-
Число публикаций
5 343 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
4
Проходите раздевайтесь last won the day on 13 Февраля 2023
Сообщение Проходите раздевайтесь стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
-
Где живёт
Rīga
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Проходите раздевайтесь ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Знаю семью с фамилией - НедИля, с украинского воскресенье -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Проходите раздевайтесь ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Вчера была на концерте, в программке читаю - Виолончель - Каспар Человек, правда на латышском Kaspars Cilvēks, но сути не меняет. -
И моё! Только, на сколько помню, я рисовала, вроде бы, не именно своё будущее, но может быть подсознательно. Тоже на рисунках одинокая женщина с двумя маленькими детьми, муж погиб. Потом повзрослев, думала, что, вдруг, на самом деле мы знаем свою судьбу и проявляется в детских рисунках.
-
Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету
Проходите раздевайтесь ответил на тема форума автора Думка в О любви
А где можно посмотреть? -
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Проходите раздевайтесь ответил на тема форума автора Диггори в На что жалуетесь
Лежала в терапевтическом, у неё была задержка мочи, ставили катетер, по гинекологии что-то ещё, УЗИ делали, колоноскопию и фгдс нет. Диагнозов там море - диабет, ишемия, гипертония и т.п. Живот не болит. И её жалко и ухаживающих, памперсы летят по пачке за 2 дня -
Говорят на всё, при этом ест мало, в основном рисовать размазню на воде, крутое яйцо, сухарики и чай. Иногда печёные яблоки, варёную индейку (мало) и варёную картошку. Я просто первый раз слышу, чтобы понос был такое длительное время, подумала может это какая то особенность именно этой лежачей больной? -
Нет. Но это вроде антибиотик? -
В больнице, видимо, делали и после этого лечили антибиотиками. Вот я и очень удивляюсь, что уже полторамесяца и семейная ничего не предлагает, кроме Линекса и Имодиума, тем более не помогает -
Не знаю уже что это такое. У лежачей (почти) больной диарея длится полтора месяца. Началось, когда она была в больнице, там лечили антибиотиками, не помогло, выписали домой. Дома ухаживающие не справляются, льётся каждые 2-3 часа ночью и днём. Семейная рекомендовала Линекс и Имодиум, результата нет. У кого был такой опыт, что делать? -
Все мы умрём. Ну и если 20 лет подряд кричать - волки, волки (умру,умру), то привыкаешь, к сожалению
-
Вот самое существенное! Когда сам разбираешься со своими болячками и со своей инохондрией, а не манипулируешь этим родными и друзьями. Я умираю! Скорее бы умереть! Как мне умереть! И сразу же вопросы на какое число такое-то обследование, почему нельзя раньше, может платно быстрее, врачи все дураки, это лекарство пить буду, это не буду, но всё равно купите.
-
Халява и халявщики-7
Проходите раздевайтесь ответил на тема форума автора Кикиморка в Жизнь и кошелёк
Ещё какой материальной! Если бы не помощь вашего мужа, то ей бы на "каждый чих" приходилось бы кого-то нанимать. -
Халява и халявщики-7
Проходите раздевайтесь ответил на тема форума автора Кикиморка в Жизнь и кошелёк
Я тоже знаю. Полноценный кустик для пересадки стоит 2 евро, а такими листочками никому и в голову не придёт торговать. Я не про черенок для посадки, а про веточку с ягодками -
Халява и халявщики-7
Да, хозяин барин. Можно и смородину по одной веточке продавать или там пол яблока. У вас, наверное, сегодня плохое настроение, что вы в моем посте увидели неблагодарность и обвинения. Я то над собой посмеялась. -
Я идиот(ка) - 6
Проходите раздевайтесь ответил на тема форума автора Золотая молодежь в Так не бывает
Вчера так устала, что перестала бороться со сном и легла спать 8 вечера. И сразу уснула, как убитая. Просыпаюсь в 9.15. Караул! Проспала на работу! Вскакиваю, судорожно начинаю собираться и думаю звонить объяснять опоздание. Слышу музыку из комнаты сына, забегаю, говорю - Что ты меня не разбудил?!!! Он спрашивает- Зачем? Куда ты на ночь глядя хочешь идти? Мамадорогая! так это 9.15 вечера! Сегодняшнего вечера. Какое счастье. Легла спать дальше.- 827 ответов
-
- 25
-