-
Content count
3894 -
Last visited
-
Days Won
1
Фрикаделька last won the day on April 25 2018
Фрикаделька had the most liked content!
Community Reputation
55863 Очень хорошийAbout Фрикаделька
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday May 22
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Натали
-
Sex
женский
-
Residency
Среднее Поволжье
-
Вы молодец! Только у меня изображение не открывается. Открылось! Девочка совсем весенняя!
-
Хочется Вас поругать! Ну, что это за безобразие? Почему так долго ваши девчонки не были нам показаны? Пообещайте исправится! Очень хорошенькие барышни! Все такие разные! А я узнала ее работу. Очень жаль,что она не на форуме. Передавайте привет и искреннее восхищение ее мастерством!
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Фрикаделька replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Вот почему у вас всегда так? Если пишите о своих негативных примерах, то сразу резюмируете обо всех учителях и школах?! Ну, сколько можно обобщать? Да, есть ещё примеры, кроме ваших. Но это не значит, что Во ВСЕХ школах страны, работают ВСЕ ужасные учителя. У нас на днях было собрание. Дочь в 4 классе. После каникул пишем ВПР. Учительница рассказала, что посчитала брошюры для ВПР дорогие и поэтому она распечатала типичные задания ( за свой счёт) и по ним занимаются. Нам раздали пробные работы детей, чтобы посмотрели на ошибки и проработали дома. Задания все аналогичные. Так же педагог успокоила и нас, и детей (собрание было совместным), что на тройку напишут все. А если постараются и не будут бояться, то возможны отличные результаты. В позапрошлом году племянник закончил 9 класс в нашей же школе. Тоже учителя поддерживали и результаты порадовали. На всякий случай, я тоже в России живу. А это значит, что не во ВСЕХ школах по ВСЕЙ стране, просто ужас с этими ВПР, ОГЭ. -
Фрикаделька changed their profile photo
-
Это творение нашей форумчанки?
-
У меня одна немолодая знакомая заказала этот набор. Цена по факту вышла другая. Но самое большое разочарование у женщины было, когда она увидела размеры этих кастрюлек. До сыта в них можно приготовить только для кошки.
-
Конечно! Она же отлично подходит для стирки деликатных вещей!
-
Галя, ну если очень хочется то всегда есть выход! Не зря же там предлагали мини швейную машинку! По их заверениям, она способна заменить целый цех. Так вот, берёте платье размера 62, ушиваете. Из остатков получается ещё костюм!
-
Ну вот, значит 9 раз маловато! Надо не через два слова повторять, а через каждое! Зря вы это написали, вдруг создатели прочтут и возьмут на вооружение?
-
Я человек, который часто смотрит телевизор. Почти на всех каналах долгими минутами идёт реклама магазинов на диване. Ребята, которые делают эти ролики, может вы покупателей считаете совсем идиотами ? В наш век изобилия, товары сомнительного качества, по заоблачным ценам, преподносятся, как невиданный эксклюзив! Из самых нелепых лотов, могу отметить лимонадницу. Показывают, как мама и дочь сидят за столом и все вокруг них серо и грустно. Далее на столе появляется грандиозное сооружение, сделанное под хрусталь и мир сразу заиграл разноцветными красками!Сразу понятно, что такая лимонадница была пределом их мечтаний! А то, что она займет пол стола и не поместится ни в одну кухонную полку; помыть ее под обычным краном, тоже не получится, это совсем неважно! Преподносится это, как удобная и шикарная вещь. Любые напитки налитые из нее, станут в разы вкуснее (с чего это вдруг?). Ну и цена там, если не ошибаюсь, "всего" 2999 рублей. Вы это серьезно? Следующей нелепицей выглядит домашнее платье(по факту обычный халат). И практичное оно, и стильное. Но самое замечательное: вам будут завидовать соседи! Когда я услышала в первый раз, то долго хохотала. Какие соседи будут завидовать этому шедевру швейного искусства?! Простите, я в деревне живу, но даже у моей ближайшей восьмидесятилетней соседки, таких "модных и стильных" штук десять дома лежат! Эка невидаль! И это не все примеры конечно. Наверное, правда пора принимать закон, обязывающий рекламщиков уважать своих потребителей и не нести всякий бред с экранов.
