Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Проша

Our own people
  • Content count

    709
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Проша last won the day on December 5 2019

Проша had the most liked content!

Community Reputation

4304 Обычный

About Проша

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Проша
  • Residency
    Там, за облаками

Recent Profile Visitors

1182 profile views
  1. Оппозиция в России - 3

    Вот сейчас к примеру уход за пожилым родственником пенсионером оценён государством(Пенсфондом?)в месяц в районе полутора тысяч(как поняла по регионам цифра гуляет/колеблется, но нигде даже до 2 тысяч не дотягивает), стаж идёт общий - хоть какой-то плюс, ага, северный зажали)), но при данном, хм, «доходе» нельзя нигде трудоустраиваться ибо отнимут/взыщут/накажут. Живи и ни в чем себе не отказывай Многие эту перечисляемую сумму пенсионеру и оставиляют ибо смысла не видят забирать себе - на неё не прожить как бы государство себе красивую картинку из названной суммы не рисовало, кого-то из таких оформленных супруги(родственники) видимо содержат, а кого не содержат - те видимо в чёрную где-то пашут. Налоги государству не перечисляют негодники такие)) Вот так и живут по сути и официально на полторы штуки рублей в месяц. И никого не тревожит как они живут на 10% и так не богатого мрота. На макарошках наверно сидят, те же «всегда одинаково стоят»...) Или на пшене?))
  2. @Грозовая тучка, посмотрите, пожалуйста, на ситуацию... страница 5 и строка 5 сверху стр. 17 строка 8 снизу
  3. И у меня гречка) «По купечески» это видимо называется - с филе курицы, морковкой, луком, по мне так плов гречневый получился. Капуста тушеная, как дополнение к гречке, в смеси свежей и квашеной и скумбрия запечённая/протушенная в рукаве с овощами по рецепту с кулинарного блога @Кимми. Вкусно получилось, хотя никогда раньше картошку к рыбе не клала при запекании, спасибо за рецепт) *Тесто ещё сдобное сделала, завтра сочиню куда его и с чем: или булочек с начинкой какой наверчу, или пирогом ограничусь, или ещё какое применение найду)
  4. Развлеку немного ветку), у нас вона што делается то: «*** УФАС выявило признаки непристойной рекламы ****УФАС в отношении индивидуальнoго предпринимателя возбуждено дело по признакам нарушения рекламного законодательства в связи с размещением на рекламных конструкциях в ********** реклам службы доставки. Дело возбуждено по заявлению граждан, которых возмутил факт размещения на улицах города неприличных реклам. На одной из реклам изображена полуобнажённая женщина с рогами и размещена информация следующего содержания: «ИМБИРЬ служба доставки Я ДАМ ТЕБЕ! роллы суши пиццу шаурму Позвони мне!». На другой рекламе аналогичного содержания изображена полуобнажённая женщина в красном купальнике. **** УФАС усмотрело в указанных рекламах признаки нарушения Закона о рекламе, запрещающего использование в рекламе непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола и религиозных символов. Принимая решение о возбуждении дела, антимонопольный орган основывался, в том числе на выводах Саморегулируемой организации Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный совет», эксперты которой пришли к мнению о том, что в данных рекламах использованы непристойные образы и выражения в отношении женского пола и религиозных символов. Эксперты отметили, что непристойный визуальный образ полуобнажённой женщины и двусмысленное выражение «я тебе дам» являются оскорбительными и унизительными для человеческого достоинства. Кроме того, по мнению экспертов, оскорбительным для чувств христиан является использование традиционного образа (рога, хвост, трезубец и т.д.) дьявола в женском обличии как положительного персонажа. Рассмотрение дела назначено на 12.02.2020.» —————— «...по мнению экспертов, оскорбительным для чувств христиан является использование традиционного образа (рога, хвост, трезубец и т.д.) дьявола в женском обличии как положительного персонажа.» так ещё и в купальнике зараза такая был тот «дьявол» )) В тюрьму то наверно коммерса не посадят, но вот штрафануть «за оскорбление» наверняка штрафанут.
  5. Именно так) Но и санитария/здоровье тоже - омовения, обрезания, питание... и много нюансов которые закреплены как обязательные ритуалы/догмы. Вобще, если под этим углом смотреть на все заветы Божьи, то ооочень много интересного и глубоко-разумного можно вычленить)
  6. Новая Конституция.

