-
Content count
5106 -
Last visited
-
Days Won
6
Дым last won the day on June 24 2019
Дым had the most liked content!
Community Reputation
24101 Очень хорошийAbout Дым
-
Rank
Все исполнится, стоит только расхотеть..
- Birthday October 28
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
Черноземье
Recent Profile Visitors
33230 profile views
-
Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой
Дым replied to Alizee's topic in Жизнь и кошелёк
Ага. У нас в библиотеке, работали жены очень не бедных мужей. Это когда жене дома сидеть скучно, и нужно создавать видимость работы особо не напрягаясь. На работу они ходили наряды выгуливать. А вы говорите кто пойдет за МРОТ. Те, кому деньги не нужны, а работать надо. Но это я про свою библиотеку говорю. -
Дым started following Семейный кризис и испорченный день рождения
-
По второму что то совсем не понятно.. По первому вот что вышло. Люди долго пытались разжечь этот костёр и терпели неудачу. Но пришли вы, и пламя вспыхнуло за секунду - наступил час вашего триумфа.
-
Обручальное кольцо христиане носят на правой руке. Когда венчаются, надевают на правую. В ЗАГсе тоже на правую надевают. У нас считается, что кольцо на левой руке - это признак вдовы или вдовца. А католики наоборот надевают на левую руку и носят на левой. Я ношу на правой, мне так удобнее.
-
А это моя красавица. В этом году искусственная, только вчера приехала.
- 1096 replies
-
- 47
-
-
Да, у меня тоже так было. Сделали рентген и показал, что жидкость в гайморовых пазухах. Пропила антибиотики и все нормально. Идите к Лору.
-
Мой любимый фильм. Несколько раз его смотрела и ещё буду смотреть.
-
@Засада А можно и меня посмотреть. Стою на распутье, уходить ли от мужа, уже жилье нашла. Правильно ли поступаю. Антонина 28.10.81. Николай 7.03.86.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). За ссылками и неуказанными артикулами - в личку
Дым replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Купила сегодня платье, прям мое-мое. Суперски сидит и лёгкое, давно так вещи не радовалась. Консилер аж три штуки и подушку " куриную ножку" сыну. Он у меня на куриных ножках помешался.- 1844 replies
-
- 23
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). За ссылками и неуказанными артикулами - в личку
Дым replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Купила себе маску для волос, чехол для телефона с котиком. Максу футболки в сад ходить, подхват для штор и свою любимую тушь. Вроде мелочи а довольная как слон хожу.- 1844 replies
-
- 17
-
-
Откуда вы знаете? Если человек пьет даже при съемочной группе и не удосужился бутылки убрать и элементарно прибраться в доме, то для меня это о многом говорит. А лицо у нее одутловатое какое то, как у пьющего человека. У нас одна наподобие жила, всем говорила что отеки мучают, а сама квасила каждый день. Не в стельку конечно, но и не мало. Причем ее никто пьяной не видел, дома втихушку пила. Потом сын ее закодировал, кто то узнал, мы были в шоке. Когда вернула? Может я проглядела? Он вроде ритуал завершил и демона убрал.
-
Испытания какие то все одинаковые, не интересные. И самое главное, в основном, в домах пьющих людей. В последнем героиня, ну невооружённым взглядом видно, что выпивающая, опухшая вся. Демон у нее, блин, ну е мое, пить надо меньше, что бы демоны не появлялись. Даже ведущий бутылки со стола убирал, и потом показали как сидят бухают. Ну совсем уже.. Вампир единственный кто понравился. Хотя считаю, что нет там никакого демона родового, а пить надо бросить и демон испарится. По поводу дуэли, то прошла лучше конечно Лиза. Николь вообще никогда не нравилась, нет там особого таланта и силы, только одни понты. Ничего особенного не сказала. Я когда увидела Ларионова, то первая мысль была, что он в какой то сауне или бане. Может я тоже экстрасенс Освещение такое, как свечи горят. В принципе не трудно было догадаться. Но оставить нужно двоих, это мое ИМХО.
-
Свекровь прикрывала внебрачную связь сына. Развод и новый брак
Дым replied to Лана's topic in Архив рубрики "Родня"
А когда ему, он то на работе, то у мамы, то у солнечной. Вот некогда совсем.. И когда же тут жене работать, если на ней двое маленьких детей. Да и вообще, откуда мы знаем, может он сам жене сказал что бы дома сидела и не работала, занималась воспитанием, а теперь коричневой субстанцией поливает и дармоедкой называет. То, что говорит свекровь своей подруге про бывшую жену, нужно как минимум делить на 40. Очень уж там стараются попку грязную сЫночке прикрыть, только вот плохо получается. -
Свекровь прикрывала внебрачную связь сына. Развод и новый брак
Дым replied to Лана's topic in Архив рубрики "Родня"
А заметьте, этот вопрос почему то игнорируют в этой теме. -
Как говорится:"Хорошо, что взяли деньгами." В вашем случае кольцом.