Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грызун

Наши люди
  • Число публикаций

    854
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

100 Продвинутый

О Грызун

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Н
  • Где живёт
    Пригород

Недавние посетители профиля

497 просмотров профиля
  1. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы.

    Я интересовалась, стоимость от 3,5 тыс в государственной поликлинике. Бесплатно не делают. Удалила потому что захотела исправить прикус. У меня и исплотилось все из-за этих восьмёрок. Они сдвинули вперёд остальные зубы, из-за этого передние скучились. Поэтому перед брекетами необходимо было их удалить. А так ничего не болело вообще. Но я стоматологов не боюсь, поэтому и решилась.
  2. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы.

    Анестезия сейчас прекрасная. Мне делали двойную дозу сразу, боли не было вообще. Единственное, что чувствовалось, это нагрев когда зуб распиливают. Тогда я мычанием показывала что мне неприятно. Короче во время операции не больно вообще, а после операции тоже можно не мучиться, а принимать нимулид. Я и по магазинам и на работу ходила. Вспомнила - после операции нельзя спать на этой стороне лица, если привыкли спать на одном боку, тяжело переучиваться.
  3. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы.

    Год назад удалила первый зуб мудрости, в феврале второй. Тоже были полностью в кости, лежали горизонтально и сдвинули остальные зубы вперёд. Что сказать, страшно, несколько раз была на грани потери сознания, врачу приходилось прерываться и приводить меня в чувство. После операции отек, синяк на лице, рот плохо открывается. Но это не страшно, главное что никаких заражений не было. Для этого обязательно приписывают антибиотик. Второй раз идти было ещё страшней, знала что ждёт впереди. Однако записалась к другому врачу и было все по другому. Если первая врач разрезала десну от пятого зуба и до конца, от чего и был сильный отек. То вторая разрез делала от восьмого зуба как бы вверх к верхней челюсти. За счёт этого она очень долго не могла извлечь куски зуба из кости, минут 40. Но при этом после операции не было отека. Операции делала в самой крупной частной клинике города. В государственной расценки такие же, но зная какой там конвейер, сомневаюсь что со мной так же бы возились по часу. Теперь уже полгода как ношу брекеты и уже забыла боль после удаления зубов. В общем, я не жалею что пошла на удаление. Дорого правда, за первый 4 тысячи, за второй 7 отдала.
  4. Нелегкий раздел имущества

    Мало ли кто что говорит. С чего вы должны уходить голая и босая? Вы в браке работали, зарабатывали, по закону половина ваша. А то что рядом с мужем участок, не беда. Продавайте, тем более что вы не любитель огородов и сельского хозяйства, да покупайте жильё в городе на эти деньги. Хоть в России, хоть на родине, и живите сама себе хозяйка.
  5. Купля-продажа жилья.

    Мне кажется, участок мат. капиталом оплатить нельзя, только дом. И где-то читала, что покупать на маткапитал долю в жильё можно только если в результате у семьи окажется целое жильё. А в случае автора у её семьи будет 2/3, а у её матери 1/3.
  6. Непрофессионализм на рабочем месте

    Котота, сочувствую! Представляю как испугалась накануне девочка. И сразу мысль - хорошо что у вас был с собой телефон!
  7. Дача и огород

    Не-не, я на такие подвиги, как микроклимат помидорами и огурцам не способна. Теплица у меня одна, пусть уживаются как хотят. И в прошлом году урожай был хороший. Просто этой зимой пришлось в теплице птицу держать. Кстати тоже считается, что кур и уток нельзя вместе держать, микроклимат им разный нужен. Как же! Прекрасно ужились и даже неслись.
  8. Дача и огород

    Прочитала сейчас про внесенный в почву свежий навоз и призадумалась. В теплице у меня всю зиму и до недавнего времени жили куры и даже утки. Сейчас всех выселили. Но вскопать теплицу невозможно. Там как асфальт - слой сена с помётом. Я хочу просто нарастить грядки в высоту и насыпать туда земли и посадить помидоры, перцы и огурцы. А теперь получается, что наверное помидорам и перцам плохо будет?
  9. Кардинальная смена сферы деятельности

    Хенд мейд в настоящее время - бизнес нестабильный. Моя мама несколько лет назад очень неплохо продавала свои изделия. Я была её бесплатным секретарем на ярмарке мастеров, раскручивала, общалась с заказчиками. И все шло хорошо, заказывали со всех уголков страны и даже из Европы. Но в январе 2015 как отрезало. Продажи упали в несколько раз. Сейчас заказы очень редки, мама даже на отдых ездит, а раньше на пару дней не могла остановить работу. Как она говорила: "Ни дня без строчки" А теперь вот без работы сидит, а ведь и имя себе заработала и репутацию и качество отличное и скорость исполнения, а тут на тебе мировой кризис... Так что прежде чем бросать работу - сто раз подумайте. Сходите на ярмарку мастеров, посмотрите их работы и их продажи. Вы увидите что существуют сотни мастеров у которых и изделия красивые и цены адекватные и фотографии работ качественные, а отзывы от покупателей 3 штуки за 2 года.
  10. Жадность не имеет границ-6

