-
Число публикаций
5 110 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
6
Дым last won the day on 24 Июня 2019
Сообщение Дым стало самым популярным на форуме
-
Звание
Все исполнится, стоит только расхотеть..
- День рождения 28 Октября
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Где живёт
Черноземье
Недавние посетители профиля
33 591 просмотр профиля
-
Дочь и сын.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Дым ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Максу два летних костюма. Себе шорты.- 2 184 ответа
-
- 23
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Дым ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Я тоже немного к весне и лету приоделась.- 2 184 ответа
-
- 31
-
-
-
Я что то на протяжении всей серии заикания у героини не заметила. Так что на воде вилами, что он там вылечил.. Я за Чреватого, молодец, все в лицо сказал. Родной матери это не понравилось. Конечно все кругом виноваты, только не она. Мерзко от нее стало. Эти слова, что на кладбище больше не придет, прям резанули. Бессовестная тварь. Спасибо приемной матери должна сказать а не нос воротить. Тело дочери ещё не остыла а она уже дверь сняла. Молодец Влад, пристыдил, поэтому и оценку снизила. Зато Шепс по головке погладил и сказал то, что она и хотела услышать. Елей в уши залил. Да, ещё эти дурацкие слезы Александра везде и всегда уже надоели. Хоть я и не за Шепса, но то, что не засчитали результат считаю не справедливым, испытание он всё-таки проходил. Про Левина вообще промолчу...
-
Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой
Дым ответил на тема форума автора Alizee в Жизнь и кошелёк
Ага. У нас в библиотеке, работали жены очень не бедных мужей. Это когда жене дома сидеть скучно, и нужно создавать видимость работы особо не напрягаясь. На работу они ходили наряды выгуливать. А вы говорите кто пойдет за МРОТ. Те, кому деньги не нужны, а работать надо. Но это я про свою библиотеку говорю. -
Дым подписался на Семейный кризис и испорченный день рождения
-
По второму что то совсем не понятно.. По первому вот что вышло. Люди долго пытались разжечь этот костёр и терпели неудачу. Но пришли вы, и пламя вспыхнуло за секунду - наступил час вашего триумфа.
-
Обручальное кольцо христиане носят на правой руке. Когда венчаются, надевают на правую. В ЗАГсе тоже на правую надевают. У нас считается, что кольцо на левой руке - это признак вдовы или вдовца. А католики наоборот надевают на левую руку и носят на левой. Я ношу на правой, мне так удобнее.
-
А это моя красавица. В этом году искусственная, только вчера приехала.
-
Да, у меня тоже так было. Сделали рентген и показал, что жидкость в гайморовых пазухах. Пропила антибиотики и все нормально. Идите к Лору.
-
Мой любимый фильм. Несколько раз его смотрела и ещё буду смотреть.