-
Число публикаций
32 862 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
33
Весь контент пользователя Огнёвка
-
Не знаю, я, например, понятия не имею где тут бездомные и нищие, куда со вчерашними пирогами или невкусным недоеденным салатом в чашке метаться. Объявлений в стиле - съем то, что вы есть не хотите - тоже никто не вывешивает.
-
Озвучивает. Не давится. Но ест. За один присест не съедает, убирает в холодильник. И еда потом там стоит или лежит в пакете.
-
Она не слышит про беляши потому, что это говорите вы. И даже если говорит и сын тоже, он начал говорить после вашего влияния, и чтоб вы не злились, потому как до вас он ел и нахваливал. Вот и идет реакция - говори, говори, а сыночку я все равно мамиными пирожками накормлю. Я так думаю. Мать мужа тоже передает всякую еду разной степени вкусности. Вкусно - ем, не вкусно - не ем. Он ест всегда, даже если невкусно. Но как только случается возможность, невкусное я выбрасываю. Если не вредно собаке - то пёс рад, если вредно - просто в мусорный бак. Пиетета перед невкусной едой слава богу нет, и в себя впихивать ее не умею, мне проще остаться голодной. Прекрасно понимаю, что к этим гостинцам я сбоку припека, это для сыночка любимого, чтоб покушал маминого. Даже если это как картонка от пиццы на вид, вкус и мягкость. Потому сыночек сам и разбирается с этими гостинцами, пока я не замечу что лежит пакет день-два не тронутый. И не утилизирую. Был кстати интересный момент на тему гостинцев от свекрови, но уже готовила свекровь сестры и те самые беляши. Сестра приехала с семьей, ворвалась в дом с тазиком беляшей и ругаясь, что не заметила, как свекровь их в машину сунула. Мужу, эмоционально - вот и жри их теперь! Тот грустно пошел на кухню, поставил тазик на стол и откинул полотенце. Мамадорогая! Как они запахли! Я сразу согласилась их жрать, сколько угодно и хоть когда! И так обрадовала семью сестры, которые оказывается на правильном питании, а тут беляшики, на масле, с мясом! Они такое не едят!!! Как вообще можно это есть, сплошной холестерин. А я в холодильник, и три дня ела РС. Выбрасывать невкусную еду можно попросить детей, если у самих руки никак не поднимаются. Тоже, например дочь увидит, что лежит бабушкин гостинец уже второй день и спросом не пользуется - молча раз и в бак.
- 240 ответов
-
- 13
-
-
-
Режим ожидания. Воздержание. Жизнь без секса
Огнёвка ответил на тема форума автора Bat в Только для взрослых
А я где-то написала, что она оскорбила? Ну и не морочьтесь, не суть важно Как говорит одна дама - если жизнь не вертится вокруг члена, то становится интереснее и многограннее и более настоящей Секс это радость и удовольствие, если с желанным и приятным и любимым, а зацикленность в стиле - давайте каждому, кто попросил, и - что ж я в молодости терялась, а сейчас вот и вспомнить нечего - конечно же выглядит странновато. Но так многих молодых учат типа более опытные в этом деле, я в свое время тоже эти советы и сожаления об упущенных возможностях слышала. Подхихикивают над такими советчиками и всего дел. -
Режим ожидания. Воздержание. Жизнь без секса
Огнёвка ответил на тема форума автора Bat в Только для взрослых
