Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грызун

Our own people
  • Content count

    929
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

572 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Н
  • Residency
    Рязань

Recent Profile Visitors

1468 profile views
  1. Вот вы в точку попали! Как вы догадались? Я все никак не могла сформулировать, что они хотели. А коллеги оказались редкостным дерьмом. Одна, которая все время ко мне обращалась по поводу 1с, которая приезжала ко мне домой, которую я научила делать ее работу быстрее, заявила, что не нужно было мне вообще расчет давать. Но разве устраиваясь почти четыре года назад в эту контору, я могла все это предположить?
  2. Про пришедшую начальницу - прям как про свою ситуацию читаю. Я все таки ушла с работы, писала в этой ветке пару месяцев назад, что выживают. Вот - выжили! Самооценка почти на нуле, столько дерьма я о себе наслушалась, сколько за всю жизнь не слышала. Навещали всех собак, хотя мои объекты - в числе лидеров сети. Но настроили высшее руководство так, что они начали косо смотреть на меня и считать самым неудалым сотрудником. В вину ставили то, что нарушением ну никак не является и т.д. Теперь вот работу ищу, но пока безуспешно. Нужно было конечно сначала найти, а потом уходить, но давление было настолько сильным, что я не выдержала, все таки не зря меня уже три месяца кошмарили, нервы ни к черту стали.
  3. Я хотела так сделать, но передумала. Мадам у него свет в окошке, он ни при каких обстоятельствах не встанет на мою сторону против нее. А она не успокоится пока не выживет меня, это очевидно всем. Так что уйду спокойно, надеюсь, без скандала. Осталось только работу найти.
  4. Ну что ж, пришло и мне время менять работу. Пришла к нам административная мадам "от самого шефа", и начала меня выживать. Собрала все "нарушения" за полгода и оштрафовала меня. Причем собрала все подряд. Например, в список моих косяков попало то, что мой сотрудник нарушил инструкцию, с которой был ознакомлен под роспись. И следующий пункт списка моего несоответствия, что я уволила этого же человека за многократные нарушения и появление на работе в нетрезвом состоянии. Или например, что один покупатель свистнул у другого покупателя кошелек. Или что моя сотрудница ошиблась в пользу клиента и вкладывала свои деньги в кассу чтобы покрыть ущерб. Жалко конечно, расставаться со своим детищем, а открывала я эти точки с нуля, но что же поделать. Ещё неизвестно кому больше повезло. Надеюсь, что мне вскоре откроется новая дверь, а своему руководству могу только посочувствовать, что настолько доверяют человеку, который в открытую выживает руководителя самой продуктивной точки продажи. Главное - я приобрела огромный опыт и знания, а ещё живу в ладу со своей совестью, хотя на посту руководителя сделать это довольно трудно. И на примере своих коллег я вижу, что они не гнушаются ничем, подставляют своих подчинённых только в путь, интригуют и подгаживают. Я же все делала честно и по справедливости, вот и получила. Ну и ладно, что же теперь.
  5. Я так в конце 2013 отказалась продавать свою малосемейку за 1300 тыс, ситуация нестабильная была, знакомая риэлторша в уши напела, что нужно до весны подождать, а потом цены на жилье взлетят. Ага, рухнули они весной. В итоге продала только через 2 года за 1000 тыс. И то чудом. Так что советую продавать, особенно если старый фонд.
  6. Сейчас посмотрела. Можно и смс блокировать. И от тех, кого пользователи плохо оценили и от локально отрицательных и от номеров, не находящихся в списке контактов.
  7. У меня приложение Не бери трубку. Не пропускает все звонки от банков, медцентров и прочей нечисти. Батарейку не жрет, рекламы нет.
  8. Спасибо, конечно, но я ещё вчера написала, что запретила Гуглу все это сохранять и писать. Однако ваши фотки могут помочь другим пользователям.
