Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Канцелярская крыса

Наши люди
  • Число публикаций

    31 655
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

17 458 Мудрец

О Канцелярская крыса

  • Звание
    Хроническая лентяйка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Алла
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Млечный путь
  1. Знакомство у магазина: дама оказалась мужчиной

    Вот тут Вы правы. Ну видела у магазина небритого мужика, собирающего "на хлебушек". А кто знает, что там у него в трусах? Теток тоже видела (реже), спотыкающимся голосом просила на молочко. Опять же, не известно, что там в трусах? Поэтому утверждать, что ни разу не видела бабомужиков не буду. Вот кто их знает, кто там сидит? А тут могу допустить мысль, что мужик специально переоделся бабой, считает, что им легче подают, от мужиков больше шарахаются. Вот садисты. Нам малину всю испортили.
  2. Пенсионная реформа 2018.

    Все так. Насколько я знаю, у нас с пожилыми работают примерно так же, как и с инвалидами - все через врача. Ну представьте себе человека лет 60, который и зарядку не делал (а много людей у нас зарядку делают?) и спортом не занимался. И вдруг нагрузки. Организм-то уже не тот, правильно? Ваша подруга, возможно просто перезанималась. А мы занимались не до седьмого пота. А так - для удовольствия больше. Ну все равно - это хоть какие-то нагрузки. И все признаются - дома одной лень, даже если есть тренажеры. А тут группой как-то интереснее, веселее. Т.е. это не самоцель - добиться каких-то результатов (похудеть, фигуру изменить). Это просто щадящие нагрузки. Плюс живое общение в группе. Которого порой не хватает пожилым и инвалидам. Ведь больше всего общения именно на работе. А вообще это называется "активное долголетие". Т.е. человек не смотря на возраст/пенсию/инвалидность все равно ведет активный образ жизни - занимается в группе фитнесом, шахматами, шашками, изучением языка. Сначала "Ой, да у меня не получится!" А потом радуются успехам. У нас еще дают разные мастерклассы по рукоделию. И опять же, почему-то в группе нравится больше заниматься. Словно заражают друг друга "А что у тебя получилось? А у мня вот что!" Ну вот даже на форуме - очень многие занятия тут собираются группой и вместе делают! Обратили внимание? То температурное одеяло все вяжут. Другие худеют вместе. Как-то так.
  3. Пенсионная реформа 2018.

    Ну вообще-то даже рекомендуют пожилым такие занятия. Они активизируют работу головного мозга. А какой стресс? Там облегченная программа, все для души, для себя. У нас тренер для пожилых с подготовкой по ЛФК. Принимает на фитнес после обследования со специальной карточкой, где врач прописывает показания и противопоказания. Программа тоже облегченная. Все, кто ходит даже после 70 довольны. Маме моей очень нравилось. У меня тоже программа облегченная по показаниям (я в группе инвалидов занимаюсь). Короче, если без фанатизма и для удовольствия - это здорово и никакого вреда, только польза. И напрасно! Вы просто не ходили А если учесть, что у меня были весьма серьезные проблемы с ходьбой, именно занятия скандинавской ходьбой помогли мне в реабилитации. В реабилитационном центре скандинавская ходьба одно из эффективных и любимых средств реабилитации. А главное, если правильно ходить - это так здорово! Ну да и гуляя по лесу, мы нередко встречали людей с палками И сама я гуляла с палками. Одно другому не мешает. А уж если болят суставы или какие-то другие проблемы, то с ними намного легче передвигаться. Нормальная программа, я считаю. Другое дело, что на местах может криво воплощаться. Все это предлагается и инвалидам в качестве реабилитации.
  4. Знакомство у магазина: дама оказалась мужчиной

    Говорю же, все потратил(а) на трусы и на выпивку не хватило, а выпить хочется
  5. Знакомство у магазина: дама оказалась мужчиной

    Все на трусы потратил(а), на выпивку не хватило
  6. Дружеская услуга с печальными последствиями

