Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Проходите раздевайтесь

Our own people
  • Content count

5614
  • Last visited

• Days Won

4

Проходите раздевайтесь last won the day on February 13 2023

Проходите раздевайтесь had the most liked content!

Community Reputation

48382 Очень хороший

About Проходите раздевайтесь

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Rīga

Recent Profile Visitors

33083 profile views
  1. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Ей богу, сочувствую. Лет 7-8 назад ( как раз мне было по летам, как вам сейчас примерно) в мой день рождения пошли мы с мужем в бар. И там я первый раз в жизни попробовала коктейль Юбилейный. Очень вкусно и главное потягиваешь и только настроение хорошее и никаких признаков опьянения. После этого барчика решили в ресторанчике продолжить, там вкусно кормят и музыка живая. И, вот, когда я встала на выход, то почувствовала, что не идти не могу, ни нормально говорить, прям, как рубильник выключили. Но почему то мы всё равно туда попёрлись. И, да, на лестнице я упала лицом вниз. Ужас. Вот так в 50+ разбила лицо из-за алкоголя.
  2. Цветы и комнатные растения - 16

Красавчик мой "орхидейный кактус" радует нас, уже 5 цветок за год, а до этого молчал несколько лет
  3. Интроверты, экстраверты, мизантропы

Всё, я уже не просто интроверт, а похоже и мизантроп. Всю рабочую неделю вынуждена разговаривать-разговаривать-разговаривать, решать какие-то чужие проблемы, по большей части бестолковые и надуманные, но отказывать нельзя, надо улыбаться и разруливать. Выхожу с работы выжатая, как тряпка, в голове вата. Прихожу домой и на меня наваливается общение с социофобом. Ни с кем другим он общаться не умеет и не может, поэтому всё нерастраченное - всё мне. И тоже нельзя отказать, надо радостно, доброжелательно, а то человек и так в перманентном тревожном расстройстве. Вечером день через день звонит папа. Ему одиноко. Он по часу рассказывает о жизни Грибоедова/ Достоевского/ Мусоргского и т.п В ответ тоже нужно удивленно реагировать и вставлять подходящие реплики. И ещё созвоны со старшим сыном, с невесткой ( у них недавно родилась долгожданная девочка), со старшей дочкой и внучкой. Иногда со свекровью и сыном мужа. Ужас. Понимаю, что по сравнению с другими проблемами, это чрезмерное общение не самый страшный вариант. Но я выдохлась.
  4. Умершие люди в наших снах - 4

Приснился сегодня первый раз. Будто бы звонит мне свекровь и спрашивает, что у вас там случилось, что происходит? И в этот момент заходит муж в квартиру. С какими то пакетами, покупками, выглядит очень хорошо, прям, как лет 15 назад. Молчит. Я продолжаю разговаривать по телефону и там трубку берет его отец (умер в 2017г), я ему отвечаю - не волнуйтесь, всё в порядке, Валдис пришёл. Спрашиваю его - где ты был, причём во сне я знаю, что он умер, но совсем не удивляюсь и не боюсь. А он так и молчал.
  5. Да, причём не редкое, особенно у поколения 80+
  6. Гости и знаки с того света

У нас 40 дней давно прошли, а знаки есть.
  7. Гости и знаки с того света

Я местами. Вроде бы и не верю, а когда столько "знаков" , то, конечно, хочется верить.
  8. Гости и знаки с того света

В субботу захоронили урну с прахом, почти три месяца стояла в церкви у брата (он пастор). Сегодня пошла туда посмотреть. И прилетела птичка, и сколько я была там она не улетала. И такая хорошенькая, я такую вижу, наверное, первый раз. Казалось бы, ну, птичка и птичка, мало что ли птичек летает. Но ей там нечем было угоститься, на лютеранских кладбищах ничего не кладут на могилы. А она, прям, сидела и как будто наблюдала за мной. Думаю, что это душа показалась.
  9. Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых

То есть это принудительно, без его согласия? Я думала сейчас такого не бывает.
  10. Что вас раздражает, как вы с этим боретесь?

Я отвечаю - Воистину Шалом У меня тоже языковое раздражение, уже даже писала в этой ветке год или больше назад, так и не прошло. Не знаю что это такое, прям, портится настроение, когда слышу любой другой язык, кроме русского и латышского. Причём сами люди не раздражают, раздражают именно звуки чужого языка.
  11. Родственники мужа и наши с ними отношения - 3

Не, не обязательно. Основное вот это Мальчик, скорее всего, с диагнозом, может и не официальным. У меня сын такой. И я теперь хорошо понимаю, что для таких это действительно трагедия. И мама истерит потому что тоже понимает, какой может быть срыв. Это, конечно, ничего не значит для хозяев дома, они в полном праве приезжать когда и на сколько захотят.
  12. Я - бабушка (дедушка)!

Вчера родилась моя третья внучка , а сегодня день рождения её мамочки, а позавчера день рождения её дедушки, а неделю назад мой, а через неделю её тёти. Вот такая у нас компания Вес 3960, рос 52см. Красивая!!!! И с густым русыми волосами. И выражение лица, что всё уже знает и понимает. Папа присутствовал на рождении, волновался, наверное, больше всех.
  13. Есть в Риге историк Олег Пухляк. Он ещё экскурсии и лекции проводит. Очень соответствует своей фамилии. Экскурсии, кстати, замечательные
  14. Свекровь принесла на день рождения. И подарок тоже. После смерти мужа , как ни странно, отношения у нас потеплели и даже видиться стали чаще
  15. Наверное узбекский мальчик Не могло. Ну ладно