Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Our own people
  • Content count

32838
  • Last visited

• Days Won

33

Огнёвка last won the day on May 4 2024

Огнёвка had the most liked content!

Community Reputation

77082 Очень хороший

3 Followers

About Огнёвка

• Rank
    Lion's heart

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Красноярский край

Recent Profile Visitors

18846 profile views
  1. Видно парень не из тех, кто вылизывает кастрюлю после макарон с сосисками Одно дело - привычный хороший быт плюс секс, без всякой ответственности. И совсем другое - никакушный быт, учеба и куча обязаловки.
  2. Я не знаю этой истории. Основываюсь на личном примере и многих других, наблюдаемых в реале, а так же своём мнении. Или я его сказать не могу? Никакая это ситауция не рядовая. Тема дадена - обсуждение запущено. Кому-то это значит нужно Автору может стоит таки снять розовые очочки и готовиться к тому, что детка выросла только телом, а разгребать последствия дел тела без ума, придется ей. Ну и она вообще может ничего не читать
  3. Я нагло считаю, что если планируется жить за счет мам, то надо не просто согласия спрашивать, а разрешения. Без спроса можно и нужно делать только то, что за свой счет.
  4. Если это так, то это отвратительно. У меня есть с чем сравнить. Я сама, сделавшая так, как собирается делать дочь автора и моя старшая дочь, убереженная от этого, живущая в итоге совершенно другую жизнь и реально наращивающая и расправляющая взрослые крепкие крылья и младшая, подтягивающаяся за ней. Это просто две настолько разные линии жизней и качеством и уровнем и самосознанием, что я не знаю, как меня можно было бы сподвигнуть согласиться на вот такой глупый ранний брак дочерей. Ну и отношение свекровей я помню, впихивать в это дочь, чтоб ей потом пеняли, мол так спешила, так спешила, в постельку к сыночку, что плевать было и на то, что он живет с мамой и чужая тетка не мешала... Да фу блин!, простите мой французский. Все способы диверсии включила бы срочно обморочно, честно.
  5. Помнится на прежней работе в школе был случай. Сбежала 11-классница взамуж, ну там еще только в сожительство, в другой город. К любимому. В дом его матери. Свекровь там сначала растерялась, а потом устроила молодухе небо с овчинку. Напрягала по быту, как тут и пишут - готовка, уборка и помыться когда все спят. И чтоб не разбудить! Девица обратно стала проситься через 2 месяца семейного счастья. Приехавши, жаловалась, что и не знала, что так замужем плохо Но был большой плюс - не залетела. А то икалось бы до старости это дурное желание семейного счастья в свекровкиных стенах.
  6. О том, чтобы дочь ценила мнение матери в 18 лет, нужно начинать заботиться с ее 3-х лет. Тогда в 14-16 можно спокойно объяснять последствия ранней половой жизни, и в 18 - неуместность раннего брака с невыросшим ни в чем, кроме писи, мальчиком.
  7. Статус. Пока что Бориска - орел, молодец мужик и вообще - мужик! А Аня кто? Любимая малолетняя любовница? Из красивого, ага. Остальное некрасивое. Ну и кажется, что жить вместе - это такой каеф! Ох, господи, страшный сон моей жизни, слава богу, не сбывшийся. Боря молодец! Женщина для обустройства хорошего быта у него есть, будет еще и для секса под боком, хватка с юности видна Не - сам пойду и обеспечу, заработаю, нееет. И поесть вкусно и поспать сладко, крутитесь все, и мама и молодая жена. У Ани нет мозгов, вот вообще. Не, они ей и не положены особо по возрасту, но когда их нет, серьезные решения в виде - пойти на проживание в дом к чужой тете, лучше не принимать. Насчет того, что свадьба - большое дорогое мероприятие - это миф. У знакомой дочь с парнем подали заявление, в нужный день пришли со свидетелями в ЗАГС, в брюках и пиджаках, расписались и оповестили родителей. Всего дел. Там уже отучившиеся, но без путной еще работы, потому родители деньги вынуждены постоянно деточкам в клювик совать. Но да, на свадьбе не разорились зато, задним числом провели сборный ужин - познакомились с новой родней, и все на этом. Мальчик пригласил - девочка вспомнила, что в голову она не только ест и включила мозги. Так то ее жизнь готовится в путь псу под хвост, не чья-нибудь.
  8. Татуировки и реакция общества. Часть 2

