Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Проходите раздевайтесь

Our own people
  • Content count

4264
  • Last visited

• Days Won

4

Проходите раздевайтесь last won the day on February 13

Проходите раздевайтесь had the most liked content!

Community Reputation

36056 Очень хороший

About Проходите раздевайтесь

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Rīga

Recent Profile Visitors

24286 profile views
  1. Ветка тупых вопросов - Х

А где-то можно посмотреть изменения ников? Кто кем раньше был? Помниться, вроде, где-то было?
  2. Украшение придомовых территорий. Лебеди, пальмы из шин и бутылок

Проходя мимо, боковым зрением увидела, даже не по себе стало. Сидит возле подъезда Дамочка.
  3. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2

Начала читать с вашего поста, предыдущий не видела. И думаю, ну, ничего себе имячко, ещё и ударение на А. Потом, конечно, увидела кому вы там отвечаете.
  4. Сложные отношения с мамой - 10

Маме 78, внуку 16. И, в общем-то, он изменился не одномоментно, дреды носит уже почти 4 года, выкрасил их в черно-красный прошлым летом. Из нового пирсинг, но она раньше лояльности относилась, не нравилось, конечно, но как и мы считала, что это подростковые бзики и перерастет. К новому ещё добавилось не внешнее, а внутреннее, у него тревожно-депрессивное расстройство, он замкнулся, общается на уровне да-нет, физически себя плохо чувствует. И она решила, что он - встал на сторону тьмы (её слова) и им руководят тёмные силы и поэтому он плохо себя чувствует и выглядит соответственно. Просто безобразно с её стороны, внук болен и вместо сочувствия такой бред. Кровавых пастей нет, но всё чёрное. И по её мнению, да, раз всё чёрное, то и сам стал упырем. А у него всю жизнь большой лишний вес и от этого тоже сильные переживания и он этой чёрной одеждой пытается закрыться. В общем, сильно я на неё разозлилась.
  5. Сложные отношения с мамой - 10

Взяла вашу цитату просто как актуальную для меня. Моя мама ни в чем таком, как мама @Засадане участвует, ничего не проповедует и никого спасать не собирается. Они с отцом выехали на лето в деревню. А мой сын сейчас у своего отца там рядом. Говорим им, что как-нибудь заедет в гости. - Нет, нам его здесь не надо. Он встал на тёмную сторону, нам такое не надо. Ага, антихрист рядом. У него дреды и пирсинг в носу. То-ли соседей стесняется, то-ли тоже проблемы с головой начались. Ещё в марте ждала, дождаться не могла, когда приедет любимый внук.
  6. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3

У меня тоже версия. У нас старый холодильник стоял в сарае (не знаю зачем) и когда сарай стали расхламлять, то открыв холодильник, тоже увидела, как мне сперва показалось, как будто земельки насыпано. На самом деле это была осыпавшаяся ржавчина.
  7. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Горшочек нашёл свою крышечку. В случае этой пары, понятно, что им, видимо, нравятся такие игры. Но когда она орала я реально подумала что помощь нужна. А оказалось показалось. Детей у них нет, зато есть собака. Когда девушка всё таки вышла из квартиры, то собака за ней и попутно успела в общем коридоре два раза поднять лапу, а там ковровое покрытие, консьержке радость потом. Думаю их скоро и с этой квартиры попросят, вчера тоже орала до 2 ночи.
  8. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Живу в апартотеле, вокруг такие же съемщики, никто друг друга не знает. Одним утром слышу ругань, крики, падает что-то, причём мне показалось, что один голос детский - плачет, кричит - отстань, второй мужской. Вышла в коридор, понимаю, что в соседней квартире. И точно мне слышится детский голос. Если б не это я бы может и вмешиваться не стала. Звоню к ним, открывает парень лет 20-25, внутри вижу не ребёнка, а девушку, зареванная, кричит мне - помогите, помогите. Парень что-то пытается объяснить, вроде бы говорит рассудительно, но видно нервничает. В общем вывела девушку из квартиры, он её в прихожей на последок пытался пнуть. Потом пришла консьержка, я ей рассказала, а она мне рассказала, что эту парочку уже знают, они периодически устраивают шоу, из другого корпуса их даже выселяли, теперь они в этот переехали. Причём по мнению тех, кто это наблюдает парень более адекватный, а девушка с приветом - крики, визги, вой, сидение на лестнице по полночи, а потом всё равно возвращается. Вечером того же дня я слышала, как они смеялись вместе. Сегодня опять плачь, крики. Но я уже не иду, конечно. ****
  9. Да, я тоже заметила, что от питания зависит, только у меня наоборот нужны обязательно мясо, сладкое (изюм, финики) и обязательно кофе. Без кофе я зомби. Дочь говорит - у тебя зависимость, попробуй хотя-бы неделю не пить, будет лучше. Неделю продержалась, но лучше стало только, когда выпила привычную чашку. Алкоголь для меня однозначно яд, сразу и от любого плохо и бессилье.
  10. Сексуальное насилие над детьми, педофилия

В детстве и юности я тоже думала, что это, наверное, со мной что-то не так раз лезут и лезут. Тем более молчала, никому не рассказывала (кроме случая с родственником), с подругами не делилась, стыдно было такое обсуждать. А уже во взрослом возрасте поняла, что со мною то всё в порядке, просто таких извращенцев действительно много. МНОГО! Но дети молчат, если не доходит до страшной крайности. И, да, я тоже почти в каждом мужчине "вижу" потенциального насильника
  11. Сексуальное насилие над детьми, педофилия

Я в детстве так думала. То есть, как это называется не знала, но уродов было не мало. Лет с шести ко мне лезли в метро, в автобусе, в лифте, родственник, отец одноклассницы, сосед по даче, тренер в лагере. Испугалась только первый раз с соседом, остальные эпизоды было просто противно. Но мне повезло, никто из этих извращенцев не был агрессивным и, видимо, были трусливы, просто лезли и пытались уговаривать.
  12. Порча, сглаз - 6

А, извините, это я перепутала, почему-то думала, что у вас подросток.
  13. Порча, сглаз - 6

Может всё таки ваш ребёнок положил, да забыл? У моего тоже и копилка есть и мелочь обычно в прихожей на полочке кладём, но мой может и в другое место сунуть и забыть. Не постоянно, но бывает. А если это всё таки ребёнок, то ему ничего не станет?
  14. Собственно, чем, уж, так отличается пирсинг носа от пирсинга ушей? Для старшего поколения, конечно, выглядит нелепо и не понятно, а так-то ничем.
  15. Поскольку мой с пирсингом, то я на них на всех, прям, зациклена, везде их вижу и замечаю. Мне кажется, что каждая вторая или третья в возрасте от 13-16. К своему я никак привыкнуть не могу - уродство. А на некоторых девушках даже ничего смотрится, но крайне редко.