-
Content count
595 -
Last visited
Community Reputation
4 ПлохойAbout Аксюта
-
Rank
Родственник
- Birthday 02/25/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Аксинья
-
Residency
город N
-
Interests
Мой муж, мой дом, моя семья
Recent Profile Visitors
715 profile views
-
Меня сегодня на остановке бабушка побила. Стою, жду маршрутку, народу куча. Подъезжает мой автобус, все чинно заходят. Тут откуда-то сбоку в очередь врывается старушка с 2 огромными пакетами набитыми какими-то тряпками, всех расталкивает и лезет в автобус. Так получилось, что это как раз было перед моим носом. Бабка заскочила, на ступеньках развернулась и давай меня этими пакетами с тряпками охаживать и орать: - куда лезешь? давай вылазь! итак дышать нечем Все ошалели, потому что бабка ну божий одуванчик, откуда только силы взялись. За мной следом был парень, он подпрыгнул на ступени, бабку подальше в салон запихнул, все зашли, даже места свободные были.
-
Моей канарейке 5 лет Забрала ее от мамы около месяца назад. И так получилось, что я сама постоянно уезжала, а муж оставался один и тоже уходил на сутки на работу. И вот перед уходом он насыпал птичке полную кормушку еды и давал по огурцу целому. и она это все съедала Когда я приехала, то увидела такую картину - клетка все, извините, в поносе, у птицы мокрый живот и под хвостом какашки. И постоянно сидит нахохлившаяся. Я вчера ее схватила и потащила в ветеринарку. Доктор осмотрела, сказала, что инфекции никакой нет, просто перекормленное зеленью существо. Дала такие рекомендации: 1. сменить корм с Ваки на Рио 2. по листу крапивы и подорожника ежедневно 3. катозал по 0,1 мл на 50 мл воды Чем ей не нравится корм вака? Он действительно плохой? Птица воду с катозалом пить не хочет. Иногда вроде бы она и на больную-то не похожу - летает, чирикает. А иногда будто умирать собралась - сядет, напыжится, глаза закрывает.
-
В этом месте я засмеялась... Мне 30 будет в ближайшие месяцы и у меня пока нет детей. И я не считаю, что я старею. Мне кажется, что 30-32 самый оптимальный срок рожать детей (для меня) (Кстати, помнится, даже ветка такая была - во сколько лучше рожать). Вы не высасывайте проблему из пальца. Она решится сама собой. Вы мне сейчас напомнили некоторых женщин, которые заходят в ветку "Усыновление" с о словами:" Это была моя мечта с детства усыновить ребеночка, как вы думаете, стоит или нет? У меня самой 1-2 ребенка, съемная квартира, мы без работы, свекровь шею сгрызла, живет с нами и папа инвалид всю ночь бутылкой гремит на кухне. Посоветуйте!!!" Ну что тут еще можно посоветовать? Вот и Вы так же - работы нет, жилья нет, свекруха не мила, да и с мужем, похоже, не самые прекрасные отношения - вроде и поженились, но близости и откровений нет. Сто раз подумайте. Такая же еще молодая, куда торопиться...
-
Бисер Я вообще не пойму, на каком основании с этой семьи требуют деньги за койко-дни? В эту квоту входит полностью лечение и проживание в больнице. Я знаю, о чем говорю, сама так лежала по квоте. Максимум, что могут с них требовать при выписке это добровольно-принудительное "вознаграждение". А это действительно не маленькая сумма. Простите за флуд.
-
У меня точно так же - мама 5 суток меня рожала, а родила 25 февраля. И не знаю, кто я - Рыбы или Водолей. В описании обоих знаков нахожу свои характеристики. Наверное, потому что они общие для всех - неужели только Рыбы - ленивые двухвостки с тонким чувством юмора?
-
удалено. Поныла и хватит
-
А у нас сегодня землетрясение. В Новокузнецке. Все местные СМИ молчали с самого утра, наконец-то объявили, что в 15-50 Смолего будет нас успокаивать Народ, паникует, некоторые с сумками во дворе сидят. А мы работаем и на них смотрим
-
Вспомнился случай. На дачу в гости приехала сестра с маленькой племянницей. Быстренько организовали шашлычки, к ним нарвали с огорода зелень. Сели за стол на веранде. Маленькая Аленка подошла к своей маме и так на ушко ей говорит: - Мама, я хочу вон то маленькое красное яблочко И показывает на редиску. Сестра ей говорит: - Ален, это яблочко горькое, давай я тебе огурчик дам. - Нет, я хочу маленькое красное яблочко Мать дала ребенку "маленькое красное яблочко". Ребенок с таким смаком его кусает. И тут на лице проходит такая череда эмоций, что просто не выразить словами - от предвкушения чего-то прекрасного до полного омерзения. - Мама, я не люблю такие маленькие красные яблочки Мужественно прожевала откушенное, остаток положила на стол, вежливо сказала: "Спасибо" и убежала.
