Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Наши люди
  • Число публикаций

    24 560
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    9

Огнёвка last won the day on 16 Мая

Сообщение Огнёвка стало самым популярным на форуме

Репутация

23 975 Мудрец

2 подписчика

О Огнёвка

  • Звание
    Lion's heart

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Натали
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Край таёжный

Недавние посетители профиля

5 833 просмотра профиля
  1. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Ну если совсем-совсем не нашлось контакта - то конечно уже живут просто люди как могут или хотят и никуда не колотятся. Или колотятся и ждут. Обычно года за два-три страсти утрясаются, если их не бередить. Сохранить огонь ненависти к бывшему супругу любого пола на 15 лет - ну не знаю, это как такого супруга выбирать... И что такое сделать... Хотя я сама жертва, огонь ненависти у бывшего до сих пор горит, и я знаю почему. И да, что положено по закону - он будет делать. Подарки... Ну как сказать, на отвали всегда были и те закончились. Нынче на 16 лет смска через бабушку - Папа поздравляет с днем рождения! Ну я повторюсь - ему надеяться на ту семью и все. Ни он не должен, но и ему не должны. Как отец - оказался никакой. И хоть сколько он натягивал на себя покрывальце "это она-она, плохая бывшая жена виновата!" - не смог натянуть. Думаю, это все же исключения. А в обычной жизни так или иначе страсти гаснут, родители вспоминают, что они - родители, понимают выгоду наличия второго и перестают воевать. Ну и все же многие отцы любят своих детей. По настоящему любят.
  2. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Ну, это наука. Бывший со свекровью тоже ею владеют в совершенстве. При большом количестве народа, громко и красиво рассказать - что они хотят(!) или хотели(!) сделать. То, что по итогу не сделали ничего - уже мало кого волнует, и их самих - тоже, они ведь собирались! Так и тут. Ни подарка, ни даже содержания по закону которое - родному сыну не досталось, зато развлекает на морях чужих детей. Отец - молодец, все верно. И это - факты без всей пены...
  3. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Да и на здоровье, просто тогда почему не рады тому, что не все ему аплодируют? Все делает правильно, совесть чиста. Кстати, алименты в этом месяце тоже еще не уплачены, если что
  4. Дети от первых браков и запросы их матерей