Именно. Ибо это не денег запасти в кубышку, впрок не натрахаешься Можно подумать, если бы эта дама в том возрасте, в котором вы, имела сексу столько, сколько с трудом могла вывезти, ей сейчас его меньше бы хотелось? Нифига, нет таких тенденций. Не давала, значит и не хотела. А теперь захотела, дать некому. Но разве ее утешила бы мысль о том, что вот, еще 20 лет назад зато как швейная машинка, теперь организм, успокойся, тогда наелся на 30 лет вперед. Когда мне было 30+, одна коллега 50+ лет, советовала - девки, вы не прячьте себя, оголяйтеся, показывайтеся, красуйтеся (имелось в виду - носить короткие юбки, декольте, смелые фасоны сарафанов и купальников, деревенский говор) Потом мол и захотите показать(ся) - а будет нечего. И тут у меня укладывается, реально уходит с возрастом красота тела, упругость и желанность. Но та же история с сексом... Я понимаю сказали бы - не отказывайте себе в любви и удовольствиях, если мужчина понравился. Это глупости. У мена после развода был довольно длинный целибат. Организм очень поздоровел за это время и физически и духовно. Нет у них волшебного лечебного члена Как не мечталось бы кому-то о таковом -
Супружеская (не)верность и семейные ценности
Огнёвка ответил на тема форума автора Зернышко в Муж и жена
То есть если мужик, на котором завязано много, в состоянии выгнать жену из дома, с детьми или у них на глазах - то он молодец и не копается в грязи? Чистоплотный весь из себя? А пока стискивание зубов и подготовка идет - с этим изменяющим мужем спать придется. Готовить ему, убирать общее жилье. Но это норм, чистоплотность абсолютная и после секасу можно и подмыться Ну или пролечиться - знавала я и таких жен. Не, они пересиживали всех любовниц. К 50 годам мужья переставали шляться. Уже было незачем и нечем, жены так сказать, побеждали. Но сказать, что они не копались в грязи... Никак невозможно. Ибо собирали всю венеру... И последствия от этого на старость по гинекологии имели. Потому у вас в оценке ситуаций, как правильно замечено, яркие двойные стандартики проявляются. -
И о тех и о других. Ну и не бывает абсолютно непорочных людей. Ангелы не ходят по земле. Кстати в скольких "идеальных" с виду семьях на самом деле внутри ничего хорошего? И тех же детей невозможно оставить на отца. Так что нет однозначного ответа на такие вопросы. Вкусовщина, увы. Вы думаете, что невысокое. А люди живут и радуются. -
Угу. Ответственные, заботливые отцы. Ибо дети как раз не в грязи, а в прекрасной домашней обстановке. Так что эта утешалка не проходит. Ага. Так терпел, так терпел... И разводиться таки надумала именно жена, а он и дальше наслаждался бы терпением -
Высокие, не высокие, а получается любят таких и еще посильнее, чем порядочных. Раз настолько все прощают. -
Я за свою жизнь с такими лично не столкнулась. Щас прикидываю - сестра уезжала на сессии, муж ее работал опером в полиции, и их маленький сын в итоге жил в это время у бабушек. Если у бабушки по матери, то нормально обходилось, если у бабушки по отцу, то сразу в больницу гремел ребенок с лютейшим панкреатитом, ибо та бабушка была и есть приверженка питания пожирнее и погуще, а у пацана от рождения тонкочувствительная поджелудочная. Так как сессии были вынужденно нужны, то сестра выла там в Новосибирске, узнав что сын опять в больнице, но сдавала, и потом уже рысями домой, лечить-выхаживать. А ради проучивания ставить такие эксперименты, да в пень. Проще мужа этого выпнуть совсем уже, чем над ребенком издеваться. Потому на мой взгляд такие демарши можно проводить, только будучи абсолютно твердокаменно уверенной, что отец не только хочет, но и может заниматься с детьми и не нанесет вреда их здоровью так или иначе. Либо не нанесут бабушки, которым он этих детей сдаст, если нет возможности и работать и детьми заниматься. Хотя вот недавно рассказывала историю, повторюсь. Рассматривалась школьными соцпедагогами ситуация, когда жена ушла в загул во всех смыслах - пьянство и низкая социальная ответственность. Но ее муж/сожитель присматривал за двумя детьми, тоже девочками, кормил, возил в школу и забирал, учил с ними уроки, короче был родной матерью. Мать нагулялась и через две недели вернулась в лоно семьи. И все было хорошо и стало еще лучше. Так что такие мужчины есть, но я считаю это очень везет теткам, когда они попадаются. -
