Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобный карлик

Our own people
  • Content count

    1104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

472 Плохой

About Злобный карлик

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/16/83

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Таня
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Крымская консультация - 4

    Вы что Я в советское время в Евпатории не была, но была проездом в 2008. Евпатория похорошела, в этом году еще и набережную Терешковой должны открыть. @смешливая подробно перечислила достопримечательности Евпатории. Мы жили прошлым летом в центре, сознательно выбрали, потому что знали, что будем ездить на пляж в Штормовое на машине, зато вечером гуляли по центру и набережным, вкусно ели, пили кофе в Гезлевских воротах, дети даже в кино ходили. И кстати разговаривали с мужем о том, что все-таки многое зависит от восприятия, отношения к жизни. Кто-то скажет, что эти старые древние трамваи ужас ужасный, а кто-то, что этот неповторимый перезвон старых трамвайчиков дополняет этот древний город.
  2. Крымская консультация - 4

    На вкус и цвет все фломастеры разные Я Евпаторию люблю как город, свой неповторимый колорит у него. В Феодосии не была, поэтому по выбору между городами не смогу подсказать. Минус Евпатории, то что до остальных достопримечательностей Крыма далеко. Но и в самой Евпатории есть, что посмотреть. Да просто побродить по городу. Не смотря на то, что город все же расположен больше к отдыху с детьми, взрослым там тоже будет интересно. Присмотритесь к жилью в районе Дельфинария, там до пляжей недалеко, а до старого города минут 20 пешком или на трамвайчике можно проехать. Хотя как по мне, лучше Учкуевки для потребностей нашей семьи ещё городка не придумали. Поедем в этом году опять в тот же гостевой дом, что и в 2018 году. Просто потрясающий дом, семья, место, даже не вериться, что нам тогда так повезло найти его. На территории всего два дома для гостей, территория большая очень ухоженная. Для Крыма это что-то невероятное
  3. Крымская консультация - 4

    Пляж шикарный. Но боюсь, что с вечеринками там не особо бурно, в 2016 там было пару рестаранов с живой живой музыкой и 1 дискотека. Может сейчас и изменилось качество и колличество Прошедшим летом мы туда ездили, но на пляж только, поэтому по ночной жизни не подскажу.
  4. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    А откуда они родом?
  5. Все и о кредитах и их погашении.

    Не знаю. При просчете ставок по кредитам в разных банках мне это говорили сотрудники.
  6. Все и о кредитах и их погашении.

    Процентная ставка измениТСя, процент станет выше. Но тут надо посчитать, что вам выгоднее: плюс процент к ставке, или страхование допустим на 5 лет. Еще не известна какая страховка, сотрудник в банке может сказать, что угодно, а по факту нужно читать договор, а это делают единицы. Я не против страховки, я против навязывания продукта с завышенной стоимостью. Плюс учитывайте, что если вы не оплачивайте страховку при заключении кредитного договора, то сумма попадает в тело кредита и на неё начисляются проценты. От страховки можно отказаться в течение двух недель после оформления кредита и процент не должен повыситься. Чтобы сделала я Я бы пошла в страховую компанию и сделала страховку, выбрав необходимые мне опции. И в банке сказала, что у меня уже есть страхование жизни, вот полис.
  7. Все и о кредитах и их погашении.

    А почему вы хотите оформить авто кредит? Берите просто кредит, у вас ПТС на руках остаётся, процент меньше. КАСКО вы сами выбираете, где делать, страхование жизни/страхование от несчастного случая и т.д. какое вам надо сами выбирайте. А можете вообще не делать, или сделать, чтобы процент меньше был и отказаться в течение 2х недель. Или посчитать, может у вас при отказе переплата будет меньше, чем по страхованию. Зайдите на банки.ру и там вбейте свои условия, вам по вашим параметрам выпадет список. Сейчас такой обширный список банков, что не стоит зацикливаться на Сбербанке.
  8. МОСКВА. Какая она?

    @МЫWКА Я нежно люблю Архангельское, но была там последний раз лет 5 назад. Поэтому как там сейчас сказать не могу. Ехать туда без машины от Москвы прилично, поэтому советовать не буду, может кто-нибудь был позднее меня. Тогда уже здания разрушаться начали, лестница к реке, несмотря на то, что там санаторий.
  9. Крымская консультация - 4

    @Молодуха Пока Крым не обзавелся своими собственными номерами, давали номера как и в Москве 777. Так что это ещё не известно местные это дорожку перекрыли или москвичи Я лично ни разу не сталкивалась с негативом в мою сторону в Крыму, ни при Украине, ни при России.
  10. МОСКВА. Какая она?

    Сельскохозяйственная улица А метро не Динамо, а Петровский парк.
  11. МОСКВА. Какая она?

    Если вы про Музеон, то нам там очень нравиться. Гуляем там, по набережной доходим до Красного Октября, там гуляем, потом по Патриаршему мосту переходим к храму Христа Спасителя и далее: когда по бульвару к Тверской, когда к Кремлю. С всевозможными ответвлениями в переулки, и посещениями разнообразных едален
  12. МОСКВА. Какая она?

    @Баронесса Штраль Могут еще в Дэпо на Белорусской съездить. Можно не только на метро, но и на электричке: с Савеловского вокзала (м.Савеловская) или со станции Тимирязевской (м.Тимирязевская) сесть на электричку в сторону Голицыно, ходят они раза два в час. Выйти на Белорусском вокзале, там пешочком. Это старое трамвайное дэпо, которое передавали в самый большой фудкор Европы +рынок + от музей трамваев. Сама не была, никак не доеду, но все знакомые, которые были - довольны остались.
  13. Есть, у меня свекровь покупает. Для меня этот спрей палочка-выручалочка. Красилась раньше каждые три недели, сейчас раз в 1.5месяца. Минуса два для меня: 1. краситься: руки, если волос коснуться, очки солнечные, если на голову поднять и т.д. 2. волосы не блестят как натуральные в зоне, где применяли. Тем не менее я счастлива, что он есть.
  14. МОСКВА. Какая она?

    @Ласковая девушка можно выйти на Охотном ряду, пройти через Александровский сад в Кремль, выйти через Спасскую башню на Красную площадь к Храму Василия Блаженного. Зайти в Зарядье. Если вы не были в Москве - это, так сказать, обязательная программа Что вы хотите увидеть обязательно: Арбат? Бульварное кольцо? Патриаршие пруды? Музеон? Коломенское, Царицино, Измайлово? ВВЦ? По танцам вообще не подскажу Насчет пива - "Лига пап" нравится на Большой Лубянке. Настойки в "Рюмка водки" на Петровском бульваре. Много едален вкусных есть в Москве, дорогу знаю, есть-пить люблю
  15. Крымская консультация - 4

    А где, если не секрет? В Евпатории у нас проблем не было с банкоматами и оплатой картой, ну если только на рынке.
×