Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Канцелярская крыса

Наши люди
  • Число публикаций

    27 810
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 670 Здравомыслящий

О Канцелярская крыса

  • Звание
    Хроническая лентяйка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Алла
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Млечный путь
  1. МРТ-Магнитно-резонансная томография (и для детей)

    Это я знаю. Так-то там и так можно найти файлы с этими данными. Более того, они же есть на каждом снимке и их-то автор уже видела. Ну так она подозревает, что под этими ФИО снимки другого человека. Честно, не знаю, насколько возможно такое. Чисто теоретически возможно. Обследуют Васю Пупкина, в компьютер заносят "Маша Иванова" Потом Маше Ивановой отдадут диск. А как разобраться и доказать?
  2. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    А уж если этот шанс оценивает та самая женщина, то она может быть упряма, настойчива и непредсказуема
  3. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Вы не с моим мужем разговаривали? . Он высказался более широко. Такое напряжение не возникнет, если муж не увлекается и не переступает грань. И не важно, какое это увлечение - прогулки с женщиной (типа дружба), посиделки с друзьями (ну да, дружба, но отнимает очень много времени от семьи), хобби.
  4. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Ну в том, что у Вашей жены заморочки. Это же Вы вместе с Вашей Люсей об этом думали? Да я никому не позволю разговаривать со мной о заморочках моего мужа вот в таком формате. С человеком, который заинтересованно будет перетягивать на себя мое внимание (это может быть и подруга, была такая, да). Врете. Себе или нам. Если бы жена у Вас стояла на таком пьедестале, Вам бы в голову не пришло думать "Ах, как не по людски прогнать Люсю!" Вы бы просто ее отвадили. Простыми словами "Моей жене это не нравится!" Все. Тут сразу видно, кто на каком месте. А то распустили сопли "Ах не по людски, ах, просто дружба!" Но есть еще один момент. Допустим, Вы меру знаете и к Люсе своей не привяжитесь, жену любите. Но это вовсе не означает, что эта Люся к Вам не привяжется. Если уже не привязалась. Допустим, хорошая женщина, не будет рушить семью. Но... влюбилась и стремится быть побольше рядом с Вами. Даже маршрут сменила ради этого. УЖЕ. А ведь не по людски привязывать женщину к себе, заставляя ее страдать. И во что потом могут вылиться эти страдания? Об этом не думали? Ну так как раз по людски и будет именно СЕЙЧАС сказать Люсе "Пока, было интересно, не скучно, но жену я люблю!"
  5. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Ну да... он УЖЕ рассуждает "Ах, как это не по людски..." Ну слишком большое значение придает реакции той дамы. Про книжку? Хорошо, давайте про книжки. Муж любит читать. Но если он будет читать, ПОСТОЯННО предпочитая книгу мне, мне это не понравится. Ну например - за столом вместе сидим, он читает, а не со мной общается и так постоянно. Видела я такие семьи. хотя и тут рассказывала про бывшего одноклассника, который так увлекся своим хобби (никаких женщин и флюидов), что только на третий день заметил, что от него ушла жена вместе с ребенком. А конкретно в Вашей ситуации противно то, что жена на втором месте. Т.е. у нее заморочки, из-за которых НЕ ПО-ЛЮДСКИ с левой теткой. Вам ту тетку жальче. А жена на втором месте. А всего-то сказать "Прости Люся, моей жене не нравится, а я ей дорожу! " - это вполне по людски. Если конечно та Люся не дура. Ну или наоборот, начнет продавливать "Ах у твоей жены заморочки!" Да запросто, если вы УЖЕ ВМЕСТЕ об этом думаете. И вместо того, чтобы послать свою Люсю в пеший тур ( даже не по людски), вы вдруг задумались, а вдруг она права и у жены заморочки. И надо это обсудить на форуме. Ну вот так получается.
  6. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Во-во.. он с какой-то теткой "МЫ" говорит о жене "ОНА" Интересно девки пляшут. А так-то ему все равно, ага....
  7. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Ах, какое удобное прикрытие! Какая удобная отмазка! У нас одна дама ради дочери ездила в один прекрасный профилакторий. Ну ничего так, что путевки подбирались так, что в это же время в тот же профилакторий ездил коллега с сыном. Тоже ради сына и ради его здоровья. Ну вот только почему-то одновременно, ага. Типа, дети подружились. И прямо теперь они умрут друг без друга. Все ради детей и исключительно ради детей было. А муж, сволочь не понял! А там жене не понравилось. Только там-то он помирился с женой, а муж мириться не захотел. Ну вот негодяй же, она же ради дочери! А так - невооруженным глазом было видно, как она тает от того мужика. Ну и что? Вам так дорога та особа, что боитесь резких телодвижений? А не пофиг ли Вам посторонний человек? Ну резко, ничего, переживет. Ну да, ну да, а как-то резко поступить боитесь. Кому Вы врете? Себе или нам?
  8. Жизнь по средствам или кредиты?