    У вас врачи и медсестры выпивают прямо на рабочем месте? Ничего не стесняется и не боятся?
  11. Хм, у нас тут нового управляющего поставили. Где такого придурка нашли, не представляю. Мало того что абсолютно не знает нашу работу, так у него не получается сосчитать в экселе элементарные числа. Вот нужно в отчёт е написать сколько было, сколько пришло, сколько ушло. И насколько больше чем в предыдущем месяце. Не понимает! Перед ним открыта таблица, а он не понимает откуда чего брать. И начинается: Оля, Наташа, подскажиие как это сделать? Они ему подскажут, а он потом их же и дерьмом польет за спиной. Урод. Когда он пришёл, я думала это нормальный человек, обучала его,подсказывала. Старалась минимизировать его косяки и т.д. К потом узнаю, что за моей спиной он обо мне радости говорит, дескать, че она, умная что ль. Все знает, типа. Я себя такой дурой почувствовала. Я ему по доброте душевной не дала косяков наделаоь, а он так обо мне отзывается, козёл. Особенно жалею, что подсказала, где ошибка в его отчете. Лучше бы он его с ошибками сдал и облажался по полной перед своим начальством. Больше я ему ни слова не подскажу. Что там, умная я слишком была? Все, теперь резко поглупела, ничего не знаю сверх своего личного отчёта.
  12. Посоветовала подруге не рожать второго ребёнка. Она обиделась.

    Моя подруга вот так четверых родила. Жилья нет, мамы готовой помочь нет, муж невнятный не работающий тип. И что толку что я отговаривала её рожать? Родила и ушла от мужа, теперь кочует по съемным квартирам, все время на работе, дети представлены сами себе. Больше всего мне жаль детей. Подруга сама себя загнала в яму, никто её туда не тянул. А вот детям за что такая жизнь? Я ей иногда пытаюсь как- то подсказать, открыть глаза на какие-то вещи. Она слушает но делает все равно по своему. Ну хоть на меня не обижается, понимает что я ей зла не желаю. Сама мне говорит недавно: ты обо мне такие вещи знаешь, что я не могу обижаться.
  13. Имя для нового человека!

    А мне сразу анекдот вспомнился, где женщина зовет свою собачку: "Дея, Дея". К ней подходит мужик и говорит "Тетенька, успокойтесь, вы в Киеве"
  14. Иммунитет детский и взрослый

    Ну да, и правда. Двухмесячный младенец попадает в больницу с пневмонией, вызванной переохлаждением. Его родители настаивают на том, чтобы лечили без антибиотиков. Педиатр не соглашается. Тут приходит дядя младенца и, грозя главврачом, настаивает на "адекватном лечении по протоколу". И врач, не понимая, что младенец может погибнуть, отменяет антибиотик. Но самое странное, что ребенок таки выжил. Хотя в этой истории странно абсолютно все. Действительно, в непознанное надо. Кстати, вспомнила случай один. Я уже как-то писала на форуме. Листаю брошюрку с кулинарными рецептами и в рубрике полезных советов читаю рассказ одной мамаши. Ее ребенок, тоже грудничок, попадает в больницу с пневмонией, ему назначают антибиотик. А мамаша эта тоже считает, что антибиотики зло и что ее ребенок и так выздоровеет (зачем вообще к врачу обратилась, раз такая умная). В общем, выписывается она под расписку, клятвенно обещая продолжать дома курс уколов. Дома она, естественно, никаких уколов не делает, а лечит ребенка припарками, растиралками, отварами какими-то. Несмотря на это, ребенок выжил, и его мамаша написала в журнальчик письмо, где описала свое "лечение" для того чтобы и другие родители не ходили к плохим врачам, которые только и мечтают залечить их детей антибиотиками, а лечили пневмонию дома сами по ее рецепту. Когда я прочитала это, я ох...ренела просто. Эта идиотка даже не поняла, что чуть не убила своего ребенка, советует другим поступать так же, а я не сомневаюсь, что найдется какая-нибудь мамаша, которая аккуратно перепишет ее рецептики в тетрадочку и при случае применит. Я уж молчу про то, что если бы ее ребенок все-таки умер (а у него были все шансы), наказали бы врача стационара, который выписал ребенка.
  15. Иммунитет детский и взрослый

    Мерседеса, здесь все поняли вашу позицию, антибиотики зло, убивают иммунитет, пищеварение и вообще. Главное - быть последовательной и не употреблять никогда антибиотики и детям не давать, чем бы ни заболели. Удачи
×