Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Our own people
  • Content count

33232
  • Last visited

• Days Won

33

Everything posted by Огнёвка

1. Вот соглашусь. Кто прошлое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - тому оба!
  2. На это есть ооочень сильное, гасящее любую ссору возражение - не никто, а любящий мужчина. А ты моя любимая женщина, потому я никак не могу не ревновать. Ну, это если нет еще ни семьи, ни сожительства. А тут прям все в обмороки попадали от горьких слов(с). Если бы я бойни не читала, то поверила бы во все эти нынешние рассказки и о том, что все в запале говорят только исконно культурно и литературно и от не таких слов судьбы свои и партнера рушат в момент. Угу. С реальными изменами годами телепаются, а тут ага
  3. Я все могу понять. И даже про страшно ранящие слова. Но вот вы пишете про него, рассказываете - вы его изучили, вы многое поняли про его характер. А он получается за все годы вашего характера не понял? И что язык впереди ума идет - для него новость? Чтоб так серьезно все это воспринимать? Я такая же как вы. И много что могу сказать. Ну я писала уже. Эту мою суть мужчина понял в первые же полгода. И он просто ждет, когда я остыну и все, можно жить дальше. Как же ваш при всей его внимательности этого не узнал? Все он узнал и понял прекрасно. У вас коса на камень пошла не из-за слов. А из-за вашего желания изменить в более серьезную сторону отношения. Вы заговорили про совместную жизнь, именно это и раздражило. Получилась ссора в строку - все, финита. Вы не набрали потому что ждали других слов и решений. Не - оставим все как есть, ну а если хочешь приходи и живи. А совсем другого. Другое он вам не предложит. А прежнее стало невозможным.
  4. То это будет большой ошибкой, потому как нельзя сравнивать женское и мужское поведение. И отношение. Именно - Но в то же время всегда предлагают то отзеркалить, то поставить себя на место мужчины, то его на свое. Это все абсолютно невозможно, потому как мы совершенно разные именно из-за того, что они мужчины, а мы женщины. А то - додумывать не надо, а что раздражает мужчин тут же лично сделан вывод. Додумано тут уже воз и тележка, уже мужчина стал нежнейшей трепетной ромашкой, теряющий сознание от слов, а если взять голые факты, то тупо человек докопался к словам, сказанным в запале, быстренько собрал женщине сумку и замолчал, устранился. На ее попытки замириться на основании вроде бы обоюдных чувств - получен отказ. Это будет уже совсем не первый и на первые шаги уже получены шлагбаумы в лоб. Надо еще наверное наполучать? А то недостаточно расшиблен? Вот после таких слов: уже дождаться посыла конкретного и тогда уже все будет точно понятно? А без того, чтоб женщину грубо послали - нельзя?
  5. Ну в общем, уже сколько знаков и намеков можно делать. Насчет активничать самой - да хватит уже самооценку мужчине повышать, и так задрана по самые небеса. Поберегите себя. Пожалейте и потихонечку учитесь жить сама.
  6. Здесь совершенно с вами соглашусь. И на моей памяти есть история, когда отношения и встречи, радовавшие обоих, прекратились, когда женщина подвлюбившись, начала продумывать совместную жизнь и продавливать ее. Все просто сломалось.
  7. Она ему об этом сообщала с самого начала отношений. А не внезапно он узнал и в шок впал. И мужчиной в том числе.
  8. Вообще тут косяк не прощает мужчина. Всего вторая ссора за 4 года, женщина повинилась, написала позвонила, даже приехала. Но там фиг столкнешь и настолько все нафиг послано, что и вещи собраны. А у других идеальных отношений нет, просто люди, если в отношениях и отношения им дороги, прощают и делают шаги навстречу. Как автор, собственно. А не так что, вторая ссора, и полный разрыв сразу.
  9. Есть две категории любви. Одна - я люблю и потому что люблю, любимому все что могу даю и делаю. Вторая - я люблю, потому что мне все что могут дают и для меня делают. Они идут на равных, ни одна из них не лучше и не хуже. Но если честно, мужчина ваш все же жесток. Это прямо заставляет задуматься.
  10. Сильно извиняюсь. Когда мы ссоримся - это мое поведение. Я его считаю женским Корону с головы и выбросить, в телефоне переименовать Любимый на Имя, поклясться себе что ухожу и искать куда, один раз со психу в блок кинула. О чем он даже не узнал, когда остыла, разблокировала - а он пишет себе спокойно. У него даже если ссора - все незыблемо и в списках и в жизни, ну посрались, ну успокоились же и живем дальше. Мы же вместе. Разобрались что кто и где, и, как говорится, с новыми знаниями к новым вершинам. Популярный семейный психолог, который мне нравится несмотря ни на что, давал совет мужчинам, как воспринимать женщину в ссоре. Это - не слушать что она говорит, вообще. Ее тошнит алфавитом. Выскажется - успокоить и обсудить ситуацию. *******
