Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Майра

Our own people
  • Content count

    1314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Майра

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/06/88

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Цветочный город
  • Interests
    Люблю моего маленького Мишутку. Еще люблю читать, гулять, смотреть на закат...

Recent Profile Visitors

1528 profile views
  1. Купила телефон, попробовала зайти на форум, а там иероглифы типа "АааЕее". Это у меня с телефоном что-то, ну в смысле настроек может каких не хватает для форума? Я помню, где-то об этом уже спрашивали, только никак найти не могу.
  2. Сегодня смотрела тетрадки у сына. Открываю по математике... А там уже во всю они сегодня уравнения решали Конечно не такие уж заковыристые, как в алгебре у старшеклассников, наподобие "х+1=7", типа таких. Просматриваю, значит, попутно бормочу, мол, мы такими уравнениями в более старших классах занимались. На что сын ответил: "А вы что, в первом классе не могли додуматься, как их решать?" Мда, действительно... Аж стыдно стало
  3. Каринэ Воот! А говорите, связь с нелюбимым. Как раз таки с любимым. И ни черта Вы не хотите отвязаться от него.
  4. Каринэ Ревнуете его к жене? Знаете, из Ваших постов не особо видно, что Вам он ну никак не нравится. Как говорится, девушка не захочет, мужик не вскочет. Хотя случаи разные бывают. В Вашем случае, Вы все-таки наверно человек мягкий, не можете жестко так обрубить. Поэтому он и не отступает, видит, что Вы не так категоричны.
  5. Каринэ Да у Вас все карты в руках! Не хотите - пошел он к черту. Вы с ним не живете, не зависите от него. Хотя мы этого не знаем... Вы бы подробнее изложили. А то советуем то, не знаем что
  6. Каринэ Да уж, тут меняй номера, не меняй, если вместе работаете, все равно "дозвонится". Тоже выход - смена работы. Кстати, поддерживаю Розалинда Айзенштайн, а третий то кто? А начните встречаться с другим! По-моему, отличный способ избавиться от навязчивого поклонника.
  7. Nolik Ой, Вы знаете! Я для Вас такое интересное толкование выискала Если Вы не замужем, тогда мы идем к Вам!!!
  8. Каринэ А зачем Вы вообще начали с ним встречаться? Или Вы только сейчас поняли, что он не для Вас? Как быть? Смените номер телефона, игнорируйте, прекратите вообще какую-либо связь.
  9. Занозка А где тут знак, простите, с того света?
  10. Клоны - 2

    Валенция Да ну! Нашу Конди ни с кем не спутаешь.
  11. Случай был... Захотелось мне бисером картину какую-нибудь симпатичную вышить. Выбираю, значит. Выбор встал между ярким натюрмортом и нежным букетом сирени в вазе, рядом с которым лежал котенок белого цвета. Выбрала сирень с котенком. Принесла домой, стала вышивать. Через пару-тройку часов под колесами машины погибает мой любимый котик Сёма, который носил черно-белую шерстку. Так как у нас дом частный, во избежании появления мышей пришлось срочно заводить другого кота. Я об этом попросила маму. Картина маслом - вышиваю белым бисером котенка, приходит мама и из-за пазухи у нее вылезает... белый котенок В голове мысль пронеслась, что я "запрограммировала" это.
  12. Подарки от свекров и свекрам.

    MaNa Никак нет! Не было, наверно, необходимости. Пассию новую звали Оксаной
  13. Подарки от свекров и свекрам.

    Меня мама моего бывшего любила. В самый первый раз, даже еще когда мы только встречаться начали, подарила золотую подвесочку. Подозреваю, что она была "переходящая", так как изображала то ли букву Н, то ли букву И (меня зовут Оля). Еще один подарок помню - теплые вязаные следки. Сопроводила это все словами: "Алине (жена младшего сына) вязала, ей маловаты, вот тебе дарю!" Дай Бог ей доброго здоровьица
  14. Куралеся Я не говорила, что у нас была одна встреча. Я написала, что мы не в интернете познакомились. А о количестве встреч ни слова. Да откуда Вы это берете то? Я с ним возобновила общение спустя несколько месяцев. Да, сейчас мы общаемся только в сети и по телефону, так как я болею. А до этого было реальное общение. За отклик благодарю.
  15. Девчат, правы вы, не стоит жертвовать собой. Я так подумала, повспоминала своего бывшего, у которого чуть ли не в ногах валялась, чтоб только был со мной. А он легко так переступил через мои слезы и страдания и ушел Тяжело, конечно, я все всегда близко к сердцу принимаю и меня не скоро покинет чувство вины, но... Я все же молодая еще, чтоб цепляться за уходящий поезд. Во всяком случае посмотрим. А вдруг судьба?
×