    От отношений зависит. Как-то ни меня, ни мамы в городе не было, а сестра заболела (грипп, высокая температура). Так пока мы не приехали, он каждый день ей звонил и спрашивал, что купить ей в магазине. Он знает даже любимую марку ряженки, которую ест ее кот (капризный, зараза!). Принесет ей продукты, чеки. А взаиморасчеты у нас с ней свои. Так что вполне можно попросить. Ну она такая еще, лишний раз стесняется потревожить. Но у нас уже так заведено, кто идет в магазин, другому звонит, спрашивает, купить что или сама выйдет. И мамы моей он поручения выполнял.
  7. Шьем и вяжем

    ДА! И может очередная заказчица, высказав пожелание, подкинет еще какую нибудь оригинальную идею!
  8. Шьем и вяжем

    @Чёрный изюм, а знаете, что еще можно? Надписи. Типа девиза, кредо. Красивые в овальном ободке с завитушками, как-то так.
  9. Дружеская услуга с печальными последствиями

    Это мы с Вами знаем, как единичный. Однако, разбирают его очень быстро В магазине женщина спрашивает "А где у вас овес?" Молодой человек показывает рукой "Вон там, "геркулес" "Нет, именно овес!" Он у нас лежит среди всяких БАДов. Но разбирают очень хорошо. Пользуется большим спросом у тех, кто проходит химиртерапию. И не только. Именно овес вот в том виде, отвар из него повышает лейкоциты помогает поднимать гемоглобин. Я сразу по два-три пакета беру сестре, как он появляется.
  10. Дружеская услуга с печальными последствиями

    Говорит и покупает и заказывает Моей сестре нужен именно овес. Продается исключительно в одном магазине, причем, у нас сеть этих магазинов, а продается только в том, что с нашим домом И я покупаю ей овес. И в аптеке покупаю "Овес зеленый", тоже только в той, что рядом с моим домом можно заказать. Так что овес меня вообще не удивил. Другое дело, что если я беру список, предварительно прохожусь по нему. Ну я читаю, она слушает, что надо уточняю и ставлю отметку (или для себя запоминаю) и т.д. Т.е. одно дело показать скан списка и другое узнать, а был ли вычитан и уточнен этот список. Я, допустим, могу выложить скан списка, написанного ее рукой. И так же все скажут "Ну ничего не понятно!" А мы его вычитали и мне все предельно ясно Ну да, все как-то через одно место. И покупать без чеков, и список лишний раз не проверить. Ну она сама беспечно относится к своим тратам, так и другим покупает.
  11. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Вам нужен крем, который избавлял бы от этих натоптышей. Регулярно пользоваться кремом, в состав которого входит мочевина и масло чайного дерева. Если регулярно им пользоваться, то они и не появляются. Ну не успевают просто. Я уже и не помню, когда они у меня были, хотя хожу много. Мне нравится крем "Аптекарь", покупаю в "Магнит-косметик" Недорогой. Но не из-за цены покупаю его, а именно из-за состава. Ну и эффективный весьма.
  12. Гигиена и секс. Интимная гигиена.

    Что это только изнутри. И снаружи надо его. А вдруг снаружи на него что попадет? И вообще, зачем им презерватив, если оба в трусиках, проглаженных. Напрашивается вопрос - что они с этими трусиками делают, если после секса их менять надо?
  13. Гигиена и секс. Интимная гигиена.

    Напомнило анекдот совковых времен (ну до массового появления машинок-автомат). Как женщина решила любовника завести, пришла к нему. Он счастлив. Она ему "Я в душ пойду!" Он ее ждал-ждал и уснул. Потом спрашивает утром, где она была так долго "Да я там увидела вещи, постирушки затеяла, потом пока прибрала, да развесила, а ты уже и уснул!"
  14. Гигиена и секс. Интимная гигиена.

    Ну таки да. Такая гигиена получше презерватива пожалуй будет. 100% гарантия
  15. Гигиена и секс. Интимная гигиена.

    Ну да, а если представить, что ждет тебя ПОСЛЕ (проглаживание постельного белья), даже я насколько гладить люблю, но не после секса же. После него, только с кайфом уснуть.
×