-
Число публикаций
579 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
-
-
Где живёт
Казань
-
Сейчас этим делом занимается Следственный комитет. Они сказали, заключение будет через полтора месяца. Вот что хотела сказать - не дай бог, конечно, что придëтся иметь дело с полицией. Но сразу надо обращаться в Следственный комитет, они долго запрягают, но быстро едут, с ними все вопросы решаются.
-
-
Я похудела на 8 кг, и процесс продолжается. Пью мочегонное, не ем сахар, мучное, но ем макароны, картошку. Поэтому и застряла на 69 кг, хотя в мечтах 55)
-
Я написала обращение в прокуратуру. По поводу бездействия полиции в этом вопросе. Жду теперь ответа от них. Может показаться, что я такая кляузница, но без моего обращения в Следственный комитет до сих пор бы ничего не было. Теперь в прокуратуру написала. Хочу, чтобы привлекли к ответственности сотрудников отдела полиции, который занимался нашим делом. Посмотрим, что они ответят.
- 1 724 ответа
-
- 17
-
-
У нас две кошки. Одну взяли с Авито, бесплатно, когда дочке было 6 лет, захотела на день рождения чëрную кошку. Весьма своенравная особа, зовут еë Маргарита Петровна, в предках были британцы, очень не любит, когда еë трогают. И вторая, Муська. Очень ласковая, ручная кошка. Любит спать у меня на коленках, или рядом с подушкой. Тоже чëрная, я еë подобрала четыре года назад, зимой, котëнком. Маргарита Петровна еë не очень приняла, до сих пор фыркает и шипит, но как-то уживаются. Недавно решили Петровну помыть, набрали половину ванны, посадили еë туда, моем. Марго орëт, ей не нравится, а под дверью орëт Муся. Мы не поняли - то ли переживает за "подругу", то ли "пустите, я должна это видеть") Пустили, так Муська нас кусала, типа, отпустите еë, а потом не отходила от мокрой Петровны, облизывала ей уши и всячески утешала. Видимо, у них какие-то свои отношения) Друг на друга шипят, но в случае чего переживают и утешают. На фото сразу понятно, кто из них Муська, а кто Маргарита Петровна)
-
Я бы попросила закрыть тему, если можно. История окончена, всë случилось так, как случилось. Уже нет смысла обсуждать прошедшие события.
- 290 ответов
-
- 16
-
-
-
Благодарю всех. Очень помогли, на самом деле. Мамы нет, дочери это всë рано ещё, подругам не хочу, вот пришлось вам. Спасибо, и прошу простить, что поделилась с вами негативными эмоциями.
- 290 ответов
-
- 21
-
-
-
Он сам себя избавил от этого статуса. Господи, ну зачем вы это написали! Опять это всë, плачу, и снова грызу себя.
-
Ну вот теперь квартира моя. Он отдал жизнь ради своих дочерей - меня и Ольги. Чтобы не мешать нам, не доставлять неудобства своим существованием.
-
Разве не 29 апреля?
-
Спасибо. Найду, это вот пока всë свежо и больно, поэтому и вываливаю всë сюда. Когда мама умерла, это был такой шок, что я ни здесь не писала, ни в мессенджерах, и даже музыку слушать год не могла. А внешне была очень спокойна. Меня даже в холодности упрекали. Хоть и не плакала, только один раз, когда отпевали, а больше нет, ни до, ни после. А вот по деду плачу. Видимо, возраст, или что ещё. Всë, собираю себя в кучку. Я же железный дровосек, ноль эмоций, только действия.
- 290 ответов
-
- 23
-
-
Одной дочери он отдал свою долю семейной квартиры У них была квартира, он, его первая жена и две дочери. Старшая в 1999 родила, в приватизации участвовали пятеро. Приватизировали, продали. Мать свою долю отдала младшей дочери, отец свою - старшей. И остался бомжом. У него не было никакой собственности, старшая дочь могла бы взять его к себе хотя бы по вышеприведëнным причинам. Но жил он у меня.
- 290 ответов
-
- 10
-
-
Всем было нормально 6 лет. А когда я заикнулась о том, что не хотите ли вы его себе забрать, вот тут и пошло. И он пропал, получается, я виновата. И на похоронах мне сказали - ладно, что уж теперь. Вот так вот вышло.
-
Конечно. В том, что я захотела переселить его к дочери. Он там жил почти 30 лет. Но. Я ему об этом не говорила. И дочь не говорила. Кто мог сказать, так это сестра, с которой дочь эту тему обсудила. Но начала-то эту тему я. Я понимаю, что я в своëм праве, что это неправильно, что он живëт в двушке, а мы с дочерью в однушке. Тем не менее, он решил вопрос, умер. И виновата в этом я, поскольку, если бы я не подняла этот вопрос, ничего бы не было.
-
Спасибо. Ваши слова - именно то, что я хотела услышать, и именно то, что я сказала бы. Спасибо. Живëм дальше.
- 290 ответов
-
- 19
-