Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Болие Лимения

Our own people
  • Content count

10207
  • Last visited

• Days Won

8

Болие Лимения last won the day on May 22 2020

Болие Лимения had the most liked content!

Community Reputation

46108 Очень хороший

About Болие Лимения

• Rank
    двойной шизбургер

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Москва
  1. Муж сказал распечатать мне мою историю покупок на ВБ - возможно, психотерапевту в будущем понадобится, чтобы историю болезни вырисовать Разделочная доска (Арт. 103886889) (на футболке надпись - "стебанешь разок - как шелковая будет!") - Арт. 168635414) Серьги-гвоздики (Арт. 12403351) А на эту прелесть я три месяца копила (Арт. 10489771)
  2. Стивен Кинг - II

А Ред (Рэд?..) в "Побеге из Шоушенка"? Помню, какие копья тут ломались, когда обсуждали черного Виктора Паскоу в последней экранизации "Кладбища домашних животных". А ведь это оказалось в итоге самым невинным отступлением от канона. За остальное хотелось руки оторвать режиссерам и вставить их в то место, откуда ноги растут. Кинга редко экранизуют хорошо.
  3. Умерла Мэгги Смит

Палочки вверх, Хогвартс... Безумно жаль.
  4. Мои первые дни на форуме

Обман и фотошоп! "Не стоит верить тому, что публикуют в интернете!" (с) В.И. Ленин
  5. Мои первые дни на форуме

Так нечестно, надо мериться датами регистрации! В интернете нет возрастов! *кряхтит
  6. Мои первые дни на форуме

По меркам форума одногодки! Я тоже с 2008. "Я видел как рождались и гасли звёзды, как царства возносились и исчезали без следа..."
  7. Вот соглашусь. Для меня тут два минуса: во-первых, читаю я глазами в три раза быстрее, чем слушаю, и мне тупо времени жалко, которого и так катастрофически не хватает; во-вторых, я вечно за какой-то своей мыслью убегаю, когда слушаю книги. Глазами всё же фантазирую больше и ярче о героях, о всей истории. Воображение активнее включается. Потерю Флибусты (если она канет в Лету - надеюсь, что кто-то подхватит эстафету) буду воспринимать как личную трагедию, хотя и покупаю много, книги бумажные уже складывать дома некуда; ИМХО мне не шкаф лишний нужен, а отдельная комната уже.
  8. Мои первые дни на форуме

Ни разу не была. Даже мысль была раньше (в далекой-далекой молодости ) набарагозить и хоть на сутки напроситься! Со стороны хоть глянуть, как это выглядит. А нет, любят меня тут, наверное, или жалеют дуру Помудрели и заматерели! Сказала я, философски ковыряясь спичкой в зубах. Я сейчас старый формат форума (внешний вид) слабо помню, кстати - тот, который был до 2016 года. О репутации не жалею, единственное, что бы хотелось вернуть оттуда - удобную "стрелочку вверх", которая позволяла моментально вернуться в начало страницы. Сейчас приходится колесиком мышки или пальцем по экрану крутить. А по поводу ников - я со своим новым уже лет 6, наверное; старую Шпуньку (дурацкий ник) уже и не помню...
  9. Мои первые дни на форуме

Даже и вспоминать неинтересно, я всех боялась и мало что писала Первые месяцы в жизни форума участвовала совсем мало, очень страшно было писать. Все те форумчане, посты которых активно печатали в газете, для меня тогда были наравне с популярными звездами - их же вся страна знает! И они МОГУТ мне что-то написать, ухтыжблин, 21-летней мелкоте. Потом осмелела и нашла себя в книжной веточке, ибо там я себя уверенней всего чувствовала. Конечно, были какие-то вещи, о которых я боялась первое время спрашивать, приходилось самой догадываться или познавать методом тыка. Долгое время считала, что Подлая тварь и Тайный доброжелатель - это два таких форумчанина, которые сами на форуме не пишут, а в репутациях словно полиция нравов участвуют. Потом уже просекла, в чем фишка - к слову, сама этой функцией не пользовалась, насколько мне позволяет помнить моя не такая и девичья уже, к сожалению, память Минусов получала, кстати, до обидного мало, мне кажется, даже десятка не набралось. Наверное, я тогда была пресная и неинтересная личность, даже ругаться со мной скучно было! Помню зато СВОЙ единственный минус Масе - тадааамс! - за спойлер к новой книге! На большее я была не способна!
  10. @Вредная мама, @Гравитация, @Пиначета, @Цитата Лаврова, @Ямана, @Паслён, @Фея хлебных крошек, @Мэри Грант, @Никеша - за вас радуюсь даже больше чем за себя когда-то! От души поздравляю с наградами. Очень много замечательных людей получили награды. Принимайте наши искренние аплодисменты!
  11. Однажды двадцать лет спустя

