-
Content count
40 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout НеСветлая
-
Rank
Знакомый
- Birthday 01/03/77
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Догадайтесь
-
Residency
Кемерово
-
Странности американских фильмов. Кино, Голливуд
НеСветлая replied to Китикошечка's topic in Я плакал
Ну спасибо, повеселили старушку! -
Kuralesya К сожалению, могу только согласиться с этими словами..После прочтения всего вышесказанного напрашивается только дин вывод - с таким человеком бороться БЕСПОЛЕЗНО, что-то доказывать и перевоспитывать - тоже БЕСПОЛЕЗНО!!Могу вам посоветовать просто отстраниться от всего и не обращать внимания, а при первой же возможности - бежать!!!И подальше.. Как представлю, что будет, когда у вас дети появятся..ОЙЙЙЙ Мне очень трудно такое вообще себе представить - моя мама совсем другая - ..я просто понимаю, что Вам очень-очень сложно..не знаю, как бы я такое выдержала.. Удачи!! Удачи!!!
-
Эллада Викуся анализы вроде брали, но результатов пока нет..Ждем-с..Подруга говорит, уже все эпидемиологи города туда сьехались..От всей души желаю, чтобы их закрыли! Хотя знаете, даже обидно, т.к. ресторан был хороший и нами очень любимый..Не ожидали мы от него такой гадости.. И ещё все-таки самое интересное, что никак не могут найти совпадения - кто-то ел одно, кто-то - другое, а результат у всех один..Странно как-то
-
Не поверите!Видела такую же сцену СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!Только девочка была..лет 4..Не вру и не придумываю - правда видела
-
Лаки Вряд ли..Одна девочка вообще не пила - 2 дня под капельницей Шпиля Vit Спасибо за практические советы - все подруге передам.. Больше всех ее жаль..Вместо медового месяца - по сэс бегать с заявлениями и мужа в больнице навещать..Она еще чувствует себя ответственной за все и очень переживает..
-
Спасибо!Я тоже надеюсь..А то как-то странно у всех постепенно проявляется..У меня еще есть шанс оказаться в последних рядах и присоединиться к веселой компании в больнице
-
Всем привет! Сразу оговорюсь - долго думала, куда вставить тему, если что не так - извините. Хочу поделиться эмоциями!Возмущена до глубины души! В субботу была на свадьбе у лчшей подруги. Гуляли в ресторане, и не в какой-нибудь забегаловке, а вполне приличном для нашего города заведении. Мы раньше там не раз были и всем там очень нравилось..Отгуляли чудесно и замечательно, все гости были очень довольны, восхищались кухней, программой..В общем, очень душевно все прошло.. А в понедельник звонит мне невеста (т.е. уже жена) и настойчиво интересуется моим самочуствием..Я говорю, да ничего, в порядке, а в чем дело?..Оказалось, треть гостей уже лежат в больнице под капельницей или ее посетили (больницу) с целью промывания желудка..ну, самые везучие отделались температурой под 40 Вчера звонит и вновь настойчиво интересуется..Оказывается, в больницу поступила очередная партия, у которых симптомы только на 3й день появились..Новоиспеченный муж составил гостям компанию в больнице - тоже с температурой увезли и промывают..Подруга сначала плакала, теперь уже просто в бешенстве..В общей сложности в той или иной степени пострадало около 30 человек (из 50) Самое интересное, что чем отравились, выяснить никак не могут. т.к. все ели и пили все разное..Я вот например, ела и пила ВСЁ, кроме торта и водки..Но многие, кто ел торт, чувствуют себя нормально.. Более всего меня потрясает реакция ресторана..Когда молодожены пришли к ним с претензиями, хозяева и просто послали подальше..Хотя сомнений никаких нет и быть не может - пищевое отравление!А пища вся была приготовлена в ресторане!! 30 человек!!! В общем, молодой муж лежит в больнице, а молодая жена носится по инстанциям, злая, как 100 чертей..Медового месяца, естественно, не вышло..На сегодняшний день ресторан закрыт на проверку санэпидемстанцией.. Вот такая чудесная свадьба!
