Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Наши люди
  • Число публикаций

32 862
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

33

Весь контент пользователя Огнёвка

1. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

А разонравиться не может? Если с первого взгляда понравился, то это все, абсолют, любое гадство потом за счастье пойдет автоматически?
  2. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Угу. Началось - за еду обязана. Мужчина приглашал - она соглашалась и компании не портила. Женщина - это всегда затраты для мужского кошелька. И все было хорошо, пока от мужика не потребовалось культурного поведения в быту и самое страшное - аккуратности и заботы. Многие женщины думают, что если мужчина красиво ухаживает - то он хороший человек Увы. Красивые ухаживания, рестораны и букеты вообще ничего не говорят и не гарантируют. Что мы в сущности и видим. На нейтральной территории. Подруга помнится, со мной спорила, пока тот кавалер, с которым тоже пообщалась, повстречалась и к нему домой пришла для более близкого контакта, к ней в колготках не вышел.
  3. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Слушайте, ну вот что значит отвыкла Точно! Это их время побудки и аппетит зверский, да.
  4. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Это фантазии
  5. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Писали, писали Не автор, догадчики. Я не курю, курила бы - заранее узнала б, где это можно сделать. Насчет поесть - могла бы, могла. Есть грех. Тихо, правда, я вообще очень чужой сон берегу, есть во мне такое. А вот как выяснилось мой сон аналогично не всем был так ценен, даже тем, кто в любви клялся, не только в простом интересе, потому мне это ооочень важный маркер. Наутро я бы сказала, что похозяйничала, извинилась с поцелуем. Но это ведь совсем другая история А сексила зачем?
  6. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Почему нет? А что с ним делать еще, с этим ставшим не нужным, мужиком?
  7. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Ну вот допустим. Я пришла к мужчине, встречались, дело дошло до сексу. Перечислим - 1. Секс не понравился (написано оппонентами не раз) 2. Не спится - по условиям задачки 3. Хочется есть, сильно хочется 4. Хочется курить и тоже сильно, терпеть не хочется ни того ни другого 5. Я не у себя дома. И какой же есть выход из этой жуткой ситуации? Может просто поехать домой? Или это непосильно и надо компенсировать хозяину побудкой, грязной кухней, вонью? Рядом чавкать не села
  8. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Ей терпеть - естественно незачем. А он мог и потерпеть, если женщина нужна. Но в данной ситуации прекрасно, что он терпеть не стал и так ярко проявился А то прикинь, уже женились бы и жить стали - что тогда из него бы вылезло. Боги, какие страшные пытки... Таксо и домой - жрать в три горла, кто мешал?
  9. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Или допустим женщина убойно спит, кол на голове теши - не проснется, утром встает - на кухне срач, в холодильнике сожрано, плюс вонища... Дом, милый дом. МужиГ появился, чо...
  10. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

И дверцы придержать и тарелкой об стол не хлопать. Но это же нужно быть тактичным, вежливым и заботливым Много хотите...
  11. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Эмм... А потерпеть реально нельзя? Не, ну то есть ей ночную побудку, вонь в доме на три дня как минимум, терпеть - надо, а ему - нельзя?
  12. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Узнайте, в курсе ли он о том, что если ночь и женщина спит, то будить ее не стоит. И про курение в доме нужно узнавать заранее - можно ли. А то выясняется, что взрослым мужикам это объяснять надо Я наверное в самом начале этого объяснения уже себя посчитала тупой, раз с таким связалась. Простые истины, которые дети с младых ногтей знают, доносить.
  13. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Еще и вонища в доме, а дым этот въедается в вещи ковры шторы мебель... Белье постиранное! Фе... Я настирываю с отдушечками, в комнате где сушу - нежный аромат и нате вам, дорогая любезная, от кавалера приветик...
  14. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

У меня была, когда мужик приезжал и забивал холодильник и спрашивал разрешения в него залезть. Да, выше писала. Как и то, чтобы если залез сам, а потом курил и ржал ночью, разбудив меня - то вылетел бы тут же. Но есть те, кто согласился - пусть шарит по шкафам и холодильникам и разводит срач на кухне, пока хозяйка спит. Я повторюсь, мне после этого стало странно, что он до сих пор один. Видно те, кому такое норм - его не привлекают, а равно и хомячащие в ним на пару в ночи, и курящие аналогично
  15. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Я отлично помню. Вы и еще одна форумчанка, тоже молодая и тоже тогда проигрывала в уме и форумской дискуссии вариант разряда - бы. И у вас и у нее это - бы не получилось на практике. Ну так они у всех в этой ветке сейчас бы Я практик вообще то
  16. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

