-
Число публикаций
32 862 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
33
Весь контент пользователя Огнёвка
-
После многолетнего брака муж ушел к любовнице
Огнёвка ответил на тема форума автора Жанна_ в Архив форума "Муж и жена"
Это и называется - бей своих. Бей сына, чтобы что? Ну вот чтобы что? Чтоб он потом всю жизнь себя корил? Прекрасная мать, чо. -
Да не в этом даже дело. Я назло кому-то, в частности бывшему, умею только жить лучше и счастливее, чем с ним. Назло детям я не могу ничего вообще, моя цель - как можно менее осложнять им жизнь, она и так у молодых сейчас нелегкая, еще я со своими закидонами и вывертами добавлюсь, не-не. А уж помереть так, чтоб их виноватыми в чем-то оставить - не дай бог, ни за что. Я им не враг. И не для того родила и вырастила, чтобы мстеньками глупыми заниматься за не их вину. Она знала, что серьезно больна. Знала, что не ОРЗ. Сын предлагал свозить на обследование, явно помог бы и в лечении. Но надо было выпендриться с ненужными принципами. Потому я от своего мнения не откажусь. -
Дурь это все. Если бы я, например, болела и хотела жить - я и в одной машине с бывшим и его бабой лечиться поехала. Пусть терпят. И хай им, а не моя могила. Это надо обладать особой степенью пардон, повторюсь, неумности, на мой взгляд, чтобы назло бывшему и его новой, и тем более в укор детям, в гроб ложиться. Никак не могу зауважать эту женщину. За сына и навешенную на него несуществующую вину - тем более. Нет, у меня совсем другое отношение и к собственной жизни и к детям. -
Но муж может заселиться с женой. Новой. Может для кого-то это так, пустяки, а мне бы не понравилось. -
Вот не нравится мне, как это звучит. Полная зависимость от желаний левой пятки мужа... Оставит, не оставит... Настроит его та баба, не настроит... Сиди и бойся. Не знаю, свое максимально выцарапать, а потом муж пусть не оставляет, хоть с какой жопой. Когда есть четкое свое - уже совсем другими глазами смотришь и на мир и на ситуации и на жизнь. Тот же муж притащится если - то не в общее, ему законом положенное, а в мое личное и на мои условия. Не притащится - буду жить в своем и никто туда не придет и пардон, "насрать" не скажет. Хозяйка и жилью и своей жизни. Сидеть, ждать как придут и мной, моим жильем и моей жизнью распорядятся, надеясь, что хоть что-то будет в мою пользу - ну не знаю, это по мне страшно просто. Нервотрепка вечная. -
Вот тут с вами не соглашусь. Я понимаю, как в тумане на другую бабу залезть, мозги уходят в отключку, плюс часто алкоголь помогает. Но как в тумане оформлять юридические и денежные документы - нееет. Там никак в тумане не были. Но как правильно сказано - для себя очень хотелось радостей, а там как уж вырулит. Да и бывшая поможет, обрадуется когда он придет, скажет, что опомнился. И про туман -
Решение принимает та, кого изменяющий хочет, пардон, до усрачки. Когда могут оставаться в рамках 'по тихой', в них и остаются. А когда иначе перестанут давать, и отказаться нету сил, то пляшут под дудку до последнего. -
А молодуха была согласна, да. Ей нравилось по тихой Будто это загулявший мужик решает. -
Это часто бывает ценно для одного из супругов. В частности - для жены. Я уверена, что про понимание - врут. Чтоб жалистнее было. Нифига она не высока и все понималось с самого начала. Просто когда искра гаснет и все заканчивается, почему бы и не получить обратно семейные интересы, шутки и праздники? Теперь, когда больше ни на что другое нет ни сил, ни желания, ни возможностей - это становится дорогим и ценным. Да все понятно И все конкретно. Просто тема на которую можно потрындеть. -
Соглашусь с предыдущим оратором - никуда не деваются. Но возможность ухватить остаток счастья - дороже всего. Даже если бывшая не примет - он не догнил засохшим стручком, блеснул, снова ощутил себя мужчиной. Пожил как хотел и с кем хотел. Это - ценно. Хоть и хочется получить прежний уход за собой и заботу, но это на чаше весов было вторым по весу, а то и десятым. Смотрела недавно фильм - Я буду жить. При всей неоднозначности сюжета, много в нем умных мыслей и выводов. И один из них - когда человек получает шанс жить так, как он сам, реально сам хочет, он ради этого готов на все. И уйти от скучной жены, которая потом примет обратно, и на воздусях от псевдопобеды опять будет "убиваться" над его диетой - вообще не считается чем-то страшным и сложным. То, что вы не приняли - это сильно и правильно. А есть случаи, когда и не возвращались. И овердофига случаев - вернулся, прощен, обласкан. -
