Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вайра

Our own people
  • Content count

1440
  • Last visited

Community Reputation

233 Плохой

About Вайра

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ------
  • Residency
    ------

Recent Profile Visitors

1459 profile views
  1. 14 августа это было, запомнила. Утром готовлюсь выйти на работу, подхожу к окну а там... Люди в форме и в масках бегут через газон мимо моих окон в наш подъезд.Один остался и смотрит на верх. Я поняла к кому, у нас новые соседи и очень беспокойные, ночные и шумные. Прислушалась, вроде тихо. Дверь не взламывали и не давалась никакой команды. Выхожу из квартиры и тут меня "берут"... в понятые. Как отказать, так попросили что пришлось согласиться. А дальше как в кино, человек на полу в наручниках и обыск. Вот уж никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Нашли и вторую понятую, которую "взяли" тёплую из постели. Картина конечно не из приятных. Оказалось, что парень из банды угонщиков автомобилей. Часа два мы с соседкой провели в этой квартире. А сколько подписей поставили... Вот такая история с соседями. Сейчас видимо он под подпиской, т.к. его отпустили, но ведут себя очень тихо. Чем это всё закончится, не знаю, но машин ночью больше нет, пока...
  2. Не знаю, правильно ли писать сюда или в другую ветку. Сотрудница рассказала. Надо было ей купить что-то вроде лейки. Разброс цен примерно от 50 до 100 рублей, точно не запомнила. Купила подороже, решила, так будет надёжнее. Купила. Принесла домой, а лейка оказалась с браком. Не поленилась, понесла назад. В магазине были недовольны. Сотрудницу заставили писать заявление и паспортные данные потребовали. Пока она писала, ей сказали, а что вы хотите за такую цену. Сотрудница подумала, если "дорогая" лейка с браком, то что тогда представляет из себя дешёвая лейка?
  3. Наши потери и находки

Собрались мы с соседкой прогуляться по нашим паркам, был день бесплатного посещения музеев. Попали в один из них в Александрии. А потом пошли к фонтанам. А там с 17.45 вход для пенсионеров тоже бесплатный. Ну как не воспользоваться. Даже действующие фонтаны застали. Гуляем, наслаждаемся, дошли до залива, приземлились на скамейку и любовались водой, проплывающими теплоходами, мечтали о круизе... Нагулялись, настроение прекрасное, да ещё и бесплатно. Возвращаемся домой и тут я обнаружила, нет браслета серебряного на руке, потеряла. Обидно конечно, сразу подумала, нечего радоваться бесплатному. Потом успокоилась, пусть хоть и такая потеря, зато сколько радости и наслаждения получила, красота. Ведь живя в Петергофе, последнее время бываю на фонтанах только тогда, когда приезжают гости, а сама...
  4. Дурдом на работе-2

Не думала, что самый жуткий дурдом на работе это...тишина У меня это сейчас, нет работы. Так уставала от звонков, от нервотрёпки, а сейчас... Пусть у всех вас будет этот "дурдом" на работе, главное, что она есть, работа!
  5. Старая ведьма Да вообщем то, ни чем особенно. Радость, что увидел прекрасное и мог порадоваться, счастье, что смог из простого, случайно увиденного, быть счастливым. В принципе, это почти одно и тоже. Это уже зависит от каждого, что он в это вкладывает и как к этому относится. Для меня, момент счастья и радость, одно и тоже
  6. Природа, живое и часто беззащитное... Иду на работу, смотрю под ноги, ползёт улитка по тротуару. Такая славная, но не понимает, что её могут раздавить, ну случайно. Не смогла пройти мимо, взяла её в руки, перенесла на траву. Она сначала спрятала свои усики, а когда оказалась на траве, "очнулась", усики видимо почувствовали безопасность, медленно, но поползла дальше. Может и "сказала" мне - спасибо. Я улыбнулась улитке и мысленно пожелала ей прекрасного дня Казалось несерьёзный эпизод, улитка, ну и что, а я была рада. Вот и такие бывают моменты счастья.
  7. Голуби

Засада Да уж, голуби не улетают. А вот у нас, на работе, второе лето ласточки лето проводят. И ведь летят к своим гнёздам, знают, где оно. Так получилось, что им пришлось новые гнёзда вить, но они не растерялись, склад их устроил, устроились и потомство вывели. И что их устроило в таком каменном помещении, темно и сыро Но радует одно, зимой их нет, не замёрзнут. ,будем ждать их в следующее лето, хорошие они
  8. Байки из транспорта -2