- 1260 replies
-
- 18
-
-
-
В последнее время плохо сплю ночью. Поэтому могу днём вырубиться на час-два. Сегодня в обед появилось огромное желание поспать. Дела насущные переделаны, можно и отдохнуть, подумала я. На диване уже свернулась калачиком старушка Филя. Достав подушку и клетчатый плед, я подвинула кошку себе под колени и легла. Глаза закрылись, почти задремала. Чувствую, что такса Тося пристроила свою тушку за спину. Пролезла, как партизанка. Обычно я не позволяю спать с собой, но прогонять уже лень. Засыпаю. Серая мелочь угнездилась на моем боку. Когда почти провалилась в сон, под подбородок залез Семён, нагло толкнув меня к стенке, своей худой рыжей попой. Ура! Вроде все желающие присоединились к моему дневному сну Сплю. Прошло минут 15. Дочка решила пообедать и загромыхала посудой. Тут все, кто по очереди пристраивались к моему телу с таким трудом, вскочили разом и понеслись на кухню. К этому времени я уже так уснула, что слышала и чувствовала все это смутно. Молодая хозяйка ни разу не разбежалась досрочно кормить эту наглую банду и поэтому все решили вернуться обратно. Все повторилось ровно так, как я писала выше. Спим. С момента нашего "возлежания" прошло всего сорок минут . Маленькому Барсику стало скучно и он решил попрыгать по мне. Тося с восторгом восприняла эту идею и стала пытаться достать котенка зубами, попихивая хозяйку лапами. Семён не любит всего этого, поэтому перестал изображать мой шарф и гордо удалился. В это время острые кошачьи когтики вонзились в мою филейную часть, а собачьи зубы прикусили большой палец на ноге. На диване невозмутимо дрыхла только старая кошка. Мое терпение подошло к концу и я уже хотела всех выкинуть в окно. Но тут ребенок услышала шум и забрала безобразников к себе в комнату. Проспав крепко и сладко следующие полчаса, я остыла. Посмотрела в эти разноцветные глазки и даже ругать никого не стала. Иметь дома столько животных- это всё-таки здорово!
-
Ну куда же больше? Вы же не единое целое. А в садик не планируете?
- 2204 replies
-
- 2
-
-
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Mashuta смотрите, вы же сами пишите, что папа ваш ездил туда добровольно, помогал, возил пресловутую рыбу и вы прекрасно помните, как вас там не любили/не баловали и все такое. Ваша родня была такой всегда! Отношения с ними у вас не сложились сразу. Смерть вашего отца добавила к их портрету дополнительные штрихи, вы же сами об этом писали. А потом, на общаясь 15 лет, вы решили к ним обратиться. САМИ написали письмо. Далее вы удивляетесь приему, который они вам оказали. Серьезно? Прямо удивились? Сдается мне, что вы прекрасно знали об этом. Просто как сами написали, хотели их уесть, обломать и посмотреть в глаза. А, что там увидеть то ожидали, раскаяние, сожаление? Со старшими сыновьями отца, вы тоже не общаетесь? Они тоже непутёвые уродились?
-
Но интереснее всего для Автора получается, где купить неубиваемую швабру. Если ребенок ложкой обычной пробил балконное окно, то шваброй, которая не ломается, натворит много чего ещё.
- 2204 replies
-
- 2
-
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В теме всего несколько постов Автора. Тетка НЕ приглашала сама. Она ответила на письмо, что готова принять. Но сама инициативу общаться никак не проявляла. И в гости не зазывала. Конечно @Mashuta здорово навела шороху своей историей. Только если бы рассказала сразу, как было дело, то тема заглохла бы на третьей странице. Я понимаю, что крайне неприятно, когда родственников при визите интересовало только материальное: гостинцы, подарки, полагающееся наследство. Но так и сама же все про них знала и ничего хорошего не ждала. И письмо написала только, когда надо было приехать, а не потому, что соскучилась. Просто возникла необходимость.Сама она человек не душевный, не тянущейся к родне. Ну и они ровно такие же. Так чего было обижаться? Все было ожидаемо.
-
Есть обычные (без отжима), не деревянные, а из очень лёгкого и прочного пластика. В хозяйственных магазинах продаются.
- 2204 replies
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with: