Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Our own people
  • Content count

    28069
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Огнёвка last won the day on October 9

Огнёвка had the most liked content!

Community Reputation

45920 Очень хороший

About Огнёвка

  • Rank
    Lion's heart

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город радуг

Recent Profile Visitors

8168 profile views
  1. Мало того, Узор на стекле тут вроде даже возмущался, что нечего из себя выжимать то, кем не являешься и вытанцовывания со стороны обоих полов презрительно и категорически отверг Мужской взгляд...
  2. Кому нужно - поменяет относительно себя. И постепенно количество перейдет в качество, как и всегда было. Я общалась с представителем Мужского движения и он рассказал, что они все просто пришли в шок, когда один из их ведущих камрадов вдруг похерил все их несветлые идеалы и стал вести себя как классический алень по отношению к женщине. Правда была в том, что он - влюбился и очень сильно. Но его последователи в такой поворот судьбы поверить не могли, ибо он был из агрессивно-воинствующих пропагандистов и нате вам. И они решили, что он просто нашел "годную бабу". Это в их теорию укладывалось и подкрепило веру в то, что и они найдут. А все наоборот же Она стала той самой "годной", потому что стала любимой. По факту - это была совершенно обычная женщина как и все мы. Просто для заинтересовавшей и после ставшей любимой - и ухаживать захотелось и Мужское движение стало не нужным и ее одной стало достаточно для счастливой жизни. В общем этого все и хотят. Чтобы их приняли и полюбили и полюбить самим. Может ради этого надо проводить работу среди себя. Может - наоборот, ждать того, кому вся со всеми недостатками слезами и припадками станешь дороже всех. Может любить самой и надеяться - что это будет ответно. Выбор - всегда за человеком лично. На практике - мужчины в ветке повели себя отвратительно. И это не первая ветка и не первый раз мы все это читаем. И да, хватит это терпеть Кто общается корректно - получает такое же общение в ответ.
  3. Не на всех сайтах. В Контактике пожаловаться можно, какой результат будет - не знаю, ибо сразу и в блок их кидала. На сайтах благодарили за сигнал, принимались ли меры и какие - не знаю. Палец о палец не ударила. Была собой со всеми минусами.
  4. А, так человек не с нами беседует? Ну тогда понятно, в пространство запущены мысли и все. Вот-вот. Ну в общем все понятно в итоге. Возможно. Я вообще не назвала бы нахождение людьми друг друга какими либо шансами. Ибо оно происходит совершенно случайно. По крайней мере я точно не ожидала во что выльется очередное развлечение. И совершенно не корректировала свое поведение, даже не думала об этом.
  5. Все верно Я просто еще наивна и поверила словам других участников дискуссии, что человек хотел вежливо донести что-то умное, а его застебали. Да потому что их нет. Потому что это был врушный вброс. Потому что мы не отвечаем за поведение других людей. Никак. Потому что жертва - не виновата. Любая жертва. И потому что ты права - хамов много. Оочень много. И зависит это не от женщин. И может правда - их просто кто-то такими воспитал, а теперь свои недоработки перекладывает на кого угодно, только не на себя? Как это здесь еще не прозвучало про "спровоцировала" напрямую, а только намеками.
  6. Хм. И тут я не так трактую прочитанное? Я никуда не иду. Мне пишут в профиль Вконтакте, даже если я не онлайн. Или я тоже не так пишу, косноязычно? И естессна, проблема не в мужчинах, уже читала, что они первые не хамят
  7. Не одна я именно в этом ключе поняла тот ее пост. Ну в общем, пусть. Я в жизни с этим тоже сталкивалась, проще не забивать себе голову совсем, чем трактовать высказывания с тройным смыслом.
  8. Может. Но тогда автору может потренироваться в донесении своих мыслей более правильно и понятно?
  9. Вам давали цитаты.
  10. Ну, это еще от настроения зависит. Могу и отреагировать, всякое может быть. Мне не понятны были слова собеседницы именно про хамство и именно с подчеркиванием пола. Что мужчины(!) хамят только в ответ(!) на женское хамство. А если женщина ведет себя как леди то с ней все будут вести себя как джентльмены. Отсюда и был вопрос про тех мужчин, кто стали хамить сами по себе. С чего же, если им не было сказано ни слова?
  11. Не, там все было жестче... Одно время нахваливала. По совету друга, это производило неизгладимое впечатление. Мы ржали, но это было недолго, ибо трудно было избавиться потом от счастливого обладателя конца, который аж понравился женщине Потом наоборот. Не хвалила. И тоже надо было сразу банить. Потом надоело все. Сейчас все письма от незнакомцев стараюсь удалить непрочитанными. Ибо даже если просто прочитаешь - это расценивается как начало общения.
  12. Увы. Рабоче-крестьянское происхождение не позволяет А эксперименты я ставила. Смешно было
  13. У данного автора не вижу. Но что троллит - убедилась. Про банить и не обращать внимания - и в прошлой теме надоело. Есть другие способы, ждем результатов. Но конечно весело так переобуваться в прыжке со словами - Вы не так поняли.
  14. Дело не в реакции. А в том, что Шестое чувство утверждает, что мужчины хамят только в ответ. Вот и были приведены примеры, когда женщинам хамили просто за то, что их увидели.
  15. Так не было от меня приветов. Где же действие вашей теории?
×