Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сююмбике

Наши люди
  • Число публикаций

579
  • Последнее посещение

1 556 Благоразумный

О Сююмбике

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    -
  • Где живёт
    Казань
  1. Пропал человек. Поиск. Розыск

Сейчас этим делом занимается Следственный комитет. Они сказали, заключение будет через полтора месяца. Вот что хотела сказать - не дай бог, конечно, что придëтся иметь дело с полицией. Но сразу надо обращаться в Следственный комитет, они долго запрягают, но быстро едут, с ними все вопросы решаются.
  2. Коррекция веса

Я похудела на 8 кг, и процесс продолжается. Пью мочегонное, не ем сахар, мучное, но ем макароны, картошку. Поэтому и застряла на 69 кг, хотя в мечтах 55)
  3. Пропал человек. Поиск. Розыск

Я написала обращение в прокуратуру. По поводу бездействия полиции в этом вопросе. Жду теперь ответа от них. Может показаться, что я такая кляузница, но без моего обращения в Следственный комитет до сих пор бы ничего не было. Теперь в прокуратуру написала. Хочу, чтобы привлекли к ответственности сотрудников отдела полиции, который занимался нашим делом. Посмотрим, что они ответят.
  4. Несколько кошек в доме

У нас две кошки. Одну взяли с Авито, бесплатно, когда дочке было 6 лет, захотела на день рождения чëрную кошку. Весьма своенравная особа, зовут еë Маргарита Петровна, в предках были британцы, очень не любит, когда еë трогают. И вторая, Муська. Очень ласковая, ручная кошка. Любит спать у меня на коленках, или рядом с подушкой. Тоже чëрная, я еë подобрала четыре года назад, зимой, котëнком. Маргарита Петровна еë не очень приняла, до сих пор фыркает и шипит, но как-то уживаются. Недавно решили Петровну помыть, набрали половину ванны, посадили еë туда, моем. Марго орëт, ей не нравится, а под дверью орëт Муся. Мы не поняли - то ли переживает за "подругу", то ли "пустите, я должна это видеть") Пустили, так Муська нас кусала, типа, отпустите еë, а потом не отходила от мокрой Петровны, облизывала ей уши и всячески утешала. Видимо, у них какие-то свои отношения) Друг на друга шипят, но в случае чего переживают и утешают. На фото сразу понятно, кто из них Муська, а кто Маргарита Петровна)
  5. История Сююмбике

Я бы попросила закрыть тему, если можно. История окончена, всë случилось так, как случилось. Уже нет смысла обсуждать прошедшие события.
  6. История Сююмбике

Благодарю всех. Очень помогли, на самом деле. Мамы нет, дочери это всë рано ещё, подругам не хочу, вот пришлось вам. Спасибо, и прошу простить, что поделилась с вами негативными эмоциями.
  7. История Сююмбике

Он сам себя избавил от этого статуса. Господи, ну зачем вы это написали! Опять это всë, плачу, и снова грызу себя.
  8. История Сююмбике

Ну вот теперь квартира моя. Он отдал жизнь ради своих дочерей - меня и Ольги. Чтобы не мешать нам, не доставлять неудобства своим существованием.
  9. История Сююмбике

Спасибо
  10. История Сююмбике

Разве не 29 апреля?
  11. История Сююмбике

Спасибо. Найду, это вот пока всë свежо и больно, поэтому и вываливаю всë сюда. Когда мама умерла, это был такой шок, что я ни здесь не писала, ни в мессенджерах, и даже музыку слушать год не могла. А внешне была очень спокойна. Меня даже в холодности упрекали. Хоть и не плакала, только один раз, когда отпевали, а больше нет, ни до, ни после. А вот по деду плачу. Видимо, возраст, или что ещё. Всë, собираю себя в кучку. Я же железный дровосек, ноль эмоций, только действия.
  12. История Сююмбике

Одной дочери он отдал свою долю семейной квартиры У них была квартира, он, его первая жена и две дочери. Старшая в 1999 родила, в приватизации участвовали пятеро. Приватизировали, продали. Мать свою долю отдала младшей дочери, отец свою - старшей. И остался бомжом. У него не было никакой собственности, старшая дочь могла бы взять его к себе хотя бы по вышеприведëнным причинам. Но жил он у меня.
  13. История Сююмбике

Всем было нормально 6 лет. А когда я заикнулась о том, что не хотите ли вы его себе забрать, вот тут и пошло. И он пропал, получается, я виновата. И на похоронах мне сказали - ладно, что уж теперь. Вот так вот вышло.
  14. История Сююмбике

Конечно. В том, что я захотела переселить его к дочери. Он там жил почти 30 лет. Но. Я ему об этом не говорила. И дочь не говорила. Кто мог сказать, так это сестра, с которой дочь эту тему обсудила. Но начала-то эту тему я. Я понимаю, что я в своëм праве, что это неправильно, что он живëт в двушке, а мы с дочерью в однушке. Тем не менее, он решил вопрос, умер. И виновата в этом я, поскольку, если бы я не подняла этот вопрос, ничего бы не было.
  15. История Сююмбике

Спасибо. Ваши слова - именно то, что я хотела услышать, и именно то, что я сказала бы. Спасибо. Живëм дальше.