-
Число публикаций
32 862 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
33
Огнёвка last won the day on 4 Мая 2024
Сообщение Огнёвка стало самым популярным на форуме
-
Звание
Lion's heart
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Натали
-
-
Где живёт
Красноярский край
-
Угу, научно-популярный экспериментатор Мужичок может хотеть чего угодно. Другое дело, когда дама вся в ах-ахах, ой я все понимаю, и не хочу, а вот он... Мемасиков наслал! Было бы смешно, если бы не было так грустно. Угу, Луна встала Раком. Гормональный всплеск это и весьма недобрый. Держите крышу обеими руками. Проверьтесь на всяк случай.
-
Да не кидает он ничего вам лично. Он делает общую рассылку, всем друзьям или всем контактам. Вот именно - он и не заметил. Когда шлют лично, то отслеживают, чтобы объект прочитал, ответил. А когда рассылка, то плевать, привет разослан, а там хоть не рассветай.
-
Абсолютно соглашусь. Не изменится, не поймет, не устыдится и вообще надо думать не о нем, а о себе, себе и себе. Меня тоже поражали случаи - вернулась к побивающему за вещами, вернулась чтобы объяснить и его не ранить... Да твою мать! Хрен с ними, со шмотками и даже мебелями. И с тем, что не договорила - тем более хрен! Не это в жизни главное. Главное - ушла от идиота. Все. Да. Не умеет держать себя в руках, не умеет спокойно общаться - в топку.
- 2 402 ответа
-
- 13
-
-
-
С установкой, что ее жизнь, ее личная собственная жизнь - дороже всего на свете, всех людей, любовей и общественных принципов. С установкой, что если случился негатив, любой, от даже нравящегося человека - уходить. Прекращать отношения, не играться в "а может быть это случай", "у человека было плохое настроение/трудности/еще какая-то личная жопонька". Украшать и развивать свою жизнь, свои навыки и умения, свое образование и свою карьеру, какими бы на первый взгляд скромными они не были. Помнить, что мужчины изначально - более сильные, а значит нужен очень добрый, умный, а самое главное - по настоящему взрослый, для серьезных отношений. Это проверяется не месяцем смсок и парой букетов и кофе, в эти моменты надо и маму послушать, после ее более опытного взгляда. И никогда не предавать себя. Я хочу/я не хочу - основные критерии в жизни. Потому что часто мы можем интуичить без разумного объяснения, так вот интуицию эту надо слушать без объяснения причин себе и тем более людям.
- 2 402 ответа
-
- 29
-
-
-
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Огнёвка ответил на тема форума автора Удивительное рядом в О любви
На похороны сына бывший приехал с новой. Всячески показывал уже он, а мы развелись против его желания, он развода категорически не хотел, вот, всячески показывал именно он, что не один, в паре. Одна была я. С дочерьми, мамой. И если и видела эти ужимки, мне было настолько покласть, простите, все огородные и человеческие овощи на них с этой бабой, что никакими словами не описать. Я и сейчас просто за тему зацепилась взглядом и повспоминала посидела специально, что там было и как, так большей частью - что потом рассказали, вот и помню, а на самих похоронах было вообще ни до кого. Соглашусь с теми, кто говорит, что переживать легче с тем, с кем вместе сейчас, и не всех родителей объединяет горе, нас вообще окончательно разметало, никогда больше мы не виделись и слава богу на кладбище не пересекались. Насчет женатых любовников - одного знаменитого хоронили, мужа моей подруги, любовница может потом и ходила, на сами похороны носа не сунула. Ну, потому что знала мою подругу, она ее точно лысой бы там оставила. Потому что горела и горит до сих пор ненависть к этой любовнице. Потому думаю, тут неоправданный риск, можно в другой день прийти и поплакать, помянуть. Про бывших еще знаю историю, когда родня сына не пустила на похороны бывшую жену и сына умершего, покойник был полубандит, родня все из себя богатые, а там простая женщина, трудяга, выучилась на учителя, работала, растила сына, которого папаша только настругал. И вот погиб при странных обстоятельствах, а она пришла с ребенком. Не подпустили ни к гробу, ни к могиле. На улице в отдалении постояли, потом наверное и на кладбище сходили, после всех, а на самой церемонии вот так прилюдно не задержалось у родных поступить. -
И в голову не пришло - с чего на такую этот мужчина позарился настолько, что везде с ней? Только она одна - образец странностей? А то по описанию, реально женщина с диагнозом. Мужчине получается в его тоже не юном возрасте - норм?
