Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Болие Лимения

Our own people
  • Content count

    7736
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Болие Лимения last won the day on March 10

Болие Лимения had the most liked content!

Community Reputation

26112 Очень хороший

About Болие Лимения

  • Rank
    Еще одну серию и спать
  • Birthday 03/08/87

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    _Край костров и сказок
  1. Но есть одно "но" - оба фильма будут от одного участника, а я специально дробила несколько предложений от одного участника, чтобы между его предложениями были еще несколько чужих фильмов. От Вас тогда и предложим, как очередь дойдет! @Крикуша, Анна, можно нам в графике поменять твёрдой и недрогнущей модераторской рукой два фильма?
  2. Это да, тут проблема, потому что далеко не все смотрели абсолютно все фильмы списка. Можно, конечно, и в интернете посмотреть, какого жанра фильм. Лично моя идея такая - придерживаться пока заданного графика и заданной очерёдности, но я в будущем постараюсь наблюдать, чтобы за одну неделю не пересекались, допустим, два фильма по одной тематике. Два триллера, например, или два фильма про войну, или две комедии. Но я за то, что выберет в итоге большинство. Всем спасибо за мнения! Хоть голосовалку заводи. Тогда пока придерживаемся заданного графика, который выстроен в той очередности, в которой предлагались фильмы девочками. Оставляем в графике? Лично я не против посмотреть, тем более, что я его не видела.
  3. Да, и поэтому вряд ли будет такое, что каждую неделю кто-то интересную документалку предложит. Пока есть пара-тройка предложений по документалкам, можно их в первые недели пустить, а потом, если не будет новых предложений по документальным фильмам, то миксовать разные жанры или разные страны, например. Да?
  4. Хорошо, попрошу убрать из списка. Девочки, так что? Пишите, пожалуйста, свои мнения, как смотрим фильмы? Два фильма в неделю? Если да, то как разграничивать? Документалка и художественный? Русский и зарубежный? Драма и комедия (вообще - в смысле разные жанры)? Кто что думает? Я одна точно ничего не решу.
  5. Документальных фильмов пока предложено лишь два, если не ошибаюсь. Можно в принципе и по-другому разделить - разные жанры, например. Или русский/иностранный. В общем, идея такая, чтобы два фильма в одну неделю хоть чем-то друг от друга отличались.
  6. Придётся увольняться и пересмотреть свою жизнь на предмет, скажем, отмены ужинов, чтобы времени больше было! Я еще даже "Шоколад" не посмотрела. На самом деле думаю, что скорее всего, потом и будем по два фильма смотреть. Просто у многих не получится все фильмы смотреть, придётся что-то выбирать.
  7. Оооооооооооо! Я про него и про Бакмана (автора одноименной книги) могу часами баллады петь. Принято!
  8. Договорились. При следующем обновлении графика запишу. И не переживайте, мы вас поддержим. Так я сама "Выбор Софи" не смотрела. Но я Вас поддержу, когда время просмотра придёт! Принято!
  9. Я раньше встречала (в реале) агрессию в адрес веганов и вегетарианцев. Чего, мол, "вы травой давитесь, человек - хищник по природе, а вы против природы прёте" и т.д. и т.п. Сейчас уже давно не наблюдаю в реале, чтобы цеплялись к веганам или к мясоедам. Люди терпимее становятся что ли?.. Или равнодушнее к чужим заморочкам. Ну наверное, им важно, раз обозначают. Их дело. Может, единомышленников ищут, может, себя "каталогизируют".
  10. Почему? Ваша задача - просто открыть веточку в конкретный день, и потом один-два поста своих впечатлений написать. Это минимум. Я вот очень люблю быть ведущей (пока эта честь мне выпадала лишь несколько раз в книжных веточках). Ужасно приятные ощущения, когда книгу, которую ты любишь, читают другие люди, влюбляются в неё или просто знакомятся, общаются на тему обожаемых тобой героев, спорят по возникающим вопросам... Доставьте и себе такое удовольствие - побыть ведущей!
  11. Не, ну если правда передумаете, скажите, мы все вместе что-нибудь придумаем.
  12. @Rettka, @вся_в_шоке - насколько я видела, модераторы фильм уже убрали из графика. Если всё-таки решите добавить, попросить вернуть? Или можно как вариант потом с новым графиком вернуть (то есть позже посмотреть).
  13. Без проблем, сейчас попрошу модераторов. Хорошо, включим в список при следующем составлении графика! Да, всё верно.
  14. Мне кажется, такие бургеры и такой фарш очень понравятся людям, которые мясо не могут есть по медицинским показаниям, но вкус мяса любят. Вот для них - это да, хорошая новость. Так что аудитория, на которую рассчитаны данные бургеры - это не только "веганы-лицемеры", а и люди, которым здоровье не позволяет настоящее мясо есть. Кстати, я сама уже давно воинствующих вегетарианцев и веганов вживую не встречала. На работе есть двое коллег, которые не едят мясо (один вегетарианец, то есть молочное ест, а второй - веган). Спокойно сидим с ними за общим столом, я с куриным шашлычком, Вася - с овощами-гриль, Петя - с греческим салатом, и тихо-мирно болтаем о погоде и о книгах. А агрессия и с той, и с той стороны вполне может встречаться. Одни трупоедами обзываются, вторые - козлами, которые мяса не едят. Перекос в обе стороны может быть.
×