-
Число публикаций
4 336 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
10
Фрикаделька last won the day on 13 Августа
Сообщение Фрикаделька стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 22 Мая
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Натали
-
-
Где живёт
Среднее Поволжье
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Фрикаделька ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Мелочи жизни
Девушки, по скольку мое новое увлечение куклами, появилось благодаря вам, я снова пишу здесь. Куколка подверглась нападению моей домашней собаки. Я была так расстроена, что просто не могла ее в руки взять, несколько дней. Безусловно, животное не виновато, это я носилась с игрушкой и Тося сделала это от ревности. Разодрала заколку, потрепала одежду. Но самое главное, вырвала половину волос. Вчера взялась оценивать размер трагедии, переодела, расчесала остатки волос, дала в ручки зайчика. Вот прямо казалось, что девочка выглядела обиженной (да, фантазия у меня буйная). Сегодня получила новый наряд и шапочку. Девочка повеселела. -
Пришла рассказать продолжение своей истории. Ожидание куколки мне показалось слишком долгим и я заказала еще одну с быстрой доставкой. Приглядывалась я к ней несколько дней, а тут и скидка на нее была. Вот и решилась. Вчера муж получил и привез. Посмотрела я на нее и разочаровалась. Выражение лица не то, ножки не стоят, наряд отвратный. Начала подумывать, кому отдать. А сегодня разглядела как следует. Вроде и ничего так. А к вечеру пришла посылка с одеждой. Переодела. Расчесаоа волосы. Оказывается ноги надо было просто поправить и всё И она мне понравилась. Прилагаю фото. Вчера и сегодня. Заколка совсем не сочетается с комплектом, но на мой взгляд, ей идет. -
Простите, Лена, но когда Вы выходили замуж, то в 18 и 21 год считали себя взрослыми людьми и сами все могли организовать. Сейчас больше инфантилов, обед себе погреть не могут(спичками пользоваться не умеют, помните тему?), как без мамкиной помощи свадьбу то сыграть?
-
По мне так даже долго. Но она молодая была. Неудобно было, ведь столько денег на свадьбу потратили! Да и надежда была, что все изменится.
-
Иного ответа от вас я и не ожидала. У вас белая и пушистая всегда только мама сына. Не она же внушает своему ребенку всю жизнь, что только она будет главная для него всегда. Ибо она его родила, и она одна, а этих жён много еще будет. Очень сложно противостоять такой авторитарной маме. Не у всех получается. Особенно в молодости. Мама с рождения подавляет в сыне волю, все мужское, подчиняет своим прихотям. Ломает своему ребёнку жизнь. И она не при чем? Сам сын виноват! Так не бывает. Не на все 100%, но наши дети это продукт нашего воспитания, как не крути. И мамы в таких ситуациях, делают все осознанно, прекрасно понимая, чем это закончится для своего ребёнка.
- 2 293 ответа
-
- 20
-
Или вообще не стоит жениться! Одна из моих родствениц вышла замуж. Новоиспечённая свекровь рыдала всю торжественную часть, потом уже дома у сватов, где накрывали столы. Вечером улеглась в постель, где должны были спать молодые. Уже на этом этапе надо было отправлять мужа с маманам восвояси. Но молодая жена постеснялась. Никакой семьи, конечно, не получилось. Ибо мама приходила к ним в квартиру и сидела с утра до глубокой ночи. Ну, когда у молодоженов были выходные. Развод произошёл через пару месяцев. @Машуля в этой ситуации тоже мама ни каким боком не виновата, что растоптала жизнь сына?
-
Можно ли любить инвалида/человека с физическим недостатком
Фрикаделька ответил на тема форума автора georgino в О любви
А как вы планируете научиться общаться с мужчинами? Как не крути, но даже с будущим мужем должны для начала сложиться хотя бы дружеские отношения. Или вы как это представляете? Из ниоткуда появляется мужчина, ведет вас под венец, оттуда сразу в постель делать детей и все это молча происходит? И по поводу подруг вас спрашивали не раз, они у вас есть? -
Там просто продавец хороший врун. В описании крупно написано, что кукла, и внизу, по-английски, что только одежда. И отзывы были негативные, не одна я повелась. Надеюсь, что хоть вещицы будут стоящие и подойдут кукле. -
Девушки, я хочу рассказать, как вредно вас читать ночами, во время бессонницы. Забрела я в эту ветку дней десять назад, глубокой ночью. Как итог, заказала себе тут же пару куколок из Китая. Поскольку глаза уже слипались, а мозги почти спали, я не заметила подвоха, и вместо куколок купила два комплекта одежды. Цена меня конечно смутила, но повторюсь, мозг то уже спал! Утром посмотрела и попыталась отменить заказ, но не получилось, мне его оперативно отправили. Конечно, я снова заказала куколку. В это раз точно. Жду на следующей неделе, и девочку, и одежку.. Может приду похвалиться. -
Я в начальной школе отличницей была. При этом и тогда и сейчас, очень не внимательная. Верь в своего сына. Ведь очень важен настрой в первом классе. Если самый тяжёлый этап с прописями прошли, то дальше будет легче!
-
Работа почтальоном, оператором Почты России
Фрикаделька ответил на тема форума автора Мелиана в Жизнь и кошелёк
Моей свекрови носит пенсию почтальонка, работает очень давно. Смотрю, вот идёт с деньгами и сумками с продуктами. Потом сидит в отделении торгует. Женщинами не молодая, устает сильно. В прошлом году собиралась уволиться, чтобы решить вопрос с пенсией и вернуться. Так ей сказали, что обратно не возьмут. Смотрю, опять на своём месте. Очереди из желающих то нет! Недавно слышала про радио, что сотрудников почты в Самарской области, будут дополнительно премировать. Сппосила у своих местных, ничего такого они даже не слышали. Болтовня получается. -
Хорошая и ужасная реклама - 3
Фрикаделька ответил на тема форума автора Золотая молодежь в Стойло Пегаса
Да, это понятно, что на вкус и на цвет, все фломастеры разные. Писали хотя бы сами песни под клипы, а не переделывали все подряд. А так, неприятно, когда из хороших песен делают рекламные лозунги. -
Работа почтальоном, оператором Почты России
Фрикаделька ответил на тема форума автора Мелиана в Жизнь и кошелёк
Соглашусь! Удивляет политика Почты по отношению к персоналу. Зарплаты копеечные, требований вагон, плюс постоянно недовольные клиенты. Люди же высказывают по поводу неудобного графика работы отделений, тарифам на отправления, и другие претензии, прежде всего, операторам. Получается эти бедные женщины кругом виноваты. И перед начальством за то, что не выполняют план по продажам консервОВ и лотерейных билетов, и перед посетителями. Остаются работать только самые стойкие. Я то в деревне живу, у нас начальница почты и почтальоны устроены на полставки, и работают три дня в неделю. Но, когда в больших городах, отделения функционируют пять дней в неделю до 18.00 это уже кошмар. Очереди нереальные. Поход на почту превращается в настоящий квест. Но руководство этой чудесной конторы, видимо, ничего не смущает. -
Озон не знает меры! Скоро и Кравец заставят петь, или говорить, что-нибудь "фееричное". Чтобы слух резало, в мозг врезалось и бесконечно раздражало. -
Я побубнить про рекламу Озона. Как хорошо было, когда Марина Кравец не пела! Вот зачем, в очередной раз, переделали хорошую песню и крутят этот ролик бесконечно? Риторический вопрос, конечно. Для того, чтобы все запомнили, когда будут максимальные скидки.