-
Content count
10207 -
Last visited
-
Days Won
8
Болие Лимения last won the day on May 22 2020
Болие Лимения had the most liked content!
Community Reputation
46108 Очень хорошийAbout Болие Лимения
-
Rank
двойной шизбургер
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
Москва
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Болие Лимения replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Муж сказал распечатать мне мою историю покупок на ВБ - возможно, психотерапевту в будущем понадобится, чтобы историю болезни вырисовать Разделочная доска (Арт. 103886889) (на футболке надпись - "стебанешь разок - как шелковая будет!") - Арт. 168635414) Серьги-гвоздики (Арт. 12403351) А на эту прелесть я три месяца копила (Арт. 10489771)- 1354 replies
-
- 52
-
А Ред (Рэд?..) в "Побеге из Шоушенка"? Помню, какие копья тут ломались, когда обсуждали черного Виктора Паскоу в последней экранизации "Кладбища домашних животных". А ведь это оказалось в итоге самым невинным отступлением от канона. За остальное хотелось руки оторвать режиссерам и вставить их в то место, откуда ноги растут. Кинга редко экранизуют хорошо.
-
Палочки вверх, Хогвартс... Безумно жаль.
- 22 replies
-
- 17
-
Обман и фотошоп! "Не стоит верить тому, что публикуют в интернете!" (с) В.И. Ленин
-
Так нечестно, надо мериться датами регистрации! В интернете нет возрастов! *кряхтит
-
По меркам форума одногодки! Я тоже с 2008. "Я видел как рождались и гасли звёзды, как царства возносились и исчезали без следа..."
-
Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.
Болие Лимения replied to Селеста's topic in Стойло Пегаса
Вот соглашусь. Для меня тут два минуса: во-первых, читаю я глазами в три раза быстрее, чем слушаю, и мне тупо времени жалко, которого и так катастрофически не хватает; во-вторых, я вечно за какой-то своей мыслью убегаю, когда слушаю книги. Глазами всё же фантазирую больше и ярче о героях, о всей истории. Воображение активнее включается. Потерю Флибусты (если она канет в Лету - надеюсь, что кто-то подхватит эстафету) буду воспринимать как личную трагедию, хотя и покупаю много, книги бумажные уже складывать дома некуда; ИМХО мне не шкаф лишний нужен, а отдельная комната уже. -
Ни разу не была. Даже мысль была раньше (в далекой-далекой молодости ) набарагозить и хоть на сутки напроситься! Со стороны хоть глянуть, как это выглядит. А нет, любят меня тут, наверное, или жалеют дуру Помудрели и заматерели! Сказала я, философски ковыряясь спичкой в зубах. Я сейчас старый формат форума (внешний вид) слабо помню, кстати - тот, который был до 2016 года. О репутации не жалею, единственное, что бы хотелось вернуть оттуда - удобную "стрелочку вверх", которая позволяла моментально вернуться в начало страницы. Сейчас приходится колесиком мышки или пальцем по экрану крутить. А по поводу ников - я со своим новым уже лет 6, наверное; старую Шпуньку (дурацкий ник) уже и не помню...
- 97 replies
-
- 10
-
Даже и вспоминать неинтересно, я всех боялась и мало что писала Первые месяцы в жизни форума участвовала совсем мало, очень страшно было писать. Все те форумчане, посты которых активно печатали в газете, для меня тогда были наравне с популярными звездами - их же вся страна знает! И они МОГУТ мне что-то написать, ухтыжблин, 21-летней мелкоте. Потом осмелела и нашла себя в книжной веточке, ибо там я себя уверенней всего чувствовала. Конечно, были какие-то вещи, о которых я боялась первое время спрашивать, приходилось самой догадываться или познавать методом тыка. Долгое время считала, что Подлая тварь и Тайный доброжелатель - это два таких форумчанина, которые сами на форуме не пишут, а в репутациях словно полиция нравов участвуют. Потом уже просекла, в чем фишка - к слову, сама этой функцией не пользовалась, насколько мне позволяет помнить моя не такая и девичья уже, к сожалению, память Минусов получала, кстати, до обидного мало, мне кажется, даже десятка не набралось. Наверное, я тогда была пресная и неинтересная личность, даже ругаться со мной скучно было! Помню зато СВОЙ единственный минус Масе - тадааамс! - за спойлер к новой книге! На большее я была не способна!
- 97 replies
-
- 20
-
@Вредная мама, @Гравитация, @Пиначета, @Цитата Лаврова, @Ямана, @Паслён, @Фея хлебных крошек, @Мэри Грант, @Никеша - за вас радуюсь даже больше чем за себя когда-то! От души поздравляю с наградами. Очень много замечательных людей получили награды. Принимайте наши искренние аплодисменты!
