Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

barrett

Our own people
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About barrett

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/25/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Михаил
  • Interests
    ФКСМ, PF, Oruell.
  1. Нужна поддержка

    Авдотья Никитична Позволю себе с вами не согласится. Миллионы людей пользуются КПКашками (Наладонниками) ежедневно и на зрение никто не жалуется. Цена КПК заметно уступает цене ноутбука. Все дело в том, что в идеале при пользование КПК его нужно держать близко от лица, и учитывая сенсорный экран, нужен Стилус. не хочу рассуждать даже об этом Жалко девочку, очень жалко.
  2. Если минута смеха продлевает на секунду жизнь, то жить я буду вечно К тому я это, что универ подарил мне столько всего... эх, жалко было заканчивать. Ну например... Со второго курса у нас началась физика, к слову, я ее мало того, что не знал, так еще и на дух непереносил. Препод под стать. Станет возле доски как член почетного караула, и давай размеренным тоном лекции читать. Мужик умный, спору нет, но мне под его лекции только спать хотелось, что я поначалу и делал. Потом это надоело. Использовав его мягкохарактерность, и с товарищем мы придумали одну штуку. Приходим на его лекцию (подряд проходило две), сидим спокойно минут тридцать, потом встаем вдвоем и пытаемся отпросится на последний автобус, а время было 9 утра, естественно, что он мягко говоря удивлялся и отпускал, мы были недовольны, поскольку приезжать утром, чтоб отпросится было не для нас. Прошло таким образом пару вторников, и в итоге, он нас, уура, не отпустил. И тут мы раглулялись, представте картину, сидят два парня и поют песни Битлз, одновременно, один по французски не зная оного, второй голосом Ельцина. Возможно и тупость, но было тогда весело. На каждой практическом занятии мы с товарищем выпрашивали тройки, ничего не делав и не овтечав. После парочке занятий по физическому пению, он нам мягко так, посоветовал не ходить на его лекции, взамен! на тройки по оставшимся практикам! Чего нам и было нужно! Прошло два года. И вот мы защитились, и хотели ехать домой, как попросил знакомый, обождать его. Одна пара физики его держит. Когда мы узнали кто его препод, то пообещали отпросить студента , несмотря на его мольбы отправились мы вдвоем (я и тов.) в аудиторию, постучались, и зашли... Жалко мне Константина Сергеевича, не знаю, что он подумал, когда нас увидел, что хотел сказать... Вид у него был, как у старой девы, обнаружевшей мужчину ночью под кроватью. p.s. Экзамен по физике я сдал на четверку! Оффтоп, наверное. Но все же.
  3. Данка А что такое дружба? Кто способен провести границу, кто способен определить грань между симпатией, дружбой, любовью? Уверен, что если хотя бы один любит, то расставание не может пройти так, что потом будут какие то отношения. Если не любят оба, тогда это фарс. И фарсом будут последующие отношения.
  4. Alaska Считаю, что сменив номер можно лишь убежать от проблемы на какое то время, а бегать от них (проблем) не хорошо, ибо их нужно решать. Мне кажеться, что наиболее правильным в данном случае будет постоянный "посыл", без эмоций, посыл на автомате, не задумываясь и не отвлекаясь от сегодняшних чувств.
  5. Alaska У меня похожая ситуация. Познакомился с девушкой (кстати, в марте), 2 дня сидели чуть ли не до утра, причем разговоры шли буквально о всем, да и совпадений тоже было масса. А через два дня я узнал (она сама сказала), что у нее есть МЧ. Это был удар. За два дня я понял, что таких девушек еще не встречал, за два дня я разрушил стену, за два дня появился смысл, а потом все рухнуло.... Прошло время, мы продолжали общаться, решая проблемы, ее, мои, "пиная" друг друга, она: - «пиши диссеру", я - .., а что я, я ждал и верил, что все наладиться. И вот прошло время, мы встретились (живем далеко друг от друга). До первого свидания (если так можно выразиться) принципиально не менялись фотографиями. Если внутренний мир я давно полюбил, то для того, что бы полюбить ее полностью мне потребовалось в общей сложности дней 10 пробыть с ней рядом. Возможно я сумасшедший, не знаю, но я впервые в жизни люблю человека ТАК. Она мне не верит. Теперь жалею, что сделал признание. Вроде бы она моя девушка, я ее парень. Для меня это не важно, названия эти, для меня важно отношение ко мне. В последнее время мы часто ссоримся, ссоримся из-за мелочей. Ей не хватает моего общения, я по-прежнему далеко. Ей нужно разнообразие, а мне не нравится, что она общается с парнями, которые стучатся к ней, как когда-то постучался я. Возможно, ко мне возникла неприязнь, мол, сам увел девушку, а теперь боится того же... Нет, было все несколько иначе. Она понимает, что мне неприятно ее общение с противоположным полом, но сдвигов ко мне пока нет. А для меня дело принципа. Я так считаю (моя позиция такова) и т.д. и т.п. Ой, что-то потянуло меня в сторону моих проблем, а ведь это лишь одна маленькая проблемка. Сорри, за возможно навеянную грусть, и за сумбур. В любом случае скоро я переезжаю в ее город, мы будем рядом, и разговоры о разнообразии, я думаю, прекратятся. Спасибо за Внимание. Alaska, респект, надеюсь, что у вас ТАКИХ проблем нет.
  6. Да уж А я не могу никого, кроме своей дамы сердца никого лаского называть. Только вот не пойму она воспринимает она мои слова или нет. (
  7. Maria-Antoinette Вы уверенны, что он искреннен? Уж слишком... Не играет ли он роль? Редко ТАКИХ встречать приходилось, а ведь без них скучно, что ли, без чудаков.
  8. Maria-Antoinette Ходить за ним и записывать, ведь "шедеврально" же, я пока читал сполз под стол, жаль у нас такого нет, в здоровый мужской коллектив его, быстро бы научили как прально всех учить Мульт сразу в голову приходит как заяц учил щученка плавать... весело... ИМХО
×