-
Content count
4518 -
Last visited
-
Days Won
4
Проходите раздевайтесь last won the day on February 13
Проходите раздевайтесь had the most liked content!
Community Reputation
38540 Очень хорошийAbout Проходите раздевайтесь
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Rīga
Recent Profile Visitors
-
Что такое? Это у меня глюки или что происходит!? Захожу на форум, все ответы по всем темам часовой и больше давности. Смотрю кто сейчас на форуме - 4 человека!! Ау, где все?
-
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Проходите раздевайтесь replied to Вятская's topic in Мелочи жизни
Хотелось бы, конечно, законных способов, но, думаю, в полиции мне не помогут -
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Проходите раздевайтесь replied to Вятская's topic in Мелочи жизни
У нас продолжение. Сегодня в 5 утра просыпаюсь от телефонного звонка, смотрю номер незнакомый, ну и не отвечаю. Через минуту стук в дверь, припёрлась эта сумасшедшая - Что у вас происходит??!!! Спим мы, что может происходить в 5 утра. Нет, говорит, у вас музыка. Ну, и, конечно, больше я не уснула. Вот зараза. И что теперь делать? На тех, кто шумит можно действительно хоть полицию вызвать, а с этой психической, как себя оградить? -
СВО и отношения между близкими и знакомыми
Проходите раздевайтесь replied to Кошка сибирская's topic in Родня
Вы просто друг друга не поняли, я думаю. Вы писали про себя и про свои чувства, но у @argentumлюбое упоминание этой темы - триггер (не нравится это слово, но так). Даже представить страшно, какие переживания матери за детей на той стороне. И вы ни в чем не виноваты, но и она тоже.- 979 replies
-
- 13
-
-
-
Да, на самом деле, какая разница? И, ей богу, хорошо что в гараж. А если бы в дом? (т-т-т) Люди, охолоните! Ну, примерьте ситуацию - ваши ДЕТИ в Украине. @argentum очень сочувствую.- 979 replies
-
- 12
-
-
-
А у вас дети с санок никогда не падали? Мои много раз, только я сразу чувствовала, потому что тянуть легко становится.
- 2041 replies
-
- 2
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Проходите раздевайтесь changed their profile photo
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Проходите раздевайтесь replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Старт Новогоднего настроения- 1410 replies
-
- 28
-
-
Про услуги и про непримиримость к тем, у кого другие убеждения. Конечно моя работа это не маникюр и не стрижки. Социальная сфера, благотворительность. И среди наших подопечных кто за Украину, кто за Россию, большинство за Израиль, но есть и за Палестину. Обслуживаем всех, разговоры на эту тему не поддерживаем, если кто-то "выступает" просто сразу стараемся мягко пресечь.- 979 replies
-
- 15
-
-
-
Пошла в магазин, стою на переходе на красный. Уличка маленькая, никаких машин и нет, но я послушно стою. Обогнал меня дяденька и машет мне рукой, смеётся, мол - не тормози, иди. Не, я стою. Всё купила, пошла обратно, дорогу перешла и вспомнила про сигареты. Надо вернуться. И опять зависла на том же светофоре. А этот дядька тоже, видать, свои дела сделал и обратно возвращается. И видит меня зависшую на том же месте почти час спустя. Он удивился, снова засмеялся, говорит - Может вам помочь дорогу перейти? А то чё то вы тут застряли.
- 992 replies
-
- 35
-
-
-
Похожая история. Летом встретила соседку по даче в Питере. Она украинка, здесь училась почти 30 лет назад и осталась, вышла замуж. Старенькие мама с папой в той самой Буче, брат убит (не военный), родители не понятно где и как живут, их дом пострадал до невозможности жить. Она их умоляла приехать к ней. Нет, ни за что. Ругали её очень. Она мне рассказывала, плакала. Но дом и родина её, во всех смыслах, в России.- 979 replies
-
- 11
-
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Проходите раздевайтесь replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
Буду Красной шапочкой. Прелесть что за шапочка. Шерстяная, очень плотная, прям, как валяная. Для сэконда, конечно, дороговато - 13 евро, но чудесная и мне идёт.- 1192 replies
-
- 23
-
-
-
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Проходите раздевайтесь replied to Радмира's topic in На что жалуетесь
Пока надо жить. Маша ведь. Без вас ей будет 100% хуже. Не могу вам ничего предложить и посоветовать, потому как я "не в вашей обуви". Мне когда впадаю в уныние сильно помогает перемена мест. На выходных взять и уехать, хоть в соседний город. И сыну моему это тоже помогает, мы встряхиваемся. Ещё хожу на органные концерты в церковь. Там такой звук, до костей доходит и каждая клетка тела реагирует. Вообще живая музыка это сила. -
С интернетом, конечно, не отследишь. Я его вывезла на всё лето в другую страну. Когда вернулся, то контакты не возобновились, видимо, потеряли интерес обоюдно. Уезжать на всё лето не хотел, первое время повозмущался, потом привык. Сейчас окружение, слава богу, обычное. Поэтому я и группы не буду ни в коем случае возобновлять. И вообще, у психиатра не были с марта, и что-то не знаю... польза была, но и вред я почувствовала. К психотерапевту пойдёт 1 декабря после большого перерыва, но тоже внимательно посмотрю. Глупо, конечно, отрицать не норму, но и навешивать лишние диагнозы и не всегда правильное лечение тоже неохота. -
Мой ходил на группы, а потом я пресекла все контакты с "товарищами по несчастью" -
Нейролептики тоже употребляют не по назначению. Вообще я тоже боюсь