-
Content count
4974 -
Last visited
-
Days Won
16
Фрикаделька last won the day on September 17
Фрикаделька had the most liked content!
Community Reputation
96416 Очень хорошийAbout Фрикаделька
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday May 22
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Натали
-
Sex
женский
-
Residency
Среднее Поволжье
-
Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4
Фрикаделька replied to Море синее's topic in Нежный возраст
Счастлив даже! По идее, хорошему педагогу должно быть интересно, как сложилась жизнь у бывшего ученика. Что еще закончил, где работает. Возможно даже порадоваться его успехам и подумать, что в этом есть заслуга и учителей. А тут, завернули с порога, даже в школу толком не пустили. Думаю, что мало кто туда возвращается с таким отношением. -
Она директор сельской школы в дали от цивилизации? Даже не будучи педагогом, а просто проживая в большом городе, кажется уже не чему удивляться и шокироваться. Директор не подвела! Выдала нужную реакцию. Скривила лицо, сложила губы гузкой и указала на выход. Ученик, наверное, от этого человека ничего другого и не ожидал. -
То есть у нее в планах не выпускать учеников за пределы школы, ибо на улицах можно увидеть разных людей? Не только в форменных брюках и пиджаках. Я сама не приветствую такую экстравагантность в образах, но поведение директора не поняла. -
Младенцы, обе дочки. Мулатка прибыла в розовом конвертике, а беленькая стала девочкой, потому, что для нее прислала комплект с платьицем Наташа @Die Vogel Имена классные. Надо подумать. Спасибо.
-
Спасибо! Минимум! Осталось найти еще одну пару родителей. И место, где я буду жить с таким количеством кукол( муж уже ворчит).
-
Тут надо пояснить, что пусть к счастью молодой семьи был тернист. Сначала у меня появился младенец( спасибо Наташе @Die Vogel показала своего). Но ребёнок не может расти без родителей. И тут мои верные други-форумчанки пришли на помощь! Ксения @Йа йожег припомнила, что у нее лежит безхозная кукла, которая подойдет на роль матери семейства. Потом Ольга @Оля Борисовна обнаружила симпатичного мачо у себя в закромах. И вот уже отец семейства мчится ко мне в Самарскую область, почти из Новосибирска. Но сердце у этого брюнета большое и доброе. С собой он привез еще одного младенца-мулата. В это время в Ставропольском крае, в путь собиралась красавица-блондинка. Как истинная женщина, она обновляла гардероб, чтобы предстать перед своей семьей, в полной красе! И вот недавно встреча состоялась! Папаша к этому времени порядком устал, что видно на фото. Зато молодая родительница, светится от счастья. Но детьми еще пользоваться не умеет, довольно неловко держит их на руках. Продолжение следует... И да, все еще безымянные.
-
Покажу вам долгожданную встречу отца-героя, с двумя детьми и его жены.
-
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Фрикаделька replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Так то да, надо обсуждать. Ну, тут уже даже писали, что сына надо к психиатру, если он такое маме поведал. В своей эмоциональности, люди границ не видят. Обсуждать, это одно, а осуждать и чуть ли не диагнозы ставить, это другое. Сказать человеку о чужих месячных, это так неделикатно и мерзко! А обвинить парня в ненормальности только на основании одного поступка, это так душевно и по-человечески? -
Возможно, он так поступил в силу возраста. Мужчины часто рассуждают по-другому, более непосредственны. Вот прямо ужаса ужасного не случилось. Я уже писала, повторюсь. Если девушке этот момент неприятен, то она быстро ему мозги на место поставит. А если всех все устраивает, то вообще чудесно. Меня больше удивляют взрослые женщины, которые с пеной у рта доказывают ненормальность ситуации, только на основании того, что лично для них это неприемлемо, а потому, это фу и бе! В каждой избушке, свои погремушки, если кто забыл народную мудрость . -
@Elenrass совершенно потрясающая девушка! Аутфиты шикарные, личико очень красивое! Будем ждать теперь вместе с вами!
-
@Ольга Александровна классная девчонка! Поздравляю вас! Ну и куколку, что попала в коллекцию красоток!
-
Зашла на днях в Магнит. Редко в нем бываю, плохо ориентируюсь. Нашла полки с бытовой химией, шампунями и зубными пастами. А туалетной бумаги нет. Рассудив, что такой товар не может быть в дефиците, спрашиваю продавца, где найти. - А вы знаете, где у нас молоко и масло, вон в том углу? Вот там рядом и стеллаж с туалетной бумагой. - Логично! Как я не догадалась сама! Обе рассмеялись. И вчера. Ходила в Чижик(сеть магазинов с недорогим ассортиментом). Передо мной мужчина берет пиво, бутылок 6 одного вида, несколько другого и кусок сыра. Кассир пробивает, озвучивает сумму. Покупатель завис, но расплатился. Смотрит по чеку. - А че сыр такой дорогой? 234 рубля! Там на ценнике было 89 рублей всего! Продавец, молодой парень, стоит молча. Не выдержала, объяснила , что цена за 100 грамм, а не за кусок. И если умножить вес на цену, то эта сумма и получится. - Блин, 234 рубля за сыр - это очень дорого! Братан, сделай возврат! Сразу понятно, что мужчина за продуктами не часто ходит, поэтому его еще удивляют цены на них.
-
Какие баталии проходят! Сколько экспрессии, передергивания, возмущения, удивления! Отношения в семье разные у всех. Допускаю, что Настя тоже ничего ужасного не видит в этом. Если ее покоробило, объяснит своему парню, что такая информация должна оставаться между ними. По молодости мой муж тоже нес маме, что надо и не надо. Отучила быстро. Работала с девушкой, к ней муж во время месячных, даже близко не подходил. Просто брезговал, даже в щеку поцеловать. Сами понимаете, что прокладки он бы не купил даже под угрозой расстрела. По мне, вот где ужасный ужас. Но им было норм. Поэтому и пишу, у всех разные отношения в семье. И удивляться до онемения, что у других людей может быть по-другому, чем у нас, странно. -
Котиков много не бывает! А я хочу свою Хюрем Султан показать, то есть Тосю. Обожает накручивать шторы на голову. Тут ее поругали за это.
- 2450 replies
-
- 57
-
-
-
Скутер в 16 лет-радость чада или нервы родителей? Подростки за рулем
Фрикаделька replied to a topic in Нежный возраст
Поэтому можно ездить без шлема, все равно помрут? Мне непонятна ваша логика. Не все носятся, как угорелые. Но попасть в аварию может даже самый спокойный и ответственный человек. А уж ребенка отпускать совсем без всякой защиты, вообще странно. Про то, что покупать детям такую технику вообще чудовищно, уже молчу.