Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дым

Our own people
  • Content count

5146
  • Last visited

• Days Won

6

Дым last won the day on June 24 2019

Дым had the most liked content!

Community Reputation

24718 Очень хороший

About Дым

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Черноземье

Recent Profile Visitors

34150 profile views
  1. Солнышки II

Ха, мы последнее время всегда так. Ни одного нормального фото, только такие. Даже коллаж сделала.
  2. Я делала месяц назад. Пила Фортранс 2 литра вечером и 2 литра утром. Процедура была в 16-00. Делала с седацией. Пришла, укол в вену и спишь. Просыпаешься, одеваешься и можно идти, отходишь быстро. Самое неприятное в этой процедуре это пить Фортранс. ЭКГ нужно было только людям старше 55 лет. Анализы никакие не сдавала.
  3. Нам тоже Росимущество фигу в этом году показало. Есть Надежда, что премию дадут в феврале, но это не точно. Но, как говорится, надежда умирает последней.. ждём-с..
  4. С Новым годом!!!
  5. Нет, меня просто все устроило и без коррекции. Не люблю яркие губы. Это первое, второе, не хочу больше эти ощущения испытывать.
  6. А мне наоборот межресничку вообще не больно было. Но губы... это да, ужас ужасный. Я на коррекцию не пошла.
  7. Мода, одежда, аксессуары - 6

Сапог нет, их практически не ношу. Вот под ботинки, но как то скучновато, чего то не хватает. Вот думаю, может нужно было на размер больше взять.
  8. Мода, одежда, аксессуары - 6

Здравствуйте. В наличии платье, купила сегодня. Зачем не знаю, платья редко ношу. Как его обыграть и с чем носить, что бы не выглядеть в нем как старая бабка.
  9. У меня сегодня день покупок. Себе, наконец то аэро гриль и паровую швабру. Пат и для глаз. Сыну термобелье, подарки на Новый год ( набор для опытов и какой то пистолет).
  10. Не подскажете какой пользуетесь?
  11. Все -таки я сделала татуаж губ. Ну что сказать, больно, но терпимо. Конечно по сравнению с бровями и межресничкой это самое больное. Отек был великолепный , особенно верхняя губа. Но сошел за день. Я довольна. На коррекцию не знаю пойду или нет, не хочу больше быть Анджелиной Джоли и Лободой в одном флаконе. Фото прямо после и спустя 4 дня. Качество конечно не очень, но что есть, то есть.
  12. Автор, скажите, а намного ли у мужа вырастет доход с этим переездом? Есть ли смысл снимать там двушку? Цены на съем там не маленькие, а зарплаты не такие уж и большие. Покупать, тем более при сегодняшних процентах по ипотеке вообще не вариант, а жить в студии вдвоем, такое себе, в плане удобства. Я ещё понимаю если разница в доходе прям хорошая, но если не критично, то стоит ли овчинка выделки? Климат в Питере, мягко сказать, не фонтан. Для теплолюбивого человека ужас ужасный. Это я про себя если что. У меня от постоянной сырости и дождей депрессия начинается. Даже сейчас, осенью, хандра какая то нападает, а там частенько сырость, дожди, ветра. Оно вам надо?