Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лавка антиквара

Наши люди
  • Число публикаций

56 386
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

10

Лавка антиквара last won the day on 26 Января 2024

Сообщение Лавка антиквара стало самым популярным на форуме

109 190 Мудрец

О Лавка антиквара

• Звание
    Хроническая лентяйка

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Алла
  • Где живёт
    Поволжье
  1. Мошенничество всех видов. Часть 6

И весьма действенный. Ибо многие смотрели передачи типа "Модный приговор" и прочее, где есть все - и стилисты, и наряды и все эти наряды потом оставляют в подарок. И это не развод, а реально. Вот кому-то везет, почему Вам не должно повезти? Поклонницы "Модного приговора", "На 10 лет моложе" и подобных передач вполне могут поверить и попасться на удочку.
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

Прочитала, что есть единственный человек с максимальным в мире IQ 234. Зафиксирован официально. Сотрудник университета в Лос-Анджелесе.
  3. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Дважды встречалась в моей жизни. В женской консультации была врач Ляля Матвеевна. И у нас оператор девушка была. Полное имя Ляля, отчество и фамилия казахские, сложные. Мама у нее русская, блондика -красавица. Девушка - удивительная помесь кровей. Тоже красавица. Имя Ляля ей очень шло.
  4. Мошенничество всех видов. Часть 6

Меня на днях пригласили на кастинг. Стилисты оденут, обуют, макияж, прическа и все такое. А одежду потом подарят. Ну таки налог надо будет заплатить за эти подарки, а для этого все данные нужны - паспорт, снилс, счет и т.д. Меня весьма позабавило название конкурса - "Мисс бабушка" Услышав название, я взвизгнула "Вау, хочу!" Ну так осталось всего одно место, быстрее давайте ваши данные! И тут я спросила - а справка от гинеколога не нужна? Ну доказать, что я мисс, а не миссис. Ну или какую справку о составе семьи? Так я бы не стала разговаривать, готова была отключиться. Но за "Мисс бабушку" зацепилась
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Так это на всю семью, а не на одного . Когда я работала, у меня одно время был начальник (год примерно, потом слетел). Так у него было 5 высших, 2 аспирантуры, многА всяких сертификатов о повышении квалификации. Правда, все в основном получил в лихие 90-е. Закончил он плохо. Когда уже уезжала, работал в горгазе - плиты газовые проверял. Жалоб было куча на него. Спустя 5 лет вот узнала - 2 группа инвалидности по шизофрении. Так что количество корочек не показатель. Либо показатель иного.
  6. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть

Да и у нас здесь с этим все просто, проще стало даже по сравнению с тем, как я переехала. Но соцтакси - это когда мне лично надо. А тут мероприятие устраивают как бы наполовину! Ну организовали, так организуйте и приезд инвалидов, чтобы они не напрягались с соцтакси, близких не напрягали. Хотите сделать им приятное - так пусть будет приятно во всем! Не показуха для картинки, а именно реальная забота! Обязательно? Так позаботьтесь о проезде, чтобы ни близких не беспокоить, ни с соцтакси связываться. У меня есть что рассказать на эту тему, но эта другая тема. Устраивают мероприятия для показухи, а когда инвалиды отказываются из-за неудобств "Зажрались! А мы стараемся!" Попросите доставку туда и обратно! Чтобы ни маму не беспокоить, ни соцтакси.
  7. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть

Наташ, здесь кроме дурдома на работе еще и отношение общества к инвалидам. В моем родном городе, когда было подобное мероприятие, за каждым инвалидом 1 и 2 группы на машине приехали, бережно усадили в машину, потом обратно так же бережно доставили. И это небольшой городок, где добираться намного проще. Здесь как-то было мероприятие. На вопрос - а как добираться, ответили "Ну мы вам мероприятие сделали, вам еще и такси подать?" Ну и не срослось у них.
  8. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

И мне все измерили
  9. Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)

Просто ее надо правилтно подготовить. Во-первых, после того, как порезали, хорошо промыть. Потом хорошо просушить бумажным полотенцем. Потом обработать растителтным маслом, солью и специями и после этого в гриль. И вот тогда она получается как идеалтная картошка фри
  10. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