-
У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки
Аксюта replied to Харизматическая's topic in Так не бывает
Вот кстати да, у нас тоже точно так же. А еще напротив - туалет, где стоят бачки с отходами. И рядом дверь на улицу. Санитарочки туда-суда с этими бачками бегают, то машина за анализами пришла, то скорая с документами подъехала, то заведующую куда-то повезли. И постоянно эта дверь открыта. Подходишь к кабинету уролога: - Кто последний? А в ответ тишина. Все прячутся от сквозняка за углами. -
Ну вот, вы берете нашу, а мы берем вашу - только Барнаульский Пищевик. Раз взяла на пробу докторскую колбасу и сардельки так муж сказал что очень вкусные и кажется мясные. Но я сама такое не ем, так что не могу точно сказать. А тяжинская сгущенка действительно очень вкусная. Только надо смотреть состав - иногда попадается только молоко и сахар, а иногда как понавалят туда всего подряд, что и не поймешь, что за продукт на выходе получился. Майонез беру Слободу, мне нравится его вкус и консистенция - в меру густой, не уксусный. Ну и если этикетка не врет, то и состав великолепный. Чай "По-чашечке" крупнолистовой, не в пакетиках, а для чайника заварочного. Лист разворачивается раза в 3-4 и настой такой вкусный. Молочку беру либо алтайскую Угринич, либо нашу кемеровскую из Анжерки Живой продукт. Долго я искала молоко, которое не сгниет, а прокиснет и наконец-то нашла. Масло очень вкусное - иногда люблю даже просто ковырнуть ложкой и съесть. Курятина - Алтайский бройлер, но скорее не потому что на вкус нравится, а потому что ее везде много и нравится, что фасовки разные - и 300 грамм можно взять (1 грудка) и курицу найти на 3 кг. Мясо - наше местное Чистогорское хозяйство Ну тут как говорится по-знакомству знаю, что это хорошее мясо и субпродукты за хорошие деньги
-
Ну врачи говорят 2-6 месяцев. Хотя я если честно ни разу не видела двойняшек после ОК. Но то, что беременеют очень быстро - это правда. Или не беременеют вообще никогда
- 2156 replies
-
- гинекология
- предохранение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Дилатанта Столько, сколько Вам это будет нужно. Я пью около 10 лет. Правда. Яичник начинает восстанавливать свои функции и иногда приносит такие сюрпризы.
- 2156 replies
-
- гинекология
- предохранение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Зашла сегодня в аптеку, на удивление в была очередь. Впереди муж с женой стоят. Подошла их очередь. Женщина наклоняется к окошку, перечисляет, что ей нужно, в том числе набор для посещения гинеколога. И интересуется, есть ли в наборе зеркало. Аптекарша говорит: - Вот на выбор - подешевле только салфетка с перчатками, подороже с зеркалом. Тут муж этой женщины встрепенулся: - Надя, бери дешевле! Зачем тебе зеркало, у тебя этих зеркал целая куча! Жена на него не обращает внимания, говорит фармацевту, что бы та пробивала набор с зеркалом. Экономичный муж возмущается во весь голос: - Ну, Надька, не ной тогда, что тебе денег не хватает! Вот зачем покупаешь с зеркалом, у тебя же в пудре зеркало есть! Все женщины в очереди, включая Надю, хохотали уже во весь голос.
-
Скопирую из ругательной ветки про врачей по совету Лелька У нас на работе делают ремонт, причем график ремонтников совпадает с нашим - они так же к 9 утра приходят и до 6 мажут, шпаклюют, поют песни под радио. и я теперь со 100% гарантией могу говорить, что у меня аллергия на какую-то из их помазюлек, потому что кроме меня еще у 4 человек на работе вылезла такая же бяка. Еще одна девушка так же вторую неделю сидит на антигистаминах, остальные чего-то ждут, уматываясь соплями, слезами и равномерно покрываясь почесухой. А директора нет, он уехал на время морозов в теплые страны, ситуацию разрулить некому. Да я и не представляю как ее можно разрулить. Это опять надо сдирать все со стен (гипсокартон со всеми слоями намазок) или что делать? Ремонтники с пеной у рта орут, что они не при чем, у них нет аллергии, а у нас если есть, то когда все высохнет, то все пройдет. А вдруг не пройдет? Вторую неделю сижу на кларитине и что делать не знаю, ни с работы же мне увольняться. ============= Сходила к аллергологу, она мне выписала кучу анализов и прописала Эриус и Энтеросгель. Одно радует - сказала, что точно не умру. Диагноз - токсическая реакция. Это можно трактовать как производственную травму? Эриус 470 руб Чем можно заменить? Зодаком можно?
-
Ава-Ава Я здесь вообще не поняла. И в моей семье, и в семье первого мужа, второго мужа....у всех, где я видела, как делают пельмени тесто для сочней подготавливается именно так. Сестра моя однажды решила вареники делать, так бабуля над ней посмеялась - дескать не умеешь аккуратный сочень сделать, так делай стаканом. Бабуля одновременно на скалке раскатывает около 6 сочней. Она одна катает, а "стряпальщиков" 5-6 человек. За всеми успевает. А если придираться к мелочам - у меня дома мама швабру ставит в коридоре, а свекруха такая сякая ставит в туалете - это же бред уже какой-то. У меня такие придирки были по молодости, когда я только-только выскочила замуж. И сижу я, 19-летняя, на кухне у мамочки, и жалуюсь ей: "Мама, ты представляешь, она (свекровь) курит на кухне, трусы сушит на батарее, перед входной дверью тряпку мокрую кидает..." Это было бесконечно. И только теперь я понимаю - какая же я была дурочка, детский максимализм пер со всех дыр. У меня единственное различие бросается в глаза. Нас родители приучили принимать пищу только на кухне за столом, а в семье мужа едят на ходу и кто где. Свекр любит налить бадью кофе, сделать бутер, взять книжку и в туалете наслаждаться завтраком. И самое противное, что муж припер эту привычку в нашу семью и никак я не могу его убедить сидеть с едой за столом. Для меня это действительно дико. Но я же не буду ему об этом говорить, тем более мы с ними не живем.