Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Наши люди
  • Число публикаций

    22 764
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    7

Огнёвка last won the day on 21 Декабря 2017

Сообщение Огнёвка стало самым популярным на форуме

Репутация

17 692 Мудрец

1 подписчик

О Огнёвка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Натали
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Край таёжный

Недавние посетители профиля

4 608 просмотров профиля
  1. Домашнее насилие - 2

    Иногда за себя обидно. Себя я тоже простила. Вспоминается как факт, было и было. Вы наверное в детстве коленки разбивали? Вот, факт этого помнится. А как было больно - нет. Так и тут. Но себя надо очень жалеть и беречь. И отношениями если они и получаются, то только лечить.
  2. Домашнее насилие - 2

    В свое время наш отец картинно отрекся от старшей дочери. Это вообще было очень жестоко, мол раз ты с мамой - то получай, точнее - не получай, а вот младшая правильная (а то, 7 лет было, ребенок еще, что она там понимала), вот - той и подарочки и сюси-пуси. Потом на волне подъема он как раз собирал медали и звучала его фамилия часто в кругах власти и коммерческих отношений с крупными сибирскими организациями. И тут его фамилия еще и в министерстве образования зазвучала - дочь поднялась в знаниях, победитель олимпиад-конкурсов, серебряная медаль... И папенька вспомнил! Видно где-то спросили, а ему и не покрасоваться с такой дочерью... Продажная душонка, предатель на самом деле. Дочь не купилась.
  3. Домашнее насилие - 2

    Благодарности не требуют. Она рождается и живет в человеке, пока тот, кто сделал доброе дело - не попрекнул им. Как только упрек - все, вы больше ничем не обязаны, это уже не доброе дело, а продуманный крючок. Ну и отвлекайтесь. Реально заставляйте себя не думать, не вспоминать. Чуть началось - ох, нет, не буду думать, подумаю о чем-то другом, что там у меня на ближайшее время из интересного в жизни? Можно рану заживлять, а можно расковыривать... Эффект будет и в том и в другом случае.
  4. Домашнее насилие - 2

    Зачем сами на себя это берете? Я просто правда не могу понять. Я понимаю - родители. Они растили - их надо досмотреть. Я понимаю - дети. Их родили и надо их растить и если что случается - помочь. И то - в меру. Но специально порхающий в жизни мужик, здоровый лось, ищущий где полегче - и тоже крест, я этого не понимаю. Я бы четко сказала, что как хочешь дорогой, если потом что - присматривай монастырь себе на старость, раз уж тебе так понравилось. Но я да, злая тетя. Мама в свое время так же была обязана умирающей бабушкой присматривать за младшим братом, страдала очень, хорошо он ушел рано от бездумной жизни. В итоге вы получается не его жалеете, а за себя боитесь, не хватит у вас окаянства бросить его. Это да, понятно.
  5. Домашнее насилие - 2

    Оссподи, и вам жаль... Он живет кум королю и еще и вашего сына с толку сбивает - за что жаль-то? За то, что ваши идеи в труды и заботы его пристроить - не находят отклика? Живет как та стрекоза из басни, а его жалеют... Я б на вашем месте радовалась, что он пристроен и не придет к вам на старости лет проситься на пожить и деньги с вас тянуть. Я б от дома отваживала потихоньку, чтоб не приучал детей моих(!) к тому, что такая жизнь - лучше всех других. Мне жаль, что дочерям все дается нелегко, но с другой стороны это - школа жизни и если не бросать на середине - можно прийти к неплохому результату. И любой, кто им крылья бы начал подрезать на тему - Зачем эти труды, иди продавщицей и все - имел бы со мной очень тяжелый разговор.
  6. Домашнее насилие - 2

    А я и сказала. Что это не несчастье какое, а выбор, да еще и не слишком сложный. У нас около церкви штук 6 мужиков толчется, работать в другие места не идут, еще и на уборку церковного огорода вздумали детей просить от школы. Вот об чем и речь. Жизнь нетрудная, запросы небольшие и совесть на месте - не тунеядец. Но семью такой кормить не будет и жалеть его не за что. У нас как-то под новый год женщина повесилась, двое детей осталось, трудный год был, зарплаты задерживали, дети болели, уголь-дрова купить не на что, и в долг никто не дал. И она повесилась. Вот ее мне - жаль. А мужичков при церквях - неа, ни капли.
  7. Знакомства в сети

    Если делать - это тратиться надо А так - вдруг фотками очаруется и достаточно... А здраво - ну побывал, женщине-то от этого что?
  8. Если у мужчины есть ребёнок

