Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Проходите раздевайтесь

Our own people
  • Content count

    2705
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16254 Очень хороший

About Проходите раздевайтесь

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Снежана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Rīga

Recent Profile Visitors

  1. Знакомства в интернете, очередные.

    Возможно он переписывался не только с вами. Приехал, встретился сначала с другой, она ему подошла. Ну, и всё.
  2. Сколько времени вам надо, чтобы собраться с утра?

    Я иногда так делаю, когда совсем не проснуться. Прозвенел будильник, глаза открываю и понимаю, что совсем невменяемая. Переставляю на 5 - 10мин. И вы знаете, эти минуты длятся очень-очень долго, можно успеть даже сон посмотреть.
  3. Городские сумасшедшие. Шизофрения, слабоумие

    Встретила в пятницу этого кадра в магазине. Вид обычный - шорты, футболка, в сандалях, маски нет. Обычный человек. Что тогда в парке было не понятно.
  4. Ну, может этот" в шляпке" и приувеличивал, но не совсем врал. В далёкой молодости и со мной такое случалось. Ехали с будущим мужем в метро и очень хотели друг друга, представляли, что сейчас доберёмся домой и... Он меня просто взял за руку, а у меня случился оргазм. И ещё один раз, вообще, без всяких касаний и даже без партнёра рядом. Была сильно влюблена, просто подумала о нём и случилось.
  5. Наши заблуждения и открытия - 3

    Вы не одиноки. Для меня это тоже открытие! У меня как-то и не сопоставлялось, что они оба Шурика и девушки обе Зины. Очень интересно! @Флер де Лиз Ах, какое разочарование!
  6. О нетрадиционной ориентации. ЛГБТ. Толерантность

    В Ницце, на пароме в Швецию, ну и в Риге (хотя это, наверное, не совсем Европа))) В Петербурге возле работы был клуб 69, тоже пару раз видела парочки под ручку.
  7. О нетрадиционной ориентации. ЛГБТ. Толерантность

    Так, чтобы, прям, массовое явление, нет. Но видела парочки держащиеся за руки, или приобнимающие за талию и целующихся видела. Вот, кстати, тот самый Элтон Джон, рядом сын. У него их двое.
  8. По любви или по расчету?

    Можно выйти замуж по большой любви и точно так же через несколько лет, вдруг, увидеть рядом совершенно чужого человека. И равнодушие наступает и ненависть, после любви.
  9. Разные сложные отношения

    Может, конечно, я ничерта не понимаю в высоких отношениях, но по мне это игра и самообман. Потому что, вот, представьте, что Ванина жена узнает, что он даёт вам что-то иное - чинит унитаз, играет в дженгу, делает перевязки. Как это будет выглядеть? Я ни в коем разе не с осуждением! Просто вы такая симпатичная, позитивная, молодая, зачем вам эта "липа"
  10. Нужна ли дача

    Вот, советуют продать весь дом целиком и подороже. А возможно ли это? Подороже можно продавать годами, а дом ветшает. Мне кажется, в случае автора это даже выгодно, что нашлись родственники, которые хотят выкупить и жить. Главное, чтобы не передумали и чтобы им ипотеку одобрили. Ну, а с задатком за дачу поторопились, конечно, но может всё образуется.
  11. Знакомства с иностранцами

    @Ветта самая счастливая история из всех, какие читала на форуме! И, вообще, наверное, в жизни. Действительно, прям, слезы навернулись (радостные!) и в груди потеплело. Пусть ваша история любви никогда не заканчивается! Будьте молоды, счастливы и здоровы! И, наверное, это закономерно, по тому, как вы пишите, чувствуется, что вы искренняя, добрая, тёплая.
  12. Ну, да. Поэтому и в непознанном. Если бы у него были просто тёмные глаза, думаю, нас бы это не настолько впечатлило. Как он смотрел своими "эбонитами" было неприятно и пугающие. Нас тогда было человек 12-15, все это отметили. Кстати, сейчас вспомнила, что ещё знала человека с очень неприятным взглядом и не обычным цветом глаз. Светло-светло голубые, прям, белёсые какие-то. Зрачки всегда, как точки. Высокомерный, жестокий, всегда разговаривал сквозь зубы и уставившись прямо в глаза, не мигая. Не любили его в коллективе. Называли "рыбий глаз".
  13. У психиатра вряд ли были линзы. Это было 18 лет назад, тогда не было распространено. Наверное, всё таки это другое. У моего дедушки и у мамы карие очень тёмные глаза, именно бархатные, тёплые. А у этого холодные страшные, как будто бездна на тебя смотрит. У нас была версия, что может он под чем-то (ну, что зрачки расширили ь на всю радужку) , но так как никто из нас не особенно разбирались в наркотиках, то окончательно мы так и не поняли.
  14. Свадьба. Как это было.

    Это сейчас вспоминать смешно а тогда мы были на взводе. Сначала бежали, чтоб не опоздать, потом нас довольно хамски не пускали, ещё и такой видосик посреди остальной разодетой публики. Была мысль вообще уйти, удержало, что мы уже родственникам анонсировали свою регистрацию (все нас попрекали за сожительство)))
  15. Нужна ли дача

    А что тогда аванс вам разве вернут?
×