Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Our own people
  • Content count

    29414
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Огнёвка last won the day on April 24

Огнёвка had the most liked content!

Community Reputation

54268 Очень хороший

3 Followers

About Огнёвка

  • Rank
    Lion's heart

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Красноярский край

Recent Profile Visitors

10372 profile views
  1. А я, как тоже обычный человек - хочу разобраться в том, почему против. Или это уже необычность?
  2. Это - подходит. Если опять же будет это стремление, примутся законы, получат защиту слабые и незащищенные. А не так, что гомо-семьи запретим, потому что там будет то же самое, что и в гетеросемьях, но в гетеро это можно и растляющий педофил-мужчина в сторону девочки - это вариант нормы. А пока что я именно эти доводы и читаю.
  3. А что - нет таких случаев? Но где написано - что абсолютно во всех? Не во всех, но они - есть, или я не права? Я помню, что я пишу. И повторюсь - не отвечаю за то, как их читают. На этом флуд заканчиваю.
  4. Все возможно. Я не служитель церкви и правил тамошних не знаю Убеждений - тоже... Может они этого и требуют, не буду спорить.
  5. Цитату, плиз. Именно подтвердающие дословно вот эти ваши слова. А иначе - я не обязана отвечать за то, что кто-то читает опой. И насчет гомосексуальных пар и церкви вспомнила еще один примерчик... Незабвенная Одесситка рассказывала, как к ним в косметологический центр приходил батюшка за отбеливанием ануса... Милый факт на фоне пропаганды духовности и осуждения церковью гомоотношений...
  6. То есть гетеросексуальным семьям ужасы исключать таки не надо? Придирки только к гомо? Это не ответ и увиливание от ответа так себе... Неа. В гетеросексуальных семьях я думаю процент поболее будет, а про количество - я уж и молчу, естественно больше. А к психотерапевтам сейчас просто модно обращаться и их много. Не аргумент.
  7. Э, нет. Во-первых, если я не ошибаюсь - поправки вынесены на голосование, так? То есть нужно либо согласие, либо несогласие большинства, подтвержденное голосами. Или все равно примут так, как надо и голосование - фикция? Во-вторых, я лично хотела бы услышать веские аргументы. Примеры именно того ужаса, который будет в гомо-семьях, которого категорически никогда нет и не будет в гетеросексуальных семьях. Таких примеров еще никто не привел. Увы. Все, что пишут - есть в гетеросексуальных семьях и часто еще и во всех отвратительных формах.
  8. Совращение мальчика взрослой тетей тоже пошло в норму, раз совращение девочек взрослым дяденькой уже оправдали?
  9. С чегой-то? Вон волна возмущения идет на то, что президентские 10000 рублей на детей получили отцы Так что кто-кто, а мужчины не ущемятся. И маткапитал выманивали у теток разными путями в свою пользу сотнями случаев. Много лет битье матери отцом влияет на социализацию детей. Однако закон так и не приняли, более того - бьет значит любит одобряется той же церковью только в путь.
  10. Я не воцерковлена, во-первых. Во-вторых, очень хорошо помню, как за звонаря-бывшего сидельца горой стояли воцерковленные уже тетки, наседая на женщину, желающую уйти от него потому, что он начал заглядываться на ее 10-летнюю дочь. Ей тоже привели в нотацию все религиозные догмы, велели молиться за открытие у него разума, а дочь воспитывать правильно. Она молодец, наплевала на все это и ушла от него. Мне очень непонятны аргументы против однополых пар. Детей защищают? Неа, раз тут уже промелькнуло, что развращать девочек - норма Ну и мой пример тому свидетель. Борьба за рождаемость? Так те же лесбиянки родят и не спросят, или их дети - это будут пораженные в правах, второсортные? Рождаемость нужна, но только от определенной категории граждан? Остальные будут париями вместе с их детьми, причем на уровне закона? Борьба против насилия? Хоспади, в гетеросексуальных семьях насилия - вагоны и тележки. И закон никак не принимали против него, а теперь и совсем повис. Так в чем преступление тех семей в итоге? Вот личное - Я против, потому что не укладывается в голове, все во мне возмущается - я понять могу. А на уровне закона - аргументы, простите, слабые и двойностандартные. Приплетание религии и совсем не в тему. Светское государство еще не перестало все-таки быть таковым.
  11. Чисто из тяги к знаниям. Это помогает?
  12. Это фантастика С данным мужем. А вот это ближе к истине.
  13. Ну и я тоже писала, что подрасслабился. Думал, что если все сама и уже жена, то иногда смазывать не надо Ничо, молодой, исправится.
  14. Я вот тоже теперь понять не могу. Чем в итоге она была недовольна.
  15. Зато в доме живет и муж рукастый Еще и кулинар! Ну иногда, после больших срачек, как выяснилось. А на большее она и не претендовала.
×