Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Болие Лимения

Our own people
  • Content count

    7460
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Болие Лимения last won the day on March 10

Болие Лимения had the most liked content!

Community Reputation

22775 Очень хороший

About Болие Лимения

  • Rank
    Еще одну серию и спать
  • Birthday 03/08/87

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    _Край костров и сказок
  1. Зарубежные сериалы - 3

    Про Макс - они со сводным братом жили с родителями. С матерью Макс и отцом Билли. Вроде так помню из второго сезона. Третий тоже уже посмотрела. Очень яркий сезон в сравнении с первыми двумя; богат на красочные костюмы и антураж. А должны восторг вызывать? По-моему, это довольно мило. Первая любовь, всё такое...
  2. Яна Вагнер "Вонгозеро", "Живые люди"

    Я вчера тоже расстроилась, искала в интернете и нигде не нашла ни информации, когда же выходят серии, ни, собственно, самих серий. Что ж, ждём. Рисковые ребята. А если первый сезон не понравится зрителю? Кто ж так снимает? Вот бы первый и снятый уже сезон нам показали, чтоб интерес к проекту подогреть!.. Быть такого не может! Но сейчас вышлю, конечно!
  3. "Сериальные" тесты

    - либо просто актеры угадывались. Я так с несколькими сериалами "в яблочко" попала. Еще два теста: Тест на знание западных сериалов Тест по популярным российским сериалам По российским сериалам у меня 4/10 - "выплыла" на "Реальных пацанах" и на "Счастливы вместе" - боже, мне стыдно, что я вообще знаю эту информацию. По западным дела лучше обстоят.
  4. "Сериальные" тесты

    А хотите еще один сериальный тест? Двадцать вопросов "угадайки" сериалов, 18 западных и 2 русских - и угадайте, какие сериалы я "запорола"?
  5. Тред для тупых вопросов - 9

    А почему бы не попросить её прислать Вам в личку принтскрин этого письма, чтобы понять, о чем речь?
  6. Яна Вагнер "Вонгозеро", "Живые люди"

    Более того, он, если я ничего не путаю, выходит уже на следующей неделе. Вроде бы он носит название "Эпидемия". Предлагаю (модератор разрешил) обсуждать сериал в этой веточке, и спасибо тебе, что подняла веточку!
  7. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Я тебе более того скажу - я и сейчас спокойно могу чужую книгу почитать и вернуть владельцу. Но вот эти чужие книги на полку к своим чистеньким не поставлю. В общем, я книжный чистоплюй, наглый собственник и брезгуша.
  8. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Ок, хорошо, я могу принять брезгливость человека, который не отоваривается в магазинах и не ест в ресторанах, не спит на больничных матрасах и т.п. У нас у всех свои причуды, в конце концов. Одного не пойму в рассказанной истории - зачем из Италии надо было домой переть кучу постельного белья для того, чтобы впоследствии сжечь? А выкинуть за ненадобностью (или просто в том же отеле оставить, уборщики сами разберутся, как это белье утилизировать) не проще? Вспомнила про свой "таракан" - я не могу давать читать свои книги посторонним людям. Вот не могу, и всё. Как представлю, что за мою книгу могут браться немытыми руками, или читать за едой, или уголками страниц ковыряться в ногтях - это всё, финиш. Вряд ли потом эту книгу уже в руки возьму. Если очень просят дать почитать, могу насовсем отдать, а себе потом просто новую куплю. Вот откуда это у меня? В книжных магазинах люди тоже книги трогают, листают, прежде чем купить. Но всё равно из книжного вместе с покупкой приношу с собой ощущение новой нетронутой книги. Раньше такого таракана не было, в юности спокойно в библиотеку ходила, брала книги. А вот когда стала дома уже своя библиотека появляться, то и таракашки в голове появились. Именно к художественным книгам такой трепет. К рабочей документации, справочникам, учебникам такого не испытываю.
  9. Какие книги мы читаем? - 10

    Моё мнение - нет. Если интересно, чем там всё дело кончится - можно вкратце пробежаться по содержаниям остальных книг. Первая книга была самой интересной, остальные лично мне скучными показались.
  10. Да нормально. Я про первую маме долго не говорила (сделала в 28), потом, конечно, сказала, но её реакция адекватной была. Сестра была в восторге, мужу моему татуировки вообще в целом не особо нравятся, но тоже принял вполне без негатива. И против остальных не возражал тоже (у меня их несколько). На работе в основном комплименты ловлю. Вообще никогда с каким-либо негативом не сталкивалась в отношении моих тату, ни у родных, ни у незнакомцев. Даже моя восьмидесятилетняя бабушка одобрила.
  11. То же самое сижу думаю - с чего начать-то?.. В общем, для тех, кто думает, читать или не читать, отвечу, что можно и не читать, ничего не потеряете. Единственный плюс романа - можно узнать новости про старых героев книг про Каменскую, ибо они там часто мелькают. Спойлер - все живы-здоровы и относительно благополучно живут-функционируют, даже родители Насти и восьмидесятилетний бывший начальник Гордеев. Сам детектив - . Особенно умилил в конце удачно найденный личный дневничок главзлодея , где описываются мотивы его поступков. Не, ну не прелесть ли?.. Такими штампами даже Донцова, кажется, не писала в свое время! Каменская (персонаж) стала просто брюзгой какой-то. Очень неприятной. Чего только стоят её оценки и эпитеты в адрес окружающих её людей. Обыкновенный политик, который пришёл на концерт и случайно встретил там знакомую-ветеринара - "сытая рожа, наглец, брякнется в обморок от удивления"... Хамство в адрес соседки-сплетницы, единственной, кто из соседей общается с Настей и Чистяковым и выручает их мелкими соседскими просьбами, тоже удивило, да еще с такой подачей - а, мол, всё равно же скоро переедем. Ну такое, в общем. И косяки в романе есть с сюжетными провисающими хвостами, кстати. И думаю - либо я невнимательный читатель (что вполне может быть, признаю, ибо книга скуууучная), либо действительно косяк. Не, не понравился мне роман, вряд ли перечитывать буду.
  12. Стивен Кинг - II

    Вот согласна. Я из-за этого "Стрелка" раза два или три к циклу подступалась, думала - не, ну что за нудятина. А потом оно само каааак поехало!
  13. Русский язык и его состояние - 8

    Интернет с этим согласен лишь наполовину. Не нашла однозначного подтверждения, что слово "Бали" среднего рода. Пишут, что, скорее, мужского, но кое-где встречается информация, что средний род тоже допустим. Загадка, однако.
  14. Русский язык и его состояние - 8

    Это давно уже не ново , с островом Бали такой "сказочный" хэштег звучит еще более интересно. Кстати, недавно узнала, что название острова Бали произносится правильно "бАли", а не "балИ". До этого от окружения слышала почему-то только "балИ".
  15. Спасибо! То есть, допустим, если выходит новинка сериала или фильма, который экранизируется по книге, обсуждаемой ранее в "избе-читальне", можно "реанимировать" заглохшую веточку и обсудить экранизацию в веточке? Обсуждать, допустим, расхождения с первоисточником, выбор актеров и их схожесть/несхожесть с персонажами, сюжетные повороты - это было бы здорово. Я вот, например, жду российскую сериальную экранизацию книги "Вонгозеро", а также в будущем планируется обсуждение книги "Маленькие женщины" (я ведущая), по которой снято много фильмов и вот-вот выйдет ещё один. Ой, разгуляюсь! (естественно, "в рамках закона" )
×