    Ну таки да. Но ведь выиграли же
  9. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Ну тут зависит от степени этих заморочек, они разные бывают. Сели поговорили с женой, обсудили, взвесили. У некоторых заморочек цена действительно может быть высока да. От чего надо отказаться второй стороне. Но вот Вам надо всего лишь отказаться от контактов с этой женщиной. Сменить маршрут возвращения, сказать "Мне некогда, домой спешу, жена ждет" В сетевых контактах просто не отвечать и не инициировать переписку. Для Вас это достаточно серьезная утрата? Прямо равносильна смене работы и местожительства? Примерила на себя - да пофиг с ним, мне муж дороже. Машем ручкой и улыбаемся. прямо говорим "Моему мужу неприятно, а он мне дороже!" Вам слабо сказать это той женщине? Или все же утрата для Вас будет велика?
  10. Слухи о заражении россиян Рутением-106.

    А уж как их мейлы шерстят И телодвижения по сети отслеживают. Никакие анонимайзеры не помогут.
  11. Жизнь по средствам или кредиты?

    НУ так 20 лет назад покупка жилья (и не только) в кредит как раз была самым выгодным вложением денег Потому что цены взлетали так стремительно и быстро, что уже через год было видно, что с процентами ты выплатишь в разы меньше, чем если бы трудно и нудно копил Грубо говоря (на примере знакомого). В 1994 году квартира стоила 7000. Кредит не взял. Через 1,5 года она стоила 18000. А в 1997 году уже наконец решился на кредит взял за 70000. Сейчас совсем точно не помню, но примерно такое соотношение. Во-во, а в 1998 году как раз рубль и рухнул. Выиграли те, кто набрал кредитов до этого
  12. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    А какая разница? Заморочки, от которых неприятно. Этого недостаточно? Если я сейчас вспомню все заморочки (и мои, и мужа), в которых мы друг с другом находили компромисс когда-то (сейчас как-то все это уже прошло, уже знаем друг друга как облупленных), форума не хватит. Здесь вопрос приоритетов. Не у форума нужно спрашивать, а у себя, что для Вас важнее. И у жены спросить "Тебе неприятно?" Если скажет "Мне все равно!" - непонятно о чем разговор, никто никому неудобств не доставляет. Если скажет "Неприятно!" - да пусть тысячу раз заморочки. Лишь бы бабе-дуре не уступить? Ну-ну... Это не я придумала. Это Вы сами сказали - а вдруг у нее заморочки. Такое можно сказать как раз только про ту, которую считаешь дурой
  13. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Да какое там золото, если его жена испытывает дискомфорт, а он еще думает - жена дура или нет? Да пусть даже в чем-то дура ревнивая (ну допустим, допустим). Но ему-то что важнее, а? Там даже позолоты нет
  14. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Во-во, и я о том же. А детки чувствуют свободу, взрослые смотрят друг на друга, а не на них
  15. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Тогда извините, Вы дурак. Муж в свое время говорил (не мне, знакомому), что у нормального мужчины, который дорожит своей семьей и уважает свою жену, не возникнет вопросов на тему, что и как выглядит со стороны. Даже если там все предельно невинно и у него нет никаких помыслов налево, он просто скажет "Извините, моей жене это неприятно." Кстати, это может быть не обязательно ситуация с женщиной и ревность. Она может быть любой. Я тоже всегда шла на компромиссы, если видела, что мужу что-то неприятно. Он шел всегда на компромиссы. И это не значит - прогибаться и прогибать. Тут вопрос приоритетов - что тебе важнее, твои хотелки или спокойствие дорогого человека и мир в семье. Ну вот как-то так. Как бы это не выглядело со стороны, для Вас сейчас главным должен быть вопрос - это неприятно Вашей жене. Для Вас прекращение той дружбы не самая великая потеря, я думаю. Значит просто выбираете, что Вам важнее. Независимо от Ваших чистых помыслов и как это выглядит со стороны. Я думаю, если что-тобудет неприятно Вам, Ваша жена тоже найдет компромиссы в Вашу пользу. ЗЫ. прочитала про то, что ребенок дольше и лучше гуляет в компании с Вами. Я вижу это так. Мама смотрит за ребенком. Внимательно смотрит. Вы же увлечены беседой с той дамой, а дети развлекаются от души. Контроля и внимания гораздо меньше, типа "Ваня, не лезь туда, Ваня, не лезь сюда!". Дети отрываются. Это, наверное, хорошо. Но все же... В этот момент Вы увлечены разговором с дамой...
×