-
Content count
1408 -
Last visited
Community Reputation
7487 ХорошийAbout Пикстар
-
Rank
товарищ комментатор
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Оля
-
Residency
Тверская область
-
@Потому что гладиолус Нет, не на распорках. Просто полочки на винтах. Габариты напишу когда дома буду, сейчас на работе. Коты мои не покушаются, хотя склонны к вандализму. Цитату не получается вставить, не очень умею с телефона на форуме ((
- 502 replies
-
- 1
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
"Малыш" от Нетфликс. История про демонического ребёнка, преследующего женщину, которую он захотел считать своей матерью. "Чёрные" комедии вообще не моё, но этот сериал чем-то зацепил)) Если не считать аномального количества лесбиянок на душу населения "Оленёнок" от того же. История парня, которого преследует женщина-сталкер. Ну что могу сказать - сериал интересный, но главный герой не оленёнок, а целый олень((
-
Часть моих хой(хоий? какое вообще множественное лицо у этого слова?) . Ещё сансевьера цилиндрическая там присутствует, муж когда-то купил "косичку" в подарок, теперь рассаживаю))
- 502 replies
-
- 13
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
не подскажете, где рецепт глянуть?
-
У меня вот такой урожай. Трутовик серно-жёлтый. Попробовала с риском для жизни понравилось. Мама моя тоже оценила. Конечно, что касается запаха и вкуса - от гриба только название...
-
Много раз слышала про подобные цветы - мол фу, воняет на всю комнату. Но у меня и стапелия цвела без "аромата", и вот это вот чудо. Даже подругу специально попросила понюхать - говорит, да, воняет вблизи. В комнате запаха вообще нет.
- 502 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Просто хочу оставить это здесь. Подруга моей бабушки рассказывала - в 42 году жила в селе Маломахово, Калининская область. Вышла на двор, увидела парнишку в маскировочном костюме. Тот ей говорит - мамаша, на Дешёвки в какую сторону ехать? Она ему показала направление. "Мамаше" в то время немного за 20 было.
-
Вроде была тема про воспоминания про Великую Отечественную, или ошибаюсь?
-
Вот такая вот красота, колокольчик кенийский. Когда только открылся, запах был кошачьей мочи, сейчас - тухлой плотью. Но не всё так страшно, запах чуется, если нос в цветок сунуть, а так - нет.
- 502 replies
-
- 7
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
"Суперинтендант" 2017. Под таким названием я фильм посмотрела. Мужчина, после смерти жены, ищет работу, выполняя которую, он мог бы находиться как можно больше времени со своими дочками. Классический ужастик, без особого смысла, но с "фигой в кармане", как я и люблю. На вечер мне очень зашло.
-
Ага. Пыталась когда-то их понять, но поняла лишь то, что на свои проблемы силы надо направить.
-
Ну и на меня тогда обижаться не надо. У меня глобус России в голове, и чем я хуже Стёпы Королёва
-
Да привыкла, что если Кинг - то ругань(не здесь, разумеется).
-
Спасибо, я поняла. Сама неправильно выразилась. Пусть будет "русофоб", для меня это достаточно. Не кипишуйте, я не хочу с вами ругаться, знаю вашу позицию. Не надо ещё и здесь срач разводить. С кем-нибудь другим может развела, но не с вами.
-
Рада за вас, без сарказма. У меня так не получается. Что ж, все мы разные.