- 139 replies
-
- 31
-
Спасибо, ФОРУМ! Спасибо, что ты есть. Спасибо за твои мудрые советы, за то, что скрашиваешь тоскливые минутки, за рекомендации всего того, что я так сильно люблю смотреть-читать-слушать, за замечательных людей, с которыми ты меня познакомил и свел. Нет слов выразить, как я тебе благодарна за всё это. @Гравитация, @Амнезия Стивена, @Тополь, @Жизнь продолжается, @Вельдомена, @Фобос, @Паслён, @Qwerty, @Ямана , @Девушка из тундры, @Alivka, @Пиначета, @Предчувствие весны, @bibi, @Скандинавия, @Уточка, @Линден, @Эни Сай, @Чаровница, @Дочка Галагера, @Никеша, @Не судья, @Stella Polare - девочки, дорогие, вы самые классные, позитивные и удивительные собеседники книжно-сериальных веточек, спасибо вам за позитив общения, за ваши крутые советы и замечательные новинки, за ваши мнения и споры, я очень благодарна вам за всё. Отдельные поцелую Анечке @Крикуша за то, что терпишь нас и направляешь в нужное стойло уверенной рукой, хотя уверена, что ты нас всех тоже любишь и делаешь это не без удовольствия Огромной команде модераторов и супермодераторов низкий поклон - вы лучшие. Даже перечислять поименно не буду, каждый из вас заслуживает аплодисментов (хотя любимчики у меня и там есть, чего и греха таить @Крикуша - я повторяюсь, но еще раз скажу, что обожаю тебя и глубоко уважаю за всё, что ты для нас делаешь.@Фея хлебных крошек - Люда, безумно надеюсь, что мы как-нибудь встретимся в реале и я смогу тебя обнять и расцеловать - ты нереально замечательный человек, и я горжусь знакомством с тобой. @Пума Марковна - отдельное спасибо Вам за наши беседы в веточке про творчество Дяченко - Вы удивительный собеседник, чуткий, тонкий, деликатный, неизменно уважаю Ваши мнения о прочитанном, многое подчерпнула именно от Вас и Ваших советов. @Фобос, Евгения - надеюсь, мы не раз будем болтать и делиться мнениями в веточке про Кинга, Мартина и других творцов волшебства от литературы. И многое из Ваших рекомендаций музыки у меня до сих пор в плейере. Вы классная! Очень бы хотела обнять Вас @M-03 - никакой Вы не Великий и Ужасный - для меня Вы всегда обаятельный, с отличным чувством юмора и просто потрясающий собеседник, все Ваши плюсики храню и помню Оставайтесь всегда таким, с таким капитаном никакие бури не страшны. Отдельное спасибо твиттерским девочкам и мальчикам, даже поименно перечислять не буду - ибо вы Команда. Теплые, искренние, мне с вами всегда было (и есть) хорошо, светло и радостно. Твиттер - это коллективная Душа форума. Если кого забыла - я не со зла, волнуюсь просто. Форум, живи, процветай и радуй! 20 лет - это только начало. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
- 106 replies
-
- 60
-
Я с хорошей новостью - в ноябре выходит второй сезон ирландского сериала "Плохие сёстры" . В первом сезоне, напоминаю, рассказывалось о смерти мужа одной из сестёр, который доводил всю семью идиотскими и жестокими выходками. Русский трейлер второго сезона уже можно найти в сети.
-
Ходячие мертвецы (Walking Dead) и прочие зомбисериалы
Болие Лимения replied to Тайны Мадрида's topic in Стойло Пегаса
Сегодня любопытную новость прочитала (цитирую): Норман Ридус возвращается в роли Дэрила Диксона в первом трейлере «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон — Книга Кэрол». Путь Дэрила в Америку откладывается, ведь он пообещал Лорану доставить его к тете и дать наконец-то надежду человечеству на спасение. К герою присоединяется Кэрол Пелетье, которая проделала непростой путь ради встречи с ним. Охоту на напарников ведут не только опасные люди, но и новый вид зомби, которых враги Дэрила используют как живое оружие. Начало показа с 30 сентября на сервисе "Амедиатека". Что ж, вселенная, видимо, дает знак - надо первый сезон спин-оффа про Дэрила начинать смотреть Кстати, трейлер второго сезона мне понравился, ну и радует, что Кэрол тоже будет в сериале. Люблю эту парочку. -
А я ее одну и нашла, ну либо в оригинале. Но мне в озвучке больше нравится. Э, я такого не говорила. Просто говорю, что не в таком восторге, как от перечисленных мною выше ситкомов. Но опять же еще не вечер. Надо дождаться финала и потом делать выводы. Согласна, давай держаться вместе, будем выше этого. Шучу, просьба не обижаться завсегдатаям "российской" сериальной веточки. Я верю, что там тоже есть качественные продукты, просто если я еще и это начну смотреть, мне вообще жить некогда будет.
-
Не, я вряд ли пойду по этой тропе. Не осуждаю, но не моё. Хотя за последние пару лет два нашумевших коротеньких сериала посмотрела, но с этим уже в другую ветку, а мне лень. Мне Дуайт из "Офиса" порой Шелдона из "Теории Большого взрыва" напоминает. Ой, а как его Джим постоянно разыгрывает, то ЦРУ Дуайту пишет, то летучая мышь Джима укусила, и он начинает в вампира превращаться. Ну прелесть просто. А вчера я просто рухнула с Майкла. Держит в руках бокал вина и говорит: "Я кстати огромный ценитель и профессионал во всем, что касается вина." Покрутил бокал, понюхал вино и говорит: "Вот это, например, белое."