Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Проша

Our own people
  • Content count

    356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1116 Обычный

About Проша

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Проша
  • Residency
    Там за облаками

Recent Profile Visitors

596 profile views
  1. Ну, вот видите И вы таки признали, что дОроги они, а всего то стоило вас зацепить Не стану уж вас больше цеплять, а то ещё и не то ненароком признаете @Разные мюсли, зато вы на посту день/ночь и в курсе всего, понимаю - работа такОЙ На этом фсе, не буду мешать великим аналитикам, ушла)
  2. @Нета, вы слишком долго с мыслями собирались для ответа мне - аж со вчерашнего дня, могли бы сегодня уже и не стараться/строчить послание своё) Проехали ещё вчера, тем более модератор поставил точку в данном вопросе. Вчера затихарились, а сегодня вдруг осмелели и типа «припечатали» меня своими диагнозами?)) Мимо, лапушка) Очень мимо) Мне ваше место жительства до фонаря, а о моем настрое не вам судить, промолчу уж про ваших розовых поНЬ пасущихся на сочных лужках. Пардон, но дальше читать не стала - скучно и предсказуемо, а тем более от экономаналитика подобного вам) Всего доброго, не болейте)
  3. Во первых: когда и где я его «лепила»? Редко здесь в последнее время пишу, сегодня и то про провизию больше речь шла. Во вторых: кого лично я здесь оскорбила? Тем более терминами данными...завуалировано? Про пшено когда штоли спросила? Кто-то дюже оскорбился? Нееее, я могу конечно и пооскорблять, что мало не покажется, да ресурс не тот для подобного мыслеизъявления. Лично мне есть где воевать, здесь я отдыхаю. @Разные мюсли, что вам то снова не так? Демагог Вы, хотя отдаю должное, талантливый демагог. Надеюсь хоть демагог здесь не оскорбление?
  4. Да элементарно же, по сути то же самое что и лоялисты, но с неким яростным надрывом)) В уме то иное слово вертится, да модератор врядли положительно оценит, а потому остановимся Тсссс, @Лара Фабиан, нельзя упоминать всуе слово вами написанное))
  5. Лично я, если уж Вам интересно, использую иные термины , типа лоялисты и турболоялисты, что оппонентам само собой тоже не нравится , и сорта тут не при чем абсолютно, надо же как-то размежовываться хотя бы в терминах - без размежевывания не будет и последующего единения(о, как - почти по Ильичу) )) А патриоткой таки считаю себя, пусть и не особо в последнее время и лояльной к решениям власти, што поделать то - с супом на куриных лапках как-то не до турболояльности, вот такая йа, увы, меркантильная стала к пенсии Мне дела нет до того что там и кто в мире испытывает. Они чужие, а здесь все наши. А своих надо жалеть и поддерживать. Или хотя бы давать возможность высказываться о наболевшем без насмешек и убеждений, что кризис вам приснился и жить стало лучше и веселее. Принимая и приводя в пример «нытикам» мировой кризис отчего-то отрицают свой российский. Странно так...
  6. Вот понимаете ли... На мой взгляд мы все здесь, независимо от мнений, именно патриоты ибо только патриоты не покинули свою бедную и разоренную Родину в пресловутые 90-ые годы. Мы все остались с ней и выдержали все то, что тогда происходило. Без всяких выгод. Неужели этого мало нашей Родине и надо нас снова и снова испытывать на прочность? Устали люди, просто устали...
  7. Не, ну если честно, то и чай одной и той-же марки почему-то другой там. Личное конечно восприятие, но дома эту марку чая не пила, а там - прям амброзия, а если с местными сливками, то ваабщеее... Для эксперимента, приехав домой, купила именно данный чай и сливки наши же, мечтала повторить кайф тот от утренней чашечки чая со сливками. И что вы думаете? Не то и точка, вкус самого чая другой да и сливки наши порционные не идут в сравнение с теми чужеземными. Расстроилась тогда, сильно.
