Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Болие Лимения

Наши люди
  • Число публикаций

    5 758
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 589 Мудрец

О Болие Лимения

  • Звание
    Еще одну серию и спать
  • День рождения 08.03.1987

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    _Край костров и сказок
  1. Зарубежные сериалы - 2

    Добила я второй сезон Бродчёрча (Убийство на пляже). Тот, где происходил судебный процесс над убийцей мальчика в первом сезоне, ну и параллельно расследовалось старое дело Алека Харди об убийстве и исчезновении двух сестер. Невыносимо скучный сезон, кончающийся разочарованием. Зачем так со зрителями нужно было поступать, я не понимаю. На судебном процессе грязные трусы перетряхнули у половины города, а кончилось всё пшиком. Третий сезон даже начинать, наверное, не буду. Вообще обидно, конечно, начало многообещающее у сериала было, а потом появилось ощущение, что я себя просто заставляю смотреть через "не хочу". Ни один герой мне не симпатичен, зачем себя еще одним сезоном мучить?.. В общем, надо, наверное, новый сезон Бесстыдников начинать, да фоном еще Два с половиной человека можно посматривать.
  2. "Изба-читальня" предложения произведений, правила.

    Можно мне за кем-нибудь очередь занять с книгой? Хочу посоветовать (и в стопицотый раз самой перечитать) Святослава Логинова "Свет в окошке", если никто не будет против.
  3. У. Моэм, "Острие бритвы"

    Я присоединюсь, спасибо! Из Моэма мало что читала, да и то в молодости; это произведение точно мимо меня прошло.
  4. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Меган, скорее, мулатка. Впрочем, вот если бы я сейчас впервые увидела Меган, я бы даже и не поняла, что она наполовину темнокожая. Аналогичная внешность (цвет кожи-глаза-цвет волос) есть у многих европейских и американских актрис, у которых родители светлокожие. Папу точно не назовёшь, папа у нее светлокожий вообще-то. Как страшно жить, куда катится мир!
  5. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Что значит "пришлось"? Меган и Гарри объявили о помолвке в ноябре 2017 года, а принцесса Евгения - в конце января 2018 года. Это раз. В очереди престолонаследия Гарри ближе к трону, чем Евгения. Это два. И что, Гарри должен подстроиться под Евгению? Да с чего бы?!
  6. Короли, королевы, принцы и принцессы

    А что не так было со свадьбой Меган и Гарри? Перепились? Дрались? Украли корону ее величества? Та же часовня, те же (практически) гости, даже те же родственники. Ужасно милое фото!
  7. Русские медведи. Отношение к России на Западе

    Конечно, на английском! Зря что ли меня с пятого курса выгнали четыре года на переводчика учили с дипломом бакалавра?
  8. Русские медведи. Отношение к России на Западе

    Я запуталась! Да конечно, надо смотреть прежде всего на собеседника. "Запретные темы" - это же не обязательное пособие по этикету. Одно дело, если ко мне на пляже в Европе будет приставать сосед по лежаку "потолковать за Путина", и совсем другое - обсудить в пабе с симпатичным соседом по съемному дуплексу о различиях в архитектурном стиле, скажем, православных церквей и католических соборов.
  9. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Поверьте, дети - только одна из множества причин, по которым двое любящих людей вступают в официальный брак.
  10. Русские медведи. Отношение к России на Западе

    Однозначно сворачивать тему, с вежливой улыбкой отвечать, что не хотели бы обсуждать политику. И всё. Воспитанный собеседник поймет, что тему необходимо свернуть, если другому собеседнику не хочется развивать данный разговор. А с невоспитанными и вовсе в таком случае стоит просто оборвать беседу и уходить, особенно если у собеседника начинает проявляться агрессия и нездоровое любопытство. Вообще, как мне кажется, в приличном обществе между малознакомыми людьми такие темы, как политика, деньги, религия, здоровье не должны затрагиваться.
  11. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Ну да, и вообще на государственном уровне следует запретить распоряжаться человеку своим собственным телом. А то ишь чего!
  12. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Вот, пожалуйста. Пример здорового отношения в здоровом обществе. При этом и вера, и толерантность к геям как-то уживается вместе. Уважаемые верующие, не забывайте, что библию люди писали вообще-то, а не с небес по факсу получили. И это не значит, что общество должно застрять в том же социуме , что и две тысячи лет назад. Две. Тысячи. Лет. И сейчас сажать прикажешь за тунеядство и гомосексуализм???
  13. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Попробуйте вспомнить, каким жестоким может быть наше общество по отношению к гомосексуалистам. Если бы не было такого отношения общества - как к уродам, как к прокаженным, "ах, а еще и прав каких-то требующим "гомосекам" - людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией в разы проще было бы ассимилироваться в социуме. И не будет никаких ни "мантр", ни "искажений картин мира". Это уже демагогия. Я говорю здесь только - и исключительно - о правах гомосексуалистов заводить официальную семью. Какие убийства, о чем ты? Мы уже тут всё под одну гребенку - и аборты, и воровство, и беззаконие... Ты писала, если я не ошибаюсь, что в СССР гомосексуализм был уголовно наказуем. Тунеядство тоже. Дальше что? Общество не должно меняться?
  14. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Наташа, прости, но для меня это весьма странная фраза. Вот я не религиозна, и что? Я и мне подобные, живущие без религии - стадо животных что ли? Терпимость к альтернативной сексуальной ориентации - это путь к деградации общества? Странно слышать это от религиозных/верующих людей, которых сама вера учит быть терпимыми, добрыми и милосердными. Еще раз. Я - атеистка - не ЗА пропаганду гомосексуализма. Я ЗА терпимость, ЗА равные права, ЗА отсутствие дискриминации по какому-либо признаку (вера, ориентация, нация, раса...). Зачем мне нужна альтернатива религии, чтобы не чувствовать себя животным стадом? Вас даже я не понимаю, а я - абсолютно гетеросексуальный человек.
  15. Взрыв в колледже в Керчи

    Страшно до жути становится от таких кошмаров, которые происходят в реальности. Мне в свое время попадалось много книг и фильмов с сюжетом, где подросток расстреливает одноклассников ("Девятнадцать минут" Джоди Пиколт, "Цена нелюбви" Лайонел Шрайвер, "Ярость" Стивена Кинга, фильм "Что-то не так с Кевином", первый сезон "Американской истории ужасов"). В книгах и фильмах освещались и мотивы, и причины, и поведение, и воспитание таких детей... И тогда казалось - это же книги, это же всё не по-настоящему... А потом в настоящем, не придуманном мире происходит такое.
×