Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Our own people
  • Content count

    32479
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Огнёвка last won the day on May 4

Огнёвка had the most liked content!

Community Reputation

74952 Очень хороший

2 Followers

About Огнёвка

  • Rank
    Lion's heart

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Красноярский край

Recent Profile Visitors

18049 profile views
  1. Угумс... При этом женщин отбраковывать можно по тем качествам, над которыми она вообще не властна - например по размеру груди либо попы. И ни один не будет рассматривать, какова она при этом как личность, мать семейства и так далее. Сразу в минус и не лезьте. А как мужчине предъявили всего лишь желание, чтобы был тактичнее и грамотнее - какой кошмар, завышенные требования! При этом расширить кругозор, научиться правилам общения и выправить грамотность можно вполне самостоятельно, за целую-то жизнь. Что ж не занялся, не поднял себя повыше для оценки на брачном рынке? Если мужчина к 50 годам так и не научился общаться с женщинами, и только спрашивать начал, что не нравится у других женщин, то это его проблемы. И собеседница вполне имеет право его отбраковать, ей что ловить с этим стыдливым нетактичным товарищем? Отношениями хочется наслаждаться, а не такту и пунктуации учить под сраку лет.
  2. Вы знаете, я никогда не была красивой. Но ни один мужик не смел такое сказать. Ни один. Под страхом смертной казни. Я не могу понять как можно принять такие слова, после них - ревновать! и еще и ехать смотреть каких-то девушек. Вместо доступных лично себе для самой себя роскошных мест посещения и отдыха. Я давно похерила бы всех мужиков и катала детей каждый возможный случай в страны мира, по стране и баловала всем чем можно и их и себя. Уж не говоря о коте. Мне не понять как можно прыгать вокруг человека, считающего меня замарашкой, старушкой или еще кем. Даже первый муж, с которым все было как угодно, никогда, в чёрные годы не говорил такого, а вам - в период типа любви? И вы соглашались? И чо? Пшел к хорошей и аккуратной. Или убирай сам. Кстати тем более, если зарабатывает меньше. Вы с вашими возможностями из каких соображений в этом купались? Плюсанула.
  3. Остановите Землю, я сойду... (с) Я наверное все же ооочень меркантильный человек. Но если без мужика могла бы себе позволить с кондачка Эмираты, а с мужиком - только Саратов, то пардон. На кой бы хрен такой мужик. Лучше бы мерседес и купить, чтоб такие как он, раз уж нравятся, сами в штабеля укладывались, следом бежа и вперед забегая. Тем более и по кошельку не напряжно.
  4. Что-то ревность на всем этом фоне детской игрушкой уже выглядит. Пойду я отсюда. Гадская темка какая. РС. Может правда троллит?
  5. Еще и дети - девочки. К которым повышенное внимание. А к их матери - фиговое. Блин зря я начала читать это все.
  6. Они с ней вместе фестивалили, только не спали Сама подумай. Милая какая история. На предыдущее описание его поведения наложилась... И родители рады, что типа желающий семьи и детей сынок живет с той, кто не родит и семьи с ней не будет. Два плюс два.
  7. Я вижу. Дай бог мне ошибиться. Гадство какое...
  8. Зачем вы его так близко подпустили к ним? Зачем приняли к себе жить? Еще и наркотики, Господи боже мой. Что ж женщинам не живется спокойно и благополучно, по крайней мере пока детей не вырастят...
  9. За детей неприятнее всего. Автор посмеивается, где ум...
  10. Вот иди и создавай семью, роди ребенка. А у меня в доме нечего сидеть да еще и потыкивать и покрикивать. Я не рожу и замуж не пойду, нет добра в отношениях, нет и отношений! И дверь за ним закрыть и замок сменить. Но вы себя колупаете, что его цель ему не можете помочь достичь. Я вам больше скажу - не нужна ему никакая семья и дети. Ему нужна вкусная консерва и он ее имеет. И ест.
  11. Не знаю. Я сама была в больных отношениях и трудно из них выбиралась. Потеряла кстати много здоровья, мне сейчас очень икается все это дело. Изменилась очень. Именно - на фейхоа все было надо? Никакой пользы этот опыт не принес, урон большой. В свое время твердо дала себе обещание, что не полезу ни в какие негативы. Интересно ветки в топе собрались В одной - начало, во второй - развитие событий Той, кто начинает - можно почитать и посмотреть, куда она идет. Автору - я не знаю что сказать. Пока она не выгонит и не переболеет - да, тяжело, трудно и больно, но с выздоровлением, так и будет плакать и губить себя непонятно для чего и кого. Сладкая игла стрррадания... У Терри Пратчетта есть пример собаки, которая сидит на доске кажется с гвоздем и подвывает. И ее жалеют, но она не уходит с этого гвоздя, хотя можно это сделать легко. Ранка заживет и всего дел. Нет, сидит... Подвывает. Есть еще пример с прищемленным дверью пальцем Короче, феномен этот известный и она не первая. Она не ответит на вопрос - зачем. Хотя я тоже его задала. Я в свое время - ответила. Себе. Потому и не состою больше в таких отношениях.
  12. По мне и не в возрасте. И не в мужчине. А в женщине вопрос, точнее - к женщине. На фейхоа?? Не знаю, что считать зефиром, но отношения, в которых женщина у себя дома дошла до рецептурных успокоительных даже хорошими трудно назвать, ИМХО.
  13. И это видят дети. Девочки. Впитывают пример отношений. Кто бы маме втык дал за эти игрища.
  14. Здесь - да. В жизни возможно, тоже. Красиво звучит - ухаживает за бывшей женой-инвалидом. Что там в реале - тем, кто говорит, не известно.
  15. Хм, вспомнила вывод, полученный в бытность свободной жизни Если мужика хвалит родня и друзья - что то в нем есть. Нехорошее. Подтверждено опытом многих обжегшихся. Родне выгодно сбагрить напрягающего родственника, мужчина-отличный друг для незнакомых женщине людей, часто плохой муж для нее лично. Не спешит
×