Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Садовая Соня

Our own people
  • Content count

5875
  • Last visited

• Days Won

1

Садовая Соня last won the day on September 21 2020

Садовая Соня had the most liked content!

Community Reputation

15487 Очень хороший

About Садовая Соня

• Rank
    Окстисья
  • Birthday 05/07/75

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Что в имени тебе мое
  • Sex
    женский
  • Residency
    Очень Среднее Поволжье
  • Interests
    Цветы, ретро- музыка и ретро- фильмы, собаки, ремонт, история, Пратчетт

Recent Profile Visitors

5369 profile views
  1. Возможно, просто такая услуга спросом не пользуется, не вот уж дорога распошивальная машинка, в пределах 50 тысяч.
  2. Ничего не могу сказать, я наполнитель в посудомойке мою, вынимаю не прям сырой, полотенцем протираю, насколько можно и вставляю в держатель. Лет десять ему. Никто не заплесневел, не заржавел.
  3. Вечеринка полуголых звёзд у Ивлеевой

Матушка, вы луку не объелись? Или возможность давить и властвовать мозг напрочь отключает?
  4. Персоль как раз кислородный отбеливатель. Может, вы имели в виду, что хлорный нельзя?
  5. По моей логике деньги, которые могли бы вкладываться в собственное обеспечение после пенсии, вместо этого тратились на детей. Хотя откуда вам знать, сколько стоит ребенок...
  6. Не озаботился потому, что вместо того, чтобы сдать внуков в детдом и жить припеваючи, растил их.
  7. Пеняли за подробности о личности и местонахождении части воюющего человека. Алгоритм ухода в увал и обстоятельств официального акта смены семейного положения вряд ли интересен определённым кругам.
  8. КВН и К*(стендап, Камеди клаб, Игра)

Исключаете то, что Лещенко это может просто нравиться? Или супруге можно быть поклонницей сортирного юмора, а другу Винокура нет?
  9. Да ну. И после были отдельные моменты, вроде Осенний поцелуй и Нас бьют, мы летаем. Но моменты.
  10. Экранизации

Настолько родная и любимая, что на родных внуков наплевать, что готова оставить грудную внучку на попечение ненавидимого ребенка. Вот уж любовь, так любовь... Самодурка мамаша, не более того. И мир должен вертеться по её правилам.
  11. Не то, что не хочу, и помнить их буду молодыми и немолодыми, это мое, личное. Но понравилось бы им, что их показывают немощными?
  12. Нет. Еще раз :у здоровой коровы при чистоплотной хозяйке нормальная микрофлора и молочка скисает благополучно и безвредно. Плюс чистый холодильник.
  13. Вполне себе простокваша. Если от здоровой коровы и у чистоплотной хозяйки. Когда превалируют не патогенные бактерии, а естественные молочнокислые. Но там весьма разнообразный и неоднородный набор, поэтому кефир, мацун, йогурт и иже с ними не получатся. Можно. Поэтому все же лучше пастеризовать молоко перед сквашиванием и заквашивать чистыми культурами. Просто свиньи такие. Бывало в одном помете : одни в угол ходят с младенчества, другие до зареза свиньи свиньями.