Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобный карлик

Our own people
  • Content count

    1095
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

246 Плохой

About Злобный карлик

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/16/83

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Таня
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1347 profile views
  1. МОСКВА. Какая она?

    Сельскохозяйственная улица А метро не Динамо, а Петровский парк.
  2. МОСКВА. Какая она?

    Если вы про Музеон, то нам там очень нравиться. Гуляем там, по набережной доходим до Красного Октября, там гуляем, потом по Патриаршему мосту переходим к храму Христа Спасителя и далее: когда по бульвару к Тверской, когда к Кремлю. С всевозможными ответвлениями в переулки, и посещениями разнообразных едален
  3. МОСКВА. Какая она?

    @Баронесса Штраль Могут еще в Дэпо на Белорусской съездить. Можно не только на метро, но и на электричке: с Савеловского вокзала (м.Савеловская) или со станции Тимирязевской (м.Тимирязевская) сесть на электричку в сторону Голицыно, ходят они раза два в час. Выйти на Белорусском вокзале, там пешочком. Это старое трамвайное дэпо, которое передавали в самый большой фудкор Европы +рынок + от музей трамваев. Сама не была, никак не доеду, но все знакомые, которые были - довольны остались.
  4. Есть, у меня свекровь покупает. Для меня этот спрей палочка-выручалочка. Красилась раньше каждые три недели, сейчас раз в 1.5месяца. Минуса два для меня: 1. краситься: руки, если волос коснуться, очки солнечные, если на голову поднять и т.д. 2. волосы не блестят как натуральные в зоне, где применяли. Тем не менее я счастлива, что он есть.
  5. МОСКВА. Какая она?

    @Ласковая девушка можно выйти на Охотном ряду, пройти через Александровский сад в Кремль, выйти через Спасскую башню на Красную площадь к Храму Василия Блаженного. Зайти в Зарядье. Если вы не были в Москве - это, так сказать, обязательная программа Что вы хотите увидеть обязательно: Арбат? Бульварное кольцо? Патриаршие пруды? Музеон? Коломенское, Царицино, Измайлово? ВВЦ? По танцам вообще не подскажу Насчет пива - "Лига пап" нравится на Большой Лубянке. Настойки в "Рюмка водки" на Петровском бульваре. Много едален вкусных есть в Москве, дорогу знаю, есть-пить люблю
  6. Крымская консультация - 4

    А где, если не секрет? В Евпатории у нас проблем не было с банкоматами и оплатой картой, ну если только на рынке.
  7. Крымская консультация - 4

    @Дейзи мы отдыхали в Штормовом в первой половине августа 2016 году, нам понравилось. Но мы были на машине и часто ездили в магазин, погулять в Евпаторию. Самый большой плюс Штормового - широкие бескрайние песочные пляжи, пологий вход, долго мелко. Мы не попали ни на понизовку, ни на медуз. Один день было +19, мы поехали в Евпаторию, самое то не по жаре гулять. На следующий море теплое и жара опять. Однажды много лет назад, заезжала к подруге и узнала, что такое понизовка. На улице жара +35, море ледяное - ноги сводит. Но тут не угадаешь,к сожалению Как сейчас в поселке, в плане банкоматов, оплаты картой, марштруток до Евпатории, я не знаю, Про Штормовое много писала @Полянка, насколько помню, у неё там квартира и она там каждый год бывала. Из фруктов там арбузы, дыни, виноград, персики, вкуснейший фундук
  8. Крымская консультация - 4

    На Самсунге в Яндекс-картах всё отлично показывал на русском языке. Мы, когда отдыхали в Севастополе, брали с собой наличные заплатить за жильё и на мелочь на первое время. Почти за всё я расплачивалась картой, муж тоже. Снимала наличные в Крыму один раз, и даже не помню, про комиссию Ездили по крупным городам: Ялта, Севастополь, Бахчисарай. Жили на Северной стороне около ул. Симонок, так там и овощи-фрукты, и мясной, и просто магазины - все принимали карты. У нас была такая логика: с карты мы снять всегда сможем, главное за жильё заплатить. Честно, я бы отнеслась к комиссии за снятие наличных, как к плате за спокойствие. А вот если в маленьком городке, там может не быть банкомата, и если вы без машины - это будет реально проблемой.
  9. Крымская консультация - 4

    У меня мегафон был, я покупала местную. Ни рабочий, ни личный не ловил. У мужа мтс, он ловил хорошо.
  10. Крымская консультация - 4

    Я платила картой Сбербанка visa и Райффайзенг . Снимала наличку около парома в банке, честно не помню про комиссию, значит её не было со сберовской карты.
  11. Крымская консультация - 4

    Мы жили в Учкуевке, я за в магазинах платила картой. В Севастополе тоже никаких проблем не было. Но наличные всё равно носила с собой, на всякий случай. За лежаки заплатить, сувениры и т.д. Хотя даже за сувениры картой платила.
  12. Крымская консультация - 4

    @пороША Так там никто не останавливается Обычно до Ростова, в Ростове, Краснодаре остановке делают. Хотя может и ошибаюсь. Почитайте форумы путешествий на машине по России, там многие маршруты описывают с кафе, мотелями хорошими. А чего вы не хотите одним перегоном проехать? Если в ночь выехать, как раз по мосту засветло и проедете. А когда собирайтесь?
  13. Архив ДАНЕТОК

    была реклама по телевидению, дали неправильный номер телефона?
  14. Архив ДАНЕТОК

    добавили цифры в номере телефонов?
  15. Архив ДАНЕТОК

    Это памятник в Северной Корее, Ким Ир Сену, например? Туркменестане?
×