Были тут истории как-то на эту тему. Одна форумчанка рассказывала, как пошла помогать подруге, ее муж ушел к другой и подруга попросила поддержать. Пошли вдвоем, любовница обеим и накостыляла до сломанных носов. От прелесть-то какая... А муж ушедший кого в итоге пожалеет, брошенную жену? Ага, щаз. Я сама в курсе была по случаю знакомства с брошенной женой еще одного случая, она любовницу побила, да. Потом платила из своего кармашка любовнице. Ох и приятно наверное ей было каждый месяц отстегивать свои живые денежки этой бабе И еще в одном случае, муж схватил жену и защищал любовницу. До ее волосьев и морды жене добраться не удалось, она побила все, до чего дотянулась. Окно там, посуду... Изрезалась, руки в синяках, а муж потом еще ходил любовнице все чинил и уговаривал не писать ничего. История умалчивает, каким способом уговаривал Тоже наверное было приятно об этом знать, когда гнев и дурь схлынули. А фарш обратно провернуть нельзя. Абсолютно соглашусь. Все способы в ход чтобы выдрать себе максимально все, что можно. Ибо останется с пардон, хреном без соли и этот хрен придется потом с бывшим мужем делить. Припрется как пить дать. -
О божечки. Ну да, так она с мужика еще больше стрясет, это точно. Возможно даже до спасиба дойдет, за дурость жены. Не только на губки шубки и колечки, а еще и сиськи сделает на компенсацию, пока жена под сраку лет административку зарабатывает. Тут кто то верит, что девица по любви с этим мужиком, что ли? Какое битье морд? О чем думаете? -
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Огнёвка ответил на тема форума автора Игра слов в О любви
Ну да. А оставить их ушатываться как им вздумалось - не моглось и не терпелось - Почему у воробья такие тонкие ножки? - А он все время подпрыгивает и переживает, не растает ли на горе снежная шапка? Есть люди мнительные, тревожные. Но у нас женщины не могут быть к своим добрее Хотя после определения доброты, данного в этой ветке и объяснения, после каких событий в жизни женщины она наступает, у меня возникло убеждение, что это слово имеет широчайший диапазон трактования Отож. -
Семья Тепляковых. Часть 2
Огнёвка ответил на тема форума автора Конди в Архив рубрики "Нежный возраст"
Ну да. Где в нем мужские признаки - знает только она. Остальные видят только половые, потому что дети наструганы. Из мужского даже внешности нет, не то, что более серьезного - поведения, поступков, принципов и так далее. -
Семья Тепляковых. Часть 2
Огнёвка ответил на тема форума автора Конди в Архив рубрики "Нежный возраст"
Семейка - чистый паноптикум. Смотрю и читаю новости с энтомологическим интересом. Но вопросы конечно некоторые в голове возникают. Ладно, эта Наталья зомбирована шизофреником, это неудивительно. Но боги мои, это же она сама носит и рожает, находится в постоянном плохом самочувствии, испытывает боль. На ней елозит этот мерзкий мужик, заделывая очередного алисоребенка. Она потом едва волочет ноги, не спит, нормально не ест и не моется... Как не жаль себя? Ну ладно трое, ну четверо. Но после пятого уже однако надо бы ему в еду чего-то подсыпать. Чтоб не стояло нафиг. Это ж тварь такая, кабан омерзительный. Идеи идеями, но физику-физиологию как перекрыть и отменить? Или она уже сумасшедшая напрочь с ним стала и вся эта круговерть за норму идет и болевые ощущения притупились? Кстати, в семье священника жена тоже выглядит не фонтан. Никого не молодят эти бесконечные роды. Но там она хотя бы с разумным взглядом, человеческим. И дети как люди, простименягосподи. А не как незнамо кто. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Огнёвка ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Тоже искала календарь. Захожу на ВБ с сердитой мыслью, что никаких змей в моем доме висеть не будет и надо посмотреть с цветами или котиками, и тут мне показывают это. Ну и как устоять?- 2 184 ответа
-
- 20
-
-
Книги Тэсс Герритсен (триллеры), Альбины Нури (мистика).
-
Ваш этот Конофальский просто наркотик какой-то! Интересная манера написания, но действительно так и тянет узнать, что там дальше, дальше, дальше...
