Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Наши люди
  • Число публикаций

    26 300
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    15

Огнёвка last won the day on 18 Декабря 2018

Сообщение Огнёвка стало самым популярным на форуме

Репутация

34 066 Мудрец

2 подписчика

О Огнёвка

  • Звание
    Lion's heart

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Натали
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город радуг

Недавние посетители профиля

6 872 просмотра профиля
  1. Гости-свидание получились. К нему домой, но посвиданиться. Ну почему странная, люди взрослые, знакомые, захотелось романтизьму. Сначала мужчина настаивал, что ничего не надо. Потом надумал торт.
  2. Приведу пример, ситуация на обсуждении. Мужчина пригласил женщину на свидание. Сказал - Ничего не надо, все есть. Только сама приезжай. Пока женщина собиралась, он все же захотел с нею угоститься тортиком определенным, но за городом его не продавали, потому попросил ее купить и привезти, деньги обещал отдать. К слову, торт - не из дешевых. Женщина купила, привезла, пили чай, разговаривали разговоры, и так далее, но про отдачу денег мужчина молчал. Тогда женщина сама озвучила, что за тортик и за дорогу давай-ка, друг ситный, денежку. И мнения разделились. Одни посчитали женщину наглой и прожженой. Вторые - что она молодец, и обещал отдать, так нечего и отмалчиваться. Интересно, как посчитают форумчане? И позвал ли мужчина еще раз женщину после этого в гости?
  3. Пф, сегодня по тв показали тетку, раздавшую своих двух детей в дом малютки и родне ради того, чтобы удержать мужика и принять дома уже его детей от разных жен. Про отзеркалить. Все мужчины, которые для меня явились примером как настоящие, на вопрос - А если вы с девой, одариваемой и обеспечиваемой, расстанетесь, как оно тогда? - ответили: Зато она у меня была и то, что ей дарил и делал - у нее останется. Друг начал дарить своей девушке ювелирку, когда узнал, что бывший все подаренное им - забрал. Дарит и сказал - Пусть у девочки будет и пусть знает, что мужчины есть.
  4. О нет, меркантильная тетка дурой быть не может. Она всегда в плюсе, иначе не была бы меркантильной. Всегда свою выгоду и плюсы и бонусы имеет. Про драгоценность. Драгоценны любимые. Ну и естественно тут самая и любимая и драгоценная у меня например - я Далее идут дети и мама, это из безусловных драгоценных людей. Сестра и ее дети. И может таковым стать мужчина. Если и я ему буду драгоценна. Блин, сколько всегда у дев лишних денег... А у мужжчин-с на чашку кофА не всегда есть... Парадокс. И как после этого их считать мужчинами? А женщина - прямой пример немеркантильной дуры. Была б меркантильной - уже ум бы сработал в нужную сторону.
  5. Еще как причем. Пора уже женщинам включать природу хотя бы через меркантильность, и в отцы детям выбирать достойных мужчин, причем доказавших то, что они - достойны, и не тем, что у них 70 грамм колбаски есть да обнять после ужина могут, а реальными делами.
  6. Жуткая история. На самом деле. И ладно бы это было исключением каким-то! Что за гипноз в словах - "зато замужем"? И сколько уж можно верить в сказку про то, что увидит младенца - и зарабатывать начнет? Особенно если понятно, что мужик и на себя то не очень зарабатывал? Влюбилась - ну и любила бы, можно любиться и не входя в браки и уж тем более не понимаю этой блажи, когда тетка стремится выплачивать долги по алиментам. Это же сразу красный фонарь на весь его псевдомужицкий лоб - безответственнейшее создание, одного младенца уже видел и нифига зарабатывать не начал и еще и скрывается от ответственности! И больше это не значит ни-че-го. Сколько уж можно думать, что те бабы были не таки и те младенцы не таки, а вот я... Угу. Да уж ума там точно не ночевало.
  7. Виртуальное общение: измена или развлечение?

    Вот и помните про это. Это он по идее должен за вами следить в 4 глаза. Прямо так и скажите - А чего это я сижу? Ты с женою чатишься, а я как не женщина? Я найду чем и кем себя развлечь, если на то пошло. Вместо того, чтобы нервы жечь, переживая - кто из вас кого там еще любит. Сейчас женщины любого возраста у молодых мужчин спрос имеют.
  8. Виртуальное общение: измена или развлечение?

