Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Our own people
  • Content count

    27482
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Огнёвка last won the day on March 13

Огнёвка had the most liked content!

Community Reputation

42055 Очень хороший

About Огнёвка

  • Rank
    Lion's heart

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город радуг

Recent Profile Visitors

7756 profile views
  1. Жизнь после развода - 24

    А чем помогают свечки? Прям заинтересовалась. Ни одной не ставила и не собираюсь. Сволочь издевался, мучал, угрожал, до сих пор покоя не дает - и ему желать здоровья и всего хорошего? Не, я такого дзена не достигла, восхищаюсь коллегой, плюнувшей в могилу на гроб умершего бывшего мужа-мучителя. А здоровья и долгих лет я лично буду желать хорошим для меня и приятным мне людям. Тут у меня хоть логика не страдает. А про звезду направо и налево - ну е-мое, сколько уж можно страдать по этому поводу? Ну направо, ну налево. У смсок есть предпросмотр, посмотрела что опять дерьмище пишет - и поудаляла не читая. И уж сама распорядилась своей звездой как себе хочется, а не для того, чтобы бывший и еще какая то обчественность была довольна. Тем более тот бывший давно понятный неадекват, сколько уж на него оглядываться - что он думает и кем считает.
  2. Сьезди в деревню за Афоней... А то он там даже плачет. С похмелья. Не, я все понимаю. Плюсы личные женские от снижения планки - какие? Ведро алмазов запретили, кошоладку тоже. И что осталось? Готовка и вопли по поводу немытой кружки? Измены? Что там еще не охвачено из настоящих крепких браков?
  3. При этом никому не интересны А и морда и реакция и окружение - все отслежено
  4. Спор потому что спор Потому что опять было сказано про то, что кто не взамуже - второй сорт. И почему бы на эту тему не поспорить? Чем она хуже темы про капусту и свеклу в борще? Да. Но в каком количестве эти мужики проявились с такими мыслями! Все соцсети полыхают на эти темы. Им бы уж как-нибудь отказать, штоб успокоились и не лезли... Шли алмазы в ведра собирать уж штоле...
  5. Конкретно так конкретно Мужчина интерпретировал в ведро алмазов желание женщины быть только с тем мужчиной, кто отнесется к ней как к человеку и облегчит и улучшит ее жизнь.
  6. Да, помню этот рассказ. Ну так что сам-то себя не возвысил и сам телевизор не купил? Кто ему мешал, страдальцу невдохновленному? Ему надо поклоны бить всем богам, что ваша подруга мягкая оказалась и не прогнала его там же. Позорника такого.
  7. Да сколько можно ее снижать-то? И ладно бы звучало, что если женщина так скажем, приснимет корону, мужчина в ответ начнет подниматься, развиваться, себя в руки, ноги и прочие части тела. Неет! Он просто еще больше обнаглеет и принимай его именно таким вот. Дурным и наглым. Изменяющим потребителем. Только почему тогда жены потом начинают писать, что и у них секса нет по полгода а то и дольше? Особенно как до развода дойдет, так и вскрывается страшная правда... О да. Как заведешь хама, изменщика и горлопана - так и поздоровеешь, это прямо медицинский факт
  8. А, ну да. Именно наличие важно Не качество... Так за такого как у нее можно каждый день замуж выходить, жаль только каждый день не разводят, волокита будет...
  9. У кого-то и два есть , у кого-то дети есть, машина есть - всегда что-то и кто-то есть. В чем соль именно наличие мужика, причем неважно какого качества? Понять хочется именно этот момент. Почему при общем ухудшении и утяжелении жизни с мужиком, особенно с никудышним, его наличие становится настолько плюсовым, что пусть пашет как лошадь, доброго слова не слышит, пусть он пьет и ее бьет - но он есть! Мужик! Или все еще этот дурацкий мотив, что тогда она баба более высокого полета, раз аж замуж взяли?
  10. Угу... Я помню, как бывший мне орал, что для той, которая его полюбит - он сделает все! А я - не любила или плохо любила или не так любила, короче - не така и потому он никак неможет достичь успеха. А вовсе не потому, что алкаш и медные трубы на этой волне не прошел, а они только усугубили... Ну фиг с ним. Нашел любящую его правильной любовью. И что же? То, что было достигнуто в нашем с ним браке - похерилось, из достижений куча долгов, запои уже длительностью в месяц. И в бабах ли в итоге было дело? А если в них - то чего ж не нанялась домработница и не попер в гору одиноким орлом? Будет лежать с темпером и без терафлю... Увы. Другого способа получить терафлю - нету...
