Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Канцелярская крыса

Our own people
  • Content count

    35675
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27890 Очень хороший

About Канцелярская крыса

  • Rank
    Хроническая лентяйка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Млечный путь

Recent Profile Visitors

8946 profile views
  1. У дочери отношения с женщиной

    Как и разнополая любовь такой гарантией не является. Так же однополая любовь не является гарантией обратного, что там будет криминал и развод. Половая принадлежность в данном случае ну совершенно ни при чем.
  2. Люблю женатого, молчу о чувствах

    С обожанием, любовью и нежностью! А самой трудно догадаться? Сравнили просто мужчину и любимого мужчину. Это же две огромные разницы. Кроме этого врач вообще бесполое существо, когда при исполнении. Мой самый лучший гинеколог был мужчина. Просто врач. Как специалист замечательный.
  3. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Кто? Зеленский? Вы серьезно? Нет, уж лучше Стас Михайлов, который мне тоже как-то не очень. Ну как и говорилось, что "основная часть женщин" все же в Вашей голове. А так-то согласна, что Именно так. А то Вы еще сейчас заявите, что основная часть российских женщин - девственницы, не интересующихся сексом вообще.
  4. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Какая Вы нервная, однако. Я всего лишь о том, что "основная часть женщин влюблена" это такое субъективное понятие. А эта самая основная часть и не подозревает, что она в кого-то там влюблена. Так что и Вам так же кажется, что в Вашего обоже влюблена некая основная часть. А может эту основную часть (ну самых нервных из них) тоже трясет от одного его вида.
  5. Люблю женатого, молчу о чувствах

    По мнению СМИ, какой-то там статистики и опроса, основная часть женщин влюблена в Стаса Михайлова. Какое счастье, что я не толпа, люблю реального мужчину, взаимно.
  6. Народная медицина, траволечение, целители

    Это Малышева. Беда первого канала. Уж ее афоризмы по многим темам сводят людей с ума и вводят в шок, чему Вы удивляетесь? Я слушала эту передачу. Не всю, на меде остановилась. Ну все в стиле Малышевой. И потом, если они будут говорить положительное о народной медицине, кто пойдет к врачам и будет покупать лекарства
  7. Не хочу общаться с новым родственником

    Вот именно, сам боится. Так перепугался, бедолага, что свекрови подозрительно стало. А как увидит ее реакцию типа "Где-то встречались? Не помню!" может успокоится. А может тоже будет сидеть, накручивать, ждать подляны , если он ее так же плохо знает.
  8. Неврология у взрослых и детей

    Есть. Вот в этом госпитале ветеранов всех войн есть и платный прием. И по договору или как там и по направлениям. Так-то я не в курсе всей их системы. Но обслуживание там покруче чем в других платных, что встречала. На каждом шагу чуть ли не на руках носят. Так вот, чтобы первый раз попасть, так просто направление не дали. Сначала нейрохирург написал в выписке, что рекомендуется консультация эпилептолога. А потом на основании этой выписки мне уже наш невролог давала направление. А психиатра, как я уже говорила, даже уже исключили из перечня обязательных обследований для МСЭ
  9. Неврология у взрослых и детей

    Ага. Как я уже говорила, у нас в области это невролог-эпилептолог. К нему попасть трудно. Или по направлению от районных неврологов или по направлению от нейрохирурга. Ну да, у нас на всю область их три человека.
  10. Неврология у взрослых и детей

    А Вы точно знаете всю ситуацию там с пациентами или таки всех поголовно в одном месте психиатр, а в другом невролог? Просто при некоторых видах эпилепсии есть осложнения психиатрического характера, при отсутствии органического поражения головного мозга наличие ЭПИ-активности плюс осложнения. А в других случаях при наличии органического поражения и как следствие возникновение очагов эпиактивности, но полного отсутствия психиатрических проблем что им делать у психиатра? А Вы знаете что согласно последнему приказу от 29.03.2019 года об определении обязательных медицинских обследований для МСЭ при эпилепсии психиатр сейчас не является обязательным для этих обследований? Т.е. эпилепсия ведь не является психиатрическим заболеванием. И даже психиатра исключили из списка обязательных. Так что Вы, скорее всего, просто знаете какие-то единичные случаи, что вовсе не означает, что это норма.
  11. Неврология у взрослых и детей

    Это совершенно разные проблемы и совершенно разные врачи. Это может зависеть лишь от осложнений. Если есть осложнения психиатрического характера, то и направляют к психиатру. Если таковых нет, то и делать там совершенно нечего. Ну разве что в качестве осмотра и вердикта, что таких отклонений нет/есть. Органические нарушения психиатр лечить не может. Я эту процедуру прерываю. Просто говорю "Прекратить!" И в заключении написано, что данная процедура прервана по просьбе пациента.
  12. Не хочу общаться с новым родственником

    Да уж. Но написано так, что либо труп расчленяла, либо еще какой кошмар, писать страшно. Здесь не та ситуация, что самой себе до самой смерти простить нельзя. Простить и отпустить, легче относиться. Это всего лишь прошлое.
  13. Не хочу общаться с новым родственником

    Это могут быть не обязательно вписки. У меня таки не было. Хотя, а что есть вписка? Это кто-то незнакомый пришел переночевать? О, это было в общежитии. Мы с сестрой жили в двухместной комнате. Почему именно так получилось - долго рассказывать. Но их было двое парней, мы их вообще не знали. Они спали валетиком на одной кровати, мы с сестрой на другой. Мы их даже ужином накормили. А завтракать они сами не стали. Поблагодарили и ушли. .Все было более чем прилично. Ну кроме того, что кто-то видел, как из нашей комнаты утром выходили двое парней Не помню ни их лиц, ни их имен.
  14. Неврология у взрослых и детей

    Да ладно. Я проходила несколько раз. Не, некоторые эпизоды не очень, это когда мелькающий свет в глаза пускали. Ни разу не посылали. А проходила каждый год в течение 6 лет. Только к неврологу. И к неврологу-эпилептологу. Это у нас в областном госпитале есть такой специалист. Вот он хорошо все расшифровывает. А еще у нас расшифровывали нейрохирурги. Вот психиатр тут при каких делах, непонятно.
  15. Не хочу общаться с новым родственником

    А им зачем знать? Просто если она сама себе простит эту ситуацию, иначе будет относиться, то и реакция ее будет на встречу другой. Не будет страха, паники. Будет более естественное "А что? Не помню, может и встречались где" Естественная, понимаете. Без всякого страха вранья и другой реакции, когда она будет бояться. Ей надо самой себе простить и понять, что не было там ничего такого уж страшного. А потом проще будет сказать "Да не помню. Мало ли с кем я общалась!"
×