Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Проша

Our own people
  • Content count

    728
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Проша last won the day on December 5 2019

Проша had the most liked content!

Community Reputation

4411 Обычный

About Проша

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Проша
  • Residency
    Там, за облаками
  1. Ну, Силуанов то и лет тридцать продержится, чего не сказать об остальных согражданах нашего государства.
  2. Осталось только объяснить людям про эту цикличность по телевизору и ею же успокоить и накормить тех волнующихся людей, Киселеву/Соловьеву флаг в руки - какое поле для деятельности то.) Да вот только плевать людям у которых именно снизился и продолжает снижаться уровень жизни на эту самую цикличность)) У людей просто напросто нет денег, а сытый голодного не разумеет и призывать его к сознательности и очередному затягиванию поясков, на мой взгляд, верх цинизма. Но для России это привычный цинизм, хм, ради чего мы их только не затягивали, жаль что воз и ныне там)) *** вот даже сама за собой заметила, что уже не расстраиваюсь даже от всех экономических сюрпрайзов, а больше, пардон за выражанс, ржу)) Меня уже не напугать видимо, просто интересно чем все закончится и когда наконец протрезвеют и глазки откроют те, кто нынче все происходящее оправдывает... Вот это будет ооочень забавно увидеть, а тенденции отрезвления нарастают.
  3. Именно что ученые и битые) Надо бы сахара прикупить да чегось другого тоже - лишним не будет, при такой жизни скоро и до бартеров дойдём, а точнее вернёмся к ним, и как уже ранее писАла к взаимозачетам. У меня в последнее время устойчивое дежавю , да и по общению с людьми не у меня одной оно - о 90-ых все больше народа вспоминает, как ни странно это иным покажется, мда. *Сахар йа таки прикупила до подъема доллара, после сообщения( вроде в этой ветке) о закрытии трёх сахарных заводиков российских, теперь вижу, что все было не зря! Не тонной затарилась конечно, но запасик тот дюже душу греет.
  4. Ну, наконец-то! Значит мы россияне таки достигли западного уровня жизни, опустив его вниз, теперь понятно к чему так усиленно стремились все эти годы - думали/«хотели как лучше, а получилось как всегда»(цЫ). Вообщем наконец-то догнали, а то и перегнали мы Америку, ураааа!)) По нищете, ага. * И да, конечно же «Англичанка гадит» и гадит, а по новой версии госдеп, угу)
  5. Новая Конституция.

    Вы случайно там за монитором не в мини?)) А то йа могу и пообсуждать Ваш облико морале, запросто) А по вопросу пользы изменений Конституции, как понимаю, даже Вам нечего сказать. И уж если ВАМ те изменения и польза от них не понятны, то сами понимаете - нам и подавно))
  6. Новая Конституция.

    Надо. Только вот в прошлое голосование за ВВП голоснула и итог что-то, мягко и цензурно говоря, не особо то радует, а ничего уже и не исправишь. Похоже в этот раз в результате тоже самое будет - куча дюже «приятных» сюрпрайзов потом выплывет. Вобщем, куда ни кинь - всюду клин.
  7. Точно) Потушила картошку с куриными ножками(или бёдрами? ) в рукаве. Лучок/чесночок/морковку/приправы туда-же, немного кунжутного масла и на выходе такое замечательное жаркое получилось, ммм. Буду теперь всегда так картошку готовить - и быстро, и вкусно, никакой мороки с помешиваниями, интенсивным бульканьем в кастрюле и бдительным слежением за процессом. А блины потихоньку доедаем, утомили они уже).
  8. Украина. 2019 - 2020.

    @Verchi Учитывая недавнее заявление Суркова, Ваши «заявления», мадам, ложатся в одну с ним канву... «...взаимодействие России и Украины никогда не было простым, и единственным методом для поддержания его в нормальном состоянии является «принуждение силой к братским отношениям». «Единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении», — подчеркнул Сурков. Таки, лично меня, наводит на размышления.
  9. Украина. 2019 - 2020.

    Ээээ... Нас этак мягенько и загодя к войне готовят? Какая-то указивка штоли сверху была спущена? Или таки зря паникую и это обычная трепотня домохозяек пороха не нюхавших...надеюсь на это.
  10. Ну, вот и я Масленицу поприветствовала - блинов таки напекла) Творогом и картошкой с ливером(печень/сердце/легкие отваренные/перемолотые и с лучком поджаренные) начинила и в самый большой контейнер пластиковый их утрамбовала да пустых ещё стопочка сантиметров в пять высотой - к варенью/джемам. Борщ ещё сварила да салатом из зеленого лука с яйцом завершила процесс готовки. Теперь сижу с чувством исполненного долга - умиротворенно расслабляюсь кофе с сигареткой))
  11. А вы его много покупаете и лопаете? Мне тут пшеном тыкают до сих пор, а ведь для кого-то и сахар может быть как для меня пшено)) А аргументировать отказ от его(сахара) покупки люди могут по разному - кто типа сладкое разлюбил, кто-то типа худеет, кто-то ещё что скажет... У нас не особо любят признаваться в не особо то сладкой жизни. И вообще, сам посыл к повышению цены не радует, меня точно.
  12. И все-же видится мне, что в России вовсе и не кризис перепроизводства, а скорее снижена покупательская способность населения. В итоге то что в первом случае, что во втором - склады переполняются. Но фишка то иная.
  13. Угу, о чем говорить когда не о чем говорить(что и ожидалось собстно). Пааадумаешь, заводы сахарные закроют... Фигня же по сути и ни о чем) Так что расходимся))
  14. Да одна и та же морда с одинаковым оскалом, только та забугорная в профиль, а родненькая в анфас - все зубы и виднее и на шкурке ощутимее) Именно))) Мыж не они!!!
  15. А когда-то мы возмущались закордонным буржуям выливающим молоко в реки и жгущим кукурузу ради сохранения(повышения) их стоимости... Оскал капитализЬма и до нас добрался, но как предчувствую, щас скажут, что так и надо ибо это же НашКапитализЬм!
×