-
Content count
5146 -
Last visited
-
Days Won
6
Дым last won the day on June 24 2019
Дым had the most liked content!
Community Reputation
24718 Очень хорошийAbout Дым
- Currently Viewing Topic: Причины и способы ухода от супругов. Тайные браки при многолетних отношениях с другими
-
Rank
Все исполнится, стоит только расхотеть..
- Birthday October 28
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
Черноземье
Recent Profile Visitors
34150 profile views
-
Ха, мы последнее время всегда так. Ни одного нормального фото, только такие. Даже коллаж сделала.
- 2167 replies
-
- 40
-
-
-
Подготовка к процедурам. Ощущения во время процедур
Дым replied to Кто-то's topic in На что жалуетесь
Да, мне тоже так объяснили. -
Подготовка к процедурам. Ощущения во время процедур
Дым replied to Кто-то's topic in На что жалуетесь
Я делала месяц назад. Пила Фортранс 2 литра вечером и 2 литра утром. Процедура была в 16-00. Делала с седацией. Пришла, укол в вену и спишь. Просыпаешься, одеваешься и можно идти, отходишь быстро. Самое неприятное в этой процедуре это пить Фортранс. ЭКГ нужно было только людям старше 55 лет. Анализы никакие не сдавала. -
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Дым replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Нам тоже Росимущество фигу в этом году показало. Есть Надежда, что премию дадут в феврале, но это не точно. Но, как говорится, надежда умирает последней.. ждём-с.. -
Моя красавица.
- 1150 replies
-
- 25
-
-
-
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Дым replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Нет, меня просто все устроило и без коррекции. Не люблю яркие губы. Это первое, второе, не хочу больше эти ощущения испытывать. -
А мне наоборот межресничку вообще не больно было. Но губы... это да, ужас ужасный. Я на коррекцию не пошла. -
Сапог нет, их практически не ношу. Вот под ботинки, но как то скучновато, чего то не хватает. Вот думаю, может нужно было на размер больше взять.
- 1406 replies
-
- 11
-
-
-
Здравствуйте. В наличии платье, купила сегодня. Зачем не знаю, платья редко ношу. Как его обыграть и с чем носить, что бы не выглядеть в нем как старая бабка.
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Дым replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
У меня сегодня день покупок. Себе, наконец то аэро гриль и паровую швабру. Пат и для глаз. Сыну термобелье, подарки на Новый год ( набор для опытов и какой то пистолет).- 490 replies
-
- 15
-
-
Не подскажете какой пользуетесь?
-
Все -таки я сделала татуаж губ. Ну что сказать, больно, но терпимо. Конечно по сравнению с бровями и межресничкой это самое больное. Отек был великолепный , особенно верхняя губа. Но сошел за день. Я довольна. На коррекцию не знаю пойду или нет, не хочу больше быть Анджелиной Джоли и Лободой в одном флаконе. Фото прямо после и спустя 4 дня. Качество конечно не очень, но что есть, то есть. -
Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь
Дым replied to Девушка на шпильках's topic in Муж и жена
Автор, скажите, а намного ли у мужа вырастет доход с этим переездом? Есть ли смысл снимать там двушку? Цены на съем там не маленькие, а зарплаты не такие уж и большие. Покупать, тем более при сегодняшних процентах по ипотеке вообще не вариант, а жить в студии вдвоем, такое себе, в плане удобства. Я ещё понимаю если разница в доходе прям хорошая, но если не критично, то стоит ли овчинка выделки? Климат в Питере, мягко сказать, не фонтан. Для теплолюбивого человека ужас ужасный. Это я про себя если что. У меня от постоянной сырости и дождей депрессия начинается. Даже сейчас, осенью, хандра какая то нападает, а там частенько сырость, дожди, ветра. Оно вам надо?