Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лавка антиквара

Our own people
  • Content count

62450
  • Last visited

• Days Won

12

Лавка антиквара last won the day on November 25 2025

Лавка антиквара had the most liked content!

Community Reputation

126651 Очень хороший

About Лавка антиквара

• Rank
    Хроническая лентяйка

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье
  1. Штампы в кино и сериалах

Тоже про этот штамп уже писала. В реале сколько видела беременных, такого не замечала. Ну кроме пары случаев, когда жкзальтированные дамочки изо всех сил пытались подчеркнуть и напомнить. Но в сериалах такие неестественные животы и накладные, наверное тяжело их таскать, вот и придерживают Еще штамп - в случае, если герой попадает в аварию, все как один лежат в воротниках-ошейниках. Хотя там спина повреждена, нога, рука, просто сотрясение (легко отделался), но воротники эти у всех подряд.
  2. Семья Тепляковых - 5

Ева! Какие преступные мысли ты говоришь! Теплякова кондратий обнимет! Тепляков и "как все" - просто недопустимо(сарказм) Самое страшное - их лишили нормального детства. Я надеюсь, когда-нибудь этот эксперимент назовут одним из самых страшных эксперименов над детьми.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 7

Экспериментировала. Было два варианта. 1. Вы обманываете, Вам прислали другие цифры, мы их знаем. Были настойчивы, положила трубку. Во втором случае - неважно, какие цифры Вы передали, главное, что передали. Второй звонок "У нас есть сведения, что передали и теперь... У нас все записано и не спорьте с нами!" Ну и дальше давление и запугивания.
  4. Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2

Один раз я без проблем отказалась по причине "Нашла дешевле"
  5. Все, что нужно знать о погоде сегодня
  6. Распределение обязанностей в семье. Повседневный быт-2

Что-то небольшое измельчить. И не обязательно мягкое, орехи быстро раздробить. Я паштеты самые разные делаю, их у нас очень любят. Лук в фарш предпочитаю резать, там структура уже другая, но это мелочи.
  7. Напомнили одну знакомую Попала к врачу, тот по результатам сказал "Вам положена инвалидность" И все. Она села и стала ждать, когда ей назначат инвалидность и пришлют розовую справку. Ждала долго. Потом написала жалобу "Где моя инвалидность!" Мне жаловалась. Я ей объясняю - автоматом никто ничего не дает. Надо написать заявление, надо подписывать согласие на МСЭ, надо пройти полное обследование и иметь на руках заключения врачей. Последнее ее удивило больше всего "А так не понятно что ли? Я вот говорю, что не могу, больно, и этому не верят?" Ой, это же так муторно и долго - бегать, обследоваться, что-то подписывать, еще и лечиться Издевательство над больным человеком. А лечиться вообще невыгодно, вылечат, потом инвалидность не дадут, специально это делают. Как тут говорят? Рука-лицо.
  8. Распределение обязанностей в семье. Повседневный быт-2

Ну так же не понимают, зачем робот У меня нет большого количества ковров - выкинула все эти пылесборники, а синтетические паласы с огромным удовольствием выкинула. Нет разбросанных игрушек, пространство свободное. Вот мне и нужен тот робот. А другие сами пусть выбирают и как хотят так и справляются. Мультя мне не зашла, это не значит, что вещь ненужная. Ту же кашу, картошку в горшочке в аэрогриль засунула и пошла гулять. А идеально чистая посуда радует сердце - я тоже так чисто мыть не умею. И руками мыть - не только воды больше, но и всяких моющих, мочалок, терок - нунафиг.
  9. Распределение обязанностей в семье. Повседневный быт-2

Качество - три. Хотя именно это я бы поставила на первое место. Ага, именно так Даже в радость многое то, что когда-то раздражало. Сама себе удивляюсь. Самые любимые - это роботы. Окна (стекла) всегда чистые и прозрачные, на полу ни пыли, ни мусора. В лес ухожу гулять, бобик проедется и все соберет. Ну красота же
  10. Ну так она произнесла приятные слова "вы мой оберег" - растаять можно. Плюс пожаловалась на трудную женскую судьбу. Категорию таких женщин встречала на работе. Я циничная сволочь, больше всего меня раздражало, когда новенькая начинала с жалоб на трудную женскую долю. Сразу видела в этом манипуляции, расчет на то, что поблажки делать будут, жалеть, прощать огрехи и часто отпускать. Ой, а если начинали с лести "Вы такая замечательная, говорят, Вы самая добрая", мысленно хотела тут же уволить. Ненавижу льстецов. А здесь и увольняется и тут же хочет вернуться - расчет на то, что "оберег" побежит перевоспитывать "негодяев" и прикажет им на руках носить дельфиненка? Какие-то манипуляции.
  11. Не согласна. Работа с бумажками - кропотливая работа, а не просто перекладывание из стопки в стопку, требует внимания. Никакой труд я бы не назвала "ничто"
  12. И вообще, сейчас-то чего им там считать, компьютер за них считает
  13. Ожог маслом - это очень больно. Тут на кухне брызнет маслом (очень редко, но бывало) и то при моем высоком пороге болевой чувствительности вскрикивала, стонала, а дальше - больше, печет и все сильнее. Она что, вообще не выдала никакой реакции на боль? Ну раз решили, что она просто грязная? Так бывает? Ну странно все.
  14. Семья Тепляковых - 5

Детей кормить Дешево. Колбасных попок не хватает, видать.
  15. Вот если аж без содержания ушла по травме, то там 100% только ее вина. Ну было у нас, уходили лечиться без оформления больничного, но оплачивали как рабочие дни. Ну вот не нужно было начальству оформлять производственную травму, договаривались с травмированными. И мне интересно, а с чьих слов известно, что в новат мастер? А его бы послушать?