Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Evgenika-Sterva

Our own people
  • Content count

    309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Плохой

About Evgenika-Sterva

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 03/18/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маргарита
  • Sex
    женский
  • Residency
    Воронеж/Каир

Recent Profile Visitors

1009 profile views
  1. Муж и религия.

    Автор, Ваш муж абсолютно ни в чем не прав, и его поведение далеко от поведения соблюдающего мусульманина. У него почему-то двойные стандарты в голове, свои обязанности выполняет частично, а вы должны быть полностью покорной - содержу семью как могу, и на этом все, но при этом требует от Вас платок и намазы. В исламе нет принуждения, он может попробовать объяснить свою точку зрения, донести свою позицию, но делать это в ультимативной форме, это далеко от ислама. Это случается с мужчинами мусульманами, со временем они могут становиться более религиозными и соблюдающими, требовать это же от жены, у меня муж мусульманин, я вижу это сплошь и рядом в его стране. Вас спасет только знание Корана и ваших прав, мусульманские женщины не так уж бесправны как это может показаться на первый взгляд. А в нашем светском государстве, так тем более. На верующего человека возможно воздействие только через религию.
  2. Корректируем свой вес - 3

    Всем привет! Я тут выпала частично из привычного ритма, но стараюсь держать себя в руках) Продолжаю интервальное голодание, правда с приездом мужа, есть в пищевое окно стала больше, по обьему, трудно просто смотреть на кого-то, кто перед твоим носом сидит уплетает пиццу. Но, к счастью, вес не растет и даже снижается по чуть чуть. Наверно потому, что стало больше активности - пока пробегаешь по делам, прогулки стали дольше с ребенком (погода радует), подключила бег, правда не каждый день пока. В общем, на сегодня на весах -10 кг 600. Работы все еще много впереди, идем к цели. Всех новеньких похудашек приветствую, желаю нам не сворачивать с верного пути, и достичь намеченных результатов.
  3. Корректируем свой вес - 3

    Всем привет! Ровно 3 месяца я на интервальном голодании, ну что, совсем чуть чуть не хватило мне до красивой круглой цыфры)) Результат на сегодня минус 9 кг 300. Ну ничего добьем граммульки)) Заметила, что отвесы, каждые 2 недели и каждый месяц примерно одинаковые, с разницей плюс минус 200-300 грамм, организм наверно, окончательно адаптировался на такую систему питания. Вот только летом придется сдвигать время, когда могу есть, на попозже - на час или два, иначе точно будут срывы.
  4. Коронавирус - 25

    То есть, сами европейцы благосклонно относяТСя к вакцинации в общем, и к российской вакцине Спутник V, в частности? Или, также гуляет тема всемирного заговора и чипизации?)
  5. Подскажите, может кто знает. Маме на работе предложили привиться, но тк она переболела, перед прививкой сначала сделали тест на антитела, на работу пришел ответ по почте, что результат положительный. Сегодня мама поехала в сам диагностический центр забрать результат на бумаге и понять какое точно количество антител. В общем, резльтат 15,45 ед. В мед центре ей сказали, что это нормально и достаточно еще чуть ли не на год. А я ей говорю, что это вообще ни о чем и она может спокойно прививаться, если хочет.
  6. Коронавирус - 25

    Это про разные вещи говорится. Вакцина Спутник Лайт (1 укол) и спрей, местного действия. Это не одно и тоже.
  7. Корректируем свой вес - 3

    Доброе весенее утро Всем! Наконец-то мы дождались! Ну что, позади 2,5 месяца похудательного процесса и результат - минус 8 кг 200. Может и было бы чуть больше, но 23-го посидели с подружкой)) дала я себе возможность расслабиться)) Чувствую себя хорошо, готовлюсь добавить бег. Накупила уже всякой новой спортивной одежды)) Еще чуть чуть снег подтает и вперед!!! Во второй половине марта у меня день рождения и плюс муж прилетает домой, надо поработать по максимум сейчас
  8. Корректируем свой вес - 3

    Девушки, а где Вы бегаете, если не секрет, морозной зимой? Дома велотренажер?
  9. Корректируем свой вес - 3

