Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Садовая Соня

Наши люди
  • Число публикаций

    4 695
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 447 Здравомыслящий

О Садовая Соня

  • Звание
    Окстисья
  • День рождения 07.05.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Без имени
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    в Овцепиках
  • Интересы
    Цветы, ретро- музыка и ретро- фильмы, собаки, ремонт, история, Пратчетт

Недавние посетители профиля

2 126 просмотров профиля
  1. Какая сковорода лучше?

    Первая у меня служила два года, вторая тоже, а последняя Нева- 4 месяца. Больше не покупаю.
  2. Какие книги мы читаем? - 10

    Все серии с одним героем так-то на любителя. Я как раз любитель постоянства. Каждый раз знакомый персонаж без неожиданностей и интересное дело. Меня " Бабушка велела кланяться" больше впечатлила. Вот как-то оно : " Мне грустно и легко, печаль моя светла, печаль моя полна тобою"... Бритт- Мари уже так не зашла почему-то, нет, мне понравилось, но не тронуло. Пойду " Медвежий угол" искать.
  3. Крестница родила в 15 лет. Все сложно.

    Именно, что зазывалы. Сын заканчивал колледж при вузе, им тоже сначала говорили, что они на третий курс сразу пойдут, а как дошло до поступления, объяснили, что просто программа сокращенная на год, за счет уменьшения или вообще вычета часов на определенные предметы.
  4. Дочь выходит замуж. Отец - алкаш и дебошир - может испортить праздник.

    А отгулять свадьбу на соседней улице, на территории свекоров, будет чрезвычайно накладно ?
  5. Дочь выходит замуж. Отец - алкаш и дебошир - может испортить праздник.

    Так и Автор не попрекает. И до замужества дотерпели. Ну да, не всем же удалось на свет с нимбом появиться. И алкоголики- они ж все сразу такие из себя алкоголики, прямо вот как знакомишься, оно сразу пьяное в лобузину и задирается на всех. И переживания здесь совсем по иному поводу, не от того, что невеста на свет от неправильного сперматозоида появилась, а от того, что его сеятель- неадеквашка настолько, что в момент и торжество испоганит и в дальнейшую жизнь бывшей супруги немало адреналина привнесет. Уж читали бы автора, прежде чем второпях белое пальтишко с вешалки рвать.
  6. Свадьба Vialettka или как за месяц получить желаемое

    Да буддасним с ЕГЭ, так тут репетиторы на ОГЭ, это вообще трэш. На тройки из 9-ого сдадут все... Это не 11-ый.
  7. Свадьба Vialettka или как за месяц получить желаемое

    Так не было тогда у нас такого. Максимум, в пятницу после обеда перед свадебными выходными подружки и молодая родня невесты приданое к жениху возили с выкупом, песнями и столом от будущих свекоров, назад возвращались с подарком для невесты от будущих свекоров. А фотографов чет и не было.
  8. Солнышки - XIII

    Да ладно. Вовсе она на родную дочку Ульяну исполнительницы роли Маши и не похожа. Вот со Софией Стеценко есть сходство. А так я с удовольствием смотрю на фото и Василинки и Снежаны.
  9. Свадьба Vialettka или как за месяц получить желаемое

    Я не удивилась. Мама больше хочет быть строгой, чем есть. Учитывая платюшко на выпускной из 9-ого класса за 15 тысяч.
  10. Имя для нового человека - 2

    Не знаю, мне выговорить что-то типа Курбангельды Имангельдыевич или Гульзада Касимжоновна несложно, а когда имена коверкают на русский манер- не нравится. У нас этим татары 50-ых- 70-ых годов рождения маялись. Одни Маши да Гали, Игори да Романы сплошняком. Опять по старинке теперь зовутся : и Марьям, и Мерхаба, и Гульяр, и Гульсина и Ибрагимы с Расимами и Рушанами. И хорошо. И Кадрия Ахметовна или Флюза Анвяровна детки запоминают ничуть не хуже, чем мы, звавшие их в своё время Екатерина и Людмила Андреевны.
  11. Имя для нового человека - 2

    Первый весенний дождик. Так моя знакомая Лейсан своё имя переводит.
  12. Наши бесполезные или неудачные приобретения

    Утюжком я своей стрижке на прямые волосы прикорневой объем придаю. Мне нравится.
  13. Мама не пускает меня жить к моему парню

    Да. У нас все, кто ушел после 9-ого, даже не отличники совсем, поступили на бюджет . Это выпускники сельской школы и тем не менее.
  14. Мама не пускает меня жить к моему парню

    Ну и что с того? Обыденная по финансам жизнь молодой семьи, не та, о которой в инстаграмме рассказывают. с Мальдивами, Ламборджини и ночными клубами, но самый распространенный вариант. Боюсь, правда, из остатка не получится на качалку, спортпит и сауну выкраивать. Но Вы же теперь семья. Перетерпите. Вся жизнь впереди.
  15. Ветеринарная помощь собакам

    Да. При стафилококке нам АПС прописывали еще. Антистафилококковый препарат для животных. А на ослабленной после пневмонии иммунке стафилококк вполне может себя очень бодро чувствовать.
×