В электричке. Еду с работы, слегка устала. Рядом сидит мужчина. Видно, что немного выпил. Немного дремлет, немного улыбается, видимо есть чему улыбаться и это прекрасно. Чаще люди едут задумчивые. С очередной улыбкой достаёт мобильный, ждёт ответа на свой звонок. Извините, но это всё происходит рядом со мной, поэтому я невольный свидетель Ему ответили, так как он, улыбаясь, говорит: "Ты знаешь, что мне сейчас сказал камушек, у меня всё будет хорошо и я счастливый человек. Это и тебя касается, ты моя жена, иначе никак. Так что ты обречена на счастье". Ещё раз улыбнулся, пожелал жене всего хорошего и отключился. Пусть они будут счастливы и мне немного "перепало" от таких тёплых слов, я тоже улыбнулась
  9. Это то, что из многоточия. Была сегодня в Арбитражном суде, местная командировка, надо было заказать документ. Очередь огромная, ждала больше часа, чтобы попасть и заказать. Теперь о том, что наблюдала, пока ждала. А куда деваться, если всё перед тобой. Коридор, не очень широкий. По двум сторонам стулья. А вот между ними..."подиум". Пришлось наблюдать, кто мимо "дефилирует" Девушки, наряды...самые нарядные, самые экстравагантные, сексуальные. Юбки выше колен, платья с вырезом сзади до самой попки, брюки едва прикрывают то, что ниже, а каблуки. Ну что сказать, красиво, мне понравились все они. Решила, что все они истцы или ответчики, чтобы как-то представить свою организацию в лучшем виде. Но это мне так подумалось, а вот потом сделала другой вывод. По громкой связи вызывают в очередной кабинет, в зал суда, а этих залов целое "море". Заходят эти красавицы а за ними представители "возражающих" намного скромнее одетые. Проходит время, выходят. Тем, что поскромнее одетые, красивые и ухоженные, объясняют, что можно делать дальше, что можно исправить. Говорят громко, поэтому всё слышу, они не скрывают своих проблем. Юристы они, нанятые и видимо хорошо оплачиваемые и красивые, дают обещание, что ещё есть шанс. Но вот только некоторые представители организаций идут за своими юристами с грустным видом. Очень надеюсь, что такие красивые юристы, смогут отстоять интересы своих клиентов. Одним словом, наслушалась, насмотрелась, как-будто побывала в другом мире. Но мне бы и не нужен этом "мир", хотя и местами он и "красивый"...в плане "моды". Вот не думала, где всё это можно увидеть
  10. Вишнёвое настроение Умер Альберт Филозов. Я пока не слушала новости, но это... Печально... Светлая память и очень грустно...
  11. Чьё-то счастье У меня есть одноклассница, которая выходила замуж примерно раза четыре и при этом фамилию не меняла, оставалась со своей. Говорила она так-зачем, мужей много и что, я буду каждый раз менять паспорт? Получается, что влияла на её жизнь только её фамилия? Сама она жаловалась на всех своих мужей, все её не достойны. И что получается, фамилию не меняла, а жизнь не сложилась. Вопрос спорный, мне так кажется, и дело не в смене фамилии
  12. С небольшим опозданием, но сейчас вспомнила. Была в магазине, покупала мужчинам сладкое к чаю. В это время зашёл покупатель, стал внимательно осматривать витрины. Продавец приветливо улыбнулась и предложила красивый набор конфет. Продавец: "Вот, осталось пару коробок. Покупайте для подарка своим дамам, потом будет сложнее." Покупатель: "Рано ещё. Сначала я посмотрю, что мне подарят, а потом и решу. А пока я смотрю для себя." Что-то мне жаль стало его женщин
  13. О птицах

А вот у нас, на работе, есть "территория", где всё для птиц, корм и всё для них, а они ведь это понимают и ждут... Если не успели дать поесть, гомон такой стоит, что бегом и ещё "извиняешься" . Снегирей этой зимой не видела, к сожалению, зима что ли не удалась, но наших воробьёв это не волнует, дай, раз прикормил
  14. Байки из транспорта -2

В электричке. Есть постоянные пассажиры, не из "наших". Часто едут без билетов, а вот сегодня... Контролёр проверяет билеты и подходит к "своим" знакомым, которые игнорируют правила проезда. Контролёр приветствует и спрашивает билет и удивляется, билеты ей дают Контролёр - ну вот, наконец то, вы с билетами, что, оплата вам стала доступной? Пассажиры, не "из наших", с полными сумками, с детьми, улыбаются и говорят на смешанном языке, что контролёры их достали Иногда можно и заплатить. Иногда...
  15. Байки из транспорта -2

Вот опять я, извините Это не та хорошая и интересная байка, это о поведении в обществом транспорте, в частности, в электричке, без которой мне пока не "жить" Двое молодых людей, студенты, и девушка, тоже из студентов. Смех громкий, "шутки". Почему слово шутки в кавычках, так там нет шуток, там сплошной мат и пошлость. Ну ладно, я уже старше стала, может что-то и не понимаю, но девушка... Парни провоцируют, девушка в восторге, смех громкий, мат ну и т.д. Терпела некоторое время, пришлось сесть рядом, потом не выдержала, сделала замечание Немного замолчали, но возражение осталось. Слышу, девушка говорит, вот сидят пенсионеры и молчат, скучно с ними ехать, так вот ещё и возмущаются. Что-то я видимо не понимаю