Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Болие Лимения

Наши люди
  • Число публикаций

    4 918
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 635 Здравомыслящий

О Болие Лимения

  • Звание
    A sky full of stars
  • День рождения 08.03.1987

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    _Край костров и сказок
  1. Зарубежные сериалы - 2

    Ну да, она. Ну не знаю, а мне она все равно нравилась. Есть в ней что-то такое... Уж не знаю, на каком там фоне Сьюзан смотрелась выигрышней, но я как вспомню тут историю, как Сьюзан пыталась украсть жемчуг Кэтрин, который ей Майк подарил, так противно становится. Если у Кэтрин в ее последующем безумстве есть оправдания, ну больной же человек, что с нее взять? Да и поняла она потом свои ошибки. А Сьюзан со своим сумасбродством уже никакой психиатр не поможет. Конечно, мне тоже потом и по-человечески, и по-женски жаль героиню после смерти Майка было, но для меня она ни в какое сравнение с Кэтрин не идёт. А вот Карл - да, редкий симпатяга! У Бри вообще такие мужики интересные были. А вообще наша чопорная Бри в процентном содержании по наличию мужиков там всех домохозяек, кстати, обставила!
  2. Зарубежные сериалы - 2

    Да уж (имхо) не неприятней Сьюзен! Мне Кэтрин нравилась. И голос, и манеры, и прическа. Если б не история с Майком, она бы одной из моих любимиц стала. Мне ее очень жалко было всё равно. Хорошо, что она сумела осознать свои проблемы и пролечиться. А по поводу смертей, о которых жаль, не могу еще Карла не вспомнить. Клёвый персонаж был, хоть и подлец, зато я столько удовольствия от эпизодов с ним получала. Обаятельный, юморной, циничный.
  3. Зарубежные сериалы - 2

    Уехала жить поближе к дочери. Вы ее еще увидите в финальной серии!
  4. Какие книги мы читаем? - 10

    Я вообще "соавторов" не люблю. Фанфики, официально опубликованные. Помню, попалась мне на глаза книга - продолжение "Поющих в терновнике" Маккалоу, только автор продолжения вот ну далеко не Маккалоу.
  5. Какие книги мы читаем? - 10

    Книга, конечно, странная. Судье показали видеозапись гипноза, и она такая: "Ааааааа! Ооооооо! Верю-верю!!! Она невиновна!" Как-то слабо верится в такое (Так ведь там было что ли? Сама уже подзабыла). Поэтому либо начинаешь думать, что в книге торчат неучтенные хвосты типа легковерного судьи и папаши главной героини, который не понес ответственность за свое преступление, или же хитрый Шелдон решил оставить открытый финал, чтобы мы могли предположить, что не всё так просто с излечением героини. А может, она мчит в закат, чтобы покарать педофила?
  6. Какие книги мы читаем? - 10

    Я склонна думать следующее: помнишь из книги песенку про мартышку (или хорька?), которую напевала одна из личностей героини, та, которая ипостась убийцы? Когда девушка якобы вылечилась, она в конце романа ехала куда-то и напевала ту же песенку. Может быть, героиня ехала мстить папаше и не так уж она и вылечилась? Просто примирилась и нашла взаимопонимание со своими остальными личностями?
  7. Какие книги мы читаем? - 10

    Мое самое любимое у Шелдона - "Интриганка". Великолепная семейная сага. Столько интриг, столько тайн, происшествий... Много раз перечитывала. Еще очень люблю "Незнакомца в зеркале", "Расколотые сны". Я у Шелдона не всё читала, книг десять, наверное. Рада, что Вам понравилось! Данная книга выходила в серии "Психологический триллер" - черные книги с яркой картинкой в центре, и как правило, автор - женщина. Я стараюсь следить за новинками в данной серии, но хорошие, действительно интересные книги не слишком часто там попадаются. Так что я далеко не всё из этой серии к чтению рекомендую.
  8. Зарубежные сериалы - 2

    Соблазнила ты меня, Настасья! Вчера до ночи смотрела "Менталиста", соскучилась. В очередной раз поразилась, сколько же известных актеров там играет - и из "Американской семейки", и из "Ходячих мертвецов", а уж из "Отчаянных домохозяек" по два-три персонажа в каждой серии! Все такие знакомые, такие любимые. сегодня буду дальше смотреть. Ты меня про "Обмани меня" спрашивала - нет, я его не досмотрела. Начинала, но бросила.
  9. Зарубежные сериалы - 2

