-
Content count
112 -
Last visited
Community Reputation
293 ПлохойAbout русланка
-
Rank
Сосед
- Birthday 11/19/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Русланка
-
Sex
женский
-
Residency
Подольск
Recent Profile Visitors
1355 profile views
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
русланка replied to Катя Тихомирова's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
154. Вообще никогда не пользовалась кушонами ))- 2476 replies
-
А вот такой тюль и портьеры будут в нашей спальне. Готовые, тоже из Леруа. Тюль только разрежу на 2 части, окно постоянно на проветривание открываем-закрываем, так удобнее. И обои эти взяли, разноцветные на одну стену, остальные однотон.
- 438 replies
-
- 13
-
-
Розовый тюль 3 м из Леруа ( готовое 3метровое полотно пополам разрезала и подшила) и самый простой белый тюль в горошек мелкий - получилось отличное оформление окна в детской. Подхваты из Леруа.
- 438 replies
-
- 18
-
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
русланка replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Как же хорошо, что есть доставка цветов, даже в маленьком посёлке! 700 км не преграда, чтобы поздравить мамочку с праздником! -
О чужих удивляющих детях. Приятное удивление
русланка replied to Chrisomanka's topic in Нежный возраст
Очень приятно была удивлена сегодня. Были в парке на пикнике, рядом компания подростков 9-10 класс, наверное. Они просто танцевали и пели песни! И все! Без алкоголя, дыма и мата. Просто так пели разные хорошие песни, в том числе и моей молодости)) Мне 37, моим детям 5 и 2 года. И они совершенно искренне танцевали с моими детьми, и включили песню, которую моя старшая попросила. Спасибо вам, ребята! Так классно стоять и петь с вами "Холодный ветер с дождем усилился стократно... " Мы с мужем не сговариваясь сказали, какие же они дети еще)) и как давно было, когда мы сами так пели) Ребята из Подольска, Березки, у спортплощадки, вы супер!!! -
Может и правда есть что- то для нахождения вещи, которая давно потеряна? Подскажите, если кто знает, пожалуйста! Мама моя прошлым летом потеряла сережку, дорогую и по стоимости, и по содержанию, подарок от сына.
-
Детский сад и все о нем - 11
русланка replied to ночь навсегда's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Я из Подмосковья, если наш сад закрыт по каким-то причинам, дают другой. У Вас, видимо, из-за специфики сада, логосад только на логосад.- 2475 replies
-
- дошкольники
- воспитатели
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
русланка replied to Грозовая тучка's topic in Непознанное
Спасибо! В точку на 100 процентов! Только что же мне делать с этим ... Вопрос риторический, если что) -
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
русланка replied to Alejandra's topic in От нашего стола
У меня мама закрывает с лимоном и с апельсином. Рецепт не скажу, но так классно получается, только привкус цитрусовый остается. И для различия по кружочку лимона или апельсина в банку. Еще и красиво так! -
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
русланка replied to Грозовая тучка's topic in Непознанное
Здравствуйте! А мне не посмотрите? Стр.53, строка16 сверху. Спасибо! -
Стоя прямо аплодирую! Юля - молодец!
-
Я тоже сдала 3-ндфл через личный кабинет, декларацию приняли, зарегистрировали и переплата отразилась к распоряжению. Отослала заявление на возврат и сижу довольная, что все быстро получилось. Выжидаю положенный законом месяц на возврат. А вот и фигушки вам, уважаемый налогоплательщик! Срок должен выйти послезавтра был. А вчера в ответ на заявление приходит ответ, что согласно закона, срок проверки декларации 3 месяца и раньше писать заявление смысла нет, они все равно закончат камеральную проверку к концу мая. Вот так. Только надо ли теперь писать новое заявление по окончании проверки или предыдущего было достаточно?
-
Я примерно так и думала, что поругались, поскандалили. Но решила уточнить, потому что после борща без свеклы (для тех, кто в теме) я сама себе не доверяю уже)))
-
Простите, я одна не понимаю, что это значит?
-
русланка changed their profile photo
-
Ну хоть не за Ваши)