    Блин, девы. Ну е-мое. Угасающая потенция - это страшный зверь на самом деле. Ему внуки - не настолько интересны. Тем более он же видит - что вам этого не надо. А там - какая-никакая да движуха и именно вокруг него. А вам уже вышивать хочется, вы ему вольные любовные смски когда последний раз слали? Черте-когда, и сами не помните. Ну в общем он и действует как та тетка из анекдота, которая изменила мужу с бомжом, отдав ему куртку и штаны мужа и пойдя на измену после вопроса - А есть еще что-то, чем муж не пользуется? Вам - не надо, а у него еще вспыхивает что-то там. Ну так вместо стриптиза - поговорите, как и что и действительно - или пусть идет и вспыхивает, но помнит что последствия самому расхлебывать, или уж думает как вас по новой заинтересовать, опять же если вам реально муж интересен, а не победа над соперницей, а потом опять - вышивать...
  9. Виртуальное общение: измена или развлечение?

    Один вопрос - двери чьего дома? А то можно оскоромиться...
  10. Виртуальное общение: измена или развлечение?

    А мне интересно - давая советы о стриптизах перед зафлиртовавшим мужем - кто нибудь думает - как увидит это мужчина? То есть пока баб не было - он был не нужен. Рядом с ним повышивать было ненужно, только без него. И он как сексуальный объект - не волновал, ибо стриптизов явно не видел. А как только появилась тетка - оппа - как все переменилось в лучшую сторону! И там его любят, и тут сразу какие плюсы проявились - и вышивка не нужна, про чулки вспомнили? Я не знаю, по мне - это унижение женщины самой себя. Вот если все ему было, и секс и всегда вдвоем и он все равно взглянул налево и его тут же всего лишили - тут еще как-то проглядывается связь между проступком и негативными последствиями. Но награждать за проступок, чтоб больше так не делал - это да, сильный выверт, прямо он сразу передумает, ага. То есть вы больше друзья чем любовники уже, получается. А ему оказывается не хватает игры и интриги.
  11. А какие у вас вообще есть личные активы? Жилье, работа? Пардон, если писали уже. Куда разводиться то? Идти куда? Даже если попугать?
  12. Групповой секс. Все способы.

    Я знаю, что муж не согласился Не всегда мужчинам хочется урвать разврату, даже по желанию жены.
  13. Да. И в ветке меркантилок раскатали аналогично за то же самое. Хотя мужчине быть таким - норма, еще и поддержат. Те же женщины. Жены сохраняют браки по разным причинам. И нуждаются в них, и часто в зависимом положении в них находятся и отсюда придумывания разных оправдалок и запугиваний, одновременно с попытками принизить тех, кто говорит что не браком единым жива женщина. Может. Если именно именно от таких рожать, а не под эгидой - Стань папокарлой в юбке, почитай мужика только за наличие члена, а все остальное волоки сама и оправдывай свой выбор дурацкой призказкой: Ну что поделать, мужики как дети, сами ничего не могут. Давно понятно, что таковые просто не хотят и ищут ту, кто впряжется и повезет. И да, неприятно себя в роли таковой обнаружить.
  14. Групповой секс. Все способы.

    Столкнулась со случаем охлаждения сексуального желания между супругами. Жена, когда заметила что и редкого секса не стало, начала проявлять беспокойство, не зная, что муж уже вылечился совсем другим способом, то есть другой женщиной. Но так как этот способ решения проблемы ей в голову не приходил, а проблема для нее - ощутилась, то она стала искать свои способы. И одним из вариантов - предложила свингерский секс, с другой супружеской парой, где-то она прочитала, что такое очень освежает отношения и возвращает огонь в погасший очаг. Вот мне интересно - реально если жену не хочет муж, то увидев, как ее имеет другой мужик - желание воскреснет? Опять же если желание пробудится на таком условии - это же надо тогда постоянно других мужиков таскать, возбуждаться, чтоб после них самому обрадоваться? НДП
  15. Вот еще. Вообще это нехорошая идея - заранее себя прогибать под всех. И на самом деле - чуть кто не понравился - в черный список. Даже минуты не тратя на разговоры. Единственное - реально обзывалки и эпитеты не нужны, это показатель озлобленности. Про секс так явно - лучше вообще не упоминать ни в какой форме, пока на сайте не разобрались. Потому что видят это слово - и все, остальное и не читают. А если оно в обзывалку вставлено - агрессивничают сразу. Будьте легче, веселее, анкетку составьте с юмором, нестандартную - вам за себя не стыдно, а кто прочитает - ему приятно. Опять же будете видеть - кто на самом деле прочитал, а не только одно слово выхватил и среагировал в меру своей испорченности.
×