    Ну на то они и сериалы! Чтобы мы могли с удовольствием наблюдать за Шелдонами Куперами, Декстерами, Шерлоками, Менталистами, Докторами Хаусами и прочими братьями Винчестерами, такими непохожими на нас и нашу жизнь! Я даже тебе по-доброму завидую, вот бы стереть память и снова как в первый раз смотреть. Впрочем, если бы мне стирали память после каждого просмотра сериала/прочтения книги, я за всю жизнь дальше просмотра Игры Престолов и прочтения Гарри Поттера никуда не продвинулась бы! А я сейчас опять (спасибо девочкам в веточке) под рисование фоном пересматриваю "Отчаянных домохозяек", но не все подряд, а наиболее понравившиеся сезоны. Мне вот меньше всего второй сезон нравится (с Эпплуайтами который).
  10. Зарубежные сериалы - 2

    Джона. Ну да, такая у него сеть обширная была, прямо современный Мориарти, а сама его личность какая-то маловразумительная показалась. Ну досмотришь - обсудим. Чаще всего по мимике и по жестам определяет, в чём человек врет/лукавит, а там уже ухватывается за эту ниточку и потихоньку распутывает клубочек. Незаурядный ум, способность замечать мелочи, развитая интуиция и ловкость рук - вот и весь фокус. В принципе, это не первый и не последний сериал на эту тему, наверное. Есть же еще "Обмани меня" и - я уверена - еще не один сериал с детективами - менталистами/психологами.
  11. Зарубежные сериалы - 2

    Канешн поймали! Патрик справился. То есть ты не досмотрела до этого знакового момента? В смысле, когда сценаристы заставили влюбляться главных персонажей? Ну этим редкий сериал не грешит. Не, в этом плане я всегда за любовь! Да и до активных действий там дошло лишь после поимки главзлодея. И то много-много позже. Вроде.
  12. Зарубежные сериалы - 2

    Не, "Менталист" - это вещь! Не знаю, мне абсолютно все герои нравились, и Лисбон, и Джейн, и парочка "Том и Джерри" - Чо и Ригсби, и красотка Грейс. Я с таким удовольствием наблюдала за развитиями отношений Ригсби и Грейс, за тем, с какой легкостью и изяществом Патрик раскрывает преступления. Я, помнится, вывела для себя одну формулу, по какому шаблону я могу догадываться, кто в конкретной серии преступник - не спойлер, но всё же скрытым текстом: Единственное, что разочаровало в сериале, - личность одного из главных преступников. Но спойлерить точно не буду даже скрытым текстом, как и почему. Потом можем обсудить!
  13. "Теория Большого взрыва" и "Детство Шелдона"

    Это да, это я что-то не подумала . Ну да, если Стивена Хокинга не будет на свадьбе ( ), то кто-то же должен благословлять Шелдона! Спока нет, профессора Протона нет... Кстати, я даже больше, чем финала со свадьбой, жду в сериале следующую серию, ту, где Нил Гейман. Осталось три или четыре серии до окончания сезона. И снова ждать...
  14. "Теория Большого взрыва" и "Детство Шелдона"

    А мне наоборот. Люк ни о чём, а Кэти Бейтс обожаю, потрясающая актриса. Она снималась в кинговских экранизациях книг (Мизери, Долорес Клэйборн), в сериале "Американская история ужасов", да много где еще... Она классная! Интересно, кого эти актеры в "Теории" сыграют? Родителей Эми? Маму Эми вроде бы другая актриса играла, ее однажды показывали через экран компьютера (она по скайпу с Эми разговаривала).
  15. Зарубежные сериалы - 2

    Ой, хороший сериал, мы тут с таким удовольствием его обсуждали! А кто-нибудь начинал смотреть новый детективный сериал "Испытание невинностью"? Только начал выходить, может, кто-то пилотную серию уже заценил? Сюжет: "Рождество 1954 года. Богатый филантроп Рейчел Аргайл убит в своем семейном поместье. По подозрению в убийстве арестовывают его приемного сына Джека. Джек яростно протестует против своей причастности к преступлению…" Довольно интригующе!
×