    А вам однако никто и не запрещал. Тем более получается, что смешиваете вы не аргументированно, а по воле левой пятки. Ваше мнение одно, мое другое. И эта перепалка - уже не по теме, флуд, потому - заканчиваю.
  5. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Ну раз она добровольно взяла на себя роль говорить от его имени - то потому и не останавливает. Она же абсолютно уверена, что владеет всей инфой - ну вот и беседуем на основании этого.
  6. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Не козел, но не орел Как ни крути. А про бывшую - повторюсь еще раз. Ее нет, придет - с ней поговорим. За свое она ответит, а за отцово - отец. Зачем все время это смешивать пытаетесь?
  7. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Так ребенок от отцовских манипуляций и пострадал. В итоге. Отец ни тпру ни ну, а ребенок без всего и остался. По идее, раз есть телефоны - то смс можно писать? Можно. Вот и общение без ора бывшей. Что названивать-то, если она не успокоилась еще? Написать раз - Когда сможешь общаться нормально - напиши, поговорим про день рождения сына. Нет - перед днем рождения написал сыну смс, что есть такие предложения или такие в виде подарка, что хочешь из предложенного - напиши или деньги на это дам или подарком подарю. Это - трудно?? Это автору напомните, у нее новый самец пришел к детям от другого самца
  8. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Из ребенка вырастят манипулятора в таких условиях. Если хотя бы у одного родителя не включатся мозги. Звонить на публике и демонстрировать ор бывшей - это не добиваться свиданий с ребенком и не доказательство вообще ничего. Ибо никто не знает - что там делается НЕ НА ПУБЛИКЕ. Если отец начнет сам строить отношения с сыном - ему никакие зрители не понадобятся, как любому(!) родителю. И слушатели тоже.
  9. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Это понятно. И на этом основании можно спокойно родителем перестать быть? Со всеобщего одобрения? Не, ну да, такое сплошь и рядом. Я лично пишу свою точку зрения, ну и помню, как ловко умеют бывшую сделать неадекватной. Ребенок не такой? Ну простите, папА, какого настругал, с кем настругал, какого воспитал участвуя вот так или не участвуя никак - такого и получил. Свои 50% отцы в воспитание вносят. Ах, они устают колотиться в закрытую дверь... Скажите это матерям - до ободранных рук колотятся если что и если не получается - все равно ждут и надежды не теряют. А тут - у них нет отцовского инстинкта, потому не чувствуют себя отцами или легко отказываются быть отцами при первых задоринках... Вот мне интересно. Про животные инстинкты нам напоминают везде, в любых аспектах жизни - голод, выживание, секс... И мол они действуют всегда, впереди ума. Куда же животный инстинкт отцовства делся? Вместе с совестью атрофировался? У таких папаш?
  10. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Я знаю мужчину, который так не смог с новой женщиной жить, смотрел на ее дочь, старался для них обеих, но в голове всегда были его дочки и он так и сказал - Я для чужой стараюсь, а мои? Кто для них постарается? Ушел, жил сам. Дочери к нему всегда в гости бегали, помогал им. Знаю мужа бывшего своей подруги - который тоже нашел как помогать дочери от первого брака, сначала на счете для нее деньги копил, потом через бабушку, его мать - стали общаться, помогал ей. Сам, вот считал что надо так ему как отцу. Подруга недовольна была очень, он тайком помогал. Иначе совесть у него неспокойна была.
  11. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Общего там он наделал одного. А у новой жены от первого мужа - два было. Вы что, мне на полном серьезе свекровь тогда сказала прямо в лицо, что скольких оставил, со столькими и взял, заменил значит. Но я повторюсь, к ее чести, она быстро очнулась и сама ко мне подошла с разговором, попросила чтоб дети в гости приходили. И знаете - когда по человечески подошла и спокойно поговорила - и не покусал ее никто и не наорал. И дети в гостях.
  12. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Ну как бы... Я как бывшая, прекрасно знаю, как мог наш папенька доводить нас и при этом же быть таким добрым, таким ласковым с родней новой жены и одновременно и мама его, и вот тоже смотрели и не понимали люди - чего неадекватной мне не хватало. Такой добрый, заботливый, внимательный мужчина... Так хочет с детьми быть... Ахха, я тоже в поездки с его новой семьей ездить запретила. После того особенно, как тех детей на горку кататься приодели и снарядили как надо, а за моей никто не проследил и мне не сказали и она в тоненьких штанишках, да попу ушибла. А по врачам бегать мне пришлось, ее подвезли, из машины выкинули и телефончики поотключали. И чего я орала потом, дура неадекватная? Боялась, что копчик загнулся, по рентгенам ребенка таскала... Ну, у наших молодых года три идиллия длилась. Свекровь первая опомнилась, стала таки родных внучек привечать, а то тоже наши с ее сыном дети были Наташины (и ессно каки-то не таки, даром что в них 50% генов ее сына), а дети новой жены - Юрины... А их делали когда - про Юру и знать не знали... А папенька спустя 7 лет после развода - с нашими общими детьми связь потерял. Потому как тоже ничерта сам по себе с ними выстроить не сумел, никаких отношений. Ну пусть надеется на тех детей, дел то.
  13. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Вот придет та сторона - и зададим
  14. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Бесконечные кивки на маму напоминают ситуацию в школе, когда напакостничавшего ученика ругают, а он - И такой-то тоооже так делал, почему мол видите только меня! Да потому что каждый отвечает за себя. Да, может бывшая сто раз неадекват. КТО ее выбрал? КТО на ней женился? КТО с ней ребенка прижил? Или он так, мимокрокодил, этот папа? КТО видит, что не работает одна тактика и не меняет ее? КТО наказывает ребенка(!), а не бывшую? КТО вполне такой же взрослый, а ведет себя как мальчик в начальной школе в стиле - "а она тоооже?" Есть детская поговорка, пардон. Кто тоже - тот омно гложет. Свой ум иметь надо в годы то папы. Самому, без привязки к женам всех статусов.
  15. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Нет. Вообще не надо задавать вопрос в стиле - что ты хочешь? Зная бывшую уже как облупленную и настройки и крики. Предложили море. По мне тоже подарок сомнительный, но пусть. Мать не пустила - ну в общем я бы тоже не пустила. Тогда все просто - ради моря собирались увеличить алименты на 12 тысяч? Они же получается были сверх обеспечения и были подарком? Ну вот и сказал бы отец - могу подарить что-то в пределах этой суммы, либо просто эти деньги. Все. И хоть оборитесь. Решение вынесено, до дня рождения ничего не пожелали - отдал деньгами. Бывшая заорала - хорошо, тогда эта сумма пойдет в учет алиментов следующего месяца. И это тогда уже ты, мама, лишаешь ребенка подарка. Мы все не можем достучаться о том, что мужчины - не видно. Решений его - не видно. Зато ему удобно быть на равных с ребенком по общению, не взрослым умным папой, а таким же мальчиком, и мягким перед всеми остальными - все жалеют, сочувствуют, в противовес хвалят своих детей... Ну да, сын неправильный, ну так отец не пошел по сложному пути - остаться с ним и прививать ему ценности несмотря на такую мать. Не взвалил воспитание на себя, чтоб хоть как-то повлиять положительно на ребенка. И теперь еще и под видом хорошего вообще от него открестился и прикрылся тем, что мать плохая. Мать - плохая. Отец где вообще?
×