  8. @Механик Тридцатый, как скажете Попытка депортироваться в некие благодатные края, увы, не удалась На том и остановимся.
  9. Как нету, есть и Пятерочка. Но вы глубоко заблуждаетесь, как собственно и я ранее, что во всех сетях одной марки на просторах необъятной России цены и ассортимент идентичны. А вот и нееееет Сетевеки ведь не идиоты и своё таки возьмут - ибо нефиг северам жировать , да и доставка как ни крути дороже выходит. Читала ветку и тоже вот интересно стало - что за райское место у вас(?), что у вас и новостройки как пирожки пекутся(хотя вы вроде пишете, что посёлок у вас?) и цены на все прелесть что за цены, ипотека всем по карману и безработицы нет - все при деле. Думаю вот переселяться с Северов, так откройте координаты столь заманчивого местечка на карте, а вдруг соблазнюсь Раньше наши большинством в Белгородскую область и Краснодарский край отсюда катапультировались, нынче что-то не особо уже народ туда рвётся, имеются и вернувшиеся... Зарплаты предлагаемые тамошние в 8-10 тысяч не особо радуют наших морозоустойчивых аборигенов возжелавших тёплого солнышка, а именно о такой оплате труда мне рассказывали. *ой, смешное вспомнила, одному предложили поработать казаком за 6-8 тысяч)) Тоесть гонять нагайкой наркоманов и всякое хулиганьё, он сам пенсионер из органов, ему же за десять тысяч работу сторожем/охранником в зоопарк коллеги по памяти корпоративной подогнали, сам бы не устроился - чужой.
  10. Ой, верю, но на подобное и не заглядываюсь - пшенка с тыквой таки побюджетнее выходит и семги, и горбуши, и кижуча с сигом и даже мойвы Мое счастье, что и раньше в более благополучные для меня времена не заигрывалась в праздник живота, мой рацион достаточно всегда сдержан и минимизирован - фигура же наше фсе, а будь иначе было бы все ещё гораздо печальнее.
  11. Основное - это то, что конкретно вы его не едите. А я вот ем, и горе мне - у нас оно именно под сотню, это то что раньше по тридцать было, а сорное пшено чуток подешевле, раньше его не брала, нынче не до жиру и беру то что найду - выбор марок сократился до пары-тройки. Вам же уже писАли, что Вы живете в сказочном месте где все хорошо и более того - отлично
  12. Точно Трамп супостат узнал, что щи да каша пища наша и насупостатил с россиянским рационом)) А нас тут иные горбушей попрекают панимаешь ли, дай бох на кашу пшенную накопить нынче при такой то скорости роста цен
  13. Мясо мясом, рыба рыбой... А вот почему ранее копеечное пшено с тридцати рублей за 800 грамм за год взлетело до сотни за тот же пакетик? Предварительно пропав из всех магазинов.
  14. В России стаж ИП, как проинформировали меня в ПФ(летом ходила), нынче в общий стаж пока входит(долго ли?), а вот в северный с 2017 года уже не включают, что лично для меня было как гром средь ясного неба. Инспектор сказала, мол, дела пенсионные сейчас многим у нас пересматривают и тормозят выход ипешников на северные пенсии, тоесть назад как-бы прокручивают «соискателей» - стопку папок показывала. Да и с общим ипешным стажем нынче, как оказалось, не все гладко - за каждый год требуют подтверждения бумажного типа договоров аренды, бумажных бланков уплаты налогов за годы работы(электронное не годится) даже если закрыл десять лет назад, мне предложили поискать, а вдруг завалялись декларации и договора - ага, десять лет назад закрыла я его и храню, храню, храню) И не имеет значения почему-то, что в личном кабинете ПФ работа ИП отражена со всеми уплатами ежегодными - доказывай и точка. Спросила: а нельзя чтоли запрос в налоговую сделать по годам работы ИП? Но нет, мол, это разве что в крайнем случае будет и не факт что сыграет в пользу ипешника. Странные какие-то изменения и достаточно тихушные, наверняка многие северяне и не знают о них, а узнают как я - уже к самой пенсии.
×