Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Наши люди
  • Число публикаций

    23 959
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    7

Огнёвка last won the day on 21 Декабря 2017

Сообщение Огнёвка стало самым популярным на форуме

Репутация

21 477 Мудрец

1 подписчик

О Огнёвка

  • Звание
    Lion's heart

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Натали
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Край таёжный

Недавние посетители профиля

5 354 просмотра профиля
  1. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Кстати и сейчас не все факультеты дают заочку. Далеко не все. Отпадает эта лафа. И например от нас если поехать в ближайший приличный город на сессию, надо минимум 4 тысячи на дорогу, плюс жилье там найти - опять денежка, плюс поесть и транспорт в городе - не даром, плюс саму сессию оплатить - бесплатные заочки тоже канут в лету. Кто на это все легкое такое деньги заработает минимум 2 раза в год?
  2. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Да рассветает в мозгах, рассветает. Ну и мама надеюсь не смолчит, я уж точно много что нашла бы сказать. А нянчить ребенка я сейчас не хочу. Даже внука. И такую помощь гарантировать не могу. Тем более я не олигархиня, если я потеряю работу - мы тупо пойдем с сумой.
  3. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Да уж еще как рушит. Как раз рушит, заставляет идти по другой дороге и ломает часто и женщину и ребенка этого. Какая уж пастораль, кто в каких поселках ее видит, не знаю. Чтобы повезло, надо было не залетать. И иметь в голове мозги. А не только легко раздвигающиеся ноги.
  4. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Да блин! Жить на попреках что из грязи вытащили, знать свое место, и еще и чуть что и вернут обратно в увеличевшемся количестве и все. Вижу я их, вижу. Одна у нас за депутата в Москву вышла. Через 10 лет вернулась с двумя детьми. И сидит дома. Работы нет, какая есть - не привлекает.
  5. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Но не в 18 и не имея ничего за душой. Уж пардон, совсем не айс.
  6. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Я знаю не одну такую девушку. Про долгий брак ничего сказать не могу, но выучились, нашли мужчину, с которым не страшно, купили квартиру или выплатили ипотеку, подкопили подкожные и родили. И здесь таковые есть. Так что я лично советовала своим с таких брать пример. А не выживать как то после собственной дури. Но дело лично каждого конечно.
  7. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Угу. Так то Нина родила в браке, квартиру ей купили родители, да и учиться не ездить в другой город надо было. Не, это все можно и на уровне поселка и в город, только мало кто знает, какой реально ценой. И не про свадьбу надо думать, а на самом деле как отцовство установить и алименты получать на этом основании.
  8. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Да уж энергии не занимать - только успевала из под одного да под второго... Через день да каждый день...
  9. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Да я вижу прекрасно этих девиц вокруг. Я ж говорю - живу в поселке и сюда они и возвращаются, эти девочки с дитями. И вижу и последствия и жизнь их и последующих мужей, либо их отсутствие, вот честно - совсем не радужно. Да, так и говорят все - ну что же теперь, живут же люди как-то. Мне вот не надо было - жить с дочерьми как-то. Потому и совсем другое отношение ко всему этому.
  10. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Моя тоже хотела любви и отношенек. Но - сначала учеба, потом страдашки. Если на них будут силы и время. Если это грамотно распределить - то и учеба будет и мальчики и еще и ум, по крайней мере на презики. А тут одна глупость в голове. Передули родители в попу, пересовали денежек. Дева думает, что все легко и просто. И да. Заочка в том же месте где живешь, или ездить из поселка - это две огрооомные разницы.
  11. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Да живут. Сама живу. Потому и говорю - в город учиться отправили, это не легко. Раз комнату снимала - бюджета не потянула, платное обучение? Общагу однако бюджетникам только дают. Не, надо не держать. А перед учебой мозги все-таки построже вправлять. Столько сил и средств на то, чтобы дочуня потрахалась. В голове - одни любоФФки. Понимания, что надо учиться - ни на грамм не было. И сейчас - я заочно... А кто с ребенком будет оставаться? Мать еще работает наверное - куда младенца?
  12. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Вообще-то вас учиться отправляли. Я как родитель - знаю, насколько трудно из деревни отправлять в город учиться чадушко, ваши видно вам в попу сильно передули. Если поехав учиться вы думали только о потрахушках. Правая нога дело говорит. У вас последний вагон не с Димой и не с Ромой, а получить заем и сделать в хорошей клинике аборт. И вместо того, чтобы плакать или на родителей ребенка свешивать - все таки начать учиться и думать о будущей работе. В смысле? Там скорее всего ни работы нормальной, ни женихов. Я например категорически не хочу, чтобы дочери сюда возвращались. Парни хорошие - ни один не возвращаются, за кого тут замуж идти? За оставшихся ЗПР?
  13. Ревность в разных проявлениях.

    А потом нас спрашивают - Где эти ваши страшные манипуляторы? Ну вот он, еще одна классика. Уже испортил настроение и жена никуда не пойдет. Самое начало. Дальше будет только хуже.
  14. Тихая гавань с мужем или ураган с любовником?

    А муж этого всего не видит? Ни новых колес, ни мыши? Ни нянь? И муж не вкладывается в семью материально?
  15. Тихая гавань с мужем или ураган с любовником?

    Какие конкретно? Прямо можете сказать конкретную именно проблему, вашу личную, решенную им? Как в зависимость попала... По сабжу. Любовник это одно, а муж и отец - другое. Решать (типа) проблемы с чужими детьми и жить с ними каждый день - это большая разница. Я б не советовала торопиться жечь мосты.
×