Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фрикаделька

Our own people
  • Content count

    4224
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Фрикаделька last won the day on February 15

Фрикаделька had the most liked content!

Community Reputation

71069 Очень хороший

About Фрикаделька

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday May 22

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Среднее Поволжье
  1. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Соглашусь, скорее вызывает отвращение от рекламируемого продукта.
  2. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Жена очарована перспективами отдыха, муж прелестями симпатичной соседки. Гармония. Т Только вот нет главного, после просмотра ролика, желания воспользоваться предлагаемыми продуктами.
  3. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Раздражает реклама ВТБ. Смех за кадром- это что-то! Не ролик, а ситком! Просто изумляет, какие искренние! То есть сами маркетологи не верят, что рекламируемые продукты являются выгодными для клиентов. Ну и сюжет, когда приходит соседка, расчехляет свои прелести и советует семейной паре, как на накопить на отдых и куда перевести их зарплаты! Я что-то не знаю таких мужчин, которые бы радостно кивали гривами, если бы посторонняя женщина учила их жить.
  4. Тоже смотрю это шоу. Сама сейчас далеко не Дюймовочка, а тут, реально страшно становится и рука меньше тянется к печенькам. Не понимаю, как девушкам могут помочь эти бонусные виртуальные кг? Ну, вот она похудела на 1кг, 2 кг ей принесли задания. И что? Она от этого похудела, что ли? Как-то непродуманно это. Ну и, конечно, удивляют очень небольшие отвесы за неделю при таком весе. Почему? Продолжают есть правильную пищу, но в промышленных масштабах? Мало тренируются, а потом ноют по воскресеньям, когда попадают в номинацию? Не понимаю. Очень жаль, что это все же больше шоу, а не настоящая помощь девушкам. Если они на проекте так мало веса теряют, то при дистанционном варианте, мне кажется, что смысла нет совсем.
  5. @Реальный Мир Ну мальчик уже большой, сами пишете, значит переживёт. Вы ему все объяснили. Он же тоже не с луны упал, уже многое понимает и знает. Такова жизнь. Честно, мне показалось, что это Вам будет очень сложно, а не сыну. Выпейте успокоительное обязательно и возьмите с собой на кладбище.
  6. Сына захлестнули отношения. Учёба под угрозой

    Дашка, вот в тебе прямо будущая свекровь заговорила! Он в свои 20 неразумный младенец, который делает то, что его заставляет очень опытная 21 летняя девушка? Он еще ребенок, а она баба с опытом? Ему надо талдычить очевидные вещи(про учебу и т.д.), и ей сказать, что она связалась не с мужиком, а с юным парнем? Да, женщины, мы такие женщины с двойными стандартами, что ой!
  7. Сына захлестнули отношения. Учёба под угрозой

    Как можно заставить взрослого человека(не мальчика, как многие пишут) делать то, что он не хочет?! Придет осознание, что без учебы-никуда, доучиться. Не придет, будет работать. Ну это его жизнь. Вы же сами писали, что влезли в его первые отношения с девушкой, теперь опять лезете. Побуждения то хорошие. И я вас понимаю. Но у вас своя жизнь, а у сына своя. Предупредите обо вснх последствиях и отойдите в сторону. По всему, он у вас не глупый. С голоду не помрет в любом случае.
  8. Фотографии наших любимцев. Очередная

    Тося на солнышке нежится, в зубах любимая игрушка: Кто там переживал, что собачку не пускают на диван? Никого не спросила, сама легла!
  9. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Оля, тебя удивляет, что Автор пропала? Правда, не понимаешь почему? А потому, то даже здоровому постороннему человеку становится тошно читать некоторые посты. И закрывают темы Авторы поэтому. Правда, модератор могут несколько дней игнорить просьбу об этом, чтобы говна побольше на вентилятор подкинули. Тема в топе, кто-то выгулял белое пальто, кто-то пьет таблетки от давления. Все ок. Вот в такую субстанцию превратился форум.
  10. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Оля, я тебя не узнаю. Правда. Вот именно, что мы ничего точно не знаем. Но Автора прямо хорошо припечатали. Очень. И требует, и жизнь близким портит., и прогнуть всех под себя хочет. И где вы это все прочитали то? Я увидела человека, который не уверен в себе. Очень любит свою дочь. Но вот отношения так сейчас складываются у них, что больно человеку. Дочь принимает подарки от мамы, зовет в гости на день рождения и при этом спокойно игнорит просьбу завезти ей продукты.Ну, такая она занятая, что просто ужасть. Одна она такая на свете с семьей и маленьким ребенком, закрутилась просто насмерть. Подумаешь, что у мамы ожог руки, подумаешь, что обострение болезни! Неужели, даже если мама, что-то сделала не так в последнее время, то для нее нет ни капли жалости и сострадания хоть немного? Подарки от нехорошей мамы почему-то брались легко. Это пожалуйста, это завсегда. А приехать, даже если мама не просила: зачем? Пусть позвонит, а я может и найду время в своем плотном графике, а может и нет. И все утверждают, что это норма! Что все ок! Так с пожилой, нездоровой мамой и надо поступать! Да, возможно, что Автор обидела дочь. Ну, дорогие мои, а у кого не было обид? Но это не на юбилей к маме не приехать, от обиды, а оставить без внимания нездорового человека. Я бы тоже посоветовала Автору сделать первые шаги. Возможно, что все еще наладится в отношениях. Лучше сделать сейчас, чтобы не изводить себя сомнениями. Что в других темах нещадно порицается, то здесь оправдывается.
  11. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Мама прекрасно себя чувствует для своего возраста. Если бы понадобилась помощь, то думаю Автор сделала бы, все, что могла. Ибо не от сыночки там помощи ждать. Оне не для того рождены. Так часто и бывает. Сынок, через мать переступит и уйдет. Он же даже сейчас не может себя обслуживать, старушка-мать вертится вокруг него. А случись, что дочь, как раз, хоть и из последних сил, но поможет. Сколько видела таких примеров(даже в своей семье) сценарий только такой.
  12. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    То есть Автору ставят в вину, что она не заботится сама о матери, а почему он то не может о матери заботиться? Что такого, если он будет готовить и себе, и матери, если они живут на ее пенсию и он не работает?! То есть с сына то ничего нельзя спрашивать, получается? Машинку должна Автор купить им и еще заставить ей пользоваться, чтобы мама ручками для сына не стирала? Я брык-упала просто!
  13. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Оля, обстирывать и готовить взрослому мужику, это и называется обслуживать! Или по-другому как-то? У него похмелье, его жалко, да, сам то он не сможет себе супа сварить из маминых продуктов? А Автора чего жалеть то с больными руками? Ты это серьезно пишешь,сейчас?
  14. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Да уж! Вот у вас выводы то пошли! Написать постороннему человеку, что она чудовище, да еще, как будто вы и есть истина в последней инстанции и все прямо знаете. Вам так нормально, да? У меня другие выводы от написанного почему-то. К счастью, не только у меня.
  15. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    И не просто осудить, а прямо припечатать и потом еще невинно глазками хлоп-хлоп: Мы просто спрашиваем! Я понимаю, что форум на то и форум, чтобы обсуждать ситуацию. Иной раз очень полезно получить советы, услышать мнение со стороны. Только с какого овоща, многие темы стали превращаться в распятие Авторов? Сколько тем стали закрывать через пару-тройку дней, потому, что Авторы уже захлебываются в негативе?
×