  11. Так начало истории тогда где? То есть, забота это когда заболела, он к врачу свозил, потом в аптеку поехал, купил хороших лекарств, привез, все подал, терафлю развел, свет убавил, тв аналогично, пледом еще до этого укрыл, теперь подоткнул... Терафлю в аптечку домашнюю что, само пришло?
  12. В колыбели засватывать... От тогда наши мужички кааак поднимутся и расцветут! Как начнут вдохновленные творить и вытворять... Эх, жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется Ну и тем, кто не смог малолеткой вдохновиться и им по этому поводу и старлетки не дают, не утешают - тоже придется обойтись своими руками и домработницей.
  13. Когда-то давно тут мы настойчиво спрашивали - что значит мужская душа? Ну они же денег не имеют, но зато у них есть душа. И ею они могут любить. И вот мы спрашивали - что конкретно это означает. И в чем выиграли жены, поверившие в эту душу. Ни одного ответа. Вот просто ни единого. Именно - трындеж, вероятно. Я тебя люблю и поела ли ты. Ага, а если поела - то почему я еще не поел? И что значит - тебе бутера хватило, где мои пять блюд? На твои конечно денежки, а как же... Я тут веточку почитала про он ест много, женщина ест мало - прослезилась. И ладно, когда муж хочет много еды и разносолов и сам на это и зарабатывает. Но эти-то, которым домработницу нанять легко и дешево, почему то именно при жене начинают жать и деньги и наем помощниц, но жрать как не в себя и разносолы заказывать. Про браки эти. Я сама девочкам вне форума не раз и не два говорила - А может сбавить запросы? Ну реально Одесситка права - плачут. Умные, красивые... И сразу встречный вопрос - Снизить запросы чтобы что? Получить какого мужа? Вот этого - и примером переписка, фото письки, наглость, измены, пьянство, отношение не как к человеку, хамство, злоба. Так почитаем ветку разводов - у них и других женщин такие были! Они от них ушли и влегкую снова их можно взять и замужаться хоть каждый день - никаких высоких заслуг тут нет, в том, чтобы выйти замуж ради замужа и терпеть неприятное в замуже. Только зачем, смысл какой, какая радость? Про не ту компанию и это значит сама виновата. Ахха, сотни и тысячи вот так прозревших женщин очень неплохого личного достатка, ума, с квартирами, карьерой, здоровыми хорошими детьми - вдруг оказалось, что не там общаются и не с теми общаются... Да точно с теми же, что и остальные. Только терпеть их тупость, наглость, лень, хамство и шовинизм - просто не хотят уже, вот и все.
  14. Я все понимаю. Но опять идут несостыковки. Мужчине невыгодно жениться, домработница обходится дешевле вместе с кухаркой. Хорошо. Тогда какого овоща нам плетут сказки про легкость приготовления обедов за 15 минут на всю семью? Почему не нанимают мужчины домработниц и не мучают ни себя, ни женщин, это ж легко и быт решается сразу и жену можно уже не выбирать по утилитарным функциям. Если все так легко и дешево - почему эта проблема до сих пор актуальна? И мужички только и ждут - кто ж начнет их обихаживать, отмывать и откармливать? Нанял штат прислуги и плюй себе в потолок...
  15. А об этом с самого начала этих и подобных им ветках говорилось. Что нужно что то большее, и даже конкретно - что, и даже то, что это большее не дорого дается, но дорого ценится. Ни один оппонент не вспомнит - о чем речь Хотя и ты на лавочку к бомжу, например, вряд ли подсядешь. То есть хоть как, но уровень жизни это уровень жизни. И даже если у женщины доллары в глазах мелькают, и она хочет алмазы ведрами грести - разве она не имеет на это право? И если все же именно к ней идут за знакомством и желанием продолжения, то с какого перепугу ей отказываться от своих мечт, а не наоборот, идущему к ней их учесть? У Гордона 9-я передача о любящих алмазы девушках. В каждой по нескольку участниц. И что то незаметно, что тех мужчин, которые этим девам те алмазы валят ведрами, смущает счетчик в глазах дев. Просто те мужчины могут себе это позволить, а не вопить - Нихрена себе, как вы обнаглели и чего захотели! Вот и весь секрет. Не можешь позволить себе дев со счётчиком - иди к другим, сколько раз уж повторять это... Почему такая злость на это простое и умное действие? Или получается, что если среднестатистический мужчина реально, как советовали, себя оценит и пойдет к ровне, то это будет очередной изменяющий муж, потому что он ее потянет, но не будет хотеть? Тогда надо что то делать, дотягивать себя до желаемого уровня женщины, а не ругать зеленый виноград.
×