Нетрезвая знакомая уселась на колени к моему мужчине. И иные случаи соблазнения чужих мужчин
Огнёвка ответил на тема форума автора Кошка Шрёдингера в О любви
С первым был случай Работала на почте, лет 25 мне было, муж постарше - 29, и появилась тогда уже подруга. Моложе, очень красивая, изящная фигура, блондинка с голубыми глазами, красивым ртом, все как надо. И жили по соседству и на работу на почту ее тоже устроили и конечно на коллективные праздники, тогда это не корпоративы были, а типа душевные посиделки, на которые все что-то несли свое поесть, а алкоголь общаком закупался, вот, на такие праздники ходили вместе. И на одном из них, уже в разгаре, все подпили и эта подруга начала крутиться возле моего мужа, садиться ему на колени, приобнимать и хохотать. Я не ревнивая была совсем, накрепко была уверена, что муж меня любит и лучше меня нет и не будет. Но все же истории этой был конец, расскажу его со слов другой подруги, которая мне и рассказывала потом, а сама я почему-то этого так ярко не помню - Смотрю - эта так и крутится, так и крутится возле мужика, просто жопой вертит! И на коленочки к нему садится и садится! И он весь цветет, зараза такая! А Наташка - хоть бы что, сидит и салат ест! А я не понимаю - как можно это терпеть, уже решила что пойду и скажу, чтобы прекратили это безобразие! И тут Наташа вздыхает, хорошенько облизывает ложку и стукает этой ложкой своему в лоб. Да так смачно! И все сразу успокоились. Девка с колен слезла, юбку одернула и ушла к другому концу стола, Наташкин муж улыбочку с лица убрал. А сама Наташка ложку салфеткой протерла и снова салатик ест! После тоже были и разные компании и подруга эта и вторая, но такого не повторялось. Ложка всех вылечила Второй муж такой ситуации не допустил бы в принципе. Совсем другой человек. Третьего пока не было, потому увы. *******- 481 ответ
-
- 32
-
-
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Огнёвка ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Ну что за блин. Думала почитаю вслать историю типа Камри. Попереживаю, может сама где чего умного скажу... А тут - вот это вот все- 1 544 ответа
-
- 15
-
-
-
Интимные отношения с пасынком после смерти мужа. Окружающие осуждают
Огнёвка ответил на тема форума автора Doctor в Только для взрослых
Злости нет вообще никакой. Горевала жена или нет, я не знаю. Она очень спокойная женщина была, всегда в ровном настроении. Брат тоже в истериках не бился. Приехал, помог похоронить, стал жить со вдовой, дети школу закончили и уехали. Всей семьей. Не прокладка, а прокладка между рулем и сиденьем. Я очень извиняюсь, может это наше местечковое сельско-разговорное, вы не сталкивались. Прокладкой между рулем и сиденьем в шутку называли водителя, мужчину. В данном контексте - мужа. Был один, умер и тут же появился другой, ни дня простоя у женщины не случилось.- 118 ответов
-
- 3
-
-
- пасынок
- смерть мужа
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вот оттуда и тянется. Если с детства внушено, что хоть какая красивая и успешная, но без мужика, любого - неполноценная, незамужняя - неполноценная, а разведенная - вообще неприличный человек, то чего еще там ожидать.
