-
Content count
908 -
Last visited
Community Reputation
513 ОбычныйAbout Соника
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Южный город
Recent Profile Visitors
-
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Соника replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Тугомотина, отбивают желание смотреть следующий сезон. Финал разделили, ещё и спецвыпуск влепили. Одни и те же моменты показывают. -
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Соника replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Не знаю, против Маши ничего не имею. Но она не выполнила за весь сезон ни одного конкурса. И она в проекте. А Юля, кто прыгала выше своих возможностей в итоге в пролёте. Более достойные девочки ушли, а Маша в финале практически. -
Уход за больным человеком. Лежачие больные - 4
Соника replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Девочки, пролежни ещё появляются при низком количестве белка в рационе. Я всем малоежкам рекомендую специальное питание ресурс 2,0. 2 калории в одном грамме, жидкость, похожая на йогурт. -
Уход за больным человеком - 3
Соника replied to Серая лесная дичь's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
У мужа тоже осложнения после травмы. Но высокая температура как правило, провоцирует такие приступы. Я стараюсь не допускать температуры выше 38. Иначе все, приплыли. -
Похоже на приступ эпилепсии. А противосудорожные принимаете? -
У меня муж также говорил. "Устал. Хочу лежать, ничего не делать и чтоб вы вокруг меня суетились" Сбылось с точностью до буковки. Так что бойтесь своих желаний. Или посыл во вселённую точнее формулировать. -
В интернет-магазинах есть . И в салонах медицинской техники и ортопедии. Как правило, там все по уходу за лежачими продаётся. -
Мы ставили кресло в типовую ванну. Все подошло. А вот уже в новомодную широкую ванну удлиняли опоры. Для нас такое кресло стало спасением. Муж здоровый и высокий. Правая нога не рабочая. Посадили, повернули, он за кресло держится. Моешь спокойно. -
Да простят меня модераторы. Вот такое кресло самое идеальное для купания. -
Скажу так, Ольге самой требуется помощь невролога в назначении препаратов, которые немного снизят градус накаленности ее нервов. 1. Принимать их, даже если ты сильная женщина с яйцами и стальным жезлом внутри. Потому как много примеров, когда стальные люди умирают сразу. 2. Перестать воспринимать мужа как здорового человека! Принять факт, что нездоров психически. И понять, что все, что он делает - это не манипуляции хитросплетенные мужем, это поведение психически больного человека. Какой смысл обижаться на таких больных??? Кстати, такие больные чаще всего копируют поведение своего окружения. Если живет в спокойной обстановке, он и сам будет более спокойным. Если живет среди слез и истерик, будет сам истерить. 3. Необходимо убрать все эмоции, касающиеся жалости к себе, вопросы "Почему, за что? какого черта я должна?" Эти эмоции разрушают желание жить. Все уже, все случилось. И муж стал таким, и кроме "меня, тебя" некому решать все вопросы. Принять сей факт! Холодная голова - это разумная голова, которая сначала думает, потом делает. Без лишних истерик, эмоций и прочего. Робот? Да, робот. По другому никак. Себя жалеть нужно, именно поэтому убирать лишние эмоции.- 2454 replies
-
- 11
-
-
-
-
Соболезнования Ольге Полярной лисе, скончался муж
Соника replied to Полярная лиса's topic in Архив форума "Муж и жена"
Оля, сил вам.. Светлой памяти мужу. Теперь он не страдает, ему не больно. У вас произошло то, чего я боюсь больше всего. Что в один момент наступит та секунда, когда муж уйдет. (У лежачих все риски плюс минус одинаковые) . Обнимаю вас и понимаю. Осознание наверно, придет позже. Но самое главное, не держите эмоции в себе. Хочется орать, орите. Плакать -плачьте. Горе должно выйти. -
Уход за больным человеком - 2
Да попробуйте, цена утки небольшая, что вы теряете? В выходной день, когда вы дома будете, просто попробуйте. Может и пойдет. Стул санитарный рядом поставьте, чтоб можно было повесить полную банку на спинку или ручку стула. Не получится, так будете исключительно перед сном ставить баночку , даже если раз в день поймаете струю и то !!! хоть какая то экономия в памперсе.- 2491 replies
-
- 6
-
-
Выше ответила. Что-то у меня сегодня цитаты не вставляются сразу. Простите((((- 2491 replies
-
Ольга, у нас три года почти прошло. И знаете, все очень постепенно. Муж сам поел через 9 месяцев после травмы , в туалет попросился по маленькому через год. По большому через 1 и 4 месяца. Руку правую разработали через год и 9 месяцев. Да, процесс медленный. И качели бывают. Иногда по 4 месяца нет изменений. На одном месте топчемся. А деваться куда..дорога есть значит нужно идти вперёд. Неее, это я так "понятно"написала. Либо памперс расстегивать, либо трусы свободные )))- 2491 replies
-
- 5
-
-
-
Чувствует значит . У мужа также было первое время. Как только начинает теребить памперс, все быстро утку подставляй. Тем более, что он по большому просится у вас. Значит и мочеиспускание должно наладится.- 2491 replies
-
- 4
-
-