  9. А у вас хамство зашкаливает, не находите? Открою вам секрет, Вайбер имеет доступ к галерее и списку контактов. Логично ли предположить, что приложение, обладая таким доступом, будет рассылать фотки с информацией, имеющей коммерческую тайну, людям из списка моих контактов, например конкурентам?
  10. Мне не надо сочувствовать и пишу я не только для вас. Если я не знала, что каждый мой шаг может быть записан и передан, то скорее всего я такая не одна. Вы знали, что ваш телефон за вами следит - и хорошо, а кто-то нет, и кому то эта информация может пригодится. Такую версию не рассматривали? Или на форум только за сочувствием ходят? И я лучше знаю, что спрашивал мой телефон, а что не спрашивал. Русским языком спрашивал разрешения гуглкартам к геолокации. Все! Карты-геолокация, очевидно, что без этого карты не работают на навигацию. И совсем не очевидно, что пишут и хранят всю твою жизнь, особенно когда ты приложением не пользуешься. Я поняла бы если бы он писал, когда я пользуюсь приложением, еду по навигатору и т.д. но он пишет вообще все! А если я к любовнику поехала вместо работы, а муж потом узнал каким то образом из моей почты, или в женскую больницу поехала с деликатной проблемой и не хочу чтобы это стало кому-то известно. Если кому то нравится, что вся жизнь куда то пишется, да зарадибога. Я не готова к такому, в Гугле запретила собирать информацию о моих передвижениях, но вот что-то не уверена, что он перестанет это делать. Скорее будет по тихому и без ответов мне.
  11. А у вас взрослая? Я вас удивлю, но снисходительно указывать посторонним людям, какие они на ваш взгляд глупые и наивные, особенно если конкретно вашего мнения об их умственных способностях не спрашивали, вам не жаловались и прочее, совсем не признак ума. Скорее попытка самоутвердиться за чужой счёт. Типа все такие дураки, а я вот знала!! Вересковый мед, ну разумеется они спрашивают. Да, навигатору нужна геолокация чтобы работать. Я говорю о том, что он не предупредил, что пользуется геолокацией не только для целей приложения но и пишет всю мою жизнь.
  12. Не нужно ерничать. Когда покупаешь смартфон с геолокацией, воспринимаешь это как благо для того чтобы был навигатор, интернет в телефоне удобен тем, что не нужен компьютер, чтобы что то найти. Смартфон куплен для удобства жизни и для работы, он не предупреждал меня о том, что будет записывать каждый мой шаг по планете. А ваш предупреждал? И отказаться от смартфона в пользу кнопочного не могу, по работе постоянно нужен Вайбер.
  13. Моя жизнь никогда не будет прежней. Я нашла информацию, где, когда с точностью до минуты была начиная с 2018 года!!! Позавчера была в организации, машину поставила за квартал, так мне отобразилось "ходьба 200 м". Вообще если иметь такую информацию о каждом человеке, то можно узнать вообще все: где работает, живёт, во сколько из дома уходит, во сколько приходит, в какую школу дети ходят, какие рестораны посещает, где отпуск проводит, где любовница живёт или в какой гостинице бывал. А ведь как незаметно смартфоны вошли в нашу жизнь и стали незаменимыми. Ни на минуту с ними не расстаёмся, и вот у каждого свой личный шпион, который ещё неизвестно куда сливает всю информацию о своем владельце. Во всяком случае мой телефон знает обо мне гораздо больше, чем хотелось бы.
  14. Он хитрый, внутри помещения выносит мозг без мата. Администратор вышла с ним на улицу к его автомобилю, там камеры есть, но микрофона нет. Вот он и выдал на прощание.
  15. Да, у нас при покупке на определенную сумму дарится подарок на выбор. Вот девочки и предлагают подарок и перечисляют весь список. Говнюкам тоже подарок положен, к сожалению. А посылать нельзя, к сожалению. Вот девочка его даже не послала, а нагрубила. Теперь он радостно нажаловался в службу безопасности и служба безопасности радостно потирает ручки. Как же, такое безобразие творится в моем подразделении. Надо всех наказать, да пожестче. Да только если девчОнку показательно наказать и оштрафовать, она плюнет и уволится, но кого это волнует кроме меня. Мне же потом человека искать и обучать, а не службе безопасности.
×