Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фрикаделька

Our own people
  • Content count

4573
  • Last visited

• Days Won

12

Фрикаделька last won the day on February 26

Фрикаделька had the most liked content!

Community Reputation

88159 Очень хороший

About Фрикаделька

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Натали
  • Sex
    женский
  • Residency
    Среднее Поволжье
  1. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

После постов @Засада про маму, захотелось руки вымыть тщательно. Как это мерзко. Просто мерзко и отвратительно! Какой бы ни была та женщина, но давать ей такие эпитеты?! Кем же надо себя возомнить! Автор требует к себе уважения. Ха, а за, что ее уважать то по факту? Ни каждая бомжиха опустится до такого сленга. Но самое интересное, что вся это крутизна только для форумчан. В реале, все не так. Сидит и не питюкает. Ибо давно бы лежала в больнице, минимумом с ЧМТ. А тут приляпала, пар на форуме выпустила и дальше в окно глядеть, не покажется ли милый из-за угла, плов скоро остынет. Образно, конечно. Не озвучит она такое вслух, что пишет. Если только десятую долю.
  2. А я начала смотреть Замаячный и никак он у меня не пошел. Хотя обычно я смотрю, как тот ежик с поеданием кактуса. Униер Молодые две серии осилила. Очень все натянуто. Актеры, откровенно, слабые. Кузя со своим "блин блинский", уже не смешной, а жалкий. Однозначно, нечего время терять на это.
  3. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

@Кирьян Кира, какие они у тебя красивые! С твоими талантами быстро их оденешь! Добро пожаловать в секту!
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Живем в деревне, где нет никакой доставки продуктов. Ну, кроме такого сервиса:
  5. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Поэтому хорошо, когда есть куклы разного роста и размера! Кому-нибудь, да подойдет. Я с Алиэкспресса одежду заказываю на Барби. А подходит она то на шарнирную 30 см, то на 23см. Платье перешивала и на 16см куколку. И за обувь поэтому не переживаю. Обязательно найдется кому туфли в пору.
  6. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

@Машка с шашкой Куколки очень хорошенькие! Я тоже начала с 16 см. А потом еще появилась 30 см и 23см. Вот с обувью на 16см крошек у меня не сложилось. Вчера подбирала для @Хельга Мариам но у нее есть и Паола и 30 см кукла, там ступни побольше.
  7. Аня, оставь о ней отзыв, как о покупателе. Опиши ситуацию. Чтобы другие продавцы знали, что это за дама.
  8. Неужели все думают, что это прихоть кассиров? Это распоряжение начальства, экономить бумагу обязали в приказном порядке! Теперь мало предлагать товары по акции, пакеты, просить карту на скидку, надо еще и вот с чеком момент уточнять. Неудивительно, что продавцы путаются в конце дня или когда поток покупателей плотный. Может просто можно быть немного добрее друг к другу? И самим сказать и про пакет и про чек. А не кипеть от возмущения и раздражаться по таким пустякам?
  9. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

У баболи нет. Но умелицы волосы меняют, перепрошивают. Съёмные парики у кукол Лены @Орсетто. Она постоянно их меняет.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Недавно с Тосей посещали нашу деревенскую библиотеку. Сначала девица опечалилась.Прогулку прервали. Потом освоилась и заняла место библиотекаря. Принимала читателей, как и положено, с улыбкой.
  11. Хорошая и ужасная реклама-4

Нет предела для безумного креатива, как говорится! Вчера поразил Мегафон. Молодые люди переписываются в мессенджере. Он делает комплимент ее платью, она напоминает ему, что обещал массаж. Оба возбужденно вспыхивают и та дам! Оказывается, они сидят на одном диване! Но и это не самое креативное! Между ними три или четыре ребенка, уткнувшихся в гаджеты. А по возрасту там дошкольники точно. Проверив, что отпрыски плотно зависли в самом быстром мобильном интернете в стране, придурки родители взялись за руки и убежали. Судя по виду, делать очередного бебика. Просто невероятный идиотизм!
  12. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Девочки, а я вот хочу опять свою Наташку показать. Это чудо, что за куколка. Берешь ее в руки, и невольно улыбаешься. Посадишь рядом, и день не такой уж и пасмурный. Правда, она всегда поднимает настроение! Так, что кто еще не обзавелся куклой своей мечты, рекомендую сделать это, как можно быстрее! И побороть весеннюю хандру и меланхолию! Они реально настоящие антидепрессанты. Можно смотреть и возиться сколько угодно без назначения врача и вреда для здоровья. Это баболи. Рост 16 см всего. Бюджетный, вариант и море радости
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая

Тося умеет сделать трагичное лицо, то есть морду
  14. В классе/группе проблемный ребенок

Всего-навсего втроем пришли? Да уж. Там, судя по всему, не маму надо защищать, а от нее. Ну, и сестра подстать. Неуравновешенные люди.
  15. В классе/группе проблемный ребенок

@Rostova Кристина, вы обсуждали не самого ребенка, а его поведение. До оскорблений не опускались, проклятия на его голову не призывали, фотки не выкладывали? Думаю, что на все вопросы ответ отрицательный. Тогда из-за чего переживать? Дети, правда, молодцы. Сами поставили на место и теперь этот хулиган знает, что его выходки будут иметь для него последствия.