Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Канцелярская крыса

Our own people
  • Content count

    36430
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Канцелярская крыса last won the day on October 12

Канцелярская крыса had the most liked content!

Community Reputation

29663 Очень хороший

About Канцелярская крыса

  • Rank
    Хроническая лентяйка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Млечный путь

Recent Profile Visitors

9705 profile views
  1. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Таки не цаца, а королева. И ничего с этой моей королевской суЧностью сделать не могу. Я бы постаралась, а она все прет и прет из меня
  2. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Кто Вам сказал это? Плюньте тому в глаз ВСЕ люди разные. И я знаю немало мужчин, которым брак нужнее. Более того, они даже переживают "Девушкам сейчас не нужны ни брак, ни семья, ни дети...." Представляете, такие мужчины есть. Тут просто важно чтобы совпали интересы. А никак нельзя разделить последнюю фразу? Просто "Я достойна!" Но при этом никто никому ничего не должен.
  3. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Знаете в чем самая главная суЧность королевы и что отличает королеву от НЕкоролевы? Не внешность и не одежда. А именно то, что она позволит себе сказать "Я выбираю!" И позволит себе сказать "Я не особо нуждаюсь в МУЖЕ. Мне и без него хорошо!" Причем, искренне. Она так себя чувствует и этим счастлива.
  4. Саратов. Найдено тело девятилетней девочки

    Да. Но работать они начинают только тогда, когда туда поступила жалоба. А жаловаться в опеку, почему-то многие считают чуть ли не постыдным. Учителя говорят родителям, но в опеку не жалуются. почему? Вот в моем примере мама этой женщины долго не жаловалась, ей стыдно было на собственную дочь жаловаться. Так в опеке ей еще и сказали "Вы в ответственности за своих внуков!" А ее дочь на порог порой не пускала, на пороге деньги и продукты возьмет, а дальше не пускает. Ох, там какие скандалы были...
  5. Саратов. Найдено тело девятилетней девочки

    На самом деле не такой уж редкий, увы. Те, кто работают в опеке, знают и рассказывают, насколько часто именно им приходится настаивать на обследовании детей и заставлять родителей. А уж сколько их оформляют инвалидами. Вот в МСЭ тоже оптимизация, слияния, сокращения. Однако МСЭ по детской психиатрии не сливают с другими бюро именно потому что там очень много оформлений таким детям инвалидности. Так что... Говорю же, Вы просто не знаете положение вещей. Конечно. Никакого обучения в школе. Даже в спецшколе, только домашнее обучение и медикаментозная корректировка поведения. Плюс контроль опеки за тем, как они соблюдают рекомендации врача.
  6. Саратов. Найдено тело девятилетней девочки

    Днем звезды не видно. Но они есть. Я уже рассказывала про соседку сестры над ней. Там тоже родители считали своих детей вполне нормальными и не спешили к психиатру. Особенно старшенький - весьма агрессивный ребенок. И в садик не водили детей. Мама женщины (бабушка детей) пожаловалась в опеку, опека ограничила в правах мать детей на месяц. Двоим (из троих) оформили инвалидность. С третьей непонятно пока что, слишком маленькая, трех лет нет, рано еще определять. Хотят рожать четвертого. И никто им не запретит.
  7. Саратов. Найдено тело девятилетней девочки

    Это в нашей реальности, увы. Ребенок порой всего лишь производит впечатление несколько странного. Эти странности замечают воспитатели, преподаватели наметанным глазом. И рекомендуют родителю обратиться к врачу. Если Вы этого не видели, это вовсе не значит, что этого не существует в природе. Или только в другой реальности. И количество вот таких детей-инвалидов по статистике, увы, только растет сейчас.
  8. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Вся так,я именно так и поняла. Потому что САМА такая и поняла, пропустив через СВОЕ мировоззрение. А мужчина может понять совсем по другому (ну не всякий, но есть такие!). Например, я говорю "Мы друг другу не подходим, большая разница в росте!" "Ты что, прикажешь мне ноги рубить?" Или я здесь написала, что посмотрю, насколько красиво он ест. Не понравится, все, выбирать не буду. Тут же обиженно "А не подумала о том, что ему ТОЖЕ не понравится и он поморщится!" Блин, да кто же его такого права-то лишает! Имеет право и поморщиться на меня. Но вот так люди ВЗАИМНО и смотрят, насколько подходят друг другу. Но Вы себе не представляете, сколько мужчин оскорбилось на мою фразу "Я смотрю, насколько красиво мужчина ест!" Не меньше, чем "Я не выберу мужчину, зарабатывающего меньше меня!" И мое "Я не выберу" вовсе не означает, что я того же мужчину лишаю права своего выбора.
  9. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Я бы тут поправила. "Не развиваются". Потому что начаться они могут как угодно и даже без секса. Вот потанцевала на дискотеке - они начались, без всякого секса. А вот развиваться без секса они уже не будут. Ну если только не остановятся на теплой дружбе без обязательств, как-то так. Но развития не будет.
  10. Мужчина меня бросил, а я неизлечимо больна.

