Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Наши люди
  • Число публикаций

    26 742
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    16

Огнёвка last won the day on 13 Марта

Сообщение Огнёвка стало самым популярным на форуме

Репутация

37 257 Мудрец

О Огнёвка

  • Звание
    Lion's heart

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Натали
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город радуг

Недавние посетители профиля

7 178 просмотров профиля
  1. Не. Ну, порадоваться - это само собой. По знакомым растрясти, что не мы с сыном таки плохи, что из семьи поперли. А она еще хуже, и типа уже и сами рады, что наконец-то развязались, а то терпеть приходилось ради детей. Это классика - замарай пальто другого пожирнее, на его фоне свое почище будет казаться. Я говорю - Марина добрая и уставшая. Им везет в этом, нереально. Попадись им женщина уже в силе, уверенная и отдохнувшая и распрекрасно пожившая без всяческих маман и сродственников - ой как весело бы танцевали и забыли бы все компроматы, лишь бы ноги унести.
  2. А даже если есть? Женщина была свободна, дети - присмотрены и ухожены. Все на этом. Компроматчики, задрали. Святые все, особенно как выгнанный доставший до печенок муж и его маман - так обязательно с нимбами, пострадавшие от женщины с тяжелым прошлым. Причем пока мужа терпели и выручали - никого прошлое не волновало, как обычно. Чуть что не так - и началооось... Тьфу. Противно. Ой, деревце еще показать. ПокрепШе. Рассказать - где веревочки продаются. Блин, как попадут на женщину добрую, спокойную - так и тянут с нее, пиявки. А когда еще и жизнь спокойная будет - то и совсем хорошо. Вот чувствуется - что очень надо покоя. Вымотали, выели. Вырваться - и жить.
  3. Жизнь после развода - 24

    Я себе тоже татушку настучала. Большую, и еще хочу. Но я не связывала это с разводом, а только с собой. Новой, веселой, красивой. Помню все думала - что я хочу на себе видеть, поняла, что только цветы, ни лиц, ни животных. И только цветную, не черную. Так и буду рисовать себя как картину. И довольнааа... Это реально круто и классно. И никакая не бедная разведенка, а свободная женщина. Живущая так, как хочет. От этого еще и отказаться трудно, как распробуешь... Особенно когда родить больше не надо, воля и доля.
  4. Домашнее насилие - 3

    Любовь волка к барашку. Эти качельки если сразу не уйти - на раз-два психику ломают. Аналогично. Прямо картинка куриного - Со мной он будет не такой! Виновата была дура-баба, не так себя вела, ключик не подобрала.
  5. Да трубку не брали бы и все. Или в черный список эту мать. Она вам кто? Никто. Еще препираться да оправдываться, дел других будто нет. На мой характер я бы сказала, что у звезды сдачи нет и идите в гребеня. И в игнор.
  6. Домашнее насилие - 3

    Хороший друг, хороший сын, хороший специалист. ЛеХко, как говорится.
  7. Домашнее насилие - 3

    Повторюсь - алкоголь не меняет людей. Он показывает их истинных. Вот он и трезвый проявился. Хорошо, что общими детьми не успели обзавестись. Это было бы много-много хуже... Решайте вопрос с квартирой. И в общем, не звоните больше, не мучайте себя. По идее не только бы развестись, еще и переехать. Чтоб он не знал - куда. Там получается сцепка садист-мазохист. Это вообще сильная связка, трудноразрываемая. Оба в итоге теряют человеческое лицо, последствия всегда катастрофически фатальные. Потому и говорю - нечего ждать ударов. Двух раз сказанных грубых слов вполне достаточно для того, чтобы не связывать себя с этим человеком. Риск в этом случае - дело оочень неблагородное...
  8. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Угу. По мне - надо было не выпендриваться с деньгами на отдых, брать Алиненка и скакать-веселиться. Раз выпал такой случай. Мужа за это время развели бы и выписали, приехала - в новую жизнь к новой работе, отдохнувшая и веселая. Эх, не вложишь своего ума, а жаль
  9. Домашнее насилие - 3

    А я про что говорю в той цитате, которую вы привели? Что это - не критерии для мужа! Для друга и сына - да, но вы мужа выбираете. Будете выбирать. Смотрите подходит ли он под лично ваши и еще критичнее - дочкины критерии. Ну и напоить мужика и посмотреть - это тоже тест. Злобится, сильно меняется в поведении - увы. Своими руками чудовище в дом приведете, если внимание не обратите. Не дачи виноваты. А личное желание человека бывать на этих дачах.
  10. Домашнее насилие - 3