- 831 ответ
-
- 3
-
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Беременность несовершеннолетней
Огнёвка ответил на тема форума автора Трюфель с марципаном в Нежный возраст
Я не про жениться Если бы не было мамы... Понятно все. А я - все силы положила на то, чтобы такой ситуации не допустить. Про детдом тут говорили мамы мальчиков, так что мимо. Красуйтесь дальше -
У вас сын? Я уже читала тут, как "поддерживают" матери сыновей. Ну, получается, если бы в 17 лет сына вам принесли рожденного от него ребенка, вы бы его растили? Поддержать можно тогда, когда есть чем. Вы не там белым пальто махнули. Вас поддержали, но вставьте в вашу ситуацию хотя бы еще двух школьников и уберите папу. Какова тогда поддержка была бы? Смогла бы ваша мама вытянуть такое? Даже с квартирой и институтом в том же городе. -
У моей мамы не было на меня ресурсов. Когда я в 17 залетела и родила, она растила моих двух сестер, в то время школьниц 5-9 классов. И отца у меня не было. И жила я не в городе, чтобы из одного и того же теплого родительского дома просто начать ходить по другому маршруту - в институт. Пока родители ребенка присмотрят. Потому как других детей тоже в это время нет. Я не поняла, что вы мне своим спичем доказать хотели? Я и без вас знаю, что если малолетняя дурочка залетит и родит, то вытягивать ее будут родители. И хорошо если дочь только одна, а родители - сильны телом и духом, имеют жилье и желательно в городе с учебными заведениями. Только при чем тут все это? -
Про рожать я уже говорила. Про то, как оставить отцу - на моих глазах отдавали второму родителю через опеку. Отец ребенка и его мать отказались, тогда они в детский дом и оформляли. Мать устранилась, она была маргинальная. Хотели передать отцу - он оказался лучше только с виду. Но уже в госучреждение пришлось ему оформлять и сам факт остался на нем. И это было тоже как вариант на очень крайнюю ситуацию, а вовсе не мое и моих дочерей решение. Про себя я писала, что если пришлось бы - то и тащили бы. Но не желала такого и не желаю никому. -
Да тут ни одна не сказала, что к коновалу отведет. -
Я не знать Я знавала одну многодетную семью. Очень включенные родители, 6 детей. В общем семья дружная, хорошая, дети со своими проблемами по жизни, но не скатились в маргиналы, работящие. И в один момент выросли все, а своих детей не завели. Внуков еще нет. И родители плакали - нечем заняться, настолько их жизнь была вся только в детях, другой жизни не представлялось. Ничего, дети все-таки начали родить внуков и первое время было мило наблюдать как подъезжает куда отец/дед большого семейства и начинают из его "Газели" высыпаться горохом внуки разного возраста и пола. Я еще думала - Вот, настоящая семья, родительство/дедовство. А нет, недолго они так были. Оказалось возраст тот самый никаких поблажек не дает. Увы и ах. Дети приезжают в гости с внуками, и часто. Но - только в гости и сами следят за своими детьми. Так что можно сколько угодно желать впрячься БЫ, свой ребенок в возрасте до 35 лет, и в возрасте после 40+ и не свой - это две большие разницы и по силам и по ощущениям и по ответственности. Она и была из фильма. Беременность в 14-15 лет, неожиданная и нежеланная. Возможно от неприятного полового партнера. Или даже просто малознакомого. Девочка матерью быть не хочет, не умеет и все то, что последует по взрослению у неродивших легко и спокойно, у нее будет теперь только через трудности или вообще невозможно. Как это решить. Благостные картинки и без обсуждения благостные Доча хочет стать нежно-розовой мамой, мать достаточно сильна и обеспечена, чтобы грязную трудную работу взять на себя, а доча будет красоваться на фоточках и "отдыхать" в клубах, молодой папа вообще сольется молча с горизонта, и все в итоге в шоколаде. Мимими -
Сносит людей с 14-леток на более взрослые возрасты рожениц Так-то у меня уже все совершеннолетние и я в кружки не рвусь. Рвусь в поездки, когда просто пардон, задницу подняла в любой момент - и поехала. Не надо переживать - с кем ребенок как ребенок, если с собой - что надо ребенку, как обустроить быт по приезду для ребенка, как перенесет дорогу ребенок, что если заболеет, что если не понравится, чем там развлечь ребенка, как быть если из-за ребенка придется срочно вернуться, и сакральное - перед поездкой заболел ребенок и все остались дома. Нет зависимости ни от школ, ни от режимов всех мастей. Вместо кружков - есть бассейны, СПА, выставки, концерты, пешие походы. Где опять же не надо ни о ком заботиться, все только для себя, а это легко и ненапряжно. Есть дома тихие вечера, когда уютно сидишь и читаешь, вяжешь, смотришь кино, собираешь огромные картины из паззлов или алмазов. Не надо ничего прятать, беречь, трястись что засунет в рот. Нет нервотрепки с подростками. Доживу до кружков - пойду и в кружки. Это тоже куда веселее, чем пеленки и прочее, и кстати, мной не пройденное, в отличие от выращивания детей, ни разу. Новое всегда интереснее! А дети - в разумное родительство. Да, как выше и написано - все сами. Красота!- 400 ответов
-
- 17
-
-