    Но такие люди не будут закапываться в своей болезни. Они даже быстрее из нее выкарабкаются, прекрасно понимая, что абсолютно никто тебя так не спасет, как ты сам себя. И таких поддержка скорее расслабляет, им-то как раз нужно остаться с болезнью один-на один, чтобы был больше стимул вытащить себя.
  11. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Ну просто есть некоторые, которые воспримут эту фразу как попытку кого-то под себя ПЕРЕДЕЛАТЬ, сломать и т.д. . Но суть-то в том, что никто никого переделывать не будет. Просто выбирает уже готовое, созревшее, подходящее именно тебе. Знаете, это как я порой выбирала себе одежду. А мне продавец говорит "Купите и ПЕРЕДЕЛАЙТЕ под себя! Тут подшить, тут ушить, вот тут немного перешить!" А нафиг? Вещь дороже будет! Я лучше сразу буду выбирать именно то, что мне подходит. Не подходит - иду мимо. Ни одна вещь на меня не обиделась
  12. Саратов. Найдено тело девятилетней девочки

    Инклюзия. В школу принимают и больных детей, которые в силу заболевания могут быть склонны у агрессии. Как вариант, комиссия может перевести ребенка на домашнее обучение. Медкомиссия перед первым классом, насколько я знаю, есть. И такие вещи сразу видны. Впрочем, еще в детском саду. А куда им деваться, если ребенок болен? И соглашаются, и инвалидность оформляют. И материально им это выгодно (хорошая пенсия ребенку-инвалиду, пенсия по уходу за ребенком инвалидом и пр.)
  13. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    А знаете, когда за мной ухаживали и я еще не была замужем, я хотела, чтобы меня пригласили в ресторан или хорошее кафе не для того, чтобы посмотреть, сколько мужик способен отвалить, чтобы накормить меня и не для того, чтобы поесть на халяву, а чтобы просто вот в такой обстановке понаблюдать, как он ест. Для меня это имело всегда огромное значение. Я вот в какой-то ветке (обсуждение фильмов) приводила в пример Баталова в роли Гоши. Ах, как красиво он сидит за столом и как красиво он ест. Вот честно, у меня аж шкварчало в душе от этой сцены. Интеллигент до мозга костей. И пусть у него будет много денег и в самом дорогом ресторане он закажет самые дорогие блюда, но при этом ест некрасиво, то ВСЕ. Для меня это уже асексуально. А если уж партнера для жизни выбираешь, то с ним за одним столом придется сидеть чаще, чем сексом заниматься... Да уж лучше удавиться, чем привыкать и терпеть это долгие годы. вот этот вид ухаживания мне всегда был очень нужным. Но если мужчина не считает нужным - имеет право. Он вовсе не козел и жмот. Просто это не мой мужчина и все. Машем друг другу ручкой.
  14. Мужчина меня бросил, а я неизлечимо больна.

    А еще у заболевшего человека очень портится характер. Ну до принятия своей болезни. Уж я-то знаю о чем говорю. Мужа жалею, вспоминая себя, ту. Правда, я не говорила "Уходи!" Я гордо говорила "Уйду", типа, благородная такая и его не будет мучить совесть, что бросил. Сама захотела и ушла. Да лаже родители и сестра говорили "Ты стала невыносимой!" Коллеги бедные терпели. Но те как раз оказались более терпимыми. Может потому что был разговор, что мне надо дотянуть до стажа, вот эти три года. Дотягивала, а они жалели. Но заболевший зачастую сам не замечает, что у него испортился характер и он стал другим. И ему все кажется, что это все из-за болезни его отвергают. Это я обобщенно. Через это проходят почти все серьезно заболевшие, потому что шок и стресс. Ну и просто сама вспоминаю свои ощущения тогда, как мне было себя жалко, а меня не понимали (как мне казалось) .. А тут и так отношения не ахти были, еще и эта болезнь наложилась. Вот так все и вышло. Просто все так вот совпало. Я тоже так подумала Да. Надо работать над собой. Вытягивать себя за волосы. И стойкой ремиссии можно добиться практически при любом тяжелом заболевании. Было бы желание. И для меня это не пустые слова.
  15. Меркантильность и жадность в отношениях

    Ну не совсем нахлебничество - и воду носит, и печь топит, и дрова, поди рубит. Делает ту мужскую работу, которая бабушке уже не под силу. На тарелку супа и место на диване он всяко заработал. Такие Леши есть почти в каждой деревне. Он может ходить по дворам и немощным и воду носить и дрова рубить. Он пашет, но на тарелку супа заработает, где что сделает, там и накормят А больше ему ничего не надо.
×