Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Болие Лимения

Our own people
  • Content count

    8487
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Болие Лимения last won the day on February 26

Болие Лимения had the most liked content!

Community Reputation

32168 Очень хороший

About Болие Лимения

  • Rank
    Don’t panic!
  • Birthday 03/08/87

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Москва
  1. Всё в порядке Веточка всё же открыта, так что обсуждению быть.
  2. Коронавирус в книгах, фильмах, передачах, предсказаниях.

    Причём хочется поговорить о произведениях не тех, где неизвестный вирус превращает людей в сказочно-нереальных зомби/вампиров, а тех, где вирус - реально страшная вещь, от которой действительно сложно спастись, если себя невозможно обезопасить от нежелательных контактов. Я вот буквально на днях перечитывала "Противостояние" Стивена Кинга и возьмусь скоро за "Вонгозеро" Яны Вагнер. Вещи, которые действительно заставляют задуматься о важности соблюдать карантин, о необходимости временной изоляции и о том, к чему может привести нежелательная паника. Всем здоровья, в общем.
  3. Коронавирус в книгах, фильмах, передачах, предсказаниях.

    Я б поговорила в общем на тему книг и фильмов об апокалипсисе на фоне вирусной пандемии. Столько замечательных и интересных произведений есть... КоронАвирус всё-таки.
  4. Спасибо! Прошу вас указать в веточке дату обсуждения - вторник 31 марта.
  5. Прошу дать знать, есть ли желающие открыть сегодня веточку по фильму "Мосты округа Мэдисон"?
  6. Всем добрый день! @Сила Воли и @Не судья, прошу вас сегодня открывать веточки с вашими предложениями - "Тёмная гавань" и "Мосты округа Мэдисон". Дата начала обсуждения фильмов - вторник 31 марта. Спасибо!
  7. Парфюмы, которые мы любим

    Словно моя история. Мне тогда ещё будущий муж эти духи в 20 лет подарил. А теперь... стоит очередной флакон 100мл дома, почти полный и совершенно не тот аромат, что был в молодости!
  8. Парфюмы, которые мы любим

    А я не случайно написала про "базовый". Есть у меня ещё несколько парфюмчиков - так, под настроение определённое. Что-то больше нравится, что-то меньше, но одного постоянного после "Премьер Жур" так ни разу и не было.
  9. Парфюмы, которые мы любим

    Так ты и сама недалеко от меня по возрасту ушла-то! Но в аромат я влюбилась, честно скажу. Я вообще долго с одним и тем же парфюмом ходить могу. Я с Ниной Риччи (Премьер Жур) "дружила" добрый десяток лет, но в последние годы появилась стойкая уверенность, что аромат "испортили". Ну не тот он, что был раньше, и всё. Я уже какие только объемы не перепробовала и не перенюхала. А ведь был моим "базовым" парфюмом. Долго на замену, чтоб годы можно было носить, не могла ничего найти подходящего. И вот сейчас осторожненько присматриваюсь к новой покупке. Пока влюблена. Хорошо бы, если у меня с этим новым ароматом сложились бы долгоиграющие и стабильные отношения.
  10. Парфюмы, которые мы любим

    Купила я себе аромат, о котором как-то тут говорила и который давно приглянулся. Это Estee Lauder Pleasures Intense. Я частенько по работе поздравляю партнёров и контрагентов заказными дорогими букетами от флористов. Так вот, этот аромат для меня - словно засунуть нос в такой букет, где много пионов, белых свежесрезанных цветов и ароматно-горькой зелени. Прямо моё-моё. Для прохладных весенних вечеров. Горький, свежий, цветочный, никаких "компотиков". Парни мои на работе очень хвалят, и мужу тоже нравится.
  11. Зарубежные сериалы - 3

    Я смотрела. Он же мини-сериал, да? Я помню, что его так и не досмотрела. Интересно, произошло ли там то глобальное событие, о котором говорилось в сериале, или нет?.. Надо досмотреть бы. Мне уж очень актриса оттуда понравилась. Раньше я её исключительно как модель знала. Очень красивая женщина и необычная. UPD: прошу прощения, я с сериалом "Безжалостное солнце" перепутала!
  12. Сериал "Сверхъестественное"

    Так это их настоящие жёны что ли? Ну дают сценаристы. Точно кто-то дефицитную гречку неправильно употребляет.
  13. Стивен Кинг - II

    Я заметила, что многие перевод "Института" хвалят, а какой именно? Я в сети два перевода нашла - и это я так понимаю, еще официального не было?
  14. А почему бы и Вам не попробовать? Не переживайте, если не смотрели - вот и посмотрим за компанию. Я тоже вклинюсь с предложением - хотелось бы с хорошей компанией пересмотреть и обсудить феномен популярности картин "Брат" и "Брат 2" Балабанова. Кто "за"?
  15. Паразиты (2019)

    А меня знаете что удивило? Как молодо выглядит корейская молодёжь. Когда я начала смотреть фильм, думала, детям из бедной семьи не больше 15-16 лет, а потом девочка начала курить в присутствии родителей, ну и далее потом по контексту я догадалась, что "детям" там уже около 20-ти. И дочка богатой семьи тоже мало похожа на выпускницу школы, ей дашь, скорее, 13-15 лет. А её уже вон и замуж хотят аж двое взять.
×