А для меня есть и ощутимая. Одно дело - ожидать в соответствиями со своими пониманиями развития сюжета, и другое - самовольно распоряжаться тем, что добровольно не предлагали. Вы в свое время меня убеждали очень уверенно, что если развод, то после него - только замуж И никаких гостевых отношений. Так что теории, которые - бы, они такие...
  17. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

А нет разницы - рассчитывать и ночью влазить, пока хозяин спит?
  18. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Вот именно. Сначала доживи до таких отношений, а потом лазь в не своем доме во все углы. Хотя судя по шокированной даме, мужичок явно демку уровня на три выше своего реального отыгрывал. То есть врал про себя напропалую, а тут невовремя расслабился и стал собой. Да. Как поведет себя - то и получит. Что и рассказано. Это фиаско, братан.
  19. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

У меня спал прекрасно ттт. Но в холодильник не лазил. Ему это зашквар. Даже если сам его и забил - это был мой холодильник в моем доме и он все равно спрашивал - можно ли в нем что-то взять, пока я не сказала несколько раз, что хватит уже, можно ему все. Ржущего в ночи в голос за видео - даже представить себе не могу. Это вообще маркер для меня - берегут сон или нет. И в моем понимании сон дорогой тебе женщины поберечь стОит. А если не дорога, то соглашусь с предыдущим оратором - дома у себя и пожрет и поржет и почавкает и похлопает дверками. Сколько душеньке угодно.
  20. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Первый ночами колобродил. Имел сбитый режим дня и все чаевничал. И вечно тоже дверками хлоп, что-то обязательно уронит пару-тройку раз, чертыхнется. А я уже пардон, была с таким сном, что если проснусь, больше не усну. И это выводило из себя неимоверно, он потом мог выспаться дома, а мне на работу идти. А потом снова ночью - бряк-дзынь-твою мать-чавк. Да провались оно в пень такие кавалеры.
  21. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Секс был? Был. Все, он теперь проходит по квартире как хозяин У меня только мааааленький вопросик. Ну понятно, дама переборчива и потому без мужика живет. Он почему один, если столько женщин так лояльны к тем, кто с первого посещения их квартиры вот так себя ведет? И еще и цеплялся за нее, так что в реале совсем не нарасхват Теории с практикой расходятся.
  22. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

С чего бы. Вон как сразу все высветилось А так еще сколько времени потратила бы на неподходящего. Демо-версию принимая за реал.
  23. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Да. Приезжая в гости у меня родная мама спрашивает, можно ли в холодильник залезть. И я аналогично, когда к ней. Нет. Ни я не хотела, чтоб меня тесали, ни самой кого-то обтесывать, хоть раззолотого. Самой что-то скорректировать в себе, если удастся, чтобы быть с ним, и он аналогично - что-то в себе попридержать ради того, чтобы быть со мной, еще очень худо-бедно укладывается в эту милую(нет) теорию. Но учить взрослого мужика не шарить по ночам в не своем холодильнике, не хлопать дверцами шкафов, не будить(!) хозяйку и не курить в доме среди чистого белья... Что там за нефритовый такой, инкрустирован бриллиантами?
  24. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Пущай плюет. Подалее от дома той женщины. С таким жить она бы все равно не смогла.
  25. Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Абсолютно соглашусь. Даже если уже серьезные встречи, даже если он и положил что-то в тот холодильник. Шарить в нем, да еще так громко, чтобы разбудить(!), курить(!) на чистое белье! У меня аж забрало упало Все мои триггеры собрал товарищ Вылетел бы как пробка. РС. Курящего раскусила бы сразу. Ну и раз встречались - то явно после бокала/рюмочки алкоголя он курил. Но тут есть нюанс. Если он курил где-то там, выходил из помещения и ее это не цепляло, то это одно. Курить в доме и на свежепостиранное(!) белье! Котел ему в аду И это совершенно другое.