Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Проходите раздевайтесь

Our own people
  • Content count

    1606
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6909 Хороший

About Проходите раздевайтесь

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    рядом

Recent Profile Visitors

1672 profile views
  1. Имя для нового человека - 2

    В Латвии тоже принято два имени. Мой ребёнок русский, у него одно. А недавно я увидела школьный журнал, и там графы - 1 имя, 2 имя, фамилия. И смотрю, у моего в графе второе имя стоит - nav, то есть "нет". И, ведь, действительно! Можно сказать, Нет его второе имя, он в своём подростковом отрицании доходит до абсурда.
  2. Имя для нового человека - 2

    Знакомый Тамерлан у нас тоже есть, но у него и отчество и фамилия подходящие и внешность. Правда не восточная, а скорее кавказская. Очень красивый мальчик. И имя ему идёт.
  3. Имя для нового человека - 2

    Мой сын познакомился на пляже с мальчиком по имени Тэд. Русский мальчик. Потом оказалось полное имя Теодор, фамилия! Шукшин
  4. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Кажется от безысходности и в таком окружении вы умом тронулись. Вы же всё время в стрессе.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Точно. Особенно сбивает с толку небольшая цена, думаешь - Ай, ладно, за эти три копейки пусть будет. А на самом деле из этих копеек складывается нехилая такая сумма неносимого барахла. У меня был такой период, сейчас ни за что не куплю, если хоть что-то смущает. @Кисюга мне тоже каблук не очень, как-то укорачивает ногу. А может ракурс не удачный
  6. Солнышки - XIII

    Как приятно смотреть на "наших" деток! Релакс. Молодой Венсан Кассель
  7. Не знаю, не трепать нервы себе? Возможно. А как это всё объясняется детям? Не слепые же они, не глухие. То есть для них норма, что можно два раза в год становиться "нечеловеком". Я без осуждения. У каждой семьи свои выверты сознания.
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Мне очень нравятся такие туфли, оксфорды, что ли, тоже совершенно мужского типа. А эти сандалии я бы тоже не купила, потому что не нравится сочетание чёрной подошвы и коричневого верха, грубовато, как по мне. Ну, может они очень удобные.
  9. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Унисекс? Мои разновозрастные мужчины такие сандалии бы не захотели
  10. "Так принято!" - устаревшие традиции, устои и приметы

    До недавнего времени я тоже этим занималась. Обувь уже устарела, а шнурочки такие, как новые. Иногда пригождались для какого-нибудь хэндмэйда, иногда нет. Весной пересмотрела свои "запасы" и выкинула всё к чёрту. У кого то с возрастом начинается "плюшкинизм", у меня наоборот - очищаю пространство по максимуму.
  11. Я тоже за то, чтобы не насиловать этими школьными лагерями. Ребёнок и так еле вырвался, о каникулах мечтал, а ему опять - ходи в школу.
  12. Вы не чувствуете, потому что созависимая. Вам же психолог, наверное, рассказывал, что это такое. И подкаблучник, да. Пока трезвый и не под кайфом, чувствует вину и криво компенсирует.
  13. У вас теперь ребёнок. Его жизнь 100% полностью зависит только от вас. И жизнь и здоровье и будущее. Практически у всех женщин включается инстинкт сохранения жизни своим детям. Ради детей женщины способны на многое, то что для себя не можешь для ребёнка сможешь. Не включается только у зависимых и созависимых.
  14. Всё о поведении в общественном транспорте.

    Рижанам повезло больше всех у нас для всех детей проезд на всех видах городского транспорта бесплатный. Дошкольники так ездят, а у школьников оформлен бесплатный проездной. Подходит контролёр к бородатому двухметровому дяденьке, а он оказывается ученик 12 класса
  15. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Я в Риге только последние пять лет, а так всю жизнь прожила в Петербурге/Ленинграде. Помню, да, в 90-х на дверях было объявление, чтобы приходили со своими пеленками и даже со своими геникологическими зеркалами (в аптеках продавались одноразовые), но про носочки точно ничего не было. Если бы было, я бы, конечно, обязательно одевала носки. А, так, поэтому удивилась. Сейчас и в Питере и здесь в обычных, не платных кабинетах уже давно всё есть одноразовое.
×