    Или еще довод - Ребенку нужна мать! Так где она? Чем думал, когда детей делал? Или как в ветке про свекровь и аборт - не сработало? Два презерватива значит надевай, секс поразборчивее обеспечь себе, думай уже и верхней головой тоже. Тогда у ребенка будет мать. Особенно если и сам - отец, а не только стругатель, и потому и ищет теперь, на кого заботы перекинуть.
  9. Домашнее насилие - 2

    А я всепрощающа. Прямо вот простила и забыла - легко. И мне пришлось учиться, чтобы не забыть, и прощение к тому, кому оно не нужно, кто о нем не просил - не применять. Я уже столько раз радовалась, что удрала и мне теперь не надо переживать, что он потащится, не надо маму его терпеть и досматривать... Прямо вовремя все, даже раньше надо было. Хотя у меня вообще еще циничнее мысли в голове, но и так неплохо
  10. Домашнее насилие - 2

    Конечно. Забыть и вычеркнуть куда лучше. Но это не сразу происходит. И надо полностью все отсечь от себя - никаких поблажек просто. Тогда все получится. Перекидывать думки на другое, не принимать ничего с той стороны и ничего не давать со своей. Так и есть.
  11. Если у мужчины есть ребёнок

    Ха-ха, раз написала тут, зашла проверить анкетку на сайте, кроме всех приветов мужчина на фото с ребенком - предсказуемо об чем речь и не ошибаюсь - Я работаю воспитываю сына, работаю администратором в Макдоналдсе, воспитываю сына, с женой развелся потому что она пьет и гуляет, я веселый и позитивный, давай знакомиться! Аж два раза написал, что один сына воспитывает, страдалец. Как все развернулось То женщины искали мужа себе и отца деткам и нас тыкали свекрови и так досужие люди, что мол нечего своих детей подпихивать всем, сами не видели, выбрали себе пьющего-гулящего, теперь ищете, кто ваших детей от него растить будет... А уж сколько мужчин, оставшихся с детьми, потому что жены пьют и гуляют, ищут мать своим детям, чтоб помогла растить и пихают этих детей в первых строках, в надежде, что они кому-то нужны...
  12. Знакомства в сети

    Переводится как - Ходил, уговаривал снова сойтись - отказала
  13. Домашнее насилие - 2

    Самое лучшее - равнодушие. То есть не затрагивают новости никак. Нет ни злорадства, ни жалости - просто пусто, ну как новостная лента идет по ТВ - услышал, прочитал и забыл тут же.
  14. Домашнее насилие - 2

    А я не сжираю. Я вообще про него не помню. Вот почитаю - тогда что-то всплывает. Или дочь расскажет новости - тогда чуть в курсе. А так - где он, что с ним - не волнует. Хотя да, даже тарелку супа вермишелевого не налью. Не то что плова. И воды просить пусть в другие дома идет... Как тут одна форумчанка ударившего мужа подруги нахваливала - Он хороший, всем помогает, никогда не откажет! Воот, пусть к тем, кому помогал - и идет. И к детям сунется - костьми лягу, чтоб пока я жива - не смог с них даже того стакана воды взять. Как говорится, каждому по делам его. Наташ, там мозги реально выворачиваются. Иначе это не было бы так страшно. И у тех, у кого своя квартира, работа есть и казалось бы - выгони и всего дел - во-первых вывернуты мозги, во-вторых, она знает, что ее будет преследовать этот садист. Если бы они не ходили следом - тоже проблема решилась бы проще и чаще женщины бы уходили. Страх парализует, лишает разума. Сон разума рождает чудовищ... Одно за другое...
  15. Домашнее насилие - 2

    Я тоже сначала какой-то жалостью страдала. Никому не нужной. Всё догмы про прощение и сочувствие в голове жили... Пока коллега не рассказала, что когда ее бывшего хоронили, она подошла и в яму на гроб плюнула и сказала - Вот и лежи! Тоже этот бывший наиздевался вволю, уже и ушла и развелась, а приходил и еще и бить пытался. Дело ведь не только в том, что некуда уйти, еще дело и в том, что уйдешь - а он все равно тащится следом. И после этого - еще и жалеть кого-то там? Не-не, только обраткой. А самой по себе - только себя жалеть. Детей, родителей. А этим поджирателям - ни капли. Кстати вспомнила еще про этих мужчин, около церкви отирающихся. Сирых. Типа бедных. Про звонаря уже рассказывала. Они там работают, эти несчастненькие, одежду им отдают прихожане, а на деле эти работники - лодыри, прекрасно устроившиеся и еще и извините, кушающие вволю. Я видела, что прихожане кладут на жертвенный или какой он там стол - так пардон, я такие продукты не всегда себе позволяю. А едят - все, кто в церкви работает, я это знаю точно. И работники эти - тоже. Так что нифига они не сирые, это вид такой, чтоб жалели побольше, на работу не гнали, тарелку ставили, долги прощали.
×