Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Не итальянка

Наши люди
  • Число публикаций

1 034
  • Последнее посещение

487 Продвинутый

О Не итальянка

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 18.09.1984

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Архангельск

Недавние посетители профиля

2 826 просмотров профиля
  1. Мурманск

И мы нет. Слишком мало было времени. Видимо, это тоже останется на следующий раз.
  2. Мурманск

О, это было очень любопытно. Одна дорога чего стоит, виды вокруг, тундра, снег, озёра во льду. Вообще, мы достаточно спонтанно поехали, поэтому оказались практически не готовы к таким суровым погодным условиям - как-то там около плюс 3 было, казалось, что вот-вот снег пойдет, а мы на летней резине и у нас одна шапка на троих. И выехали поздно и настрой был так себе, думали - да что там уж прям такого интересного может быть. Ну вот. Приехали и обалдели. Я не знаю, как это описать, чукча не писатель, но Териберка точно осталась в нашей душе, даже там на месте отели погуглили, думали, на ночь остаться, но ценник, конечно, ужаснул и решили, что в следующий раз уж точно. А так еще, мы жили в Североморске и рядом, в Сафоново, есть потрясающий музей военно-воздушных сил и авиационной техники, рекомендую, сыну и нам было очень интересно. Но, по-моему, музей уже за КПП и нужен пропуск, возможно, возят турфирмы, тут я не знаю.
  3. Мурманск

Мы были 1 июня вот. Перчатки, шапки - все пригодилось бы. Ветер с моря такой, бодрящий. Народ по берегу бодро в зимних пуховиках гулял.