Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лавка антиквара

Our own people
  • Content count

    56354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Лавка антиквара last won the day on January 26

Лавка антиквара had the most liked content!

Community Reputation

108968 Очень хороший

About Лавка антиквара

  • Rank
    Хроническая лентяйка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье
  1. Ну может, придет время и научится. Мы на это никак не можем повлиять,
  2. Форумское "надо" и "пусть" Кто учить будет и воспитывать взрослого человека?
  3. Надо было. Надо, кто спорит. Не так жили и не так поступали. Не по людски. Уже совершили те поступки. Прикрывай - не прикрывай, эти события уже произошли. Вопоос - как сецчас жить и разруливать.
  4. Ну ведь это лишь фантазии, да? И такая же демагогия. Ибо точных фактов не имеется. А куда деваться? У Вас есть другие варианты решения этого вопроса?
  5. А у нее уже спросили? (Любимый форумский вопрос) Уже предлагали? Уже не согласилась?
  6. А надо чтобы вотпрямсчаз? Я думаю, всему свое время.
  7. Так вот ведь, что интересное. У тех, кто громко осуждает, порой скелеты в шкафу похлеще хранятся.
  8. Это я знаю. Я не знаю, как именно и что доказывают в суде, подавшие на алименты актуалтные жены. Я просто знаю немало таких, что алиме5ты эти они получают, как и тех, кому урезали алименты в результате иска актуальных жен.
  9. Что вовсе не означает, что не работает вообще. И примеров ну очень много. В СССР как раз было намного сложнее. Но это уже другая тема,
  10. Ну да. Но я еще ни разу не встречала, чтобы к уголовной ответственности привлекали родителей преступника за то, что воспитаои таких. Взрослый человек сам отвечает за свои поступки. Независимо от одобрения или осуждения боизких. Своя голова ему для чего?
  11. Нет, не спросили. Я всего лишь привела пример законного уменьшения выплат. И рожают актуальные жены алиментщиков и вторых детей. И плдают на алименты. Весьма распространенная и законная схема уменьшения выплат прежним детям.
  12. Герой - не герой, но схема давно работающая и весьма распространенная. Мало что ли повторных браков с детьми в прежних? Просто актуалтные жены подают на алименты, "герой" как этому препятствовать будет?
  13. Все верно. Но делятся они на всех иждивенцев.
  14. А тут нюанс. Актуальная подает на алименты - законный и распространенный способ уменьшения выплат. Актуальная рожает еще и снова подает на алименты. Так что эти 33% вилами по воде, увы.
  15. А без маминого оправдания он бы их не совершал? А если бы мама запретила, а он действовал по своему?
×