-
Content count
1098 -
Last visited
Community Reputation
1285 ОбычныйAbout Грызун
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Н
-
Residency
Рязань
Recent Profile Visitors
5530 profile views
-
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Грызун replied to Camilla's topic in Муж и жена
А ваши измышления к чему? Сначала автору здесь доказывали, что участков за 1,5 миллиона не бывает в Подмосковье, потом что очень долго строится, потом что слишком быстро строится. К чему это все, если и участок можно купить за эти деньги в Подмосковье, достаточно открыть Авито и дом можно построить достаточно быстро, если посмотреть по сторонам, то дома сейчас никто годами на продажу не строит. Можете сами открыть объявления и посмотреть стоимость, а также коммуникации, удаленность от платформы и т.д. если уж не верите. По вашему первому вопросу - строила, но не на продажу, а для жизни. И газ со светом подводила, и не за миллионы-миллиарды, как здесь пишут. А за вполне разумные деньги. Здесь почитать, так и участок за 10 миллионов надо, не меньше, и парочку миллионов на коммуникации и сам дом ещё 10-15. Если деньги есть, можно хоть дворец на пяти гектарах возвести, только это далеко от схемы построил-продал. Все суммы и сроки, называемые автором, вполне укладываются в реальность. А вы много домов на продажу построили, имеете опыт в этом деле? -
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Грызун replied to Camilla's topic in Муж и жена
Специально посмотрела сейчас Авито, очень даже возможно купить участок в Подмосковье за 1,5 миллиона. И электричество будет рядом и газ. А если газа рядом нет, то и дешевле. Так что если кто-то продает по миллиону за сотку, это не означает что это рыночная цена, может такие участки годами и десятилетиями продаются. А то, что там фундамент слишком рано нагружать стали и вообще слишком быстро возвели - так не автор строит, а муж ейный, к нему все вопросы. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 3
Грызун replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Но ведь люди могут приехать и в 11 ночи и выехать могут в 5 утра. Билеты например на такое время. И если хозяин сам заселяет-выселяет, то ему придется подстраиваться под гостей, а не гостям под хозяина. Я периодически езжу в командировки и приезжаю в гостиницы в довольно позднее время, точно не в два часа дня. Но это гостинцы, там круглосуточный ресепшн. В Симферополе когда была, в 4 утра выехали, чтобы к 12 ночи приехать домой. Представляю, если бы снимали не гостиницу, а квартиру, как хозяин был бы рад таким постояльцам - поздней ночью приехали, ранним утром уехали. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Грызун replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
У моего младшего сына есть подруга, учится в четвертом классе. Каково было мое удивление, когда сын сказал что ее зовут Лариса. Настолько редкое имя, тем более среди детей. -
Хранение чужих вещей на своей территории
Грызун replied to Дочка Галагера's topic in Жизнь и кошелёк
Не понимаю, что значит рабочие уделают. Не говорить им что это стол, пусть думают что это гигантский диван стоимостью миллион, упаковать, сделать обрешётку со всех сторон и поставить в новый дом, пусть стоит. Но вообще вся ситуация какая то нелепая.- 56 replies
-
- 10
-
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Грызун replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Мне очень понравилась схема организации выезда, которую описала Малинка. Просто идеально на мой взгляд - оплатить горячее, причем вполне разумную сумму. Остальное - неси себе что хочешь. И нет перерасхода на непонятные закуски и напитки, которые ты лично не ешь и не пьешь. Потому что если скидываться на все, то окажется, что часть собравшихся не ест грибы, а из них приготовили и салат, и на огне запечены, ещё кто нибудь не ест кальмары и креветки, а колу пьет только пара человек, а сдали все и на всё. У меня тут в этом году было мероприятие. По тысяче с человека на еду и безалкогольные напитки, алкогольные каждый что хочет то и приносит. В результате стол ломился, больше половины еды осталась, изрядно заверенная да простоявшая на жаре. Половину блюд я даже не пробовала, а шашлык был из курицы, я съела один кусочек, не люблю куриный. И сладости были, которые никто уже не ел, даже дети. А вот соков оказалось мало, не хватило. Зато все поровну скинулись, ага. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Грызун replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Вот и я увольняюсь в том числе по этой причине. Только причина задержки - не смежный отдел, а само руководство. То, что я могу сделать за день - они делают 2 месяца. Причем я же предлагала дать эту работу мне, делегировать. На что было сказано, что я не справлюсь и этим они, руководители, должны заниматься сами. Ну вот и занимаются (нет). Все важные вопросы уходят в черную дыру без ответа. Соответственно у меня нет продаж, а руководители очень гневается от этого факта. Самое смешное, что когда мне по одному вопросу нужно было решить как можно быстрее, а я знаю, что ответа дождусь самое раннее, через месяц. Я плюнула и сделала работу сама, отправила клиенту. Руководитель взбесился, как это так, якобы я таким образом хотела им показать, что то, что они делают долго, я сделала за 5 минут. Ну вот и решила уволиться, потому что бороться с собственниками бизнеса, что с ветряными мельницами, бесполезно.- 2200 replies
-
- 15
-
-