5 лет сосала большой палец. Естественно, передние зубы выросли вперёд и с зазром между двумя передними зубами. Пришли ставить брекеты. Врач говорит "Пока все коренные зубы и зубы мудрости не вылезли, нужно ждать. И вообще щель между зубами - признак гениальности". в итоге дочери почти 18, щель так и не закрылась, но она вспоминает того врача , пародирует " Ждите, я же вот жду" ( изображает с сдеффектом дикции "вдите, я ве вду" - у врача -то такая же истори в 40, она все "вдет". Но врач сказала, что брекеты какие бы ни были - портят эмаль. Вот не знаю - кто говорит, что если прикус неправильный, то зубы быстрее стачиваются, а кто говорит, что сами брекеты не есть хорошо для эмали
  2. Унижение

    @Светомира- того, что вы описали, вполне достаточно для того, чтобы человека игнорировать, не тратя на него свои жизненные силы. Он же будет все это делать, пока есть зрители. А что вы его пытаетесь воспитать - у него мама была, она скорее всего восторгалась. Ну и зачем вам-то его воспитывать? вот ещё.
  3. На с в субботу привили от кори совершенно неожиданно. Пришли с прогулки, а возле лифта две молодые женщины в форме и с чемоданчиками. Оказывается, у нас в подъезде привозная корь у взрослого. Вот теперь всех экстренно прививают. А у меня так вообще в детстве прививок не было - частный эксперимент. Врач послушала, измерила давление, медсестра тут же уколола. Мы подписали бумажки. Вот это сервис.
  4. У меня знакомая имела такие же проблемы. Делала шлифовку одну, через пару месяцев другую. Процедура даже с обезболиванием и потом на коже не просто шелушение, а аж до крови (визуально). Но на выходе - совершенно нормальная гладкая кожа. Поузнавайте про шлифовку.
  5. Ностальгия по прежнему жилью

    У меня ностальгия по бабушкиному-дедушкиному дому в посёлке Горный. Я там провела все детство. И помню не то что каждую мелочь, а даже запах того дома. Вот в один год, когда я была в гостях на родине, мы поехали в те места за грибами. Навестили дедову могилку. Потом поехали в знакомые грибные места. Я хотела вообще зайти хотя бы во двор, ну может быть даже в дом. Остановились на дороге напротив дома. Ворота те же. И я не смогла. Я даже сейчас начала писать и слезы. Там уже другие люди и другая жизнь, и наверное, другой запах. Сглотнула и сказала "Что там смотреть теперь?" Только во сне бываю. Причём чаще всего приезжаю - а он заброшенный, я там что-то мыть начинаю.
  6. Престарелые "звезды" - молодые родители

    Мне вообще кажется, что у них, у "звёзд" этих, теперь такая мода наподобие той, как раньше маленькую собачку заводили и везде с ней ходили . А теперь вот могут детей так же "заводить".
  7. Тут , наверное, уже сто раз это обсудили, но у меня позднее зажигание - я про доступность информации о нас в социальных сетях. Что можно зайти и написать что угодно, и ладно мне - моим близким тоже ( до этого не дошло) Я всегда с умилением относилась к тем, кто шифруется в Одноклассниках и В контакте. Думала - личная причуда. А получила матершинное сообщение - так стало неприятно, даже брезгливо. Срочно все закрыла, теперь только для друзей. Но к счастью профиль, с которого оно мне пришло, буквально на следующий день заблокировали. А так-то я полезла туда читать , как мазохистка, всякую грязь и поняла ( хотя ведь слышала об этом столько) что все эти сети - поле негуляное для всяких сумасшедших людей.
  8. Все о порядке в доме - 2

    А я , конечно, мою той же, которой посуду мою. Вот спасибо вам. Завтра начну реанимировать .
  9. Все о порядке в доме - 2

    @Мона Даль- у меня и скребок, и "антижир" с кисточкой амвеевский, а все равно видны круги от кастрюль. Я уж думаю - может у меня кастрюли не подходящие для такой плиты. Они тяжеленные.
  10. Все о порядке в доме - 2

    У меня плита электрическая и керамическая. А сама я торопыжка. У меня может что-то убежать, прикипеть. А как протирать сразу, если процесс приготовления идёт? Поверхность -то накалённая. Короче, вид моей варочной поверхности оставляет желать лучшего. И скребок есть специальный, и антижиры всякие. И все равно есть уже несмываемый след от дна посуды. ВО всяком случае у меня отмыть до зеркального блеска не получается. Как другие люди за керамической плитой ухаживают?
  11. Мне теперь в самолете страшно за чемодан.Как-то мы прилетели шикарно, 1м классом, и умудрились схватить и утащить за 120 км чужой чемодан. И была целая история по возвращению чужого и поискам нашего. Последний полет - на посадке сказали, что у нас в чемодане запрещенный предмет и "попросим". Я в голове каждую тряпочку из чемодана перебрала, пока нас вели на опознание. Оказалось - дезодорант. Который из Москвы летел и ни у кого не вызвал подозрений. Так что я теперь поняла, что боюсь не летать, а ненавижу все, что связано с аэропортом в принципе.
  12. А чего вы боитесь? Наркоза? Я всегда в пластике боялась, что поменяют лицо. А лицо поменял не хирург, а стоматолог. Зубы вставили такие, что родная мама смотрит на меня и говорит как бы не обо мне "Вот что такие свистки себе женщины делают?" - мама, у меня в губах ничего нет. - а что они у тебя так торчат? - так зубы же!!!
  13. Девочки, я бы с высоты своего возраста вообще советовала ходить к косметологам только на "уходы". Это ты пришла, тебя поскрабили, сделали масочку. Ну укололи ботексом, если мимика. И все. Копить деньги на хирургию.
  14. Это я такой человек, который Пикуля обожает. У меня есть маленькая библиотечка, куда попадает только самое моё любимое. "Честь имею" Пикуля там есть. Там про человека, который при царской власти дослужился до чина генерала и потом при советах. Ну и что что типа Дюма? Это Дюма типа Пикуля. Это очень интересное "чтиво" - увлекательно, с сюжетом, с хорошим языком. Все нынешние "рои и акунины " очень сильно далеко. Ну, может я Валентина Пикуля читала в юности и отсюда такие эмоции?
  15. @Гуманус- лично у меня морщины уходят на нос. Начинаю нос морщить, когда глазами не могу. Я отказалась от ботокса вокруг глаз. То, что мне казалось ужас как ужасно в 35, заценила теперь. Это же живое лицо. Вокруг глаз ведь от смеха морщины. И ещё такой момент. Возраст - его все равно видно. Хоть убейся, хоть ни единой морщины. И когда у женщины совсем ни одной морщинки, уж тем более которые "гусиные лапки", это смотрится очень неестественно. Мне предлагает косметолог и фидером заполнить, и ботоксом обколоть и совсем ничего не будет. И что будет? Пупсик пластиковый? Естественно, имхо.
×