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Огнёвка ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Вот знаете, если бы хотя бы прозвучало - дети мечтают пожениться, да и квартира у нас есть свободная, вот поступят дай бог и подумаем на эту тему. Может поживут парой - посмотрят, как оно вместе, может сразу свадьбу и будет новая семья. Родители Бори крепко на ногах стоят, я как мама невесты - тоже, будем помогать, поддерживать - и то не звучало бы так трешово. Тут более менее жизненно все, и хоть молодо-зелено, но понятно. А в данном случае - хмм... Вот вам и - любовь не картошка -
Когда в "гости" приходила - улыбались. Как не беречь после такого как родную дочь? -
Я уже писала тут Борюсик не из тех. Он только красивыми словами кидаться умеет, ну и чего бы не пользоваться умением, если вон, все условия ему создали. Я кстати знаю, как в компании мальчиков называется такое удачное положение вещей. Девочке там совсем мало респекта, увы. -
Ну вот автор переживает - Боря типа в протест пошел против отца! Медаль ему решил положить куда-то там к черному поясу. Видно протест - это самое страшное для автора. Ума нет понять, что эти протесты - соломенные и липовые, что по факту Боря ни единого неудобства не потерпел ради того, чтобы быть со своей девушкой. Неудобства терпели все, кроме него, вплоть до свекров автора, названных дедушек-бабушек Анны, которым было объяснено, что ночевать у них девушка будет с мальчиком, а не одна, ибо ни на час они не могут разлучаться Квартиру - с автора, таблетками в период полового созревания травят дочь автора, деды вынуждены принимать чужого им хммм, любовника недавно появившейся внучки, короче всем нашлось чем заняться, чтобы Боре было хорошо. Какие протесты?? Он живет как ему, только ему лично удобно и не более. И по другому жить не будет. Слова - они всегда только слова. Ну и видно папа Бори многого не знал, мама подбаловывала и смалчивала, пока он не решил пустить по бороде их планы видеть сына в меде. Вот тут был привлечен отец и он повел себя как отец. Уважение сплошное, вот это - родитель, любящий и умный. Протестуй сынка, хоть до посинения, а медаль ту получи и на учебу галопом! Пена - пеной, а дело - делом. Девица - потерпит, привыкши уже, простименягосподи. А и не потерпит - невелика потеря. Девушке бы заняться теми же самыми делами. Картошка уж бог с нею. -
Дык, золотой медалист с репетиторами по биологии, самолично сажал и сеял Беларусь урожаю позавидует, зуП даю! -
Я не понимаю, как можно быть опорой в откровенной глупости. Всегда поддержу и помогу, выручу и так далее. Если сам оступится, мало ли, жизнь длинная. Но одобрять влезание в пожизненные проблемы и головняки и потом подпирать в них, помогать их предолевать - как то для меня очень замудрено. Не проще ли не влезать? Аргумент - тут мол многие не в одном браке и хлебали по жизни, почему девочке нельзя - вообще порадовал. Он точно от добра к детям? Про студентов. У подруги был муж-хирург, который сына очень мотивировал идти по своим стопам, даже брал на операции с детства. Династия хирургов - дед, отец и вот будет сын. Потом муж умер, сын нес эту мечту отца по жизни и учебе, готовился. Институт выбрали не самый высокий, по средствам, но все же медицинский. И - не прошел сын. Не сдал на нужные баллы. И выучился на авиамеханика в итоге. Зато когда я спрашивала - какой пункт Б, если желанное поступление сорвется, меня горячо убеждали - не-не, мы только в медицину, сын готовится и других идей не имеет. Так и тут - студенты, студенты... Не говорите гоп! Бывает наказуемо. -
Так этот вопрос маме надо было задавать себе и дочери годика этак 3-4 назад. А то дочь сама к парню прыгнула, все тут одобрили, чепчики вверх бросали, а дети так-то несовершеннолетние были и про брак и не то что речи, мечт не было. Но спанье одобрялось, с чего сейчас вдруг упреком должно встать? Честно - я как родитель, в этой ситуации буду за своих детей переживать, у вторых есть свои родители. Пусть они ищут достойное в своих детях и разбираются с недостойным, это их абсолютная обязанность. А кто сказал, что этого не может быть? С такими-то задатками и покорными девочками вокруг? Да не дети Ну, не суть. -
Я так и представляю, как они одной рукой листая тетрадки с конспектами, второй тяпают-окучивают картошку и прореживают морковку. Блин, даже в сельских школах, где дети так сказать, сызмальства в огородах и знают что почем, учителя говорят родителям 11-классников - забудьте о детях в этом году! Они вам сейчас не помощники, их нет, они учатся! А тут раз-раз, одной левой Брюкву только забыли, она тоже корнеплод. И кольраби, это не корнеплод, но название красивое -
Ну уж простите За что боролись... И в жизни и в историях неплохо продумывать планы и сюжет на два шага вперед. РС. Ножкой топнуть забыли.