-
Алиса, поддерживаю всех, кто высказался выше! Стесняться тут нечего!Вы ни в чем не виноваты! А стыд перед врачами - это уж совсем лишнее..Они за время своей работы ТАКОГО навидались, что Вы их ничем не удивите..У них другой взгляд на мир - они ничего не принимают близко к сердцу. Так что ничего не бойтесь и не стесняйтесь! Все у Вас получится!Удачи!
- 116 replies
-
- урология
- гинекология
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Заранее извините за тупой вопрос, но я тут недавно.. Почему у меня в репутации исчезли + и - и осталось только слово Репутация?Мне ее тперь нельзя изменить? И еще: как вставить смайлики в текст изменения репутации? Заранее спасибо!
-
Kuralesya Мне тоже кажется, что Вашему мужу стоит уже вмешаться и корректно, но твердо маме обьяснить, что он мужчина самостоятельный и отношения с Вами будет выяснять САМ и в ее вмешательстве не нуждается.. Да, Вы ее дочь и она видимо из тех мам, которые всю жизнь до глубокой старости своих детей опекают..это уже вряд ли исправишь..Но если, как Вы говорите .. К Вашему мужк она должна прислушаться.. А вообще, единственный и лучший выход, действительно, разъехаться КАК МОЖНО СКОРЕЕ!! Терпения Вам!!
-
Я считаю, что дружба возможна, но если отношения были не настолько серьёзные, и конечно, если не были женаты..Бывший муж/жена - это уже отдельная тема...А если был легкий романчик,когда никто никому ничем не обязан, можно и по-хорпошему расстаться и потом, при встрече, не делать вид, что вы друг друга не знаете.. У меня за полгода до знакомства с будущим мужем случился такой романчик..Мы были в общей компании, на какое-то время захлестнули эмоции, мы несколько раз были близки..потом всё плавно сошло на нет..Без претензий и ссор.. но мы продолжали общаться в одной компании..Даже НЕ как друзья - просто хорошие знакомые..Когда я познакомилась с мужем, с этой компанией некоторое время продолжала общаться..и с эти МЧ соответственно тоже...Когда муж узнал, что в этой компании был МЧ, с которым у меня были отношения, он был в шоке и в ярости..Считает это предательством...Я могу его понять..Но со своей стороны знаю, что НИЧЕГО ТАКОГО в этом нет..Общение было ограниченным и скорее даже вынужденным, т.к. у нас было много общих знакомых, которых ни я, ни он не хотели терять..
-
танчик К сожалению, прекрасно Вас понимаю!И тоже оччень жалею об отсутствии стервозности Как только чувствую, что я мужчине интересна - сразу "расклеиваюсь" и стервой быть не могу Мужики стерв любят!А таких, как я мучают КАК стать стервой?!Неужели это только с печальным опытом приходит?!
-
Лисенок! Мы тебя ждем..очень переживаем..
-
Константин Можно и так сказать...НО!Когда муж этой женщины (соответственно, отец мальчика) ведет себя по отношению к жене по-козловски (пьет, бьет, изменяет итд), сын сознательно или подсознательно берет пример с него..По-моему, неправы те женщины, которые терпят такое вот отношение к себе на глазах у растущего ребенка и тем самым укрепляют его уверенность в НОРМАЛЬНОСТИ подобного поведения.. И совсем не факт, что это хуже..Скорее - наоборот!Я считаю, что если папа был, простите, козлом и мама нашла в себе силы с ним разойтись, то будет лучше, если малыш будет видеть свою маму успешной, самостоятельной, независимой, гордой и красивой женщиной..(а не забитой. измученной скандалами, покорной домработницей)..Тогда он с детства будет УВАЖАТЬ женщин и, следовательно, никогда не будет относиться к ним по-козловски.. Из собственного опыта могу сказать, что ВСЕ мои знакомые молодые люди, которые росли без отца, намного уважительнее и порядочнее, чем те, что росли в полной семье.. Из разговоров с подругами знаю, что многие мучаются с мужьями, мамы которых всю жизнь мужское козловство терпели..тем самым сами того не желая вложили в них ощущение, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.. И у меня муж такой же!!Мама всю жизнь ВСЁ на себе тянула - и детей, и хозяйство..Муж мой и вырос с мыслью, что так и надо...