Удивительное совпадение случилось у меня сегодня. Так не бывает, но так случилось. Давно, подруга детства, получили мы (наши родители) новые квартиры после времянок и жили в соседних подъездах и пошли в первый класс и учились вместе, и были подружками. И были отличницами - конкурентками. Наши родители все невольно конкурировали. Потом после 3 класса наша дружба распалась. Причины озвучивать не хочу. Дружба распалась, а конкуренция до самого выпускного 10 класса осталась. Все детали неважны. Она переехала в Санкт-Петербург. Вернее, тогда еще Ленинград. А я поступила в университет в Куйбышеве, ныне в Самаре. Потом я работала, она работала и 30 лет назад у меня командировка в Ленинград. И мы встретились. Нормально встретились, хорошо. И вот я в Самаре (Куйбышеве в прошлом). Она в Санкт-Петербурге. Она едет в наш родной город. А у меня сложились обстоятельства, что именно в это время я приезать не смогу. Т.е. наша встреча не состоится. Но судьба решила распорядиться по своему. Рейс Санкт-Петербург прошел сегодня по другому маршруту. Что-то там случилось и они проехали мимо Тольятти, Жигулевского моря и прибыли в Самару на 2 часа раньше. А отправлялись по расписанию. Т.е. стояли в Самаре 3 часа! А с другой одноклассницей мы как раз договорились встретиться в 16.00 и тут это сообщение - буду проездом в 20.00 и 3 часа. Ну как не воспользоваться этой ситуацией! Судьбе нужна была наша встреча! Настолько, что вот так сломалось и изменилось расписание поезда! Мы должны были встретиться и мы встретились. Через 30 лет. Вроде и обычная была встреча, но она была невероятной.
  11. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Ну я вот питаюсь по рекомендациям диетологов института питания. Серьезно относилась к вопросам питания. Но фигвам, вес не растет. Плюнула на все и решила просто наслаждаться жизнью. Роботов нет. Вопрос в том, после какой нагрузки человек чувствует усталость. Один после 10 приседаний уже устал (ну как бы не робот), а другой после 30 той усталости не чувствует. "Хожу много" - весьма условно. А это много - сколько шаков в день? Но это уже другая тема.
  12. Семья Тепляковых. Часть 3

Надо же, открытие сделал! Неужели созрел наконец-то?
  13. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Да вот я тоже решила больше не париться и донашивать то, что есть . Мне нравится, что для этого совершенно не нужно напрягаться и ограничивать себя. Тем более есть чему радоваться - моя подвижность мне очень по душе. Ну вот опять отмотала с внуками 18 км, не присела и не заметила как. И хоть бы легкая усталость к вечеру. Да еще столько же прошла бы. И это состояние для меня гораздо важнее, чем то, как я смотрюсь и выгляжу.
  14. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

ИМТ критично для любого роста, иначе его бы не вычисляли. Чисто для оценки состояния кожи. Ибо по коже лица и шеи оценить трудно. Я верю Вам, что она выглядит прекрасно. Я вообще о другом. Что худые могу страдать о другом. И я не единственная, кому не нравится своя кожа, хотя кто-то со стороны оценивают фигуру и т.д. Ну вот делают мне комплименты "Ах, какая худенькая, классно!!" Я мило улыбаюсь и думаю о том, что в размере М выглядела бы лучше. Это вот в этом году мне что-то посыпались такие комплименты. Ну вроде как приятно, но я же знаю о состоянии своей кожи. Ну вот мы же общались и личные впечатления это же не впечатления по фото. Мне очень понравилось, как ты выглядишь. Искренне говорю. Не надо тебе худеть. Но я и раньше всегда говорила, что мне лично больше нравится пышность. Больше женственности.
  15. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

150 . Был бы больше, уже ИМТ был бы критичным. А так, как мне сказали, ИМТ ниже нормы, но пока не критично. Но набирать надо. А Вы ее в купальнике видели? На пляже? У меня вот так тоже вроде с кожей все в порядке. А если раздеться - печально все. Ну у меня во всяком случае. Вот бы набрать вес, кожа бы натянулась.