Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Болие Лимения

Наши люди
  • Число публикаций

    6 545
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    4

Болие Лимения last won the day on 10 Марта

Сообщение Болие Лимения стало самым популярным на форуме

Репутация

16 590 Мудрец

О Болие Лимения

  • Звание
    Еще одну серию и спать
  • День рождения 08.03.1987

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    _Край костров и сказок

Недавние посетители профиля

7 953 просмотра профиля
  1. Социальные сети. ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук

    Вконтаке в настройках приватности нужно выключить вот эти функции (как в примере на картинках): Тогда, наверное, по номеру вашего телефона вашу страницу нельзя найти будет посторонним людям. А вообще в свое время я удалила из вконтакте все свои фото, изменила дату рождения, скрыла почти всех своих друзей и закрыла свою страницу от посторонних. Этот сайт мне нужен в общем-то только для музыки и мониторинга тематических новостей, относящимся к моим хобби. Зачем там лишнюю информацию о себе указывать - вообще не понимаю (ну кроме рабочих страничек тех пользователей, которые на этом деньги зарабатывают - реклама там и всё такое...).
  2. Мультфильмы. Только для детей?

    А мы видели недавно анонс мультфильма (не пойдем, сразу скажу - я такое не люблю) "Большое путешествие". Что-то там про медведя и маленькую панду. Рисовка ну оооочень сильно похожа на "Машу и медведь". Я еще удивилась - зачем же так похоже снимать? Мультфильм российский вроде, может, студия одна.
  3. Мультфильмы. Только для детей?

    Ой, он классный. Я уже полюбившиеся эпизоды из этого мультика раза три пересматривала в сети (правда, качество пока плохое), и каждый раз реву в финале. А первый раз в кинотеатре аж стыдно было перед соседями. Муж-то ладно, привык уже.
  4. Фантастика и фэнтези - 2

    А каких авторов вообще читали этого жанра? Сложно написать, не зная, что Вы уже прочитали. Скажем, порекумендую я Вам романтичную "Валькирию" Марии Семеновой, а окажется, что Вы с этой книгой уже знакомы.
  5. Сериал "Сверхъестественное"

    Так у них, наверное, времени на другие проекты нет, пока они в сериале снимаются. А вообще редкий сериальный актер, конечно, после окончания своего основного сериала хорошую карьеру в большом кино делает. Ты вот Сомерхолдера (Дэймона из "Дневников вампира") потом еще где-то видела? Я нет. Боюсь, наших супернатуралов тоже может ждать забвение после "Сверхъестественного". Впрочем, посмотрим.
  6. Яна Вагнер "Вонгозеро"

    Предлагаю в очередном книжном "сольнике" обсудить книгу Яны Вагнер "Вонгозеро". Роман относится к жанру социально-психологической фантастики, наверное. Я наткнулась в свое время на эту замечательную книгу лишь благодаря отзывам нашего форума. О чем книга? Процитирую официальную аннотацию - ... и еще саму себя из веточки "Фантастика и фэнтези": У меня сразу предупреждение: у романа есть продолжение, которое называется "Живые люди". Я настоятельно прошу читавших оба произведения не обсуждать события "Живых людей" здесь хотя бы в течение первой недели беседы по книге. Потому что есть люди, которые не читали книги, и я бы очень не хотела спойлерить им дальнейшее развитие сюжета. Потом по прошествии некоторого времени можно будет, наверное, обсудить и продолжение и - если модераторы впоследствии разрешат - обсудим и экранизацию сериала, когда он выйдет на экраны. Если будет желание. Предлагаю обсуждение начать в пятницу 29 марта. За книгой, если кому-то потребуется, обращайтесь ко мне в личку.
  7. Зарубежное кино. И только!