Спасибо, ФОРУМ! Спасибо, что ты есть. Спасибо за твои мудрые советы, за то, что скрашиваешь тоскливые минутки, за рекомендации всего того, что я так сильно люблю смотреть-читать-слушать, за замечательных людей, с которыми ты меня познакомил и свел. Нет слов выразить, как я тебе благодарна за всё это. @Гравитация, @Амнезия Стивена, @Тополь, @Жизнь продолжается, @Вельдомена, @Фобос, @Паслён, @Qwerty, @Ямана , @Девушка из тундры, @Alivka, @Пиначета, @Предчувствие весны, @bibi, @Скандинавия, @Уточка, @Линден, @Эни Сай, @Чаровница, @Дочка Галагера, @Никеша, @Не судья, @Stella Polare - девочки, дорогие, вы самые классные, позитивные и удивительные собеседники книжно-сериальных веточек, спасибо вам за позитив общения, за ваши крутые советы и замечательные новинки, за ваши мнения и споры, я очень благодарна вам за всё. Отдельные поцелую Анечке @Крикуша за то, что терпишь нас и направляешь в нужное стойло уверенной рукой, хотя уверена, что ты нас всех тоже любишь и делаешь это не без удовольствия Огромной команде модераторов и супермодераторов низкий поклон - вы лучшие. Даже перечислять поименно не буду, каждый из вас заслуживает аплодисментов (хотя любимчики у меня и там есть, чего и греха таить @Крикуша - я повторяюсь, но еще раз скажу, что обожаю тебя и глубоко уважаю за всё, что ты для нас делаешь.@Фея хлебных крошек - Люда, безумно надеюсь, что мы как-нибудь встретимся в реале и я смогу тебя обнять и расцеловать - ты нереально замечательный человек, и я горжусь знакомством с тобой. @Пума Марковна - отдельное спасибо Вам за наши беседы в веточке про творчество Дяченко - Вы удивительный собеседник, чуткий, тонкий, деликатный, неизменно уважаю Ваши мнения о прочитанном, многое подчерпнула именно от Вас и Ваших советов. @Фобос, Евгения - надеюсь, мы не раз будем болтать и делиться мнениями в веточке про Кинга, Мартина и других творцов волшебства от литературы. И многое из Ваших рекомендаций музыки у меня до сих пор в плейере. Вы классная! Очень бы хотела обнять Вас @M-03 - никакой Вы не Великий и Ужасный - для меня Вы всегда обаятельный, с отличным чувством юмора и просто потрясающий собеседник, все Ваши плюсики храню и помню Оставайтесь всегда таким, с таким капитаном никакие бури не страшны. Отдельное спасибо твиттерским девочкам и мальчикам, даже поименно перечислять не буду - ибо вы Команда. Теплые, искренние, мне с вами всегда было (и есть) хорошо, светло и радостно. Твиттер - это коллективная Душа форума. Если кого забыла - я не со зла, волнуюсь просто. Форум, живи, процветай и радуй! 20 лет - это только начало. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
  12. Зарубежные сериалы - 5

Я с хорошей новостью - в ноябре выходит второй сезон ирландского сериала "Плохие сёстры" . В первом сезоне, напоминаю, рассказывалось о смерти мужа одной из сестёр, который доводил всю семью идиотскими и жестокими выходками. Русский трейлер второго сезона уже можно найти в сети.
  13. Ходячие мертвецы (Walking Dead) и прочие зомбисериалы

Сегодня любопытную новость прочитала (цитирую): Норман Ридус возвращается в роли Дэрила Диксона в первом трейлере «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон — Книга Кэрол». Путь Дэрила в Америку откладывается, ведь он пообещал Лорану доставить его к тете и дать наконец-то надежду человечеству на спасение. К герою присоединяется Кэрол Пелетье, которая проделала непростой путь ради встречи с ним. Охоту на напарников ведут не только опасные люди, но и новый вид зомби, которых враги Дэрила используют как живое оружие. Начало показа с 30 сентября на сервисе "Амедиатека". Что ж, вселенная, видимо, дает знак - надо первый сезон спин-оффа про Дэрила начинать смотреть Кстати, трейлер второго сезона мне понравился, ну и радует, что Кэрол тоже будет в сериале. Люблю эту парочку.
  14. Зарубежные сериалы - 5

А я ее одну и нашла, ну либо в оригинале. Но мне в озвучке больше нравится. Э, я такого не говорила. Просто говорю, что не в таком восторге, как от перечисленных мною выше ситкомов. Но опять же еще не вечер. Надо дождаться финала и потом делать выводы. Согласна, давай держаться вместе, будем выше этого. Шучу, просьба не обижаться завсегдатаям "российской" сериальной веточки. Я верю, что там тоже есть качественные продукты, просто если я еще и это начну смотреть, мне вообще жить некогда будет.
  15. Зарубежные сериалы - 5

Не, я вряд ли пойду по этой тропе. Не осуждаю, но не моё. Хотя за последние пару лет два нашумевших коротеньких сериала посмотрела, но с этим уже в другую ветку, а мне лень. Мне Дуайт из "Офиса" порой Шелдона из "Теории Большого взрыва" напоминает. Ой, а как его Джим постоянно разыгрывает, то ЦРУ Дуайту пишет, то летучая мышь Джима укусила, и он начинает в вампира превращаться. Ну прелесть просто. А вчера я просто рухнула с Майкла. Держит в руках бокал вина и говорит: "Я кстати огромный ценитель и профессионал во всем, что касается вина." Покрутил бокал, понюхал вино и говорит: "Вот это, например, белое."