-
Content count
5116 -
Last visited
-
Days Won
21
Фрикаделька last won the day on May 4
Фрикаделька had the most liked content!
Community Reputation
102895 Очень хорошийAbout Фрикаделька
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday May 22
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Натали
-
Sex
женский
-
Residency
Среднее Поволжье
-
@ПтицаГалка Лили прекрасна! Жду фото девчушки с шашлыками! Помощница ваша их точно заслужила!
-
Ничего ужасного нет. Но, как и во всем, нужна просто мера. Бегать дитачке в 10 вечера за лимонадом, это уже перебор. Не, ладно мама бы дома, а доча со смены 14 часовой пришла. Такое можно понять. А когда халявщица сидит на диване, считает мармелалдки купленные мамой, кому больше досталось, это вот ужас
-
Ага, лето! Утром было +2 всего. Не нашла Наташкину вязаную кофточку. Она со всеми делиться своими нарядами, потом не найдешь. Да, Оля, моя Наташка настоящий живой позитивчик! Всегда всем довольна и радует всех вокруг.
-
@Орсетто Лена, Шуша прекрасна! @Die Vogel Наташ, Ханни милашка! С ее показа в Ветке, у меня и стали появляться куклы! У меня тоже нечего надеть девчонкам. Осталось одно невыгулянное платье от @Йа йожег и Наташка пошла в нем.
- 195 replies
-
- 19
-
-
-
-
Если бы пошутила, было бы смешно. А тут грустно. То мармелалдки посчитала, то мать за лимонадом послала. А маме в радость. Метнулась тут же. А, что ещё царапнуло в поведении " дитятки", она бурчала, пока мама по телефону разговаривала. Вот же 27 лет, а не 3 года.
-
В случае вашей подруги, черта просто "заботиться о ребенке", давно пройдена. Ребенка нет, есть охамевшая молодая женщина, которая плотно сидит на маминой шее. И все с попустительства родительницы! Такой вот тандем. Мама растит никчемушницу, дочку эта роль очень устраивает. @Травиата вы все верно написали. Согласна с каждым вашим словом!
- 2308 replies
-
- 11
-
-
-
-
Но это не точно! Там может Катеньке захочется новую профессию освоить. Девочка же должна найти себя в этой жизни. А работать и мама может. У нее это здорово получается! Никогда ваша подруга эту лосиху со своей шеи не снимет. Так и будет везти, пока силы есть.
- 2308 replies
-
- 19
-
-
-
Вы очень устойчивы к кукловирусу. Долго сопротивлялись. Присоединяюсь к просьбе девочек. Покажите свою прелесть!
-
По кукольному обычаю, купите куклу под кроссовки потом.
-
Василиса звала домой шалунью, предупреждая, что нельзя пачкать новое платье и мама будет ругаться: Но не послушница решила понюхать цветочки на кусте дикой смородины: Во время прогулки была потеряна одна туфелька. Пойду искать
- 195 replies
-
- 14
-
-
-
Наташке больше понравился тюльпан: И недолго думая, она решила его поделить на всех:
- 195 replies
-
- 15
-
-
-
А у меня девчонки вышли на улицу в новых платьях, которые им подарила @Йа йожег. Ксю, спасибо! Только девчушки не стали чинно гулять, а принялись хулиганить: Растяни меха, гармошка, Эх, играй-наяривай! Спой частушки, бабка Ежка, Пой, не разговаривай! Лера скромная барышня, взяла одуванчик:
- 195 replies
-
- 14
-
-
-
Да, причесон, как будто на сеновале ночевал. Но вы сделали из него "человека"!
-
Не исключено! Моя кудряшка Люсьен, приехала заплаканная. Даже муж обратил внимание. А вот одела в новые одежды, вынесла на улицу, и личико уже другое. Капризное, но не заплаканное.
-
Лиля выглядит и вправду огорченной. А Элис вроде и обнимает подругу, а на лице: ой, дуреха, на дачу рвётся! Не знает, что там грядки и комары ждут!