Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дым

Our own people
  • Content count

    3031
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Дым last won the day on June 24

Дым had the most liked content!

Community Reputation

9996 Хороший

About Дым

  • Rank
    Все исполнится, стоит только расхотеть..

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Антонина
  • Residency
    *******
  • Interests
    Я просила любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, и дели ее пополам. Я пыталась ее делить... Я пыталась ее отдать... Я хотела ее дарить, и ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, от любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, кто у Бога о ней не просил...!

Recent Profile Visitors

8406 profile views
  1. Судя по тому, что мальчик крушил все в доме, в те моменты когда у него не было настроения, уже понятно что явно что-то с головой у него было. Может и действительно какая нибудь скрытая шизофрения. Что это за воспитание, когда мать не обращает внимание на такое поведение отпрыска. Он почувствовал вседозволенность. Если все можно, то можно и убить. У мамы тоже с головой проблемы. Ужас просто.. слов нет..
  2. Ого, вот это да. Жалобу пишите на эту больницу. Этож сколько нервов потрачено. Совсем что ли обнаглели там все!!
  3. Ой, слава Богу. Очень рада за вас. Как он в наркологию попал то?
  4. Ну 42 года, это не совсем уж поздно, еще есть возможность и выносить и родить и воспитать. Я знаю 3-х родивших после 40. Двоим было 42, третьей 40. Сейчас деткам уже лет по 10, все нормально у всех и женщины выглядят хорошо и никто не жалуется. А вот по поводу усыновления, я бы задумалась нужно ли...
  5. Да я там мысли в кучу собрать не могла, какой там письменный отказ требовать было. Мы туда поехали после бессонной ночи. С вечера и всю ночь дочери не было. Кто же в такие минуты думает. Это сейчас, сидя на диване можно рассуждать и анализировать, а тогда, одна сплошная паника и отключение мозга. Я даже фамилии подруг ее позабывала, когда в полиции спрашивали..
  6. Мы таких данных не даем, потом сказали что они у них в компьютере не сохраняются. Ага, можно подумать мы совсем дураки. А вот когда полиция приехала, то сразу все данные появились.
  7. Сначала к диспетчеру обращались, потом к начальнику вокзала. Ни просьбы ни слезы не помогли. Только когда из полиции пришли, тогда и дали данные.
  8. Дочь Луны Ребенок несовершеннолетний был. Неужели матери нельзя было сказать до какого города она взяла билет. Я бы что с этими данными сделала? Просто для успокоения хотела узнать. И никто бы ее с работы не уволил за это. Я очень благодарна всем кто меня поддерживал, вы не представляете как. Я бы без вашей поддержки с ума сошла просто. Никогда не забуду.. Но вы даже не представляете сколько и гадости мне писали и говорили. Какие то аферисты начали сбор средств на поиск моей дочери от имени Лизы Алерт. Мне писали и обвиняли в этом, хотя я и знать не знала об этом вообще. Писали что я плохая мать, тварь и т. п. Слава богу что дочь от такой сбежала. Вы же не знаете ничего. Я бы лично, никогда не смогла такое написать человеку. А некоторые вот могут. Поэтому и судить о жестокости людей я думаю что могу. Простите что не в тему.
  9. Cler Нет, у меня приняли и ответили прям сразу.
  10. Мне не пошли на встречу. Я ездила на вокзал, просила что бы посмотрели куда дочь брала билет, мне тупо ответили, что таких данных не дают. Только полиции дали. С камерами так же. Еще раз убедилась в черствости людей. К тому же эта женщина которая на вокзале работает меня знает. Ну да Бог ей судья...
  11. Эти камеры с магазинов уже должна была полиция просмотреть. Простому человеку эти записи не дадут. Да, требуйте отчета от полиции. Они обязаны вас в курсе держать.
  12. Пройдите еще по вокзалам, жд и авто. Может куда уехал. Там много людей и торгашей, может кто видел. Нет у него никаких друзей-товарищей в других городах. Просто сейчас можно и без паспорта уехать. Водители что бы подкалымить сажают за вокзалом, за улом пассажиров. А полиция телефон конфисковала? Что говорят? Есть какие догадки, предположения? Я сегодня целый день про вашего папу думаю, не выходит из головы.. Держитесь..
  13. Бывший муж портит мне жизнь

    А что такого страшного решить проблему с репетиторами? Позвони, скажи что ребенок 2 недели не будет ходить, но потом занятия возобновятся. У нас было это просто сделать. Репетитор это же не школа или работа. Тем более вы ему оплачиваете а не государство. Вот со школой труднее. Но решаемо. Можно взять больничный сыну или просто поговорить с классной руководительницей. Я думаю, что не все так страшно и все решаемо. Тем более если сам ребенок хочет поехать.
  14. Интересующаяся Новостями Какие у вас новости? Нашелся папа? Простите что лезу, но я вас очень хорошо понимаю и знаю как это страшно. Держитесь, все будет хорошо. У нас полиция сотрудничает с поисковыми организациями, поэтому, не исключено то, что им уже сообщили. В Лизу Алерт обращались? Развесьте листовки с фото и координатами отца по городу, кто-нибудь да видел. Обзвоните все больницы, морги ( знаю что страшно, но надо). Сама звонила и когда говорили, что дочери у них нет, то как с души камень падал. Почаще теребите полицию, их если не расшевелишь, они не поторопятся. Это нам отличный следователь попался, переживал как за своих. А так их нужно постоянно раскачивать.
  15. Что-то веточка заглохла. Сходила я на прием 14 августа. К моему удивлению, за 3 недели набрала всего 400 гр. Сейчас вес 67 кг. Окружность живота увеличилась почти на 12 см. Скоро буду наверное как " арбуз проглотила", живот прет как на дрожжах. Узи мне на 5 сентября назначили, поеду посмотрю кто там, девочка или мальчик. Хотя я уже подсознательно знаю кто. Даже имя одно в голове крутится постоянно. Не понятно откуда это имя вообще мне на ум пришло, просто стала называть малыша им и все. Назначили пить Курантил 3 раза в день 3 недели подряд, вроде для плаценты. Вот такие новости у меня.
×