-
Число публикаций
297 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 15.03.1965
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ирина
-
-
Где живёт
Карелия, город Петрозаводск
Недавние посетители профиля
5 204 просмотра профиля
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Мичибичи ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
Со слов логопедов и психиатра. При волнении всё равно будет проявляться некоторая смазанность речи. Я не готова развивать тему скрытой дизартрии в ветке о выпускном.- 1 213 ответов
-
- 1
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Мичибичи ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
Сегодня у моего младшего внука выпускной после четвёртого класса. На торжественную часть ходила я. Как, впрочем, и на первое сентября в первом классе и на все родительские собрания. Дочь с внуком только что уехали в ресторан. Приехали наши мальчики из службы перевозки маломобильных больных и будут находиться с моими выпускниками три часа. Потом доставят домой. Дочь (инвалид первой группы, неходячая) сегодня познакомится вживую с родителями, учителем и одноклассниками внука. В первый класс внук шёл с диагнозом ЗРР. В районе речевых классов не было и он пошёл в обычный общеобразовательный. Итогом стал похвальный лист за отличную учёбу. Два месяца назад проходил ПМПК, все диагнозы сняты. Осталась только стёртая дизартрия, но это на всю жизнь и на учёбу не влияет.- 1 213 ответов
-
- 41
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Мичибичи ответил на тема форума автора Диггори в На что жалуетесь
В прошлом году у нас тоже была такая ситуация. Бодаться с ФСС надоело и пришлось написать в прокуратуру. Ответ из республиканской не устроил , пришлось обращаться в Генеральную с жалобой на ФСС и бездействие местной прокуратуры. После моего обращения заменили подрядчика и пока памперсы доставляют почти день в день, без задержек. Очень много здоровья надо, чтобы отстаивать интересы инвалидов.- 557 ответов
-
- 10
-
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Мичибичи ответил на тема форума автора Диггори в На что жалуетесь
Не помню, писал ли здесь кто-либо о пенообразующих рукавицах. Пользуюсь ими для мытья дочери, потому что под душем или в ванне её помыть невозможно. Очень они нас выручают. Голову мою над тазом, дочь свешивает голову, поливаю ковшиком. Ещё в хозяйстве появилась машинка для стрижки волос. После приезда с дачи снимаем волосы под ноль, до следующего сезона отрастают. На даче к дому пристроили террасу с пандусом и там уже дочь отрывается по полной - на электроколяске вездеходе ступенькоходе ездит не только по дачному участку, но и по всему кооперативу. При наличии этой чудо-коляски в городе ей пользоваться очень проблематично - доступной среды просто нет. Седьмой год уже идёт, как у дочери отказали ноги. На даче будем всё лето - до начала учебного года у внуков. Дочь работает на удалёнке, неплохо зарабатывает.- 557 ответов
-
- 31
-