Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Садовая Соня

Our own people
  • Content count

    5086
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11090 Очень хороший

About Садовая Соня

  • Rank
    Окстисья
  • Birthday 05/07/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Без имени
  • Sex
    женский
  • Residency
    в Овцепиках
  • Interests
    Цветы, ретро- музыка и ретро- фильмы, собаки, ремонт, история, Пратчетт

Recent Profile Visitors

2585 profile views
  1. После того, как увидела Кяро в " Ликвидации", почему-то воспринимаю его согласно роли в этом сериале. Не нравится ужасно.
  2. Кето-диета и lchf

    Полет отличный, правда, сейчас не худею, организм привыкает к следующему весу, калорийность увеличила( за счет жиров и белков). Но не поправляюсь и самочувствие максимально хорошее в динамике за последние лет несколько. Чего и всем желаю
  3. Проблемы выбора на брачном рынке

    Но купцы предпочитали, тем не менее, сводить капитал с капиталом... Диссонанс, однако.
  4. Проблемы выбора на брачном рынке

    ну, не все. Люди есть люди, а принадлежность к сословию по себе вещь абсолютно несытная. А кушать хочется да и детей пристроить, хоть ты завзятый кутила и игрок, про.. живший накопленное предками, тоже хочется.
  5. Проблемы выбора на брачном рынке

    Бедных дворянок с титулами было все же больше, чем очень богатых купчиков, мечтающих объединить не капитал с капиталом, а капитал с титулом. У оборотливого человека мечты о почестях приходят значительно позже, чем мечты об основательном капитале.
  6. Ну да, усредненно- идеальный. Только вот беда, не существует того усредненного организЬма. К примеру, лично я лучше всего себя чувствую на кетопитании, где жира много, углеводов мало-мало, да и те предпочитаю получать из молочных продуктов. То есть растительное исключено практически полностью. Качество моей жизни стало намного лучше. Регулярно сдаю анализы для самоконтроля. А кто-то на моем месте заработал бы холецистит- панкреатит- еще чего-то там такое же невеселое, чем я непременно обзаведусь на растительной "диете".
  7. Я и посчитала одну корову на троих. Подсчеты, конечно, схематичные, но общую картину рисуют достаточно точно.. Исхожу не из данных создателей документальных фильмов, а из реалий сельскохозяйственного производства и собственного профильного образования.
  8. А кто это Вас спросит? Обязаны. А еще литр молока, полкило творога и три яйца в обязательном порядке. Плюс там еще много всего растительного...
  9. Чтобы вырастить поросенка на 80 кг, нужна грубо говоря, тонна зерна, мясом на год на взрослого человека пусть два поросенка. Самая хреновая урожайность зерна в средней полосе- две тонны с гектара. Ну вот гектар.. Будем еще молочкой питаться. Коровенка не прям вот ах, два ведра молока в день максимум. Два гектара в год. Но это уже на семью. Черт с ним, очень хорошая корова, гектар на концентраты. Десять кур, еще 0.1 гектара, десять яиц в день. В итоге : гектар свиней, гектар коровы на человека и 0, 035 сотки на три яйца. Хрен с ним и 0.7 гектара на веганское. Что имеем: 2,735 гектара на чистого мясоеда. Где те 12 га?
  10. "Солнечные мамочки"

    Ой, здорово, вторую потрясающую красотулю, как первая, ждете? Отличные фото.
  11. С чего Вы взяли, что это стоимость одной лодки? Идет перечисление : машину, лодку за 600 тысяч...
  12. Жизнь по средствам или кредиты?

    Так предлагать- то предлагают, а вот дадут ли- большой вопрос.
  13. Мне не нужна собака.

    Соглашусь. Там, так-то, интересно...
  14. А что мешает мужчине быть таким? Или хотя бы учитывать, что у женщины тоже есть собственные интересы, помимо обслуживания его собственных интересов.
×