Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Проходите раздевайтесь

Our own people
  • Content count

    1710
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8116 Хороший

About Проходите раздевайтесь

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    рядом

Recent Profile Visitors

1894 profile views
  1. Как одевались и жили в СССР - 4

    Я из Ленинграда, у нас комок это был как раз комиссионный магазин ещё в 70-ые. (бордюр-поребрик)
  2. Я идиот(ка) - 5

    Не знаю ку-ку или не ку-ку, но нервишки точно надо подлечить, что вы всё время рыдаете из-за чепухи.
  3. Мне она тоже очень нравится. И, кстати, вы сейчас с ней становитесь похожи, во всяком случае типаж один.
  4. @Вредная мама Уточнила, у коллеги диагноз гонартроз, она с 45 лет страдала. А у подруги бурсит, последствия травмы двух годичной давности. Конечно, каждый случай индивидуален и диагнозы разные и сами уколы. Лечитесь и пусть будут хорошие результаты!
  5. Сейчас точно не скажу, артрит видимо. Завтра пообщаюсь с подругой и коллегой и напишу здесь Редактирую. У подруги диагноз - бурсит
  6. @Вредная мама Может здесь не очень уместно, но я не знаю где. У меня сложилось не очень хорошее мнение про эти уколы на примере трех случаев. Подруга (53года) делала два раза с промежутком в полгода. Потом всё равно операция. Коллега на работе (64 года) делает уже года 3, сначала так же через полгода, потом через 3 месяца, сейчас ей уже и через месяц не помогает и прогнозируют операцию. Папе мужа делали несколько раз, тоже быстро перестало помогать, но его и оперировать не брали, ему за 80. Может вам ещё где-то проконсультироваться? Ещё раз извините, что лезу с советами.
  7. Извините, что лезу. Случайно не о коленном суставе речь?
  8. Проблемы с личными сообщениями (почтой)

    Очень надеюсь, что ошибка устранится. Ведь ник "Злобынюшка" это как брэнд форума.
  9. Как одевались и жили в СССР-3

    Когда я была в 5-6 классе у меня была такая невидимочка с клубничкой.Мне её подарила мамина подруга, я её обожала и тряслась над ней. Мы, вообще, жили довольно аскетично, у мамы почти не было никаких украшений, никаких брошек, колец. Даже не из бедности, а просто стиль такой.
  10. Украшение придомовых территорий. Лебеди, пальмы из шин и бутылок

    А у нас вот такие коровы пасутся во дворе детской больницы. Из остатков пиломатериала. Всем нравятся. Летом ещё интересней смотрятся, но у меня только зимние фотки.
  11. Знакомства в Интернете

    Может это и есть ответ? Видимо, не взаимно
  12. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Я, конечно, не специалист, но думаю спирт очень быстро сохнет. А ещё можете сначала протереть, а потом начать раздеваться.
  13. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Вообще-то, должны обрабатывать после каждого дезинфицирующим раствором на салфетке. Или купите свой и протрите
  14. Жизнь после развода - 24

    Ну, вот, я привела пример с начальником. Он меня так обидел, что я его ненавидела хуже некуда, у меня, наверное, временное помешательство случилось, я в реальности искала способ купить пистолет и застрелить его (сейчас очень смешно), детально продумывала как и где. Остро это было месяца 3, полгода ещё саднило, через год было противно. Сейчас прошло больше 10 лет, я даже в соц сети его фотки могу посмотреть без негатива. А могла бы и застрелить в запале Конечно, если есть возможность к хорошему психотерапевту, то да. Мне подруги помогали - разговаривали, отговаривали, раскладывали ситуацию по полочкам.
  15. Жизнь после развода - 24

    @Ненаглядная сужу по себе, у меня сильно негативные эмоции вызывают те, от которых я не получаю того чего хочу. Одно время бесила подруга, потому что она меня критиковала, а хотелось поддержки. Начальника на работе готова была застрелить (прям, детально план "разрабатывала") за то что не оценил мой профессионализм. Бывшего ненавидела за то что я умница, красавица, а он не хочет меня "на руках носить", а смотрит на другую. Наверное, не остыло ещё у вас. Это временно. Пройдёт. Вы и сами это знаете.
×