    Интервал у меня 16/8. Я ем с 11 утра до 19 вечера, самое комфортное время. Для меня интервальное голодание можно сказать идеальный вариант, чтобы привести себя впорядок. Мне проще понимать по времени, когда я могу есть, когда нет. Ем по принципу правильного питания - исключила мучное, сладкое, все вредности. Воды пью много, но для меня это не проблема, я водохлеб. Я адаптировалась довольно быстро , в период, когда не ешь у меня нет дикого голода, все терпимо. И заметила, что допустим вечером не всегда голодна для последнего приема пищи, но ем чуть чуть, что то легкое, чтобы не загонять организм. Попробуйте, все индивидуально, может вам тоже понравится и будет легко))
  10. Корректируем свой вес - 3

    Всем привет! Ну вот, сегодня ровно 2 месяца как я на интервальном голодании, результат минус 7 кг 050 гр. Обьемы я не измеряю, но по тому, что вижу в зеркале и как свободна стала мне одежда, ощущение, что потеряно больше) Состояние хорошее, организм совсем адаптировался к такому питанию. Так что, идем дальше, впереди еще долгий путь. Планирую добавить бег, когда сброшу еще кг 5, пока считаю бессмысленно, да и не где, у нас мороз - 16 и снега намело.
  11. Корректируем свой вес - 3

    У меня 100% "живот рожавшей женщины", как он меня раздражает... Всю жизнь проблемная зона была низ живота, теперь еще и бугорок сверху добавился. Я все еще в строю, но что-то через силу уже. Оооочень медленно процесс идет, прям вот за каждую грамульку бой. Еще и холода у нас, из дома нос не высовываем, активность на нуле. Через несколько дней будет ровно 2 месяца моего похудания, отпишусь тогда сколько и чего.
  12. Корректируем свой вес - 3

    Я тоже взвешиваюсь каждый день, но только по утрам. В приложении сразу фиксируется вес на сегодня, показывает сколько отвес/привес в сравнении со вчерашним днем и 14 дней назад, строит график и так приятно когда этот график идет вниз Меня ежедневное взвешивание очень дисциплинирует и мотивирует.
  13. Корректируем свой вес - 3

    У меня хорошо выглядеть, пожалуй, основной мотиватор. И так было всю мою жизнь, всю жизнь борюсь с лишними кг. И когда поднабираю лишнее, такой дискомфорт, как будто не в своем теле нахожусь. Еще хочу, чтобы у моей дочери была красивая мама, а у мужа - красивая жена)) Хочется поймать момент, когда не только молода, но еще и красива. Следом идет здоровье, и это уже пришло сейчас, с годами, когда уже начинаешь чувствовать свой организм. Последним пинком мне сейчас начать сбрасывать лишнее стало то, что ребенок бегал с телефоном в руках и случайно видимо открыл камеру и фоткала все подряд, в кадр попала и я. Я когда увидела, офигела, как оказывается я выгляжу со стороны И все, мотивацию такую поймала, ого-го. Даже фото это не стала удалять, поглядываю иногда, когда хочется чего-нибудь вредного слопать.
  14. Коронавирус - 25

    Вот тоже обратила внимание То есть вся Россия, по официальным данным, всего около 3 млн переболевших, а тут в одной Москве половина, миллионов 9 получается. Прям оооооочень интересно. В новостях тоже видела, говорят, мол сейчас имеют иммунитет 20-25% россиян. Переболевшие + привитые, опять что то не сходится, 3 млн переболевших и 1,5 млн (или 2 допустим) привитые - это разве 20% от населения России. Как у них так получается, непонятно.
  15. Корректируем свой вес - 3

    Добрый день, Всем. Отпишусь немного как идет процесс - вчера было ровно 1,5 месяца как я перешла на интервальное голодание. За последние 2 недели ушло - 1кг 700гр За все 1,5 месяца - 5кг 350гр. Хотелось бы побыстрее конечно, но уж как есть. Главное, что лишнее уходит. Это мой первый опыт с интервальным голоданием, самочувствие хорошее, в интервале, когда не ем, только пью воду, чувствую себя комфотрно, есть чувство голода, но терпимое. А вот в пищевое окно, особенно во второй половине дня, почему-то не чувствую голода. Не есть совсем не могу, боюсь метаболизм вообще остановится. Жду потепления, чтобы было побольше активности, планирую начать бегать, может тогда процесс пойдет бодрее.
×