-
Content count
5300 -
Last visited
-
Days Won
4
Проходите раздевайтесь last won the day on February 13 2023
Проходите раздевайтесь had the most liked content!
Community Reputation
44953 Очень хорошийAbout Проходите раздевайтесь
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Rīga
-
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Проходите раздевайтесь replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Мало того, что идти не хотелось, так и сейчас уехала на несколько дней. И хотя я её в этом решении поддержала, но, вот, думаю, а что даст эта отсрочка? Вернётся и всё равно надо будет разруливать конфликт. -
Вот вы шутите, а у нас на днях выпустили памятку, как могут выглядеть диверсанты (извините за оффтоп) -
Цветы и комнатные растения - 16
Проходите раздевайтесь replied to Заглянувшая на огонек's topic in Мелочи жизни
@umorka это у меня Эпифиллум. Декабрист тоже молчал два года, а в этом году радовал нас с ноября по март, сейчас отдыхает.- 932 replies
-
- 6
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Цветы и комнатные растения - 16
Проходите раздевайтесь replied to Заглянувшая на огонек's topic in Мелочи жизни
Смотрите, мой "гадкий утёнок " что выдал! До этого молчал 4 года. И ещё 3 бутончика на подходе.- 932 replies
-
- 16
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Проходите раздевайтесь replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Не знаю, это я в новостной ленте прочитала подробности. -
@Мечта поэта Она случайно не еврейка? (не знаю, что то так показалось). Если да, то во Флориде мощная еврейская община, это к вопросу о сиделке на выходных.
-
Ну, не совсем так. Цены очень разнятся. Это может быть и 350 тыс. Думаю, у его семьи крепкое хозяйство и, вряд ли, они будут делить и продавать. Если, уж, всё пойдёт по плохому сценарию, то скорее всего будет снимать пока работает, а потом стареть на хуторе в семье. -
Это, да, перспектива не самая лучшая, ну, если предположить, что с катушек слетел, то всё таки под мостом не окажется. Родительский дом всё же есть. Может ей не понравится жить в непонятном напряжении и она сама его двинет. -
Да по разному. По-моему, чаще бывает, когда женщина зависит от мужчины, то мужчина начинает пользоваться своей "властью". В Лилиной ситуации, мне кажется, они материально друг от друга не сильно зависят. Если, вдруг,(ттт) разведутся, то ни один глобально не пострадает. Она работает, зарплата не велика, но нормально жить можно, сын самостоятельный, думаю и маме сможет в случае чего помочь. А у мужа зарплата очень не плохая, может выехать из этой квартиры и снимать, в Риге многие снимают. У них развод это не материальный крах, а психологический. Так Лиля и рассказывала, что, конечно ссоры были, но по вменяемым поводам и адекватно разрешались, а не так как сейчас - на пустом месте, по непонятной причине .- 1212 replies
-
- 10
-
-
-
Сначала хотела молча, но потом решила уведомить. Думаю это правильно -
Кто следит за историей - ничего нового. Молчат. С понедельника Лиля взяла неделю за свой счёт и поедет отдохнуть к родственникам.- 1212 replies
-
- 22
-
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Проходите раздевайтесь replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Не в одной семье. "У главы семейства Владимира Сухова до рождения сына уже было 14 детей от трех разных женщин: трое рождены в первом браке, пятеро - во втором. Одна из матерей живет в Казахстане, и имя одного ребенка Сухов не знает.Нынешнюю жену Сухова зовут Родушка, это её второй ребёнок. -
Это моя версия тоже. С другой стороны, сейчас вспоминаю, как мой бывший в последнее время нашего совместного проживания "чудил", так тоже тогда думала, что у него может мозговые нарушения начались. Но нет, сейчас в адеквате. Лилина мама не плакала на сколько я поняла, просто удивилась и была раздосадована, что зять 15 минут не может подождать. Про поездку к свекрови тоже знала.- 1212 replies
-
- 10
-
-
-
Если бы мы с Лилей не встретились тогда случайно в парке, я бы никогда не узнала об этой ситуации. У нас на работе не то чтобы серпентарий, но о личном лучше помалкивать. А теперь я у неё "доверенное лицо", теперь у нас все перекуры посвящены обсуждению "кто виноват и что делать", она, ведь, даже матери не сказала, что муж тогда уехал. Говорит, что хочет взять неделю за свой счёт и уехать отдохнуть, но у нас начался сезон отпусков, могут не отпустить, а у неё отпуск в августе.- 1212 replies
-
- 11
-
-
-
Дома у Лили продолжается молчанка, она говорит, что за всю совместную жизнь это первый раз такой затяжной конфликт, раньше, понятно, были у них ссоры и разногласия, но чтобы по такому непонятном поводу и так долго такого не было. И вчера ей звонила свекровь с вопросом всё ли у них в порядке, потому что ей показалось, что сын как то напряжённо с ней разговаривал. Лиля ответила, что всё нормально, наверное, устал на работе.