    Посмотрела сегодня романтическую голливудскую комедию 2018 года - "Книжный клуб". Четверо состоятельных подруг, которым "слегка за шестьдесят", основали литературный кружок, и примерно раз в месяц встречаются, чтобы пропустить бокальчик-другой вина и обсудить какую-нибудь книжную новинку. И вот однажды дамам попадает в руки роман "Пятьдесят оттенков серого" - и подруги внезапно понимают, что жизнь коротка, а ведь они еще не успели многое в этой жизни попробовать. Честно скажу, трейлер мне понравился, а фильм для меня - одноразовый. С удовольствием посмотрела на великолепных актрис, которые снимаются в главных ролях, скоротала полтора часика за просмотром фильма, поулыбалась и спокойно его могу забыть. С хихиканьем подумала после просмотра фильма - хорошо, что в нашей избе-читальне подобное не случается.
  8. Сериал "Сверхъестественное"

    Сегодня в новостной ленте видела сообщение о том, что следующий сезон "Сверхъестественного" станет последним. Финальный - 15-й то есть по счету. Наверное, пора уже, да? Я не знаю, какой раз по счету я уже начинаю пересматривать сериал, то и дело бросая. Сейчас вот снова под домашние дела пересматриваю пятый сезон. Впереди еще 9 - ой, мамочки мои!
  9. Мера скорби или восторг толпы

    Не согласна с Вами. Когда станцию метро рядом с нашей работой взрывали - лично я и мои коллеги не считали, что мы «приобщились», когда цветы на место трагедии несли. В день смерти замечательного актера Алана Рикмана я не считала, что «приобщилась», когда относила к британскому посольству свечи и розы. Я всего лишь хотела бы, чтобы за каждым человеком оставалось право скорбеть так, как чувствует его сердце и как он считает нужным скорбеть. Без навешивания ярлыков, без осуждающих взглядов, без измерений, мол, по этому скорбят больше, а по этому - меньше, непорядок, куда мы ко-ко-котимся... Если мое сердце не чувствует нужды в публичном выражении моей скорби, лично мне абсолютно всё равно, чьих там детей-мужей-бабушек удочерять собираются всем колхозом, кому на посмертные долги по 50 миллионов скидываются, кому звания «Супер-пупер звезда Вселенной» присваивают. Лично меня никто никого усыновлять не просит, в карман насильно не лезет, любить дипломированных звезд не заставляет, смотреть ток-шоу, делающие рейтинги на любом хайпе не принуждает. Остальные пусть делают что хотят.
  10. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    Хм. А почему тогда ставший в конце книги пиявцем Серп Иванович тут же не потребовал у Валерки свою кровушку обратно? Или стать стратилатом может только «тушка»? Что-то как-то я прямо не знаю... А разве не запустился процесс самоуничтожения, как с пиявцами? В общем, дело ясное, что дело темное...
  11. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    А разве стратилат не гибнет, отдавая свою кровушку? Я завтра новую веточку к вечеру открою, присоединяйтесь, пожалуйста, тоже, обещаю - будет интересно и будет много поводов для обсуждения.
  12. Мера скорби или восторг толпы

    Вообще читаю с самого начала с вооот такими глазами. Сначала учили-назидали, кому, по кому и каким образом скорбеть комильфо или некомильфо, потом начали письками культурными уровнями мериться. А можно уже, без чужих укоризненных вздохов, в конце концов каждый оставит право за собой, по ком ему скорбеть, по Началовой или по Кобзону, и что ему смотреть, Малахова или Лебединое озеро? У нас, слава богу, пока еще свободная страна.
  13. "Изба-читальня" предложения произведений, правила.

    Хорошо, открою завтра вечерком и срок просто на день больше поставлю
  14. "Изба-читальня" предложения произведений, правила.

    Обычно вроде бы пару дней обсуждаем текущую книгу, а потом открываем новую. Я сейчас нашу постоянную ведущую спрошу, как лучше-то сделать, чтобы всем удобно было. Или можно уже сейчас открыть, срок поставить и закрыть веточку до начала обсуждения. В общем, ждем вердикта Ирго.
  15. "Изба-читальня" предложения произведений, правила.

    Ирин @Ирго, когда мне веточку по "Вонгозеро" открывать?
×