    С первых слов, сказанных в повышенном и раздраженном тоне - оно начинается. И потерпеть такое на мой личный взгляд - можно только один раз. один - потому что мало ли, что у человека случилось, мы не роботы. Но если это повторилось - и неважно, в каком состоянии - то увы, все. Насилие уже привычка, моральное - ничуть не лучше физического и надо очень хорошо думать - впускать ли это в свою жизнь. И еще я бы хотела сказать автору - если вы читали - то наверное в курсе, что алкоголь - не меняет человека, а показывает его истинного? То есть этот вот агрессивный идиот - и есть реальный ваш муж. Не сдерживаемый рамками приличия и угрозой наказания.
  11. Домашнее насилие - 3

    В который раз убеждаюсь, что когда хвалят друзья и тем более потенциальная свекровь - это не плюсы, а звоночки. Все таки для брака нужны другие критерии. Хороший друг в компании - не всегда хороший муж для конкретной женщины, а уж про то, что сын - человек хороший и женить его надо, но даже о жилье для будущей семьи этот так мечтающий жениться не побеспокоился, и на это надо обратить внимание - чуть ли не легенды уже можно слагать. Автор, вы зря ершитесь и кидаетесь. Правда, от того, что ее сказали прямо, правдой быть не перестает. Неприглядность становится виднее и циничнее, потому как чувствами не скрашена - это да.
  12. Домашнее насилие - 3

    А у нас где-то у кого-то и когда-то была ценностью женщина? Женщина - не драгоценность. Тут сказано было... Ни материнское, ни имущественое, ни тем более свое жизненноважное вплоть до личного здоровья - женщине нельзя считать за ценность в своей жизни. А вот наличие/отсутствие мужикааа - это критерий! Самый главный, самый важный. Нет мужика - пофиг, что она хорошая мать и у нее спокойные дети. Пофиг, что она да, сохранила им имущество и неделимое с посторонними наследство. Пофиг, что она живет не клятая и не битая. Каждая мимопроходящая досужая кинет - Если такая хорошая, то почему одна? И - фсе, голова опускается, нет самого главного. Не успешна, все остальное можно перечеркнуть, это - неважно. Потому и не смотрят на детей, потому и успокаивают себя - дети ничего не видят. И главное, убойное - зато есть отец. Потому и жилье соединяют - немеркантильные жеж! Потому и побои терпят. Ибо - вернемся к тому, что зато отец, ну и паровозом - зато не одна и плохонький да свой. Автор, полугодичные пьянки скоро станут более частыми. Потому - не отступайте. Решайте все вопросы, избавляйтесь. До самой малой юридической точки. И если вы сами в алкоголиках не разбираетесь - то хоть спрашивайте кого... Хотя слова о том, что ну мол придирался, но это же можно потерпеть - тоже показательны. Все, что до слова НО - называется омно, во-первых. Во-вторых, там, где надо терпеть - это уже заведомый провал. И никогда не забывайте - у вас дочь. Ей то за что терпячки? Приучаете сызмальства? К девочке отчима вести - надо сто сорок раз присмотреться... Там знаете и ласковый к ней - не в плюс. Ибо еще внимательнее тогда... Мало ли какая причина той ласки. Поставьте уже реальные ценности во главу угла. И растите драгоценность, красивый цветок. Сама к этому идите. А мужики будут, не будут - это не самое главное в жизни.
  13. Жизнь после развода - 24

    Привет моя хорошая Да, мужчина хороший и добрый. Так что спасибо за прогноз Еще мне бы себя перевоспитать обратно в парную - и совсем будет хорошо Свобода реально затягивает, но зато как говорится не скучно - то сама училась жить, теперь снова в паре учусь. И так и этак уметь буду в итоге... И швец и жнец
  14. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Так резонно. Кстати беготня за ним - результатов не принесла. А как от него бегать начала - так перестали говорить про блахародность мужа, и что муж, что мужчины начали склонять девушку быстро дать и помириться и еще и продолжить врать - получать блага от мужчины и предлагать их мужу. Апрепуций полный, у меня глаза все квадратнее и квадратнее... Она сменила номер и не хочет общаться. Так что в общем понятно все, что не нужен этот муж.
  15. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Блин. А почему мужу-то на свои нельзя поехать?? Девушке - надо. А мужу - или на деньги другого мужчины или никак? Где предложение - мужу на свои свозить и себя и жену?
×