Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грызун

Our own people
  • Content count

1098
  • Last visited

Community Reputation

1285 Обычный

About Грызун

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Н
  • Residency
    Рязань

Recent Profile Visitors

5530 profile views
  1. А ваши измышления к чему? Сначала автору здесь доказывали, что участков за 1,5 миллиона не бывает в Подмосковье, потом что очень долго строится, потом что слишком быстро строится. К чему это все, если и участок можно купить за эти деньги в Подмосковье, достаточно открыть Авито и дом можно построить достаточно быстро, если посмотреть по сторонам, то дома сейчас никто годами на продажу не строит. Можете сами открыть объявления и посмотреть стоимость, а также коммуникации, удаленность от платформы и т.д. если уж не верите. По вашему первому вопросу - строила, но не на продажу, а для жизни. И газ со светом подводила, и не за миллионы-миллиарды, как здесь пишут. А за вполне разумные деньги. Здесь почитать, так и участок за 10 миллионов надо, не меньше, и парочку миллионов на коммуникации и сам дом ещё 10-15. Если деньги есть, можно хоть дворец на пяти гектарах возвести, только это далеко от схемы построил-продал. Все суммы и сроки, называемые автором, вполне укладываются в реальность. А вы много домов на продажу построили, имеете опыт в этом деле?
  2. Специально посмотрела сейчас Авито, очень даже возможно купить участок в Подмосковье за 1,5 миллиона. И электричество будет рядом и газ. А если газа рядом нет, то и дешевле. Так что если кто-то продает по миллиону за сотку, это не означает что это рыночная цена, может такие участки годами и десятилетиями продаются. А то, что там фундамент слишком рано нагружать стали и вообще слишком быстро возвели - так не автор строит, а муж ейный, к нему все вопросы.
  3. Но ведь люди могут приехать и в 11 ночи и выехать могут в 5 утра. Билеты например на такое время. И если хозяин сам заселяет-выселяет, то ему придется подстраиваться под гостей, а не гостям под хозяина. Я периодически езжу в командировки и приезжаю в гостиницы в довольно позднее время, точно не в два часа дня. Но это гостинцы, там круглосуточный ресепшн. В Симферополе когда была, в 4 утра выехали, чтобы к 12 ночи приехать домой. Представляю, если бы снимали не гостиницу, а квартиру, как хозяин был бы рад таким постояльцам - поздней ночью приехали, ранним утром уехали.
  4. У моего младшего сына есть подруга, учится в четвертом классе. Каково было мое удивление, когда сын сказал что ее зовут Лариса. Настолько редкое имя, тем более среди детей.
  5. Не понимаю, что значит рабочие уделают. Не говорить им что это стол, пусть думают что это гигантский диван стоимостью миллион, упаковать, сделать обрешётку со всех сторон и поставить в новый дом, пусть стоит. Но вообще вся ситуация какая то нелепая.
  6. Мне очень понравилась схема организации выезда, которую описала Малинка. Просто идеально на мой взгляд - оплатить горячее, причем вполне разумную сумму. Остальное - неси себе что хочешь. И нет перерасхода на непонятные закуски и напитки, которые ты лично не ешь и не пьешь. Потому что если скидываться на все, то окажется, что часть собравшихся не ест грибы, а из них приготовили и салат, и на огне запечены, ещё кто нибудь не ест кальмары и креветки, а колу пьет только пара человек, а сдали все и на всё. У меня тут в этом году было мероприятие. По тысяче с человека на еду и безалкогольные напитки, алкогольные каждый что хочет то и приносит. В результате стол ломился, больше половины еды осталась, изрядно заверенная да простоявшая на жаре. Половину блюд я даже не пробовала, а шашлык был из курицы, я съела один кусочек, не люблю куриный. И сладости были, которые никто уже не ел, даже дети. А вот соков оказалось мало, не хватило. Зато все поровну скинулись, ага.
  7. Вот и я увольняюсь в том числе по этой причине. Только причина задержки - не смежный отдел, а само руководство. То, что я могу сделать за день - они делают 2 месяца. Причем я же предлагала дать эту работу мне, делегировать. На что было сказано, что я не справлюсь и этим они, руководители, должны заниматься сами. Ну вот и занимаются (нет). Все важные вопросы уходят в черную дыру без ответа. Соответственно у меня нет продаж, а руководители очень гневается от этого факта. Самое смешное, что когда мне по одному вопросу нужно было решить как можно быстрее, а я знаю, что ответа дождусь самое раннее, через месяц. Я плюнула и сделала работу сама, отправила клиенту. Руководитель взбесился, как это так, якобы я таким образом хотела им показать, что то, что они делают долго, я сделала за 5 минут. Ну вот и решила уволиться, потому что бороться с собственниками бизнеса, что с ветряными мельницами, бесполезно.