    А что там в Конституции нынче в плане принадлежности недр и всего из них дОбытого и выкачанного? Народу принадлежит или уже иначе? А то нам «пайку» в виде мрота щас как пропишут, а недра даже лишь только пусть и теоретически принадлежавшие, но таки приятно же хоть прочесть)), и уберут...не?) *...и все ринулись штудировать Конституцию на тему принадлежности недр и прочего))
  7. Интересно, а ныне введённому понятию «предпенсионеров» такая обязательная доля положена?
  8. Вооот, прям мои мысли озвучили по изначальной, ещё не исковерканной, цели религии, на тот момент ее «зачатия» она несла иное, скорее просветительские идеи в разобщённые и не следящие за той-же гигиеной массы. При той отсталости и безграмотности нужно было нечто объединяющее и приподнимающее/отделяющее людей от животных - религия это сделала. Даже в мелочах учитывая нюансы, того же климата и других особенностей. Тот же фимоз у мальчиков в жарком климате куда чаще возникает/болезненнее переносится, чем в прохладном - вот и обрезание) Но с развитием общества многие постулаты стали естественны и без религии, вроде развиваться бы ей, а нет - зависла и закостенела, а потому во многом выглядит дремучей и мракобесной. А сама идея гениальна и внедрившие ее - гении.
  9. Это возращение по нам же и ударит в первую очередь. Как, собственно, и всегда было - гайки в первую очередь народу закручивают и щепки именно с него же и летят.
  10. Новая Конституция.

    Значит даже Вы понимаете, что не все славно в королевстве, но таки упорно превозносите и встаёте на защиту этого «не славно». Тоесть ничего менять в лучшую сторону не желаете, Вас устраивают те же зависимые суды и все остальное к ним прилагаемое. А што...везде же так, да?) Так чего бузить и возмущаться то, будем хавать что есть и что дают. Всеобщее одобрямС, ураааа!!!
  11. У меня сегодня пироги по типу осетинских - с брынзой/помидорами/зеленью и чесноком и с картошкой/ливером. Пюре картофельное плюс пара салатов свекольный и с крабовыми палочками, а ещё котлеты и суп курино-грибной с перловкой. Невозможное для двоих количество еды, но вот как начала кухарить, так и не смогла вовремя остановиться, надеюсь таки съестся - мужу на работу отгружу)
  12. Новая Конституция.

    Так в том то и дело, что им нужна скрепность такая как надо скрепность, а не это вот фсе...панимаешь ли)) @Механик Тридцатый, Вы мой пост удалили штоли? Не вижу его... Там крамола/нетематика? Странно. И да, баньте если так уж вас собой достала) С праздничком))
  13. Ээээ... Тоесть ничего страшно/ужасного и цель в виде того же долгожданного дождика оправдывает средства?
  14. Можно и с бубном и с дудкой - чем бы дитя не тешилось) Тут главное в абсолют не впасть и до жертвоприношений человеческих не дойти, а то, знаете ли, говорят, что тоже помогало.
  15. Меня уже не удивляет. Вот когда-то и представить не могла, что тот-же Союз развалится, а он взял и развалился. А после этого пошла закономерная деградация - свято место ведь пусто не бывает, чем-то да заполняется. Это в гору/вверх тяжело идти и других вести/тащить, а вниз с горочки оно само/законами физики на дно тянет.(Афганистан так быстро деградировавший до феодализма с шариатом нам в пример.) Не все люди способны совмещать и прогресс и веру в одном бренном теле, чаще что-то одно таки перевешивает, особенно учитывая нынешний уровень образования, а порой в силу причин и его отсутствие. И все эти молебны о дождях/тушении пожаров/спасении от наводнений/вирусов всяких - это же от бессилия и отсутствия веры в помощь от государства/власти. По идее это же именно государство должно быть опорой гражданам в их бедах/несчастьях, прогрессом помогать - плотинами/пожарными вертолетами/оросительными системами. В космос звать... А оно нам нынче только блаженный Рай обещает, как раньше обещало коммунизм) А если этого/поддержки/опоры светской/надежды на государство нет, а сам бессилен, то что остаётся то? Только на Бога уповать и просить его о милости, снисхождении да милосердии. Грустно.
×