Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Болие Лимения

Our own people
  • Content count

    10171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Болие Лимения last won the day on May 22 2020

Болие Лимения had the most liked content!

Community Reputation

45589 Очень хороший

About Болие Лимения

  • Rank
    двойной шизбургер

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Москва
  1. @Донюшка, Вы молодая красивая женщина, ну какие старушачьи ободки? Даже если на Вас будет ободок, он никоим образом из Вас старушку не сделает. Ободков сейчас на любой вкус, цвет и размер, да и заколки - не обязательно по-девчачьи розовые\золотистые со стразиками. Сейчас тренд на много невидимок, которыми закалывают отдельные пряди, полагаю, что-то похожее и к отросшей чёлке можно, например, применить.
  2. Так же, как и детские коляски - молча и с достоинством!
  3. Какая разница, откуда доставать телефон, если в общественном транспорте рюкзак всё равно в руках у пассажира? Что сумка, что рюкзак - один фиг куда-то лезть доставать. Если рюкзак за спиной - значит, я иду, а по дороге уткнувшись в экран я ходить не могу. Как вариант, если телефон нужен постоянно (читаю с экрана или срочную рабочую почту в дороге просматриваю), то держу в передних карманах брюк/джинсов.
  4. Как правило, на эскалаторе пассажиры стоят ЧЕРЕЗ ступеньку, а не на каждой. Даже в часы пик. Это просто опасно - стоять на каждой ступеньке - и дико неудобно к тому же. Эдак мы все при сходе с эскалатора как кегли полетим, если один замешкался, а остальные на него налетят сзади. Да и элементарную дистанцию надо всё-таки соблюдать, чтобы в затылки не дышать друг другу и чужими волосами не плеваться. Я специально рюкзак на эскалаторе не снимаю, именно для того, чтобы люди сзади на пятки не наступали. В вагонах всегда рюкзак держу в руках, но не на эскалаторе.
  5. Какие книги мы читаем? - 11

    Я от души советую "Нить" этого же автора, очень хороший роман, и да, Греция и Салоники там описаны весьма красиво и живописно. Интересное переплетение людских судеб в романе, вспомнила и аж перечитать захотелось.
  6. Зарубежные сериалы - 4

    "Дикая река" попроще, "Американская ржавчина" посложнее и подепрессивней. Вспомнила еще один, который смотрела по наводке форумчан - довольно неплохой детектив, а как драма и взгляд на отношения между героями - так вообще прелюбопытный - "Плохие сестры".
  7. Зарубежные сериалы - 4

    Нет, не сильно, я бы не сказала. Есть жуткие места, но в целом, скорее, там сюжет больше ориентируется на постепенное нагнетание мистики и безысходности, без "ВОО - эффектов".
  8. Зарубежные сериалы - 4

    Я досмотрела все вышедшие серии нового сериала "Извне" (From). Сериал про туристов, которые застряли в поселении в лесу, из которого нет выхода, ибо все дороги ведут обратно в это место, а по ночам туда приходят жуткие твари, убивающие неосторожных и беспечных, тех, кому не посчастливилось застать ночь на улице. Сериал вроде как от создателей "Лоста" - и это сразу чувствуется. Помните, как начинался "Лост"? Сериал про место, откуда попавшие туда мечтают выбраться, первые серии интригуют, держат в напряжении, куча загадок, пугающие события, приправленные мистикой. Вот всё то же самое и в "Извне", только антураж другой. Что понравилось: довольно неплохая задумка в целом, все "страшилки" к месту и вовремя, есть и интриги, и неослабевающее желание узнать, что же дальше будет. Что не понравилось. Нестыковки, шаблонные персонажи, не ведущие никуда некоторые сюжетные линии и есть ощущение, что зрителя надувают, постоянно оставляют с носом и не дают даже самой маленькой подсказки о происходящем. Есть опасение, что если сериал растянут, то всё в итоге превратится в тот же "Лост", кончившийся грандиозным пшиком. Но я пока не без интереса буду ждать новый сезон. Ибо проект пока зацепил.
  9. Конкурсы красоты

    Пишут, что она замужем - я крайне удивлена, почему ей титул "мисс" дали. "Мисс" - это конкурсы для незамужних девушек. Неужели их там никак не проверяют? Зачем вообще эти странные конкурсы? Ну соберитесь вы там на Рублёвке своими папиками и меряйтесь своими девиантными вкусами, нафига это в люди тащить, народ смешить?
  10. Зарубежные сериалы - 4

    Ну в общем-то все сериалы, перечисленные мной, под эту категорию подходят. Если не смотрели Мэйр из Исттауна, советую начать с нее, у этого мини-сериала очень много хороших отзывов. А еще могу посоветовать "Американский детектив" первый сезон.
  11. Конкурсы красоты

    Не, меня не удивляет, что девки молодые (видимо, за отсутствием мозгов) такое с собой проделывают. Каждый украшает себя на свой вкус, цвет и финансовые возможности. Меня удивляет, что ЭТО еще и призы на конкурсе внешности отхватывает. Хотя что я говорю - удивляюсь. Ничему я уже не удивляюсь. Трофейная женщина для богатого папика, позволяющая продемонстрировать, сколько бабла в ЭТО вбухано. И все, главное, на одно лекало. Но перед мировой общественностью стыдно как-то. Нельзя ТАКОЕ на международные конкурсы выдвигать, это испанский стыд в самом прямом его проявлении. У нас же в стране полно образцов чистой, славянской красоты. Одного из самых привлекательных типов красоты в мире. А ЭТО я даже не знаю, к какому типу красоты отнести. Пластик стайл.
  12. Зарубежные сериалы - 4

    Немного непонятно, что значит - психологический. То есть преступление НЕ на почве денег или власти? Если да, то весьма неплохие Дикая река, Мэйр из Исттауна, Американская ржавчина. Из тех, что навскидку вспомнились.
  13. Ходим в гости, принимаем гостей

    А просто хлеб, шпроты, масленки, икра в нескольких икорницах не занимают? Бутерброды - это ж не обязательно шмат хлеба площадью во весь разрез буханки, лично я делаю закусочные бутерброды площадью чуть больше спичечного коробка. И тоненькие, точно до сантиметра высотой. Это просто вид закуски. И брускетты, и со шпротами, и с икрой, и канапе - сытно, вкусно, празднично и нарядно смотрятся. И ничего они много места не занимают, полно разных составных блюд-этажерок. Никто никаким хлебом не натрамбовывается на наших застольях. Чаще всего вообще хлеб не просят, если есть бутерброды разные.
  14. Конкурсы красоты

    Это прямо стыд, такое награждать.
  15. Конкурсы красоты

    Дамы, а как вам новая Мисс Москва? Я вот сижу и думаю - в наше время хоть какие-то конкурсы хоть чего-либо остались честными, неподкупными и беспристрастными? Где не рулят ни деньги, ни политика, ни связи?.. Любуемся и охреневаем
×