Меня не спрашивают, что означает. Но пытаются уесть. Один раз дядька в автобусе, точнее - дедка. Что мол, будете разрисованная бабка? Мысленно погладив себя по душе за то, что еще в глазах некоторых я таки не бабка еще, говорю - Конечно, надо еще добавить, а то маловато! Дед фыркнул, но заткнулся. На работе - О, у вас татуировка! Ну надо же! Ммм, какая у вас была интересная жизнь! Ну, а то! - У вас татуировка, а я никогда не понимала этого! - А я хотела еще набить и на фестиваль тату съездить и не сложилось, жалею до сих пор! Отвечаю всегда уверенно, с понтом, что меня не подколоть пытаются, а просто разговор и людей смущает факт того, что я не стыдюсь понимаешь ли... И апофеозом. Мать мужа наконец-то увидела. Уу, ты какая модная, с татуировками... Да, говорю, жаль еще не сделала, но думаю над этим. Поджала губы - А внуки потом как будут, с раскрашенной бабкой? - Конечно! Внуки будут с интересом меня рассматривать! Тема закрылась. Сам муж несмело мечтает себе набить свой знак зодиака. Предложу на день рождения подарком. Может решится
  9. Это повод его кормить за свои денежки? А не удрать сверкая пятками? Я к чему докапываюсь. Как бы ни было у парня с головой, а он свои сто рублей имеет вкусно поел-попил, еще и попытался ублажение получить. Девушка понесла материальные затраты и получила моральный негатив. Так у кого с головой в итоге не слава богу? Что может быть умного в голове девушки, чтобы так себя вести, какой порядок? В чем она умнее парня, только в том, что сексу не предложила в некомфортных условиях? А позови он ее не в кусты, а в сарайчик - там не видно чужим глазам, то норм бы было, что ли?
  10. Психически здоровый мужчина может захотеть трахаться где угодно. Это вы как-то плохо мужчин изучали А вот озвучивать впервые встреченной, особенно если она нравится и не хочет ее спугнуть, и кроме того, хорошо воспитан, вот, озвучивать это свое желание да, воздержится. И дело тут вовсе не в мужчине. По мне психически, точнее психологически здоровая женщина, увидев, что она ошиблась в оценке мужчины и он убог при реальном осмотре, вспомнит, что забыла выключить утюг и уйдет скорее и подалее. А не потащит кормить-поить. Но тут я тоже могу быть далека от нормы, конечно. Раз такое поведение оправдывается. Хотя оно мало того, что глупое, а еще и опасное для жизни и здоровья.
  11. Для него - очень даже значит. Вон он какой орел - другие на меркантильных баб-тарелочниц жалуются, а его с первой встречи кормят за свой счет! С чего после этого ему сомневаться в своей красоте и ценности? Мне одной непонятно - зачем идти к убогому на свидание и еще и в заведение с ним же, уже увидев вживую, что там пардон, чмо? Тогда убогий в моих глазах увы, не он. Про жалость - в эту же степь. По мне - жалкая именно дама, которая каждого убогого кормит в надеждах непонятно на что.
  12. Та прям. Его логика кристально чиста. Если баба сама за свои живые деньги в первый же вечер накормила, то почему бы ей и не продолжить приятный отдых, отдавшись ему прямо в кустах. Раз настолько нетребовательная и хм, дающая И ведь нечего возразить.
  13. Подруга влюбилась и хочет развестись

Да в общем вы все правильно делаете. Слушаете, сочувствуете. А что еще можно? Ничего. Ситуация создалась такова и больше никакова. Изменить ее невозможно. Можно пытаться открыть глаза, но если этому идет сопротивление, то все, человек будет набивать свои шишки, а вы только утирать слезы.
  14. Подруга влюбилась и хочет развестись

Это если она разведется. А если нет, то и семья и работа и досмотренный ребенок и хорошая квартира. Все дело в ракурсе. И в выборе. Можно выбрать развод в почти сорок и остаться без ничего, конечно. В надеждах опять не на себя, а на нового Васю. А можно реально включить таки мозги, охладиться, осмотреться. Подумать. Посчитать. Что то для себя решить. И в 40 начинают и новую жизнь и карьеру. Но не таким способом.
  15. Подруга влюбилась и хочет развестись

Тогда откуда стоны, что только мужу обеспечили карьерный рост, учебу и развитие? По итогам получается, что все у них нормально было. И джинсы она сама не покупала, и училась и работала где хотела и когда хотела и могла. Просто появился этот молодой и потому у дамы последний всплеск гормонов сорвал крышу. Понадобились причины для оправдания измены. Остальное - пена пенная.