-
Почему я привязываюсь не к тем мужчинам
Огнёвка ответил на тема форума автора Paeonia albiflora в О любви
Если бы я хотела детей, со своим теперешним опытом, я бы просто родила их сама. А мужчину потом искала. Ну, раз не встречается хорошего мужа и отца, что теперь и детей не иметь? Или обязательно жить с тем, кто на дух не нужен в надежде авось слюбится? Плюс слюбляться я не умею, характер не тот. Провались такие эксперименты. Мам тех лет в таких делах вообще слушать было нельзя. Увы. -
Я ленивая - переучивать... Мне, плиз, готового Вот уж нет. Меня в свое время как начали звать! Прямо глаза вразбег... Только все это не то. Идти надо за того, с кем хорошо и спокойно, кого хочется потрогать и от кого приятно когда он трогает. За того, кто не раздражает и еще очень важно - слышит женщину, таких вообще мало на самом деле. Все их приучивай потом, ага... А за того кто позвал - это глупость. Если сердце, душа и тело не соглашаются одновременно - особенная глупость. -
Угу. Но разве только со стороны женщины? Ведь написано - мужчина недослушал и перебил. Не, бесценно ради бога, но обоим. -
Ой нет. Я бы этот совет поставила под сомнение. С самого начала еще при знакомстве - мужчина не будет слышать и слушать, что ему хотела донести женщина? У меня сразу произошел бы откат интереса к таковому. -
А зачем он ищет русскую девушку? Что за странный национальный критерий? Если реальный человек, и вы - нравитесь, он будет интересоваться вами. Инициатива будет всегда от него, кстати так со всеми желающими знакомства и отношений, хороший критерий. Искать темы для бесед, писать сам каждый день, узнавать ваши интересы. Смешить, утешать. И все равно нужны ушки на макушке постоянно, ну и дальность расстояния тоже как-бы не в тему. Сколько вы так протрындите без продолжения в реале? Да, непросто это все. -
Да естественно что та Австралия в ближайшей зоне содержания Писали мне эти австралийцы, помнится... Все настоящие полковники, с яхтами и виллами. И все непременно денег хотят отправить во первых строках, угу. -
Оно и сходу ложиться в постель - схема далеко не всегда работает Изучать, чтобы хотя бы понимать - когда ты нравишься мужчине, а когда - нет. С азов так сказать. Если и это непосильно - то увы. Так и будет человек не понимать ничего и вляпываться либо быть одиноким, причем не по личному выбору, а по неудаче. -
Дык нумер карты надо В наше-то веселое время. Да ну, блин. Это все из разряда советов моей бабушки - Пока плавать не научишься, в воду не заходи! На самом деле правильно пишут - берите и изучайте мужской пол в реале. Выкинув все романтические бредни из головы. Читайте ветки про знакомства. Мотайте на ус. Получайте опыт, куда без него. Иначе - никак. -
Аналогично. И именно за то люблю, что правду в лоб. Юмор это да. Вы понимаете, что он говорит как есть, а не просто веселит народ? Из авторов книг советовала бы Андрея Курпатова. И блогеров много мужчин, кто разжовывает и в рот кладет, как можно реально остаться девственной в этом смысле в наше циничное время. Когда напрямую говорят - что и как делать, буквально попунктно. Господи. Ну зачем вам это нечто из может быть Австралии? Если он даже и есть, толку со всего этого. Мошенник обыкновенный. -
Интимные отношения с пасынком после смерти мужа. Окружающие осуждают
Огнёвка ответил на тема форума автора Doctor в Только для взрослых
С умираниями мужей старше жены наверное часты такие истории. У нас в селе была пара, муж хорошо так старше жены был, двое детей, дом построили. Нормальная семья, тихая. Муж умер, не помню по какой причине. Приехал на похороны его брат, младший. Все как положено, чин чином. Потом оказалось, что брат чего-то и не уезжает, ну ладно, может до 40 дней хочет побыть, поддержать вдову и племянников. И вот уже и год поддерживает и второй. Всей семьей ездят на пикники и в город, на торжества ходят. А потом и продали дом и уехали. Народ потрындел да и забыл. Они просто жили, в глаза не лезли. Но прикольно было, как тетка быстро прокладку между рулем и сиденьем с одного на другого поменяла, не изменившись в лице И одна не осталась и жизнь улучшила в разы.- 118 ответов
-
- 2
-
-
-
- пасынок
- смерть мужа
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Огнёвка ответил на тема форума автора Podruga в Мелочи жизни
О, надо же, Болгария! Спасибо!