-
Content count
51580 -
Last visited
-
Days Won
9
Лавка антиквара last won the day on November 28 2021
Лавка антиквара had the most liked content!
Community Reputation
95012 Очень хорошийAbout Лавка антиквара
-
Rank
Хроническая лентяйка
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Алла
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
Recent Profile Visitors
34788 profile views
-
Шпионаж за супругом: телефоны, соцсети, счета
Лавка антиквара replied to Специалист's topic in Муж и жена
Вот с языка сняли. Если есть план В и С и какие-то тылы есть, готова к любому форс-мажору, то эта информированность уже и не так уж важна. Женщина хозяйка положения. -
К нам домой приходит. Повезло, что мастер рядом живет. И таки подлечивает ногти. Профилактика! И еще, это все такие же релаксирующие процедуры, как душ и сауна. И даже много работающий мужчина должен хотя бы раз в месяц отдыхать и расслабляться!
-
Бананы в смузи с молоком иои кефиром. Филе - сделать куриный паштет! Я в ветке давала рецепты. Паштет это здорово - всегда есть бутерброд. Я все мясные и рыбные остатки пускаю на паштеты. И завтрак сытный готов, и перекус
-
И Россия платит пенсию своим гражданам. И, я думаю, любое государство. Германия тоже смотрит, какие плюшки от России получают их граждане, переехавшие и лишают каких-то выплат, если у их граждан имеется, к примеру, недвижимость в России. Да, это будет социальная пенсия по возрасту, но платить и Россия будет.
-
Нет. Мне понравилось это чистящее средство именно в сочетании с роботом. Там, где площадь небольшая и я тру тряпкой, я пребпочитаю другие средства. С роботом именно это. Я раньше читала, что для робота лучше подбирать средства, которые по инструкции к использованию данного средства наносятся не на поверхность, а на салфетку. Искала именно такое. Нашла. Испытала. Понравилось больше, чем другие, которые использовала раньше. Пусть будет так. Но там не написано, что оно именно для роботов. Просто в инструкции к применению написано, что его наносить на салфетку.
-
Материальная помощь, праздники, посиделки с друзьями и коллегами. Сбор денег на работе.
Лавка антиквара replied to ТОНКАЯ ШТУЧКА's topic in Жизнь и кошелёк
Я и молодая терпеть не могла такие напряги Но когда мы вот так собирались компанией, разумеется, был организатор-координатор и мы ему платили. Да потому что все это действительно энергозатратно. И там сурово было - нет денег сейчас, или займи, или отказывайся от поездки. Я так всего один раз съездила. Ибо даже 5 человек должны быть единомышленники, а не так, что один хочет одно, а второму это даром не надо. Не люблю быть привязанной к кому-то.- 2345 replies
-
- 3
-
-
Согласно инструкции к роботу! Я имею ввиду инструкцию к чистящему средству. Результат с этим мне понравился больше.
-
Не ввожу. Читаю инструкцию к средствам для чистки стекол и везде написано - распылить на поверхность, а потом тряпкой протереть. Искала средство, которое по инструкции распыляется не на стекло, а на салфетку. Такое лучше подходит именно для роботов. Читала про это. Так-то при желании любое средство можно нанести и на салфетку, но эффект другой. Убедилась на личном опыте.
-
Никак не получается сфотографировать состав на бутылочке с приправой для кофе. Очень мелко (рассматривали под лупой), серое на коричневом фоне. Но что значит не там запятую поставить. "Сахар обезжиренный, какао-порошок...." Приправы несколько разных купила. - Тебе кофе с какой приправой? - С обезжиренным сахаром - Диету соблюдаешь?
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Лавка антиквара replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Неужели посадЮт? Мне реальный срок прям обещали за неправильный разговор -
Верно. Так тут просто делимся, кому, что и как
-
У меня проблемное зрение и именно поэтому я сама не могу. У мужчины могут очень быстро расти ногти. И пару раз в месяц офисные важные встречи с клиентами, где надо передавать бумаги из рук в руки. Я один раз общалась в магазине с менеджером, у которого бросились в глаза необработанные ногти, а он мне что-то показывал. Пришлось улыбнуться, отвернуться, сказать "спасибо". Причем, нормальные обработанные ногти так в глаза не бросаются, просто не режут глаз. Для меня антисекс необработанные ногти. Пусть и чистые, без черной каймы, но заросшие и абы как обрезанные.
-
Да! Вот это обязательно. Вспомнила одного ухажера, который касаясь меня, царапал и умудрился сделать мне заяжку на дорогих колготках. А когда пыталсся меня по щеке погадить - ой, все. Для меня вообще огромное значение имеют красивые руки мужчины. Но это уже в другую тему
-
Если Вы под маникюром подразумеваете накрашеные/нарощенные и прочее ногти, тт я тоже ни разу не видела. Но видела мужчин с очень ухоженными ногтями. Именно так. Передает что--то из рук в руки, наливает тебе напиток у тебя под носом. Это я про посторонних уже.
-
Уважаемые модераторы! Я понимаю, что моющие средства в другой ветке. Но вот нашла, которое мне идеально подошло для робота-мойщика. Обычные средства наносятся на поверхность стекла. Это средство наносится на салфетку, которой моешь. Порекомендовали в магазине именно для роботов. Результат меня порадовал.