Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фрикаделька

Our own people
  • Content count

4974
  • Last visited

• Days Won

16

Фрикаделька last won the day on September 17

Фрикаделька had the most liked content!

Community Reputation

96416 Очень хороший

About Фрикаделька

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday May 22

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Среднее Поволжье
  1. Счастлив даже! По идее, хорошему педагогу должно быть интересно, как сложилась жизнь у бывшего ученика. Что еще закончил, где работает. Возможно даже порадоваться его успехам и подумать, что в этом есть заслуга и учителей. А тут, завернули с порога, даже в школу толком не пустили. Думаю, что мало кто туда возвращается с таким отношением.
  2. Она директор сельской школы в дали от цивилизации? Даже не будучи педагогом, а просто проживая в большом городе, кажется уже не чему удивляться и шокироваться. Директор не подвела! Выдала нужную реакцию. Скривила лицо, сложила губы гузкой и указала на выход. Ученик, наверное, от этого человека ничего другого и не ожидал.
  3. То есть у нее в планах не выпускать учеников за пределы школы, ибо на улицах можно увидеть разных людей? Не только в форменных брюках и пиджаках. Я сама не приветствую такую экстравагантность в образах, но поведение директора не поняла.
  4. Младенцы, обе дочки. Мулатка прибыла в розовом конвертике, а беленькая стала девочкой, потому, что для нее прислала комплект с платьицем Наташа @Die Vogel Имена классные. Надо подумать. Спасибо.
  5. Спасибо! Минимум! Осталось найти еще одну пару родителей. И место, где я буду жить с таким количеством кукол( муж уже ворчит).
  6. Тут надо пояснить, что пусть к счастью молодой семьи был тернист. Сначала у меня появился младенец( спасибо Наташе @Die Vogel показала своего). Но ребёнок не может расти без родителей. И тут мои верные други-форумчанки пришли на помощь! Ксения @Йа йожег припомнила, что у нее лежит безхозная кукла, которая подойдет на роль матери семейства. Потом Ольга @Оля Борисовна обнаружила симпатичного мачо у себя в закромах. И вот уже отец семейства мчится ко мне в Самарскую область, почти из Новосибирска. Но сердце у этого брюнета большое и доброе. С собой он привез еще одного младенца-мулата. В это время в Ставропольском крае, в путь собиралась красавица-блондинка. Как истинная женщина, она обновляла гардероб, чтобы предстать перед своей семьей, в полной красе! И вот недавно встреча состоялась! Папаша к этому времени порядком устал, что видно на фото. Зато молодая родительница, светится от счастья. Но детьми еще пользоваться не умеет, довольно неловко держит их на руках. Продолжение следует... И да, все еще безымянные.
  7. Покажу вам долгожданную встречу отца-героя, с двумя детьми и его жены.
  8. Так то да, надо обсуждать. Ну, тут уже даже писали, что сына надо к психиатру, если он такое маме поведал. В своей эмоциональности, люди границ не видят. Обсуждать, это одно, а осуждать и чуть ли не диагнозы ставить, это другое. Сказать человеку о чужих месячных, это так неделикатно и мерзко! А обвинить парня в ненормальности только на основании одного поступка, это так душевно и по-человечески?
  9. Возможно, он так поступил в силу возраста. Мужчины часто рассуждают по-другому, более непосредственны. Вот прямо ужаса ужасного не случилось. Я уже писала, повторюсь. Если девушке этот момент неприятен, то она быстро ему мозги на место поставит. А если всех все устраивает, то вообще чудесно. Меня больше удивляют взрослые женщины, которые с пеной у рта доказывают ненормальность ситуации, только на основании того, что лично для них это неприемлемо, а потому, это фу и бе! В каждой избушке, свои погремушки, если кто забыл народную мудрость .
  10. @Elenrass совершенно потрясающая девушка! Аутфиты шикарные, личико очень красивое! Будем ждать теперь вместе с вами!
  11. @Ольга Александровна классная девчонка! Поздравляю вас! Ну и куколку, что попала в коллекцию красоток!
  12. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

Зашла на днях в Магнит. Редко в нем бываю, плохо ориентируюсь. Нашла полки с бытовой химией, шампунями и зубными пастами. А туалетной бумаги нет. Рассудив, что такой товар не может быть в дефиците, спрашиваю продавца, где найти. - А вы знаете, где у нас молоко и масло, вон в том углу? Вот там рядом и стеллаж с туалетной бумагой. - Логично! Как я не догадалась сама! Обе рассмеялись. И вчера. Ходила в Чижик(сеть магазинов с недорогим ассортиментом). Передо мной мужчина берет пиво, бутылок 6 одного вида, несколько другого и кусок сыра. Кассир пробивает, озвучивает сумму. Покупатель завис, но расплатился. Смотрит по чеку. - А че сыр такой дорогой? 234 рубля! Там на ценнике было 89 рублей всего! Продавец, молодой парень, стоит молча. Не выдержала, объяснила , что цена за 100 грамм, а не за кусок. И если умножить вес на цену, то эта сумма и получится. - Блин, 234 рубля за сыр - это очень дорого! Братан, сделай возврат! Сразу понятно, что мужчина за продуктами не часто ходит, поэтому его еще удивляют цены на них.
  13. Какие баталии проходят! Сколько экспрессии, передергивания, возмущения, удивления! Отношения в семье разные у всех. Допускаю, что Настя тоже ничего ужасного не видит в этом. Если ее покоробило, объяснит своему парню, что такая информация должна оставаться между ними. По молодости мой муж тоже нес маме, что надо и не надо. Отучила быстро. Работала с девушкой, к ней муж во время месячных, даже близко не подходил. Просто брезговал, даже в щеку поцеловать. Сами понимаете, что прокладки он бы не купил даже под угрозой расстрела. По мне, вот где ужасный ужас. Но им было норм. Поэтому и пишу, у всех разные отношения в семье. И удивляться до онемения, что у других людей может быть по-другому, чем у нас, странно.
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Котиков много не бывает! А я хочу свою Хюрем Султан показать, то есть Тосю. Обожает накручивать шторы на голову. Тут ее поругали за это.
  15. Поэтому можно ездить без шлема, все равно помрут? Мне непонятна ваша логика. Не все носятся, как угорелые. Но попасть в аварию может даже самый спокойный и ответственный человек. А уж ребенка отпускать совсем без всякой защиты, вообще странно. Про то, что покупать детям такую технику вообще чудовищно, уже молчу.