Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пикстар

Our own people
  • Content count

1556
  • Last visited

Community Reputation

8205 Хороший

About Пикстар

• Rank
    товарищ комментатор

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оля
  • Residency
    Тверская область

Recent Profile Visitors

4477 profile views
  1. Улитки

Это самое неприятное у всех улитычей. На работе обход делаю и чувствую, как их панцыри хрустят((
  2. Улитки

Я тоже так когда=то сделала, 9 лет назад. До сих пор популяция живёт и детей радует.
  3. До моей Рони у меня два спаниеля были. А у друга моего овчарки. И Рони овчарка. И дружище мой показал, как овчарки за своим хвостом гоняются, стоит только в пасть им положить Игрушки никакие не нужны!
  4. Уход за щенком и воспитание

"!И это пройдёт"(с) Собачьи и человеческие дети во многом одинаковы, главное перетерпеть, ну и воспитывать, конечно.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Мои обожаемые
  6. Воспитание и дрессировка собак - 3

По поводу своего предыдущего комментария - наверно я не права. Меньше месяца прошло, и моя овчарка выполняет команды "ко мне" и "рядом", правда за вкусняшку. Ну так и ей почти 4 месяца. "Ко мне" делает как полагается, к левой ноге. "Рядом" пока за вкусняшку, если она знает, что она у меня в руке, то очень длительное время может спокойно у ноги идти.
  7. Кошка + собака, кошка+мышка

У меня кот 11 лет, кошка 9 лет, младшая подобрашка - годик. Старшие её сразу не приняли, били, демонстративно уходили, когда она маленькая под бок им пыталась лечь. Сейчас ещё собаку взяла, овчарку, и старики её возненавидели, бьют лапами с когтями. А вот Шанель с ней пытается дружить, играть. Хотя как играть - одна по-собачьи играет, голову ей слюнит, другая по-кошачьи, лапками по морде(но без когтей, в отличие от старых). В общем, два изгоя. А вот до этого кошка Шери с собакой Руной(обоих уже нет) любили лежать в обнимку. Вот и пойми их отношения.
  8. Уход за щенком и воспитание

Мы пятый день гуляем полноценно с Рони, утром и вечером по часу, днём пару раз на полчасика её вытаскиваю. С туалетом пока всё плохо, но для меня это не неожиданность. Ещё ни одну собаку не знала, с которой гуляют регулярно, чтоб она гадила дома. С поводком и ошейником проблем нет, путает конечно, идёт слева, сзади зайдёт и вынырнет справа(а у меня ноги поводок запутал). Вообще пока очень на меня ориентирована, без поводка можно с ней гулять, и никуда не усвистит. Единственное, очень к людям лезет, а не всем это нравится, поэтому без привязи гуляем или на заброшенном стадионе, или в городском лесу.
  9. Несколько кошек в доме

Моя троица не дружит. Ладно бы с маленькой, но они и друг другу параллельны. Папа с дочкой, называется. Но был случай, когда друг сел случайно на хвост кота, тот, разумеется, заорал. И Шкода прибежала его утешать, ушки вылизывать))
  10. Воспитание и дрессировка собак - 3

Ну даже не знаю, один из любимых фильмов сейчас пересмотрела, "Дай лапу, друг" Мне кажется, очень неправдивый фильм, так не бывает, тем более с маленькой девочкой. Ну не может она пса так выдрессировать.
  11. Уход за щенком и воспитание

У меня дачи нет, приятель на руках выносил, подышать. Хочется с ней погулять, но я видела как щенки от чумки умирают.
  12. Воспитание и дрессировка собак - 3

Моя кобыла, как я Роньку свою называю(в сравнении с нашими другими собаками, спаниелями, она кобыла и есть), панически боится спускаться с лестницы. Ни за лакомство, ни за то, что я от неё ухожу, просто уходит к двери и ложится там. При том собака не трусливая, социальная. Работать надо с ней, но я уже панически боюсь свою соседку, которую залила. Увидит, какая она крупная становится, и ещё больше обозлится. На Дарси ворчала(я через окно слышала), что цокает и мешает. А эта как лошадь цирковая носится, вообще не хочется с ней в подъезде задерживаться. Но и на руках таскать, конечно, не вариант.
  13. Истории и рассказы о животных-5

Мы сегодня прививались, повторная прививка, 7 дней, и наконец эта кобыла сможет гулять как полагается. Ехали в маршрутке, для этого был куплен дешёвый намордник. Как я только переживала, думала собаня будет биться и скулить, но в итоге более-менее нормально. Ей некомфортно конечно было, я её гладила и обнимала. Ещё 7 дней, и она сможет выплеснуть свою энергию куда-то ещё, кроме дивана У меня восточно-европейская овчарка
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Вот, разобрала когтедралку у котов. Мой любимый Анубис
  15. У неё сейчас ушки встали Такая красотка, очень хочется её сфотографировать. Но сейчас мы на карантине, после прививок, плюс мои личные сантехнические проблемы, после которых просто плакать хочется. Ну ничего, и это пройдёт