Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Our own people
  • Content count

32069
  • Last visited

• Days Won

32

Огнёвка last won the day on May 5

Огнёвка had the most liked content!

Community Reputation

72170 Очень хороший

2 Followers

About Огнёвка

• Rank
    Lion's heart

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Красноярский край

Recent Profile Visitors

17186 profile views
  1. Как писают мужчины?

Ещё и в конечном итоге только расстались, после ещё много чего?? Одного раза вот этого безобразия оказалось недостаточно для расставания? Какой кошмар.
  2. Как говорила моя коллега, которая выходила замуж от строгой и мамы в советские времена, хоть семь раз буду замуж выходить, но плохо жить не буду и терпеть ничего не буду. Выбирать тогда не все отваживались, но разводы таки были не запрещены. Но у людей может быть желание трудного счастья и личного подвига на ниве семейной жизни. Столько лет терпела! Таким трудом сохранила, стаж набежал!
  3. А почему подстраиваться только жене? Зачем такая жизнь, всю жизнь ломать себя под кого-то? Есть и другие варианты. Подстраивается он. Подстраиваются оба. Не подстраивается никто, совпадение такое, что нет нужды в подстройках. Почему бы не попробовать их? Хотя если весь смысл жизни в том, чтобы научиться подстраиваться под какого-то одного мужика, то это личный выбор. А у кого то личный выбор - менять. Дело тут не в уме, а в том, кто от какой жизни счастлив. Я вот не умею подстраиваться, а уж тем более в одно лицо. Для меня это была бы просранная собственная жизнь, пардон.
  4. Жизнь после развода - 25

Пока не появится вариант изменить жизнь к лучшему. И да, только свою и не считаясь ни с кем. Второй супруг кстати тоже мог не жить в нелюбви и из привычки, и то, что он этого не захотел, никого ни к чему не обязывает.
  5. А анемия и называется тихий убийца, потому, что ничего не болит. Просто тихо все органы перестают снабжаться кислородом и умирают. И если на уровне 90 его еще довольно просто поднять и запасик небольшой у организма есть стратегический, то на уровне 60 и меньше - в любой момент опасность летального исхода. Это значит что где-то идет постоянная утечка крови, и да, менструация таковой у анемичных женщин является. Не у всех с менструацией падает уровень гемоглобина, конечно. Либо падает но не фатально. Однако если уже тяжелая форма анемии - то увы. Это становится проблемой.
  6. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Зря что ли сотку набивал?
  7. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Уже дети появились? Прям сюжет летит как птица. И он такой - чего бы и не состругать, раз дама легли и просют? И она такая - дети, папу вам не надо, только так, недопапу, чтоб иногда подарки. И ничего более И замуж не взяла, редиска. Сантехника-писателя. Эх, жизнь жестянка.
  8. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Часто пишете именно эту фразу и все с этой фамилией как кот с салом. Если что, я от женщин пожелания о том, чтобы обязательно оставить свою фамилию, за жизнь слышала или узнавала только пару-тройку раз. У будущих мужей были очень неблагозвучные фамилии и второй вариант - не было наследников на фамилию отца, а она допустим, древнего графского рода. Так что это вовсе не самый популярный пункт. В чем еще многом, ибо пока вы теребонькаете только один пример, вы можете подстроиться к жене?
  9. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

О Боги. Я из династии работающих в образовательной системе. Как раз на статистике детей, где уж точнее пересчет по головам Потому не надо мне вашей тайны во-первых, тем более вы ее как и веру в Бога вольно интерпретировали под себя. Во-вторых, как это соотносится с вашим - в 90-е как-то растили детей? Вам и ответили, что трудно растили, голодно и было сокращение в рождаемости, не естественное в связи с урбанизацией и прочим, а реальная демографическая яма, из которой до сих пор не выбрались. Потому что никакая женщина не мечтает рожать в трудности. Тем более в трудности, равноценные 90-м. Можете более не трудиться с открыванием тайн, вы уже который раз такой до боли стандартный ответ для подобных вам мужчин выдаете, что ой. Лишний раз просто убеждаюсь, неа, не ошиблась
  10. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Эххе... Я же говорю - те самые умные женщины вас считывают в первые три минуты разговора. В 90-е жить и растить детей "как-то" - было вовсе не радостью и счастьем. Потому и был здесь уже упомянутый демографический спад. И жить снова в стиле - "как-то" - даже воцерковленные девушки и молодые женщины вряд ли мечтают. Эти показательные восхваления прекрасных стран - Какраньшия и 90-е, ну блин. Когда уже люди поймут, что позорно оперировать такими аргументами.
  11. Это фигня, вы молодые, обеды могли принести с собой или приготовить там. А вот про невозможно - верю. Но по другой причине. А только что писали - она возилась с детьми и вам был отдых Ну в общем, не суть, не тема ветки. Но просто понятен и настрой и про одну каску. Все нормально принимается в одну каску, если или деваться некуда или эта каска своя
  12. Выше вы писали, что если к вам ходят, а к себе не зовут, то для вас это неуважение и оскорбление. Что у вас не харчевня. Что никаких игр в одну каску вы не терпите. Хоть из простых собак, но здесь чтоб строго политес соблюлся... Но на свекровь это все не распространилось почему-то А почему нет? Чередовали бы, праздник у вас, праздник у нее.
  13. Я пропустила - парень уже с нею расстался? Ну тут уж точно ведь на красивую демо-версию не сослаться, видел все прекрасно, какова.
  14. Именно. Неважно кто ведет себя как хабал, чей-то ребенок или чей-то родитель. Хабалом он быть не перестает. Насчет спича о том, кто в кого превращается - статистики, это подтверждающей - нет. У меня - на договорной. Ко мне лучше по приглашению. К детям - как им будет удобно, тут я не могу свой пример привести, дети далеко. Но мама моя например любила, чтобы к ней можно было в любое время, а вот сама - по приглашению. Так что не всем так дорога обязательная строгая взаимность.
  15. А я не знаю! Не хочет - пусть не общается Здесь только что написали, что это недопустимо. Нет, не как вы предлагаете, когда свекровь не хочет видеть, и отказывает от дома. А когда не хотят видеть свекровь, это другой вариант событий. Пардон, это не ВАМ лично, а по теме ветки.