  11. Вот я сильно подозреваю, что на этом и держалось. Но для женитьбы это не повод оказался. Обычные женщины, которых любят. И на 8 марта даже в ссоре несут букет. Заканчивая этим ссору, потому как мужчина, более сильный и великодушный. Короче, ладно. Кому и кобыла невеста.
  12. Отношений без ссор не бывает. Чтоб уменьшить количество ссор, нужно не создавать критических ситуаций. Но он конечно вправе все бросить и жить в полном покое. Хотя мне например непонятно, зачем, любя отсутствие ссор, выбирать женщину с огненным характером. Вроде взрослый человек. Он не поменяется в угоду, но и ему в угоду не поменяются. В общем, мне уже понятно больше, чем хотелось бы понять. Но люди разные, может что-то и восстановится.
  13. Пардон. Он аналогичное транслировал все годы. Меня например удивляет факт того, что действие принимается нормально, а слова - осуждаются и приводят к шоковому состоянию. То есть знать, что женщина ждет и ничего не делать, отмалчиваться - это норм. А как про это вслух сказали - ах, шок и стресс. Он не мимокрокодил, а она кто?
  14. А чего опешил, если это так и есть. Даже не умыла, а сказала абсолютную правду. Ну, в общем это все дело прошлое. А важно - как он себя поведет сейчас. Если без изменений или с ухудшениями - жаль, но увы.
  15. Мы все упертые в том, что нам не нравится. И обижаемся все. Но таки для особо близких и любимых делаются исключения, включаются двойные стандарты. Ибо если не так, то чем любимые отличаются от остальных обычных людей? В чем их ценность? Зачем чувства, если не идти у них на поводу? Мало думал, мало. Или не жаль потерять, но тогда увы. Вам ловить нечего. Смотрите, как и что будет. Я про свои отношения тоже знаю, что если развалятся - других не будет. Никаких. Слишком это трудно и заморочно. Как бы не было прекрасно с другого бока.
  16. Мне тоже говорят - Ты как маленькая, тебе сколько лет? Нет, для меня это не аргумент. Никакая не взрослая, тем более если обиженная. Пф, это он концертов не видел. Многовато... Нехороший показатель. Да вот как бы не получилось из огня да в полымя. Тенденции прямо скажем, не радуют. Пока ничего более. Вы и так много сделали. Его очередь. Его шаги.
  17. По мне совместное проживание в данной ситуации совсем не лучший выход, увы и ах. Оба теряют многое, а что приобретают - практически неизвестно. Думаю, случился обычный женский кризис, ну и на неустроенную квартиру критический взгляд упал и наложилось одно на другое. Это все поправимо.
  18. Например - давай обсудим, как нам быть дальше, я не хочу терять наши отношения. Приходи и живи - она что, бездомная из-под моста на постой просится? Она денег не просит, но как вариант - очень неплохо
  19. Думать о том, что раз женщине чего-то не хватает, как это привнести в их общие отношения. Обида обидой, а исправлять ситуацию надо. Аналогично.
  20. На самом деле большой смысл. Потерять и отношения и квартиру и работу - вот это точно дурость. Пока неизвестно, сказал ли мужчина что-либо более весомое, чем "приходи и живи". Потому разбрасываться работами и жильем перед весьма туманными перспективами, по мне очень и очень глупо. Мало того, что теперь он делом уже и не докажет, что ему эти отношения нужны, мало того, что он теперь понял, что для сохранения отношений ему надо только надуть губы и помолчать три дня, так еще женщине и без надежных опор в жизни остаться на волне чувственно-гормональных порывов? Вот формат отношений я бы перестроила. Вспомнила про себя, про свое жилье, к благоустройству которого мужчину подтянула, золотые руки его применить на пользу любимой женщине. Выходные в своем городе и с развлечениями, которые в нем возможны - привнесла. Чтоб не всегда только самой ездить. А все бросать и нестись "волосы на зад" неведомо куда - ну такое себе. ИМХО.
  21. Да прям. Все будет хорошо. Сначала попробуете помолчать, потом нифига не получится, потом он тоже наговорит, а там и помиритесь. Нормально все. РС. Винишка добавить если то и на пользу.
  22. Именно. Переводим разговор, меняем тему, включаем тик-ток в телефоне и так далее. Тем более действительно, в стаю вас не тащат, место ваше для него не первое - так с чего к нему должно быть наоборот? Долг всегда красен платежом! Прямой пример для подражания.
  23. Ну слава богам А можно, когда он волынку о детях заводит - включать музыку, например? Или вы поддерживаете беседу, а потом ругаетесь?
  24. Я теперь думаю, за чей счет вся толпа едет в Китай