Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дым

Наши люди
  • Число публикаций

    2 552
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 939 Благоразумный

О Дым

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Где живёт
    *******
  • Интересы
    Я просила любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, и дели ее пополам. Я пыталась ее делить... Я пыталась ее отдать... Я хотела ее дарить, и ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, от любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, кто у Бога о ней не просил...!

Недавние посетители профиля

1 327 просмотров профиля
  1. Автошкола. Учимся водить машину.

    Вы что 3 месяца учились? Мы где то около двух и сдавали через две недели экзамен.
  2. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого

    Домработница с квартирой ему была нужна. Любовью там и не пахнет.
  3. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого

    Юппи-ду И вы конечно это простили и приняли как данность? Значит вы считаете, что скрывать добрачных детей это норма, а то, что ей квартиру подарили, так это смерти подобно. Для меня лично не понятна ваша позиция. Согласна полностью.
  4. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого

    Ага, где сейчас квартиру на халяву дадут? Можно уж было бы постараться.. А серьезно, сдается мне, что автор вернет мужа и до пенсии будет ему ноги мыть и воду пить. Какая то она мягкотелая что ли..
  5. Автошкола. Учимся водить машину.

    Самобранка Сдала, автодром сама, за город пришлось приплатить..
  6. Автошкола. Учимся водить машину.

    А мой "гуру" меня только дёргаться научил. То я руки на руле не так держу, то ноги не так поставила. Да епрст, мне так удобно!!! Всю дорогу ездили 20 км в час. Я скорость 3 и 4 вообще не знала когда включать. Он говорил, что все равно на экзамене на 1 и 2 ехать будешь. Можно подумать я экзамен сдам и все, фиг вам называется, я ещё и ездить хочу. Параллельную парковку вообще чудом сдала. Инструктор меня практически не учил, на машине мужа сама тренировалась. Потом начала ездить сама до всего додумывалась.
  7. Автошкола. Учимся водить машину.

    Самобранка Это точно вы про инструкторов написали. У меня по сей день, от одного воспоминания как меня учили, плохо становится. На фига мне вообще этот инструктор нужен был, только орал как псих больной. Меня бы и муж научил ездить. Кстати очень много вещей мне этот инструктор вообще не объяснил, я потом сама методом проб и ошибок осваивала.
  8. Автошкола. Учимся водить машину.

    Я тоже горок побаиваюсь. У нас перекрёсток как раз на горке, мне просто капец как страшно. Несколько раз вообще глохла, сейчас привыкла, но все-равно боюсь назад покатиться.
  9. Автошкола. Учимся водить машину.

    Чёрное небо Не расстраивайтесь, бе-бе-бе мы по началу все. С эстокадой у меня тоже всегда проблема была, мне тронулся без ручник намного проще было чем с ручником. Я даже на экзамене без ручника попросилась трогать, мне разрешили, даже наоборот в плюс пошло.
  10. Лирина Он вам 1,5 года нервы трепал и жизни не давал и вы еще раздумываете что делать? Слать далеко в сад. С ребенком пусть общается на ваших условиях, если не нравится досвидос. Зачем вы его в свою квартиру пускаете ночевать, ему ведь есть где жить? Если на счет школы волнуетесь, так там продленка есть. Заболеет, больничные дают. Что то помочь по дому, так сейчас вам за деньги все сделают. На фига вам этот папа-няня?
  11. Гадание по книгам. Всё с начала ...

    Грозовая тучка Это точно. Вопрос был получится ли машину купить в ближайшее время.. Видно не судьба...
  12. Гадание по книгам. Всё с начала ...

    И мне если можно.. Стр 88 Пятая строка снизу.
  13. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Как здорово валяться по утрам, когда другие чешут на работу.. Любимая поза.
  14. Каково это - иметь красивого мужа.

    Это мой первый муж, ну крокодил крокодилом!! Какого хрена за него замуж поперлась. На обезьяну похож, руки как у макаки до колен висят. Одно радует, дочь красавица получилось, откуда чего взялось. Она у меня на его маму больше похожа чем на него. Самое главное, когда встречались, он мне таким прекрасным казался, что прям все не могу. Сейчас диву даюсь сама себе.
  15. Красивые и некрасивые мужчины и женщины

    А я наоборот уверенней и спокойней себя чувствовать после 35 начала. Пропали комплексы и стеснение излишнее. Хотя я и не красавица. Может, поэтому, и красивого мужа спокойно переношу а не ревную к каждой юбке. Я самодостаточна. Не нравится, пусть уходит, не держу..
×