Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Наши люди
  • Число публикаций

32 862
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

33

Весь контент пользователя Огнёвка

1. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Да боги мои. Неужели в жизни нет занятия поинтереснее... И заодно - готовых приученных мужиков
  2. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Возможно сначала она думала, что перекусит и все, дальше спать. А он вон как развеселился.
  3. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Родственника я может тоже потерпела бы. Опять же если не часто А потом от обеден с ним старалась бы увильнуть. Терпеть раздражающее очень не люблю. Чавкающего любовника - ни за что.
  4. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

А хозяева тогда потому и смолчали
  5. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Да легко. Бывший прилично ел в присутственных местах и мог свински чавкать дома или если выпил лишнего. Для меня чавканье тоже триггер с тех пор. Ну я про это сразу написала, что не мужик, а букет раздражителей, все в яблочко.
  6. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Ржу на весь кабинет Я теперь буду думать, как надо настолько удовлетворить, чтобы вот на это вот все не обратить внимания... Я наверное оочень холодная дженчина...
  7. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Подозреваем, ага. Именно этот нюанс. Оттого и аппетит зверский сосранья. Не такая уж и редкость, увы.
  8. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Уговорили. Если тихо, не беспокоя - то можно
  9. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Это не отменяет необходимости соблюдать режим тишины
  10. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Что за мода ходить к дамам с пустыми руками... Где батон колбасы, коробка конфет, винище?
  11. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Ай, блин. Я забыла, что непосильно тихо взять кружку и попить. Надо устроить разгром... Хм, жажда - не курение, до трех ночи не мучала, потому как попить он конечно и не спросил до сна...
  12. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Кагбы я например в гостях спрашиваю, где можно попить. А надо молча идти шарить в холодильнике , в поисках попить? Смелее, значит, действовать, без церемоний...
  13. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Я вообще фанат кормящих, а не обжирающих Так что тоже убереглась от таких безобразиев. Но живенько себе представив такой облом - возмутилась
  14. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Так она его домой и отправила и всем стало хорошо - ему не спать, ей - спать
  15. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Кстати, да. У нас часто ветер и мелкий песок с ним летает. Потому, как в городской съемной квартире, так и в своей на участке, белье я на балконе или на улице не сушу никогда. По сюжету чистое белье мирно сохло на закрытом балконе. Никто не ждал, что мужик превратит его в курилку.
  16. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

А женщина не интимные подробности рассказывала. Или лазанье по чужим шкафам, чавканье и курение в квартире уже перешло в разряд интимных действий? Хотя да, шкафы-то чужие, верно. Но не женщина лазила по чужим шкафам, интим в этом случае не ее
  17. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Читаем автора -
  18. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Я тут у одного участника читала способ куда хуже. Там тема туалета была затронута, когда он хотел, чтобы больше эта женщина ему не звонила и встретиться с ним не мечтала... А по виду и поведению был как раз тот самый джентльмен Он сам признавал, что это гадко, но добавлял - очень действенно и вместо тысячи слов. Вспомнила же, а говорят - не бывает. Все бывает на этом свете. Сейчас да, все проще. Не понравился или перестал нравиться - прощай, наша встреча была ошибкой. И хорошо.
  19. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Думаете, ему не понравилось, но звонка он все-таки ждет? Или это пустая фраза? Из вежливости.
  20. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Про джентльмена речи не было А расслабиться и стать собой - да, вполне. Все, в дом зашел, секс был, женщина никуда теперь не денется, можно стать собой и не играть в приличия. Кому-то норма, что в их доме шарятся, пока они спят. Как выяснилось. Не укладывается в эту теорию желание продолжать общение со стороны мужчины.
  21. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

А мне верится. Сначала разбудил бряканьем, потом конечно стал слышен каждый звук, потому что раздражал и женщина ждала, когда закончится это все, чтобы продолжить спать, а оно не только не закончилось, но еще и развилось и разнообразилось Если бы женщины всегда замечали всё раньше... Ну и даже здесь давят - да надо было сгладить, надо было терпеть, да это пустяки, надо же какая чувствительная... Любым образом - туркнуть женщину и оправдать мужика. Потому и закрывают глаза на мелочи, которые никогда и нифига не мелочи. А потом либо понимают суть - что это будет каждый день и бесить не перестанет, и расстаются, либо как тут учили, становятся пилой-строгалкой. Вы думаете, такого быть не может?
  22. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Как факт - неудивительно. Невоспитанное поведение в доме, где он впервые, где еще происходит знакомство - в принципе тоже неудивительно. Удивило, что его за это извиняют Ну да на вкус и цвет... И еще раз - потише это делать можно было? Про курение заранее спросить - можно было?
  23. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

И первый хотел только спать и второй до сих пор в отруб после сексу... Это я то почитать, то пожевать... Как говорится, после соития всякий зверь печален, кроме женщины и петуха.
  24. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Вот отсюда:
  25. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Так почему в итоге разбудил? Ей-богу, лучше бы он ее реально разбудил тихонько, сказал, что пойдет поест. Не хотел будить хозяйку, но вел себя настолько громко и вонько, что естественно разбудил и не добром, как тут логика бьется? А сам приготовить завтрак и себе и вам - не мог? Это еще более легкий выход из положения, на мой взгляд.