Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сююмбике

Our own people
  • Content count

    388
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

232 Плохой

About Сююмбике

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    -
  • Residency
    Казань

Recent Profile Visitors

  1. Новая Конституция.

    Я долго сомневалась - идти на это голосование или нет. С одной стороны, хотелось не оставаться в стороне и выразить свою позицию - проголосовать против. С другой, я вижу, как им нужна явка. Не результат, а именно явка. Поэтому и растянули голосование на неделю, поэтому и ходят по домам, поэтому и устраивают пункты голосования во дворах, на пеньках, в автобусах. Лишь бы как можно большее количество людей приняло в этом участие, что придаст большую легитимность происходящему. Исходя из этого, я решила, что не пойду. Не хочу участвовать в этом фарсе. "Молодцы тувинцы, чеченцы, краснодарцы, Чукотка, Крым, башкиры и татары" (с) @Рыжая Коваленко Наши татары всегда молодцы, у нас всегда все показатели стремятся к 100%.
  2. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Или мыши по ним побегали. Если с виду чистые - не мою. Если не внушают доверия - могу сполоснуть под краном.
  3. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Я сейчас признаюсь в страшном. Я зелень вообще не мою. Всякие петрушки, укропы и прочий зелёный лук. И ничего, жива, здорова, и вполне упитанна.
  4. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Согласна с вами полностью. Давно замечено и испытано на себе, что чем меньше стерильности и дезинфекции, тем крепче иммунитет. Почему-то именно люди, помешанные на чистоте и "экологически чистом" питании, чаще всего болеют и страдают всякой аллергией. А кто не заморачивается - те и живут себе спокойно.
  5. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    У нас в Татарстане тоже уверенный спад заболеваемости согласно официальной статистике. Вот только знакомые, которые работают в больницах, утверждают, что они забиты больными с "вирусной пневмонией". И смертность среди них приличная. Но ковид не ставят. Люди с иными заболеваниями не могут получить надлежащую медицинскую помощь. Им говорят, что в стационарах нет мест. Скорую ждут по несколько часов, в то время, как эти скорые стоят в очереди у больниц. Нестыковки, однако. Если официально больных всё меньше, то кем же заполнены больницы. Скорее всего цифры просто рисуют для того, чтобы улучшить статистику. Хотя на деле в Казани и в Набережных Челнах реальный всплеск заболеваний. То ли ковидом, то ли "вирусной пневмонией".
  6. Я вот знаете, что думаю. Таких ДТП в России ежедневно десятки. Полно пьяных людей ездят пьяными и попадают в аварии. Просто о Пупкиных и Васечкиных никто не знает, и поэтому людям на них наплевать. А тут Ефремов сбил чувака, на которого всем так же было наплевать. Пока он его не сбил. И тут же образовалась армия сочувствующих и соболезнующих.
  7. Последние 20 лет практически ежедневно происходят ДТП с пьяными водителями. Где вы были до сегодняшнего дня?
  8. До сих пор были тысячи случаев ДТП с пьяными водителями. Где были ваши транспаранты?
  9. А вы что предлагаете?
  10. Да я-то понимаю. Но в данном случае ещё ни коня, ни воза, суда не было, а люди уже машут транспарантами.
  11. А в вашем регионе такого не бывает? Чтобы мажор задавил обычных людей, и ему за это ничего нет?
  12. Так не надо, об этом и речь. Не надо это для всех граждан. А не только для сынков. А то получается - сынки не при чём, а обычные люди садитесь. И актёры садитесь, раз уж попались. А наши сынки по-прежнему будут чисты.
  13. У нас в Татарстане был случай. Сын начальника ГИБДД ехал куда-то там на свою дачу. И сбил насмерть 17-летнего мальчика. Разумеется, из всех СМИ эту новость потёрли, потом оказалось, что мальчик обдолбался и кинулся под колёса сынка, который ехал 40 км/ч. Никого не посадили. И даже с поста никого не сняли
  14. Нет. Любой алкаш, сбивший человека, заслуживает наказания. Если бы не было ток-шоу, то и это слово было бы неуместно.
  15. Это один случай из множества тысяч подобных. Каждый день происходят ДТП, и многие из них по вине пьяных водителей. Сейчас каждый припомнит подобное в своём городе. Их сотни. А тут вдруг всполошились. Потому, что один из участников Ефремов. Были бы два Васи Пупкиных, никому это ДТП и не всралось бы. И праведный гнев дремал бы и далее. И никому не была бы не интересна обездоленная и осиротевшая семья.
×